![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Правда все забыл, помню тока, что там играют Мурка, Филька и Круз. Зачем там они, почему... Этово я не понил, тут и Экслер не поможет. С которым у нас явно расходятца вкусы... Куча топорных новелл, даже не прибитых, а гнилыми нитками прикрученных друг к другу. Сюжетов я диссительно не помню, потомушта ни одна из историй не задела меня ничуть, никакова сопереживания я не почуссвавал, тока раздражение. Помоему это чисто внешнее кино, оболочка, на которой написаны ярлыки: "артхаус", "другое кино", "не для лохов." Ну дык я вот тот самый лох, не для которово этот фильм. Ближе всево к этому кино - фильмы бездарного имитатора Финчера. Андерсон и Финчер для меня были бы практически неразличимы, если бы Андерсон не снял-таки "Любовь". Я тебе хуже историю расскажу: истории Магнолии были написаны по мотивам песен Эйми Манн, которые звучат в фильме, то есть в ней саундтрек первичен, фундамент. Под "гнилыми нитками" ты подразумеваешь, вероятно, неправдоподобность тех обстоятельств, которые привели к пересечению линий героев. Ну так, по-моему, так и было задумано: показать невероятные случайности, которые порой происходят в жизни. Типа стрелявшего в упор и промахнувшегося чувака из Пальп Фикшн. Мне все равно, какая вывеска висит на фильме, для всех то кино, или не для всех. Это никак не влияет на мое личное впечатление. То бишь просто я как раз тот лох, для которого снимали "Магнолию". А чо ты Финчера так похаял, а Семь? А Файт Клаб? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
мне чесговоря "Магнолии" показался дико нудным и скучным, я его не смогла досмотреть до конца, поразительная тягомотина
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Кто-нибудь успел посмотреть Коко Шанель с Одри?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
По-моему, вчера была премьера... Любовь и смерть Анны Карениной... (Абдулов с Янковским играют). Трубич мне кажется какой-то лягушатиной... но, может, ошибочно... надо будет посмотреть целиком...
Слушайте, там в английском названии фильма какая-то лажа... Love end Death...мда... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Досмотрела начатый вчера давно пылившийся "Изгнание". Если уж раздавать ярлыки, то на "Изгнание" приклейте большими буквами "аффтарскае кино". Сюжетец для "Декалога" Кешьлевского, тока длится в три раза дольше, чем декалоговские части. Эдакий ад на земле, все мрачное, тягостное, удушливое, вязкое. Людям в депресняке смотреть запрещено. Правда, в отличие от "Декалога" "Изгнание" не зацепило "до глубин, до кончиков". За героями наблюдала скорее с интересом исследователя, но не сопереживалось как-то. Мож оттого, что так и не поняла, отчего в героине разверзлась такая пропасть отчаяния.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я тебе хуже историю расскажу: истории Магнолии были написаны по мотивам песен Эйми Манн, которые звучат в фильме, то есть в ней саундтрек первичен, фундамент. Под "гнилыми нитками" ты подразумеваешь, вероятно, неправдоподобность тех обстоятельств, которые привели к пересечению линий героев. Ну так, по-моему, так и было задумано: показать невероятные случайности, которые порой происходят в жизни. Типа стрелявшего в упор и промахнувшегося чувака из Пальп Фикшн..... ......А чо ты Финчера так похаял, а Семь? А Файт Клаб? ![]() Нет, под гнилыми нитками я подразумеваю не обстоятельства... Дело вовсе не в вероятности или невероятности пересечений, а в их ненужности. По мотивам песен, псалмов, или наркотических трипов - какая в жопу разница? Фильм не становитца от этова менее натужным. Про файт клаб и семь: семь это просто вонючее говно (имхо, имхо!), посморел я ево лишь тока потому, шта имел глупость не согласитца с НАТАС в оценке этова фильма, ну и решил пересмареть. Оказалось (о, стыд, о, глупость!), что я просто перепутал ево с другим фильмом. Но всетки я дасмарел до конца и выяснил, что НАТАС совершенно и абсалютна права - говно. А бойцовский клуб может и не такая гадость, тоесь не раздражал, не вонял, а просто оставил равнодушным. До конца я не дасмарел - занудная ахинея. Наверное, все дело в том, что я люблю не интеллектуальное, а эмоциональное кино. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, под гнилыми нитками я подразумеваю не обстоятельства... Дело вовсе не в вероятности или невероятности пересечений, а в их ненужности. По мотивам песен, псалмов, или наркотических трипов - какая в жопу разница? Фильм не становитца от этова менее натужным. Про файт клаб и семь: семь это просто вонючее говно (имхо, имхо!), посморел я ево лишь тока потому, шта имел глупость не согласитца с НАТАС в оценке этова фильма, ну и решил пересмареть. Оказалось (о, стыд, о, глупость!), что я просто перепутал ево с другим фильмом. Но всетки я дасмарел до конца и выяснил, что НАТАС совершенно и абсалютна права - говно. А бойцовский клуб может и не такая гадость, тоесь не раздражал, не вонял, а просто оставил равнодушным. До конца я не дасмарел - занудная ахинея. Наверное, все дело в том, что я люблю не интеллектуальное, а эмоциональное кино. Эка тебя понесло. Ну не все, что тебе не нравится - занудная ахинея и дерьмо. По мне так Семь для триллера очень даже и Бойцовский Клуб нифига не нудный, а прикольный. Интеллектуальное, эмоциональное, авторское или нет - мне пофиг, лишь бы смотреть было интересно, лично мне. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Эка тебя понесло. Ну не все, что тебе не нравится - занудная ахинея и дерьмо. По мне так Семь для триллера очень даже и Бойцовский Клуб нифига не нудный, а прикольный. Интеллектуальное, эмоциональное, авторское или нет - мне пофиг, лишь бы смотреть было интересно, лично мне. Да не, меня не понесло. Я же везде - "имхо", "на мой взгляд", "на мой вкус". Я знаю, что бойцовский клуб - культовый фильм, но что поделать, мне невыносимо скучно ево смареть. Я вовсе не претендую на абсолютность своево мнения. Слафтехосподя, вкусы разные, я, например, фантастику не смарю и не читаю, ну не колет она меня. Чо там в бойцовском клубе прикольнова, ну тоже мне не совсем понятно. Хотя сюжетец-то, кстати, и ничо, может быть, но эта вот постаноффка блохбастерная, она меня вырубает. Ну чо я могу с этим сделать?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, а с чем ты Семь-то перепутал?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, а с чем ты Семь-то перепутал? С Четыре!... Таак, сам вижу, глупая шутка... АЛИС, дык ты хочешш, штоп я, с моей плохой памятью, вспомнил то, што еще тогда не помнил?)) Кажетца, с подозрительными лицами перепутал, а мож еще с чем. Помню, ктота похвалил семь, НАТАС сказала - говно, я сказал - да не говно, а потом засомневался, нашел фильм и пасмарел. Ну и вижу - НАТАС права ну пррроста как никогда) А с чем перепутал... Нуж этож щасуж неважнож) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела только что "L.A. Crash" (оригинальное название просто "Crash"), понравился, рекомендую. О расизме и других человеческих слабостях и сильностях. Не оставляет равнодушным, нескучный и непредсказуемый. Напомнил мне "Магнолию": несколько историй о разных людях, которые каким-то образом так или иначе сталкиваются друг с другом в течение двух дней в Эль Эй. Причем сталкиваются как в прямом, так и в переносном смысле слова. Мне кажется отлично выражает суть фильма следующая цитата, фраза, с которой собственно начинается фильм: Посмотрели вчера Crash. У меня создалось впечатление, что фильма сделан по принципу "Букварь для детей дошкольного возраста". Один разок можно посмотреть... но через два дня сюжет забудется напрочь...но сделан гладко и отшлифовано под американский менталитет среднего зрителя... что касается непредсказуемости... не знаю, мы угадали почти все входы и выходы... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Посмотрели вчера Crash. У меня создалось впечатление, что фильма сделан по принципу "Букварь для детей дошкольного возраста". Один разок можно посмотреть... но через два дня сюжет забудется напрочь...но сделан гладко и отшлифовано под американский менталитет среднего зрителя... что касается непредсказуемости... не знаю, мы угадали почти все ходы и выходы... Ой, ну не шедевр конечно, но уж прям-таки "букварь". А что такое "американский менталитет среднего зрителя"? Каковы его характеристики? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ой, ну не шедевр конечно, но уж прям-таки "букварь". А что такое "американский менталитет среднего зрителя"? Каковы его характеристики? ну типа не на эстета-интеллектуала... такой вот ширпотреб... А-рассизм это плохо. Б-люди не совершенны, в них есть хорошее и плохое. В-иногда иногда люди ошибаются. Г-людей надо уважать. Д-мир один. а мы, живущие в нем, очень разные.... Примерно в таком ключе... но да, таки не скучно было смотреть... хотя временами затянуто... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ну типа не на эстета-интеллектуала... такой вот ширпотреб... А-рассизм это плохо. Б-люди не совершенны, в них есть хорошее и плохое. В-иногда иногда люди ошибаются. Г-людей надо уважать. Д-мир один. а мы, живущие в нем, очень разные.... Примерно в таком ключе... но да, таки не скучно было смотреть... хотя временами затянуто... Ну вобщем-то да, на кино для эстетов "Крэш" не тянет. А насчет прописных истин... Ну так они везде и всюду. Я не считаю это недостатком фильма. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну вобщем-то да, на кино для эстетов "Крэш" не тянет. А насчет прописных истин... Ну так они везде и всюду. Я не считаю это недостатком фильма. да я не говорю, что недостаток... просто мне показалось черезчур схематично... но очень доступно для понимания от мала до велика... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
да я не говорю, что недостаток... просто мне показалось черезчур схематично... но очень доступно для понимания от мала до велика... A может, так и надо - банально о банальном. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Настойчиво рекомендовали посмотреть последний фильм Франсуа Озона "Рикки". Обещают ощущение тотального позитива и счастья...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Настойчиво рекомендовали посмотреть последний фильм Франсуа Озона "Рикки". Обещают ощущение тотального позитива и счастья... Озона... Это который 8 женщин и Бассейн... Нафик-нафик)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Озона... Это который 8 женщин и Бассейн... Нафик-нафик)) Именно... но вот чел, который плевался от предыдущих фильмов, был просто очарован его последней киношкой... неожиданно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Посмотрели "Обитаемый остров"... Такое ощущение, что снимали дети... В лучшем случае видео клип для убойной попсы... Какое-то убожество... А мальчик, главный герой, может поконкурировать обьемом губ с Анжелиной Жоли... Это только мне кажется, что там все актеры ведут себя как педики? Мда, и мы посмотрели оба фильма (первый и второй). Не могу не плюнуть в этот второсортный фантастический боевик. Таких фильмов Голливуд строгает в месяц десяток. Мне непонятно, как Борису Стругацкому это могло понравится. Лукавит поди. Апогей кинА - это, безусловно, схватка Да, Гай Гаал, по-моему, внебрачный дядя Александра Рыбака, не? ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 15:42 |