![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Посмотрели "Борат", странное какое-то впечатление осталось. Когда смотрели, ждали слова "лопата", а когда вспоминаем, то вроде и смешно: особенно сцены со студентами, в церкви, с афро-американскими рэпперами, с Памелой. Толъко не верится, что Памелу не предупредили о покушении на нее Бората... ![]() Русский перевод очень удачный. "Памиля, ты мне нравишься! НЕ ОЧЕНЬ!!!!" А что сенатора там каковато не предупредили - веритца? Мне ваще фильм очень понравился, а один из любимых эпизодов - покупка машины) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Русский перевод очень удачный. "Памиля, ты мне нравишься! НЕ ОЧЕНЬ!!!!" А что сенатора там каковато не предупредили - веритца? Мне ваще фильм очень понравился, а один из любимых эпизодов - покупка машины) Да, покупку машины тоже можно отметить, равно как и поход в антиквариатную лавочку. ![]() Сенатор, кажись, сыр ел... из молока жены Бората? Ну, не знаю, все-тки он не мировая знаменитость... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Ну, не знаю, все-тки он не мировая знаменитость... ![]() Я тоже не знаю, но тут есть МАЙФРЕНД, вот он знаток Бората, у нево и спрашивать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем любителям сумасшедшего кино рекомендую фильм-трилогию Токио! "Фильм Токио разбит на три получасовых сюжетов, рассказывающийх о том, что представляет из себя современный Токио. Три режиссера, Мишель Гондри, Бон Джун-хо и Леос Каракс попытались представить Токио таким, каким он кажется приезжим - по своему странным и не очень дружелюбным. Первая часть - "Дизайн интерьеров", повествует об истории брата и сестры, переехавших в город, чтобы осуществить свои мечты. Брат мечтает стать кинематографистом, а его сестра, находящаяся в размышлениях по поводу своего будущего, каким то образом превращается в стул. Вторая короткометражка, "Дерьмо" - это рассказ об одном местном сумасшедшем. Он устраивает мерзкие провокации на улицах и уже успел стать звездой масс-медиа, которые прозвали его "существом из канализации". В третьей части - "Потрясая Токио", рассказывается о затворнике, страдающего агорафобией. Он любит местную доставщицу пиццы, и из за этого не может выйти из здания. " Ради Каракса тока если пасмареть... Честно говоря, я глазам не поверил, увидев, что Каракс вдруг чота снял, пусть и хотя бы часть альманаха. Дени Лаван, наскока я понимаю, мрачно пародирует момент из "Дурной крови".. Больно смотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела очередное российское кино "Исчезнувшая империя".... Вопрос один: ЗАЧЕМ? Ну да... визуальный ряд из советской жизни. И бесконечное ожидание, что вот сейчас начнется что-то интересное, вот-вот и скажут что-то очень важное, придет откровение... до последних сцен... и нет ничего... да все аккуратно, ровно, стройно... но где
сам фильм... суть... сюжетная линия... Задаюсь вопросом: стоило ради воспоминаний режиссера своей подростковой жизни снимать кино для общего зрителя, а не для семейного просмотра на даче? Хотя... в целом не раздражает, но абсолютно ничем не цепляет... такое ощущение, что просмотрела фотки из журнала "Наш сад". -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
посморела фильм "Чтец" ("The Reader"), снятый по Шлинку
очень мне понравились два актёра - Давид Кросс, сыгравший гл.героя в молодости и Ральф Файнс, сыгравший героя в зрелом возрасте причем Кросс понравился больше. Кэйт Уинслет тож хорошо сыграла, наверное, но меня че-то как-то можно сказать и не зацепило. Бруно Ганц все-таки прелесть...и живет по соседству. Впролне приличный фильмец, но я почему-то предчувствую, что книга куда лучше, почитаю теперь обязательно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела очередное российское кино "Исчезнувшая империя".... Вопрос один: ЗАЧЕМ? НАТАСе понравилося. на одном дыхании, грит, смарела. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ахилесс и черепаха, Такеши. Такеши написал сценарий, снял фильм, сыграл главную роль, да к тому еще и нарисовал сотни картин и рисунков, использованных в фильме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Сейчас посмотрел мультик "Моя любовь". Мне, ну очень, понравился. Вот такая к нему аннотация была:
Звезда анимации, режиссер, трижды номинированный на “Оскар” и на третий раз его получивший, Петров после своего триумфального фильма “Старик и море” во всех смыслах вернулся обратно в Россию: экранизация рассказа Ивана Шмелева, действие которого происходит в Москве XIX века, осуществлялась в Ярославле. Петров впервые работал в команде, и, видимо, это позволило ему достичь такого формального совершенства в художественном методе, какого, пожалуй, мир еще не видел… -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрите "Гран Торино", Клинта Иствуда. Это один из лучших современных фильмов, которых я видела... Старый, добрый Иствуд) В фильме есть прикольные диалоги, но сюжет предсказуем и банален, а концовка избита до невозможности. Я всётки надеялся, что ветеран плюнет на свою идею, возьмет винтовку и устроит кровавую баню, свернув фабулу хотя бы в сторону вестерна... Но нет, фильм закончился ожидаемо жертвенно-пафосно. ДЖЕКИ, Иствуд симпатяга, и фильм трогательный, но до лучших ему как до луны, чисто на мой вкус. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Старый, добрый Иствуд) В фильме есть прикольные диалоги, но сюжет предсказуем и банален, а концовка избита до невозможности. Я всётки надеялся, что ветеран плюнет на свою идею, возьмет винтовку и устроит кровавую баню, свернув фабулу хотя бы в сторону вестерна... Но нет, фильм закончился ожидаемо жертвенно-пафосно. ДЖЕКИ, Иствуд симпатяга, и фильм трогательный, но до лучших ему как до луны, чисто на мой вкус. несогласная я про ожидаемость концофки, я как раз ожидала кровавую баню в конце -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
