IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
Alias Alisa
сообщение Feb 13 2006, 15:29
Сообщение #1

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Какой фильм приятно/неприятно поразил Вас в последнее время? Это не обязательно должны быть новинки проката.

Мое самое большое разочарование: "Война миров" с Крузом.
С удовольствием посмотрела "Эффект бабочки" с Эштоном Кучером, "Мертвец" и "Ночь на земле" Джармуша.

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
130 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (80 - 99)
Elena Ros
сообщение Aug 6 2006, 21:03
Сообщение #81

Читатель
*

Из: BL

Цитата(OxyFoxy @ Mar 7 2006, 13:43) *
Тогда так: а что из "оскаровского" считается приличным и достойным внимания? Или таких случаев "в нашей практике не было"?

Мне кажется Москва слезам не верит очень приятный фильм. Смотрела миллион раз, буду смотреть еще и еще...

--------------------
хобби

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".

+Quote Post
Elena Ros
сообщение Aug 6 2006, 21:09
Сообщение #82

Читатель
*

Цитата(zhuk @ Apr 12 2006, 20:20) *
Сейчас смотрю "Идиота" В. Бортко и действительно приятно поражена.....очень много параллелей с "M@M" конечно (свет, музыка Корнелюка) но Е. Миронов играет просто гениально Мышкина......а так же Л. Вележева, Машков, Чурикова, Петренко (генерал из "Цирюльника") ну и без Басилашвили конечно не обошлось biggrin.gif

Идиота пересматривала 3 раза. Недавно смотрела Охота на пиранью с тем же Мироновым. Для меня этот актер - гений. Перед Идиотом полгода входил роль, вошел настолько, что потом были психологические проблемы. А еще в обоих фильмах играет Машков... Секс символ всех времен и народов - сугубо личное мнение....

--------------------
хобби

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 6 2006, 21:56
Сообщение #83

Писатель-маньяк

Цитата(Elena Ros @ Aug 6 2006, 22:09) *
А еще в обоих фильмах играет Машков... Секс символ всех времен и народов - сугубо личное мнение....

Эхма, скока народу-то так и померло, слыхом о своем секс-символе не слыхав, глазом не видав.... Жаль несчастных.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Elena Ros
сообщение Aug 6 2006, 22:02
Сообщение #84

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Aug 6 2006, 21:56) *
Эхма, скока народу-то так и померло, слыхом о своем секс-символе не слыхав, глазом не видав.... Жаль несчастных.

Ну может слишком громко высказалась... Но очень хотелось как-то повыразительней свое АХ донести... Ну че к словам то цепляться, мысль то понятна...
unsure.gif

--------------------
хобби

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 6 2006, 22:24
Сообщение #85

Писатель-маньяк

Цитата(Elena Ros @ Aug 6 2006, 23:02) *
Ну может слишком громко высказалась... Но очень хотелось как-то повыразительней свое АХ донести... Ну че к словам то цепляться, мысль то понятна...
unsure.gif

вас, девок не поймёшш. Очень хотите повыразительнее свое АХ, или там ФЕ донести, а када на ваши выразительные АХ и ФЕ реагируешь, вы чемто недовольны)))

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Elena Ros
сообщение Aug 6 2006, 23:18
Сообщение #86

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Aug 6 2006, 22:24) *
вас, девок не поймёшш. Очень хотите повыразительнее свое АХ, или там ФЕ донести, а када на ваши выразительные АХ и ФЕ реагируешь, вы чемто недовольны)))

Мое АХ почему-то было рассчитано только на женскую аудиторию. Я не ожидала, что мужчины начнут на Машкова реагировать thinks.gif biggrin.gif

--------------------
хобби

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 6 2006, 23:27
Сообщение #87

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Elena Ros @ Aug 7 2006, 00:18) *
Мое АХ почему-то было рассчитано только на женскую аудиторию. Я не ожидала, что мужчины начнут на Машкова реагировать thinks.gif biggrin.gif

а почему нет?
я вот хоть и не мужчина, а на красивых женщин реагирую, что тут такого.
и вообще на всё красивое.

