![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Есть режиссеры "для всех и на все времена"... Например, Данелия... А мне чота не все у Данелии нравитца. Кинзазу я ваще ни разу до конца не смог дасмареть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А мне чота не все у Данелии нравитца. Кинзазу я ваще ни разу до конца не смог дасмареть. А ты попробуй... не пожалеешь... Кста, я долгое время не могла этот фильм посмотреть... не хотелось... максимум на минут 10 хватало... А вот недавно села и посмотрела: в диком восторге! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А ты попробуй... не пожалеешь... Кста, я долгое время не могла этот фильм посмотреть... не хотелось... максимум на минут 10 хватало... А вот недавно села и посмотрела: в диком восторге! Я пробовал. Раза три пробовал, и всякий раз жалел, такшто больше уже не буду. Не для меня это иносказание. Терпеть не могу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
глянула "Grey Gardens", средненький такой фильмец, с претензией как мне показалось
только и могу сказать - Джессика Ландж хорошая актриса - Дрю Берримор везде до тошноты одинаковая - Джин Триплхорн действительно очень похожа на Жаклин Кеннеди фильм можно спокойно не смотреть, ничо не потеряете, как и не приобретёте, если посмотрите -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 10-May 09 Пользователь №: 20,732 ![]() |
Я очень люблю творчество Киры Муратовой... но для этого надо быть на какой-то особой сюррошизоидальной волне... его не стоит загонять в какие-либо привычные рамки... кино без границ... Я только заметила одну закономерность: творчество Киры Муратовой вызывает либо однозначный восторг, либо категорическое неприятие... Посмотрела "два в одном". Абсурд! Театр Абсурда! Причём с большой буквы. Мне очень понравилось. Настроится на волну проблем не было . Возникла проблема как с неё слезть. Муратова сильный режисёр в этом жанре. Построено всё на сумашедших контрастах. Гениальная сценография, и герои с неподвижной душой и репликами. Суперски! С удовольствием поделюсь если возникнет желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела "два в одном". Абсурд! Театр Абсурда! Причём с большой буквы. Мне очень понравилось. Настроится на волну проблем не было . Возникла проблема как с неё слезть. Муратова сильный режисёр в этом жанре. Построено всё на сумашедших контрастах. Гениальная сценография, и герои с неподвижной душой и репликами. Суперски! С удовольствием поделюсь если возникнет желание! Я очень рада. Могу прислать вам фильм "Настройщик" и если найди "Три истории". Адрес можете скинуть в личку ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Посмотрели "Grease 2" 1982 года издания. Халтура какая-то
![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Посмотрели Тараса Бульбу.
Во многом согласна с Серегой, жуткий пафос, преподносящийся на полном серьезе, превращает фильму в фарс. Надо было пробовать былину. Остап ужасен, я хоть не видела ни бумера, ни бригады, то есть мне его актерское прошлое не мешает, но он и без груза прошлого играть не умеет. Андрий неплох, Тарас тоже, но опять-таки примерила роль на Гостюхина, как Серега предлагал, и кажется, ему пошло бы. В очередной раз подумалось, какие дураки человеки-людишки, режут-мочат себе подобных ни за что, ни про что, да еще и воспевают-восславляют это скотство. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну вот и до Стиляг добрались, "согрелись душой". После Тараса Бульбы и Обитаемого Острова мужа пришлось уговаривать посмотреть русское кино. Ну вот могут же, если захотят. Классно, получили кайф от просмотра, а не это ли главное? Да, самый клевый чувак - папа Мэлса, мой любимый герой.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и до Стиляг добрались, "согрелись душой". После Тараса Бульбы и Обитаемого Острова мужа пришлось уговаривать посмотреть русское кино. Ну вот могут же, если захотят. Классно, получили кайф от просмотра, а не это ли главное? Да, самый клевый чувак - папа Мэлса, мой любимый герой. ![]() ...Тока зачем он поет "человек и кошка"? Самый дурацкий эпизод фильма!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...Тока зачем он поет "человек и кошка"? Самый дурацкий эпизод фильма!) Дурацкий, но не раздражает, а прикалывает. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А мне в последнее время везде схожесть мерещится...