несогласная я про ожидаемость концофки, я как раз ожидала кровавую баню в конце Не-е.. Исповедь была ключевым моментом, тут уже стало все понятно. Кровавая баня в этих условиях была бы лучше, хотя, ясен пень, у фильма была концепция и в эту концепцию кровавая баня не входила. Но могже бы он типа сорватца))... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела только что "L.A. Crash" (оригинальное название просто "Crash"), понравился, рекомендую. О расизме и других человеческих слабостях и сильностях. Не оставляет равнодушным, нескучный и непредсказуемый. Напомнил мне "Магнолию": несколько историй о разных людях, которые каким-то образом так или иначе сталкиваются друг с другом в течение двух дней в Эль Эй. Причем сталкиваются как в прямом, так и в переносном смысле слова. Мне кажется отлично выражает суть фильма следующая цитата, фраза, с которой собственно начинается фильм:
Цитата It's the sense of touch. In any real city, you walk, you know? You brush past people, people bump into you. In L.A., nobody touches you. We're always behind this metal and glass. I think we miss that touch so much, that we crash into each other, just so we can feel something. плюс вот эта: Цитата You think you know who you are. You have no idea. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
... О расизме и других человеческих слабостях и сильностях.... Мм-м... ЗЫ. А чо, "Магнолия" - хорошее кино? Я ничо не помню, ну кроме какихто кадров. Помойму, бред голимый, скучный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мм-м... ЗЫ. А чо, "Магнолия" - хорошее кино? Я ничо не помню, ну кроме какихто кадров. Помойму, бред голимый, скучный. Ага. Нудно затянутый... помню, что с помощью навязчивых и утомительных действий в картине, все время пытались выжать скупые зрительские слезы... безуспешно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Мм-м... ЗЫ. А чо, "Магнолия" - хорошее кино? Я ничо не помню, ну кроме какихто кадров. Помойму, бред голимый, скучный. Не, мне "Магнолия" понра. А "Крэш" похож на нее формой, но не содержанием. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А я вот тока что за глажкой посмотрела впервые советский фильм "Через тернии к звездам".... и подумала... фильм Звездные войны вышел в 1977 году... а Через тернии к звездам... в 1980 году... у нас в стране денег не хватало или творческих личностей?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Не, мне "Магнолия" понра. А "Крэш" похож на нее формой, но не содержанием. Если бы я седни хорошо помнил фильм, то обязательно спросил бы, чем он понравился. Мне всегда интересно, почему комунить нравятся фильмы, которые не нравятся мне). Но щас уже бесполезна - голова уже практически полностью очистилась от Магнолии) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если бы я седни хорошо помнил фильм, то обязательно спросил бы, чем он понравился. Мне всегда интересно, почему комунить нравятся фильмы, которые не нравятся мне). Но щас уже бесполезна - голова уже практически полностью очистилась от Магнолии) Ты правда все забыл? Вот в этой рецензии схематично описаны основные сюжетные линии Магнолии: http://www.exler.ru/films/08-11-2000.htm Для меня Магнолия - это фильм прежде всего об Одиночестве с большой буквы и непонимании между самыми близкими людьми, при этом хорошо и нескучно сделанный . "Всяк из нас несет свой одинокий огонек." One is the loneliest number That you'll ever do Two can be as bad as one It's the loneliest number since the number one Кстати, действие в Magnolia происходит тоже в L.A., как и в Crash. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ты правда все забыл? ....хорошо и нескучно сделанный . ... Правда все забыл, помню тока, что там играют Мурка, Филька и Круз. Зачем там они, почему... Этово я не понил, тут и Экслер не поможет. С которым у нас явно расходятца вкусы... Куча топорных новелл, даже не прибитых, а гнилыми нитками прикрученных друг к другу. Сюжетов я диссительно не помню, потомушта ни одна из историй не задела меня ничуть, никакова сопереживания я не почуссвавал, тока раздражение. Помоему это чисто внешнее кино, оболочка, на которой написаны ярлыки: "артхаус", "другое кино", "не для лохов." Ну дык я вот тот самый лох, не для которово этот фильм. Ближе всево к этому кино - фильмы бездарного имитатора Финчера. Андерсон и Финчер для меня были бы практически неразличимы, если бы Андерсон не снял-таки "Любовь". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 15:42 |