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 7 2006, 00:12
Сообщение #88

Писатель-маньяк

Цитата(Elena Ros @ Aug 7 2006, 00:18) *

ЛЕНОК, да я я не на Машкова, я на тебя среагировал, на АХ твоё. А кто такой Машков, я бы и вовсе не знал, если бы не недавняя передача "Пока все дома", где он на пару с женой лепетал всякие милые глупости.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 7 2006, 08:31
Сообщение #89

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Далее иду по стопам Вал...smile.gif

Посмотрела "Связь"...
Тут же снова возникли вопросы:

1. А зачем Анну Михалкову в фильм взяли? А поинтереснее и поталантливее нельзя было никого найти? Или Михалковы в кадре - это путевка в Большое Кино?
2. Фильм про никчемность любовных отношений когда нет той самой "Большой и Светлой любви" или это просто случай из жизни подруги режиссера
4. Слушайте, а куда подевалась динамика? Отчего один эпизод (с видом на море, фонтаны, и просто без видов) растягивается как минимум минут на 5?
3. На проблематику кол-ва спиртного, пожалуй, закрою глаза... а то действительно, превращаюсь в старую занудину... Да пусть хоть с начала титров все беспробудно пьют... мне то что smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 7 2006, 10:28
Сообщение #90

Писатель-маньяк

Цитата(Valeria @ Aug 6 2006, 21:58) *
Заставили-таки меня посмотреть Никто не знает про секс. По-моему, очень глупо и свосем не интересно, но... если есть такие фильмы, значит, это кому-нибудь нужно... smile.gif

Не слышал об этом фильме, но вспомнился алленовский "Все, что вы хотели знать о сексе, но стеснялись спросить". За одно название можно было дать Оскара))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 7 2006, 11:24
Сообщение #91

Писатель-маньяк

Цитата(OxyFoxy @ Aug 7 2006, 09:31) *
Да пусть хоть с начала титров все беспробудно пьют... мне то что smile.gif

Есть одна малоизвестная, но замечательная картина Натальи Пьянковой, "С Новым годом, Москва". Вот там тема пьянства точно начинается и заканчивается в титрах, ввиду фамилии режиссера. Наталья Пьянкова сняла мало - кажется, всего три фильма за 12 лет работы в кино. Я видел два из них, и это Явление. К сожалению, нигде не купить. Если ктонить сумеет найти ее фильмы, сообщите, пожалуйста, куплю за неразумные деньги (кроме "Марша славянки", который есть на Озоне).

--------------------

+Quote Post
Valeria
сообщение Aug 7 2006, 11:45
Сообщение #92

Читатель
*

Цитата(OxyFoxy @ Aug 7 2006, 09:31) *
Далее иду по стопам Вал...smile.gif

Посмотрела "Связь"...
Тут же снова возникли вопросы:

1. А зачем Анну Михалкову в фильм взяли? А поинтереснее и поталантливее нельзя было никого найти? Или Михалковы в кадре - это путевка в Большое Кино?
2. Фильм про никчемность любовных отношений когда нет той самой "Большой и Светлой любви" или это просто случай из жизни подруги режиссера
4. Слушайте, а куда подевалась динамика? Отчего один эпизод (с видом на море, фонтаны, и просто без видов) растягивается как минимум минут на 5?
3. На проблематику кол-ва спиртного, пожалуй, закрою глаза... а то действительно, превращаюсь в старую занудину... Да пусть хоть с начала титров все беспробудно пьют... мне то что smile.gif

Там же жена главного героя интересная. А Михалкова пусть и толстая, пусть и некрасивая, но вот любят-то как раз ее smile.gif
Мне показалось, что в фильме на первом месте стоит проблема адъюльтера - "старое разрушишь, новое не построишь". Стоит ли вообще связываться?
Ты Коктебель смотрела? Вот где полное отсутствие динамики! А тут... жизнь просто ключом бьет smile.gif
Фильм, конечно, не ахти, но для дебюта, по-моему, очень даже приличный.

Посмотри Точку Юрия Мороза. Интересна твоя реакция biggrin.gif

--------------------
...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 7 2006, 14:12
Сообщение #93

Старожил-борзописец

Цитата(Valeria @ Aug 7 2006, 12:45) *
Там же жена главного героя интересная. А Михалкова пусть и толстая, пусть и некрасивая, но вот любят-то как раз ее smile.gif
Мне показалось, что в фильме на первом месте стоит проблема адъюльтера - "старое разрушишь, новое не построишь". Стоит ли вообще связываться?
Ты Коктебель смотрела? Вот где полное отсутствие динамики! А тут... жизнь просто ключом бьет smile.gif
Фильм, конечно, не ахти, но для дебюта, по-моему, очень даже приличный.

Показали какое-то мелкое блядство... Ибо любви там никакой не было, хоть и пару раз были намеки на то, что Он ее любит и Она вроде как тоже... Если б любили такое не затеяли... Сначала бы разобрались каждый со своей Другой жизнью, не опуская в обман близких людей... а там бы уже и свои отношения на любви строили...
Показали ситуацию, когда обоим и сладко и вкусно было по жизни... посасывали они свою жизнь как сладкий леденец, а потом вдруг захотелось им острого чилийского перца... и типа, удовлетворились сменой вкуса...чтоб еще раз понять, как все-таки раньше сладко был сосать леденец... портя при этом желудок, понося, пачкая окружающих... ну, естессно, загоняя и себя и других в дремучую депрессию...

Все же... как там не крути... а орган любви не член и не влагалище... а все же Сердце... ну, эт мне так кажется, может у других бывает иначе...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 7 2006, 14:20
Сообщение #94

Старожил-борзописец

Эх... видимо, действительно старею... Остаюсь верна классике... Как все же хорош фильм "Любовь и голуби"... Вот где про органы любви все ясно сказано...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 7 2006, 15:11
Сообщение #95

Писатель-маньяк

Цитата(OxyFoxy @ Aug 7 2006, 15:20) *
Эх... видимо, действительно старею... Остаюсь верна классике... Как все же хорош фильм "Любовь и голуби"... Вот где про органы любви все ясно сказано...

Стареешь, конечно. Но "Любовь и голуби" фильм, эт, конечно...... "Сучка ты крашеная!" - "Ну почему же крашеная, это мой натуральный цвет".... Хорошо)

--------------------

+Quote Post
Лёка
сообщение Aug 7 2006, 18:48
Сообщение #96

Читатель
*

"Сволочи"-не плохой фильм.
Игра подростков поразила,если учесть,что пацаны не прфессиональные актеры.
Финал только, какой-то скомканый....Хеппи енд по-русски...
thinks.gif

+Quote Post
Valeria
сообщение Aug 7 2006, 21:05
Сообщение #97

Читатель
*

Цитата(OxyFoxy @ Aug 7 2006, 15:12) *
Показали какое-то мелкое блядство... Ибо любви там никакой не было, хоть и пару раз были намеки на то, что Он ее любит и Она вроде как тоже... Если б любили такое не затеяли... Сначала бы разобрались каждый со своей Другой жизнью, не опуская в обман близких людей... а там бы уже и свои отношения на любви строили...
Показали ситуацию, когда обоим и сладко и вкусно было по жизни... посасывали они свою жизнь как сладкий леденец, а потом вдруг захотелось им острого чилийского перца... и типа, удовлетворились сменой вкуса...чтоб еще раз понять, как все-таки раньше сладко был сосать леденец... портя при этом желудок, понося, пачкая окружающих... ну, естессно, загоняя и себя и других в дремучую депрессию...

Все же... как там не крути... а орган любви не член и не влагалище... а все же Сердце... ну, эт мне так кажется, может у других бывает иначе...

Ну, в начале фильма они встречаются, вроде, с год как, то есть уже пропала та страсть, с которой все началось...
Но мне кажется, что в фильме довольно хорошо показано, что причина супружеских измен кроется в том, что скучно становится жить... хочется ее чем-то или кем-то разнообразить... Например, приглянувшимся мужчиной или уютной женщиной. Ну да, блядство, так и фильм о прелюбодеянии, об осуждении оного. Как про прелюбодеяние еще скажешь? Блядство и есть... smile.gif

Кстати, сегодня посмотрела Сколько ты стоишь. По окончании захотелось сказать: совсем у французов крышу снесло smile.gif Но фильм добротно сделан... можно глянуть.

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 7 2006, 21:15
Сообщение #98

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Лёка @ Aug 7 2006, 19:48) *
"Сволочи"-не плохой фильм.
Игра подростков поразила,если учесть,что пацаны не прфессиональные актеры.
Финал только, какой-то скомканый....Хеппи енд по-русски...
thinks.gif

нам этот фильм оч понравился
сюжет неизбитый, актёры играют здорофско
а что касается концовки..намальна сделали)) я бы даже сказала неожиданная концовка вышла

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Aug 7 2006, 21:36
Сообщение #99

Писатель-маньяк

Цитата(Valeria @ Aug 7 2006, 22:05) *
в фильме довольно хорошо показано, что причина супружеских измен кроется в том, что скучно становится жить...

Валерия, может в фильме это и хорошо показано, но на самом-то деле разве причина в этом?

--------------------

+Quote Post
Valeria
сообщение Aug 7 2006, 21:47
Сообщение #100

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Aug 7 2006, 22:36) *
Валерия, может в фильме это и хорошо показано, но на самом-то деле разве причина в этом?

Не знаю, в чем причина. Изменять не приходилось. smile.gif
Но мне кажется, что вполне может быть... почему нет?
А как Вы думаете, какова причина?

--------------------

+Quote Post

130 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic