![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Какой фильм приятно/неприятно поразил Вас в последнее время? Это не обязательно должны быть новинки проката.
Мое самое большое разочарование: "Война миров" с Крузом. С удовольствием посмотрела "Эффект бабочки" с Эштоном Кучером, "Мертвец" и "Ночь на земле" Джармуша. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 30-July 06 Из: BL Пользователь №: 680 Пол: Женский ![]() |
Тогда так: а что из "оскаровского" считается приличным и достойным внимания? Или таких случаев "в нашей практике не было"? Мне кажется Москва слезам не верит очень приятный фильм. Смотрела миллион раз, буду смотреть еще и еще... -------------------- хобби
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Професионалы построили "Титаник". |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 30-July 06 Из: BL Пользователь №: 680 Пол: Женский ![]() |
Сейчас смотрю "Идиота" В. Бортко и действительно приятно поражена.....очень много параллелей с "M@M" конечно (свет, музыка Корнелюка) но Е. Миронов играет просто гениально Мышкина......а так же Л. Вележева, Машков, Чурикова, Петренко (генерал из "Цирюльника") ну и без Басилашвили конечно не обошлось ![]() Идиота пересматривала 3 раза. Недавно смотрела Охота на пиранью с тем же Мироновым. Для меня этот актер - гений. Перед Идиотом полгода входил роль, вошел настолько, что потом были психологические проблемы. А еще в обоих фильмах играет Машков... Секс символ всех времен и народов - сугубо личное мнение.... -------------------- хобби
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Професионалы построили "Титаник". |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А еще в обоих фильмах играет Машков... Секс символ всех времен и народов - сугубо личное мнение.... Эхма, скока народу-то так и померло, слыхом о своем секс-символе не слыхав, глазом не видав.... Жаль несчастных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эхма, скока народу-то так и померло, слыхом о своем секс-символе не слыхав, глазом не видав.... Жаль несчастных. Ну может слишком громко высказалась... Но очень хотелось как-то повыразительней свое АХ донести... Ну че к словам то цепляться, мысль то понятна... ![]() -------------------- хобби
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну может слишком громко высказалась... Но очень хотелось как-то повыразительней свое АХ донести... Ну че к словам то цепляться, мысль то понятна... ![]() вас, девок не поймёшш. Очень хотите повыразительнее свое АХ, или там ФЕ донести, а када на ваши выразительные АХ и ФЕ реагируешь, вы чемто недовольны))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вас, девок не поймёшш. Очень хотите повыразительнее свое АХ, или там ФЕ донести, а када на ваши выразительные АХ и ФЕ реагируешь, вы чемто недовольны))) Мое АХ почему-то было рассчитано только на женскую аудиторию. Я не ожидала, что мужчины начнут на Машкова реагировать ![]() ![]() -------------------- хобби
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Мое АХ почему-то было рассчитано только на женскую аудиторию. Я не ожидала, что мужчины начнут на Машкова реагировать ![]() ![]() а почему нет? я вот хоть и не мужчина, а на красивых женщин реагирую, что тут такого. и вообще на всё красивое. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Мое АХ почему-то было рассчитано только на женскую аудиторию. Я не ожидала, что мужчины начнут на Машкова реагировать ![]() ![]() ЛЕНОК, да я я не на Машкова, я на тебя среагировал, на АХ твоё. А кто такой Машков, я бы и вовсе не знал, если бы не недавняя передача "Пока все дома", где он на пару с женой лепетал всякие милые глупости. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Далее иду по стопам Вал...
![]() Посмотрела "Связь"... Тут же снова возникли вопросы: 1. А зачем Анну Михалкову в фильм взяли? А поинтереснее и поталантливее нельзя было никого найти? Или Михалковы в кадре - это путевка в Большое Кино? 2. Фильм про никчемность любовных отношений когда нет той самой "Большой и Светлой любви" или это просто случай из жизни подруги режиссера 4. Слушайте, а куда подевалась динамика? Отчего один эпизод (с видом на море, фонтаны, и просто без видов) растягивается как минимум минут на 5? 3. На проблематику кол-ва спиртного, пожалуй, закрою глаза... а то действительно, превращаюсь в старую занудину... Да пусть хоть с начала титров все беспробудно пьют... мне то что ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заставили-таки меня посмотреть Никто не знает про секс. По-моему, очень глупо и свосем не интересно, но... если есть такие фильмы, значит, это кому-нибудь нужно... ![]() Не слышал об этом фильме, но вспомнился алленовский "Все, что вы хотели знать о сексе, но стеснялись спросить". За одно название можно было дать Оскара)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да пусть хоть с начала титров все беспробудно пьют... мне то что ![]() Есть одна малоизвестная, но замечательная картина Натальи Пьянковой, "С Новым годом, Москва". Вот там тема пьянства точно начинается и заканчивается в титрах, ввиду фамилии режиссера. Наталья Пьянкова сняла мало - кажется, всего три фильма за 12 лет работы в кино. Я видел два из них, и это Явление. К сожалению, нигде не купить. Если ктонить сумеет найти ее фильмы, сообщите, пожалуйста, куплю за неразумные деньги (кроме "Марша славянки", который есть на Озоне). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
