IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино: приятные открытия и разочарования последнего времени
Рейтинг 5 V
кхмер
сообщение Apr 12 2009, 00:47
Сообщение #861

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 11 2009, 02:03) *
Посмотрела в Закрытом показе Юрьев день Кирилла Серебрянникова. В целом фильм очень понравился, хотя кое где затянуто а кое где тяжеловато... Но больно уж трудная тема, так что оправдано. Трудная потому что о таких вещах, о которых в современном сообществе не очень принято говорить - о смирении, о вере, о поиске... С одной стороны банально, с другой вечно, вот и попробуй разорвись и не впади в морализаторство или чернуху. Мне кажется режиссер не впал и даже со штампами поиграл довольно занятно, все у него как бы такое схематичное схематичное, но за этим что то живое. И Ксения Раппопорт сильно сыграла на мой взгляд.

А мне совершенно не понравилось. Фальшивка, лабуда, спекуляция. Сценарий просто ужасен. Как это не принято говорить о смирении, вере и поиске? Если все русское кино разделить на две части - с претензией и без, то что с претензией, то сплошь о смирении вере и поиске. Раппопорт сыграла плохо, мне кажетца. Ваще все плохо в этом фильме.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Apr 12 2009, 12:49
Сообщение #862

Форумофил

Из: Женева-Москва

Ты прям один в один повторил слова мого мужика biggrin.gif Но я посмотрела на одном дыхании и как то вообще не обратила внимания на собственно антураж, про который потом не раз слышала в обсуждении. То есть чернуха лично для меня в этом кино настолько вспомогательная вещь, что даже и говорить не стоит. То же самое можно было бы снять в гламурном антураже, суть бы не изменилась.
Эт я как ты понимаешь не убеждаю, чисто мое впечателние

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 12 2009, 14:34
Сообщение #863

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 12 2009, 13:49) *
Ты прям один в один повторил слова мого мужика biggrin.gif Но я посмотрела на одном дыхании и как то вообще не обратила внимания на собственно антураж, про который потом не раз слышала в обсуждении. То есть чернуха лично для меня в этом кино настолько вспомогательная вещь, что даже и говорить не стоит. То же самое можно было бы снять в гламурном антураже, суть бы не изменилась.
Эт я как ты понимаешь не убеждаю, чисто мое впечателние

Я-то ни слова не сказал про антураж, он меня ваще мало взволновал. Слово "чернуха" я не щщитаю ругательным, и тошо жители города обиделись, это, конешно, чепуха. Да это и не чернуха вовсе, это типичный трэш. Нелепо по отношению к трэшу употреблять слово "плохой", но в данном случае Серебрянникову удалось невозможное - он снял плохой трэш. Конечно, есть ненулевая вероятность, что перед нами мистификация. И тогда, получаетца, это типо настоящий, продуманный, "хороший" трэш. Это был бы интересный поворот событий, но для этова было бы нужно, чтобы Кирилл Серебрянников был типо реинкарнацией Энди Кауфмана. Не знаю, но както не тот машштаб дарования вроде.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 14 2009, 08:53
Сообщение #864

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Посмотрела вчера фильм про Бенджамина Баттона... В общем и целом, история интересная... но вроде как по произведению Фрэнсиса Скотта Фитцжеральда, значит, никто велосипед не изобретал... Не ясно почему такой длинный и затянутый... а также в какой момент нужно было пускать слезу или где там душа должна была развернуться...
Очередной средней проходимости фильм...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 16 2009, 22:30
Сообщение #865

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 14 2009, 09:53) *
Посмотрела вчера фильм про Бенджамина Баттона... В общем и целом, история интересная... но вроде как по произведению Фрэнсиса Скотта Фитцжеральда, значит, никто велосипед не изобретал... Не ясно почему такой длинный и затянутый... а также в какой момент нужно было пускать слезу или где там душа должна была развернуться...
Очередной средней проходимости фильм...