Екатерина Брик (Катя из Стиляг) верзус Дженнифер Лопес ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А мне в последнее время везде схожесть мерещится... Екатерина Брик (Катя из Стиляг) верзус Дженнифер Лопес Похожа, похожа. Во всяком случае мы даже разыграли сынишку, который пришел посреди нашево просмотра. Смотри, мол, Дженифер Лопес снялась в русском фильме. Поверил, правда ненадолго. Вспомнил о возрасте) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дурацкий, но не раздражает, а прикалывает. ![]() Да ну. Если бы прикалывал, был бы не дурацким. Просто оставляет в недоумении. Главнодело, этот эпизод в самом начале фильма, и он както непрально заряжает.. Что будет дрянь. Но потом всетки фильм выруливает) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Посмотрели Тараса Бульбу. ... В очередной раз подумалось, какие дураки человеки-людишки, режут-мочат себе подобных ни за что, ни про что, да еще и воспевают-восславляют это скотство. Ну в общем да..... Казачкам захотелось вдруг размяться-пограбить и они устроили у себя дворцовый переворот: поставили "нужного" чифа. Клюнув на ужастики про притеснения православных еретиками, пошли типа мстить.... Огребли и устроили натуральное скотство: осаду до голода среди осажденных.... Тут еще им выписали и по месту приписки. Пришлось части вояк идти домой, чтоб спасать то, что недогорело..... Тогда поляки выписали люлей оставшейся части.... Глава этого воинства как и положено видимо у высокодуховных сгинул за понты свои: xрен с ними с подотчетными и завиящими от него воинами, главное чтоб трубка командирская врагам не досталась..... Ну и все это щедро залито кетчупом и пафосом на тему..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ну. Если бы прикалывал, был бы не дурацким. Просто оставляет в недоумении. Главнодело, этот эпизод в самом начале фильма, и он както непрально заряжает.. Что будет дрянь. Но потом всетки фильм выруливает) Да не, меня уж так сильно он не задел, чтоб я за весь фильм испугалась. Дурацкий он, потому что нелепый. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну в общем да..... Казачкам захотелось вдруг размяться-пограбить и они устроили у себя дворцовый переворот: поставили "нужного" чифа. Клюнув на ужастики про притеснения православных еретиками, пошли типа мстить.... Огребли и устроили натуральное скотство: осаду до голода среди осажденных.... Тут еще им выписали и по месту приписки. Пришлось части вояк идти домой, чтоб спасать то, что недогорело..... Тогда поляки выписали люлей оставшейся части.... Глава этого воинства как и положено видимо у высокодуховных сгинул за понты свои: xрен с ними с подотчетными и завиящими от него воинами, главное чтоб трубка командирская врагам не досталась..... Ну и все это щедро залито кетчупом и пафосом на тему..... ![]() Во-во, цирк уехал, а клоуны остались. "Какой прекрасной смертью я умираю! Семерых зарезал, пятерых покалечил... Слава святой русской вере..." -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Посмотрели "Валькирию" с Томом Крузом (которого я в послед. время че-то совсем не перевариваю).
Вполне себе ничё такой фильмец, почти без соплей, можно глянуть. Интересная история, как из-за скопления мелочей и неудач может провалитца отличный план. Вообще, много всяких мыслей появляетца на эту тему. Интересно, что никто из учавствующих в операции "Валькирия" не проболтался. Мне думаетца, дело в том, что большинство участников были "голубых" кровей, особого воспитания, аристократы со своим понятием чести, и ещё мне кажетца, что Гитлера они кроме прочего невзлюбили за его неаристократичность (к тому же ещё и австрияк-выскочка). В фильме снялись замечательнейшие актёры! отлично сыграли, очень понравилось, все, даже самые второ-третье-четвёртоплановые актёры. браво! (минимум 4 актёра из фильма "Чёрная книга"и 2 из "Бункер", которые тоже стоит посмотреть). добротно так снято, Брайан Сингер молодец. п.с. в фильме, как водитца, есть всякие неточности по отношению к реальной истории, но они такие мелочные (например Штауфенберг терпеть не мог Вагнера, а в фильме в его доме играет пластинка с его музыкой). пп.с. а Том Круз всё-таки очень похож на настоящего Штауфенберга ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела "Красную Пустыню" Антониони. Ну вот это из тех артхаузовских фильмов, которые не для моей души сделаны, меня "Красная Пустыня" угнетает и наводит на меня тоску, а также вызывает желание посмотреть, сколько там минут до конца...
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Молчание Лорны - фильм начинаетца как квазидокументальное расследование, но потом просходит этакий жанровый вираж, фильм заканчиваетца нескока неожиданно в стилистическом смысле... Буквально "тихий ужас". Торкнуло.
Синекдоха, Нью-Ёрк - доказательство верности гиниальнова прозрения Владимира Ильича нащщет тово, што "электрон так же неисчерпаем, как и атом". Спирали сходятца в смерти, вначале я смарел с некоторым скептицизмом, но довольнотки быстро вошел во вкус и в итоге тоже торкнуло. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |