![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ой.. Смарел я этот фильм, ужос какая непритязательная комедия. Исплевался в первые же пятнацать минут, ну а до конца ниасилил. А я смарел другую непритязательную комедию - ТРАНСАМЕРИКА, про дяденьку, который решил стал тетенькой. Понравилось, а особенно актриса, игравшая главную роль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Всем, кому интересна военная история, советую посмотреть новый документальный фильм "Ржев. Неизвестная битва Георгия Жукова" 2009
На мой взгляд, добротная картина с неплохим анализом, интервью участников событий с обеих сторон и раскрытие исторических фактов о неизвестной истории ВОВ. http://old.west-video.ru/2335-dokumentalny...naya-bitva.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я смарел другую непритязательную комедию - ТРАНСАМЕРИКА, про дяденьку, который решил стал тетенькой. Понравилось, а особенно актриса, игравшая главную роль. Да, мне тоже фильм понравился... Там играет актриса, сыгравшая роль домохозяйки, у которой 4-ро детей в сериале "Desperate Housewives" ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну вот наконец и мы добрались до "День Радио".
"Мы переживаем за туристов Конго... Мы НЕ переживаем за туристов Конго... Мы переживаем, но НЕ ЗА туристов Конго..." "Да все образуется само собой, это ж флот..." Ну и т.д. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Ну вот наконец и мы добрались до "День Радио". "Мы переживаем за туристов Конго... Мы НЕ переживаем за туристов Конго... Мы переживаем, но НЕ ЗА туристов Конго..." "Да все образуется само собой, это ж флот..." Ну и т.д. ![]() ой, это на данный момент моя любимая комедия ![]() есть ещё спектакль "День Радио", по которому был снят фильм ) посмотри обязательно, он еще лучче фильма и ещё "День выборов", с теми же персонажами ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ой, это на данный момент моя любимая комедия ![]() есть ещё спектакль "День Радио", по которому был снят фильм ) посмотри обязательно, он еще лучче фильма и ещё "День выборов", с теми же персонажами ) День выборов лежит на очереди. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Посмотрели "Обитаемый остров"... Такое ощущение, что снимали дети...
В лучшем случае видео клип для убойной попсы... Какое-то убожество... А мальчик, главный герой, может поконкурировать обьемом губ с Анжелиной Жоли... Это только мне кажется, что там все актеры ведут себя как педики? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Посмотрели "Обитаемый остров"... Такое ощущение, что снимали дети... В лучшем случае видео клип для убойной попсы... Какое-то убожество... А мальчик, главный герой, может поконкурировать обьемом губ с Анжелиной Жоли... Это только мне кажется, что там все актеры ведут себя как педики? Я не знаю, как в фильме, а вот в России щас все ведут себя как педики. Встречаютца знакомые, и с ходу: "Слушш, у меня такааая жопа!!!" - "Хахаха! Знал бы ты, какая у меня жопа!!!" Ужос, вощим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрели "День выборов".
Во, отличная песня про удобные тренировочные штаны, подкупает своими рифмами: первые строчки всех куплетов рифмуются с "*ля", а третьи с "нах". Шыдевр. Серега - Воровская -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Таки посмотрела я "Рестлер", Дарена Араноффски, с Микки Рурком
Микки совершенно заслужено получил свой приз и незаслуженно не получил другой, вот. Фильм, мне показалось, с претензией, но не плохой, в общем-то, фильмец. Можно глянуть, можно и не глянуть. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Таки посмотрела я "Рестлер", Дарена Араноффски, с Микки Рурком Микки совершенно заслужено получил свой приз и незаслуженно не получил другой, вот. Фильм, мне показалось, с претензией, но не плохой, в общем-то, фильмец. Можно глянуть, можно и не глянуть. Согласен нащщет претензии.. Аронофски кажетца всегда с претензией ващета. Но фильм в любом случае стоит смотреть хотябы иза Рурка, он-таки хорош. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 9-October 05 Пользователь №: 234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наверное стоит сказать, что Серега не автор "шедевра".... Да? А кто? Песню слышала впервые. НС что ли? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрели только что 1 Mоrd für 2 (оригинальное название Sleuth) с Майклом Кейном и Джудом Ло, своеобразный такой фильм о власти, силе, слабости и унижении. Вся картина снята в загородном доме одного из героев, дом такой художественно-сюрреалистичный и фильм получился таким же. Понра.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ужастик Mirrors с Кифером Сазерлендом, местами страшновато, но в целом ничего особенного, хотя развязка прикольная.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Новый фильм Бортко "Тарас Бульба"
Текст за кадром читает Безруков... а Боярский прямо преобразился... видали какие бицепсы накачал... (или это спецэффекты?) ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Текст за кадром читает Безруков... а Боярский прямо преобразился... видали какие бицепсы накачал... (или это спецэффекты?) Пластическая операция, и шов ищо виден. А Безруков тот еще чтец. Один фильм тут пыталси смареть с ево закадровым чтением - чуть не обоссался от смеха. Ваще мое такое мнение, что Безруков долбоёб и актер никакой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне интересно было бы глянуть новый фильм "Вий", видела отрывки - роскошные съёмки и спецэффекты, сочные такие кадры, я впечатлена
(сайт фильма) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Глянули новый Коэновский Burn After Reading. Ниче так, весело.
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Посмотрела в Закрытом показе Юрьев день Кирилла Серебрянникова. В целом фильм очень понравился, хотя кое где затянуто а кое где тяжеловато... Но больно уж трудная тема, так что оправдано. Трудная потому что о таких вещах, о которых в современном сообществе не очень принято говорить - о смирении, о вере, о поиске... С одной стороны банально, с другой вечно, вот и попробуй разорвись и не впади в морализаторство или чернуху. Мне кажется режиссер не впал и даже со штампами поиграл довольно занятно, все у него как бы такое схематичное схематичное, но за этим что то живое. И Ксения Раппопорт сильно сыграла на мой взгляд.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:57 |