Уже писалось тут про это мерзкое тупое говнище. Никакой истории интересной тут нет, тут есть тока прикольная идея, шутка, прихоть ума такая, которой Фитцжеральд посвятил пару страничек - ровно стока, скока она заслуживала. Создатели фильма решили из анекдота сделать Эпопею, Сагу или незнамошо, но с большой буквы. Получилась однако хуйня с маленькой. Сценарий выморочный, актеры сыграли ужасно, постановочные эффекты ни в пизду, ни в красную армию, костюмы ублюдские, грим, и тот херовый. Скука смертная, единсвенно, что прикололо, так это Ормонд, которая сыграла в своем стиле - тоеь настока бездарно, что это даже смешно.
Вощим, если говорить о проходимости, то не о средней, а о задней.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 16 2009, 22:35
Сообщение #866

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(кхмер @ Apr 16 2009, 23:30) *
Уже писалось тут про это мерзкое тупое говнище. Никакой истории интересной тут нет, тут есть тока прикольная идея, шутка, прихоть ума такая, которой Фитцжеральд посвятил пару страничек - ровно стока, скока она заслуживала. Создатели фильма решили из анекдота сделать Эпопею, Сагу или незнамошо, но с большой буквы. Получилась однако хуйня с маленькой. Сценарий выморочный, актеры сыграли ужасно, постановочные эффекты ни в пизду, ни в красную армию, костюмы ублюдские, грим, и тот херовый. Скука смертная, единсвенно, что прикололо, так это Ормонд, которая сыграла в своем стиле - тоеь настока бездарно, что это даже смешно.
Вощим, если говорить о проходимости, то не о средней, а о задней.

lol.gif lol.gif lol.gif

ой, кхмер... после подобных комментов мне действительно очень захотелось посмотреть этот фильм... biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 16 2009, 22:45
Сообщение #867

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Apr 16 2009, 23:35) *
lol.gif lol.gif lol.gif

ой, кхмер... после подобных комментов мне действительно очень захотелось посмотреть этот фильм... biggrin.gif biggrin.gif

каких-таких подобных? хто пишет комменты, подобные моим, пакажы?

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 26 2009, 20:56
Сообщение #868

Форумофил

Из: Zürich

только что отсмотрели "Тараса Бульбу"
фильм...ну, если сказать мяхка, то - мимо кассы.
профуканая попытка, только Богдан Ступка и блещет на фоне общего говнища. Богдан Ступка, по-моему нескромному мнению, вообще гениальный актёр.
Неплохо блестел глазами Игорь Петренко...а вечная "каналья" Боярский со своим правильным а-ля интеллигентским питерским выговором ваще не в тему (какого фига его взяли играть казака??)
кстати о теме, тема сисек едва ли раскрыта.

нудный и в целом неудачный фильм

декорации и одежда замечательные, да и ваще весь антураж.
в общем, я не понимаю, что им помешало сделать хороший фильм??

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 27 2009, 00:54
Сообщение #869

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Apr 26 2009, 21:56) *
в общем, я не понимаю, что им помешало сделать хороший фильм??

может, бездарность?

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 28 2009, 09:47
Сообщение #870

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(кхмер @ Apr 27 2009, 01:54) *
может, бездарность?

Посмотрел вчера....
По-моему с Гоголем не прошел традиционный номер Бортко: скрупулезное следование тексту. Нельзя видимо снимать Бульбу как реалистичное полотно с морем идеологического пафоса. Надо снимать или былину с применением соответствующих приемов а ля Роу или делать жесткий натурализм - аналог французской версии Королевы Марго.... Но второй вариант со всеми неестественными сценами умирания героев и столь же неестетвенными их подвигами превращает фильм в подобие фарса.... Бутафорское все.... Это примерно как снимать Нос с настоящей пропажей носа у майора....
Ну и по мелочи... Актеров все же лучше бы брать менее засвеченных. Андрей неплох, а Остап-Вдовиченков - мама-дорогая.... Ну Бригада с Бумером у него на лбу выбиты: отмороженный бандюган, а не пламенный патриот.... Я бы поискал кого-нибудь типа молодого Машкова. Текст за кадром я б тож дал читать какому-нибудь Классическому Артисту типа Ланового или Табакова. У тех бы из пафоса могла бы получиться Поэма... Безруков же прочитал чуть получше Земфиры у Парфенова.... Редкий фильм, который Ильин не украсил своим появлением.... Боярский кстати неплох, если б не последний монолог.... Ну и Тараса нужно кого-то "подвижнее". Например пусть не столь фактурного, но с нужным "нервом" Гостюхина.... Ему бы те монологи пошли лучше мне кажется....

В целом получилась добротная картинка для ленивых школьников, которым книжку читать лень, а сочинение писать надо.... ну может еще и Ирония судьбы для показа по державным праздникам.... не более... увы.... cool.gif
P.S. Ну и да.... тема сисек - недораскрыта.... rolleyes.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 28 2009, 17:13
Сообщение #871

Форумофил

Цитата(Serega @ Apr 28 2009, 10:47) *
Посмотрел вчера....
По-моему с Гоголем не прошел традиционный номер Бортко: скрупулезное следование тексту. Нельзя видимо снимать Бульбу как реалистичное полотно с морем идеологического пафоса. Надо снимать или былину с применением соответствующих приемов а ля Роу или делать жесткий натурализм - аналог французской версии Королевы Марго.... Но второй вариант со всеми неестественными сценами умирания героев и столь же неестетвенными их подвигами превращает фильм в подобие фарса.... Бутафорское все.... Это примерно как снимать Нос с настоящей пропажей носа у майора....
Ну и по мелочи... Актеров все же лучше бы брать менее засвеченных. Андрей неплох, а Остап-Вдовиченков - мама-дорогая.... Ну Бригада с Бумером у него на лбу выбиты: отмороженный бандюган, а не пламенный патриот.... Я бы поискал кого-нибудь типа молодого Машкова. Текст за кадром я б тож дал читать какому-нибудь Классическому Артисту типа Ланового или Табакова. У тех бы из пафоса могла бы получиться Поэма... Безруков же прочитал чуть получше Земфиры у Парфенова.... Редкий фильм, который Ильин не украсил своим появлением.... Боярский кстати неплох, если б не последний монолог.... Ну и Тараса нужно кого-то "подвижнее". Например пусть не столь фактурного, но с нужным "нервом" Гостюхина.... Ему бы те монологи пошли лучше мне кажется....

В целом получилась добротная картинка для ленивых школьников, которым книжку читать лень, а сочинение писать надо.... ну может еще и Ирония судьбы для показа по державным праздникам.... не более... увы.... cool.gif
P.S. Ну и да.... тема сисек - недораскрыта.... rolleyes.gif

не, я щитаю, что Богдан Ступка - прекрасная кандидатура на роль Тараса Бульбы, и ваще не представляю, ктоб смог эту роль сыграть в наше время лучше него, Говорухин ну никак на неё не подходит

про Вдовиченкова согласна..кшмарр..тушите свет..он же ваще играть не умеет.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 28 2009, 17:51
Сообщение #872

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Apr 28 2009, 18:13) *
не, я щитаю, что Богдан Ступка - прекрасная кандидатура на роль Тараса Бульбы, и ваще не представляю, ктоб смог эту роль сыграть в наше время лучше него, Говорухин ну никак на неё не подходит

про Вдовиченкова согласна..кшмарр..тушите свет..он же ваще играть не умеет.

Але! Не Говорухин, а Гостюхин..... cool.gif
Ступка шибко картонный получился.... Единственное что хохол натуральный....

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 28 2009, 18:23
Сообщение #873

Форумофил

Цитата(Serega @ Apr 28 2009, 18:51) *
Але! Не Говорухин, а Гостюхин..... cool.gif
Ступка шибко картонный получился.... Единственное что хохол натуральный....

да один хрен, что Говорухин, что Гостюхин - не катят они на роль Тараса Бульбы
не считаю Ступку картонным..харош бульба из него, и текст читает душевно...
до сих пор передёргивает от вдовиченко с его "батько"..

польская актриса ещё была неудачно подобрана, кукла какая-то недозаведённая, лучше б взяли ту же Изабеллу Скорупко из "огнём и мечём", она хоть не так деланно смеётца..

п.с. кстати, че-то коронную фразу "я тебя породил,я тебя и убью" так и не услышала

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 28 2009, 18:50
Сообщение #874

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Apr 28 2009, 19:23) *
да один хрен, что Говорухин, что Гостюхин - не катят они на роль Тараса Бульбы
не считаю Ступку картонным..харош бульба из него, и текст читает душевно...
до сих пор передёргивает от вдовиченко с его "батько"..

польская актриса ещё была неудачно подобрана, кукла какая-то недозаведённая, лучше б взяли ту же Изабеллу Скорупко из "огнём и мечём", она хоть не так деланно смеётца..

п.с. кстати, че-то коронную фразу "я тебя породил,я тебя и убью" так и не услышала

Да было! Это к вопросу о том что кручее Бульбы быть не может. картонное все и бутафорское..... biggrin.gif
Деука ничО была..... rolleyes.gif Жаль, что Тема нераскрыта.... sad.gif
Текст именно что читает. Но он же не аудио книгу записывал, да?
Каждому свое конечно, но как по мне , то Ступка кроме как фактурой ничем не поразил....

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 29 2009, 00:02
Сообщение #875

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Apr 28 2009, 19:23) *

Опаньки! А я думал, он говорил "чем тебя породил, тем тебя и убью"... Ну ладно я не читал, а оказываетца и папа плохо помнил программу!!!

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 30 2009, 08:57
Сообщение #876

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Всем любителям сумасшедшего кино рекомендую фильм-трилогию Токио!

"Фильм Токио разбит на три получасовых сюжетов, рассказывающийх о том, что представляет из себя современный Токио. Три режиссера, Мишель Гондри, Бон Джун-хо и Леос Каракс попытались представить Токио таким, каким он кажется приезжим - по своему странным и не очень дружелюбным. Первая часть - "Дизайн интерьеров", повествует об истории брата и сестры, переехавших в город, чтобы осуществить свои мечты. Брат мечтает стать кинематографистом, а его сестра, находящаяся в размышлениях по поводу своего будущего, каким то образом превращается в стул. Вторая короткометражка, "Дерьмо" - это рассказ об одном местном сумасшедшем. Он устраивает мерзкие провокации на улицах и уже успел стать звездой масс-медиа, которые прозвали его "существом из канализации". В третьей части - "Потрясая Токио", рассказывается о затворнике, страдающего агорафобией. Он любит местную доставщицу пиццы, и из за этого не может выйти из здания. "

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 3 2009, 09:55
Сообщение #877

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Посмотрели эпос "Австралия" с Николь Кидман и Хью Джекманом. Воскресное приключенческое кино для одноразового просмотра с детьми. Не отпускало чувство, что все это было, было, было... "Однажды на Диком Западе", "Унесенные Ветром" и т.д. Буквально каждый кадр напоминал о каком-то старом классическом фильме. smile.gif Виды красивые в Австралии. wink.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Oreo
сообщение May 3 2009, 11:05
Сообщение #878

Заслуженный Автор

Мы тут с сыном подсели на фильм "Трансформеры". Неплохой фильм, подходящий, чтобы мозги отдохнули и Джона Туртурро я люблю и уважаю со всей пролетарской ненавистью.
Вчера прочитала, что оказывается сейчас дорисовываются "Трансформеры 2", так что уже потираю ручонки smile.gif. В июне вроде должен в прокат выйти.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 5 2009, 09:55
Сообщение #879

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Посмотрели "Борат", странное какое-то впечатление осталось. Когда смотрели, ждали слова "лопата", а когда вспоминаем, то вроде и смешно: особенно сцены со студентами, в церкви, с афро-американскими рэпперами, с Памелой. Толъко не верится, что Памелу не предупредили о покушении на нее Бората... smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
JackieBrown
сообщение May 10 2009, 11:58
Сообщение #880

Форумофил

Посмотрите "Гран Торино", Клинта Иствуда.
Это один из лучших современных фильмов, которых я видела.

(мысленно послала в жопу всех тех, кто утверждает, что Иствуд расист)

--------------------

+Quote Post

130 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicStart new topic