Далее иду по стопам Вал... ![]() Посмотрела "Связь"... Тут же снова возникли вопросы: 1. А зачем Анну Михалкову в фильм взяли? А поинтереснее и поталантливее нельзя было никого найти? Или Михалковы в кадре - это путевка в Большое Кино? 2. Фильм про никчемность любовных отношений когда нет той самой "Большой и Светлой любви" или это просто случай из жизни подруги режиссера 4. Слушайте, а куда подевалась динамика? Отчего один эпизод (с видом на море, фонтаны, и просто без видов) растягивается как минимум минут на 5? 3. На проблематику кол-ва спиртного, пожалуй, закрою глаза... а то действительно, превращаюсь в старую занудину... Да пусть хоть с начала титров все беспробудно пьют... мне то что ![]() Там же жена главного героя интересная. А Михалкова пусть и толстая, пусть и некрасивая, но вот любят-то как раз ее ![]() Мне показалось, что в фильме на первом месте стоит проблема адъюльтера - "старое разрушишь, новое не построишь". Стоит ли вообще связываться? Ты Коктебель смотрела? Вот где полное отсутствие динамики! А тут... жизнь просто ключом бьет ![]() Фильм, конечно, не ахти, но для дебюта, по-моему, очень даже приличный. Посмотри Точку Юрия Мороза. Интересна твоя реакция ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Там же жена главного героя интересная. А Михалкова пусть и толстая, пусть и некрасивая, но вот любят-то как раз ее ![]() Мне показалось, что в фильме на первом месте стоит проблема адъюльтера - "старое разрушишь, новое не построишь". Стоит ли вообще связываться? Ты Коктебель смотрела? Вот где полное отсутствие динамики! А тут... жизнь просто ключом бьет ![]() Фильм, конечно, не ахти, но для дебюта, по-моему, очень даже приличный. Показали какое-то мелкое блядство... Ибо любви там никакой не было, хоть и пару раз были намеки на то, что Он ее любит и Она вроде как тоже... Если б любили такое не затеяли... Сначала бы разобрались каждый со своей Другой жизнью, не опуская в обман близких людей... а там бы уже и свои отношения на любви строили... Показали ситуацию, когда обоим и сладко и вкусно было по жизни... посасывали они свою жизнь как сладкий леденец, а потом вдруг захотелось им острого чилийского перца... и типа, удовлетворились сменой вкуса...чтоб еще раз понять, как все-таки раньше сладко был сосать леденец... портя при этом желудок, понося, пачкая окружающих... ну, естессно, загоняя и себя и других в дремучую депрессию... Все же... как там не крути... а орган любви не член и не влагалище... а все же Сердце... ну, эт мне так кажется, может у других бывает иначе... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Эх... видимо, действительно старею... Остаюсь верна классике... Как все же хорош фильм "Любовь и голуби"... Вот где про органы любви все ясно сказано...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Эх... видимо, действительно старею... Остаюсь верна классике... Как все же хорош фильм "Любовь и голуби"... Вот где про органы любви все ясно сказано... Стареешь, конечно. Но "Любовь и голуби" фильм, эт, конечно...... "Сучка ты крашеная!" - "Ну почему же крашеная, это мой натуральный цвет".... Хорошо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 9-July 06 Пользователь №: 628 ![]() |
"Сволочи"-не плохой фильм.
Игра подростков поразила,если учесть,что пацаны не прфессиональные актеры. Финал только, какой-то скомканый....Хеппи енд по-русски... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
Показали какое-то мелкое блядство... Ибо любви там никакой не было, хоть и пару раз были намеки на то, что Он ее любит и Она вроде как тоже... Если б любили такое не затеяли... Сначала бы разобрались каждый со своей Другой жизнью, не опуская в обман близких людей... а там бы уже и свои отношения на любви строили... Показали ситуацию, когда обоим и сладко и вкусно было по жизни... посасывали они свою жизнь как сладкий леденец, а потом вдруг захотелось им острого чилийского перца... и типа, удовлетворились сменой вкуса...чтоб еще раз понять, как все-таки раньше сладко был сосать леденец... портя при этом желудок, понося, пачкая окружающих... ну, естессно, загоняя и себя и других в дремучую депрессию... Все же... как там не крути... а орган любви не член и не влагалище... а все же Сердце... ну, эт мне так кажется, может у других бывает иначе... Ну, в начале фильма они встречаются, вроде, с год как, то есть уже пропала та страсть, с которой все началось... Но мне кажется, что в фильме довольно хорошо показано, что причина супружеских измен кроется в том, что скучно становится жить... хочется ее чем-то или кем-то разнообразить... Например, приглянувшимся мужчиной или уютной женщиной. Ну да, блядство, так и фильм о прелюбодеянии, об осуждении оного. Как про прелюбодеяние еще скажешь? Блядство и есть... ![]() Кстати, сегодня посмотрела Сколько ты стоишь. По окончании захотелось сказать: совсем у французов крышу снесло ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
"Сволочи"-не плохой фильм. Игра подростков поразила,если учесть,что пацаны не прфессиональные актеры. Финал только, какой-то скомканый....Хеппи енд по-русски... ![]() нам этот фильм оч понравился сюжет неизбитый, актёры играют здорофско а что касается концовки..намальна сделали)) я бы даже сказала неожиданная концовка вышла -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
в фильме довольно хорошо показано, что причина супружеских измен кроется в том, что скучно становится жить... Валерия, может в фильме это и хорошо показано, но на самом-то деле разве причина в этом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Валерия, может в фильме это и хорошо показано, но на самом-то деле разве причина в этом? Не знаю, в чем причина. Изменять не приходилось. ![]() Но мне кажется, что вполне может быть... почему нет? А как Вы думаете, какова причина? -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |