![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А мне понравился отклик,,, примерно согласуется с моими ощущениям... ну пока я не заснула ![]() Немудрено. Судя по всему, автор отклика тоже проспал значительную часть фильма. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сюда не совсем подходит, но не знала, куда запостить сей феномен, не открывать же тему... Или открыть для будущих метаморфоз Саши Барона Коэна?
![]() Борат верзус Брюно ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
"Как малые дети", очень впечатлил
очень хороший подбор актёров отличный сценарий, история понравилась и концовка, никакой потери времени, да. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
"Как малые дети", очень впечатлил очень хороший подбор актёров отличный сценарий, история понравилась и концовка, никакой потери времени, да. А я смарел года два-три назад и чот уже ничо не помню, ну кроме тово што там чота в бассейне был переполох по случаю маньяка. И что какаято мамашка трахалась с какимто папашкой... Чота такое американское, психоаналитическое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А я смарел года два-три назад и чот уже ничо не помню, ну кроме тово што там чота в бассейне был переполох по случаю маньяка. И что какаято мамашка трахалась с какимто папашкой... Чота такое американское, психоаналитическое. аха интересный фильм, концовка понравилась -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
посмотрела "Цена измены" (в американском прокате "Derailed")
с Клайвом Оуэном, Дженнифер Энистон, Венсаном Кассалем и известным рэппером РЦА вполне себе приличный такой детективчик, с удовольствием посмотрела бы еще че-нить в этом духе. люблю детективы -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела вчера фильм Вавилон (Babel) режиссера Алехандро Гонсалес Иньярриту с Брэдом Питтом, Кэйт Бланшетт и с другими разными профессиональными и не очень актерами. Какая-то нелепая сеть случайностей... вереница судеб странным образом связанных между собой... диалог культур... диалог между людьми близкими и далекими и трудности взаимопонимания...
Прониклась. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела вчера фильм Вавилон (Babel) режиссера Алехандро Гонсалес Иньярриту с Брэдом Питтом, Кэйт Бланшетт и с другими разными профессиональными и не очень актерами. Какая-то нелепая сеть случайностей... вереница судеб странным образом связанных между собой... диалог культур... диалог между людьми близкими и далекими и трудности взаимопонимания... Прониклась. Это там где Кэйт случайной пулей ребятишки в автобусе подстрелили? Помню, мне тож понра. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Посмотрела вчера фильм Вавилон (Babel) режиссера Алехандро Гонсалес Иньярриту с Брэдом Питтом, Кэйт Бланшетт и с другими разными профессиональными и не очень актерами. Какая-то нелепая сеть случайностей... вереница судеб странным образом связанных между собой... диалог культур... диалог между людьми близкими и далекими и трудности взаимопонимания... Прониклась. А, дадада.. Иняритту этат ваще малацца. Душевное кино сымает. И вот тут Бред Питт и нелепая сеть случайностей, и в Магнолии Бред Питт и нелепая цепь случайностей. Но тока тут думаешь - эвона, как затейлив божий промысел! А там думаешь - чо за еботня! ЗЫ. Диалог культур, гришь! Ххэ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А, дадада.. Иняритту этат ваще малацца. Душевное кино сымает. И вот тут Бред Питт и нелепая сеть случайностей, и в Магнолии Бред Питт и нелепая цепь случайностей. Но тока тут думаешь - эвона, как затейлив божий промысел! А там думаешь - чо за еботня! ЗЫ. Диалог культур, гришь! Ххэ! В Магнолии Том Круз. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ЗЫ. Диалог культур, гришь! Ххэ! ЗЗЫ: "Восток дело тонкое, Петруха!" -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да,Окс, ты видела 21 грамм этого же режиссера? Шикарное кино, пробирает до кончиков души. Если не видела, очень рекомендую. Шон Пенн, Наоми Уотс и Беницио дель Торо просто чУдные там.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
В Магнолии Том Круз. ![]() О бля! Это потому что у меня Магнолия гдета рядом с Бинжаминам Батоном уложилась. Круз, кстати, был единственным светлым пятном в Магнолии, на мой взгляд. Ну тоесь если ево рассмаривать в отрыве от всево остальнова кино, он был болемене неплох сам по себе. Имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да,Окс, ты видела 21 грамм этого же режиссера? Шикарное кино, пробирает до кончиков души. Если не видела, очень рекомендую. Шон Пенн, Наоми Уотс и Беницио дель Торо просто чУдные там. ![]() Да, 21 грамм очень и очень запоминающийся фильм. Слово шикарное тут не совсем подходяще, конечно. А с чудными совершенно согласен. Наскока я помню, единственное, что меня немного смутило, это последняя фраза. Незачем было объяснять то, что и так понятно из фильма. Ну, тоесь все было этак щемяще тонко, да вдруг какойто лишний коммент закадровый. Но это так, придирка, а ваще фильм замечательный. И еще не забудем "Сука любовь", потрясающий был дебют. Для меня это лучший фильм Иньяриту. И Берналя я там впервые увидел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, 21 грамм очень и очень запоминающийся фильм. Слово шикарное тут не совсем подходяще, конечно. А с чудными совершенно согласен. Наскока я помню, единственное, что меня немного смутило, это последняя фраза. Незачем было объяснять то, что и так понятно из фильма. Ну, тоесь все было этак щемяще тонко, да вдруг какойто лишний коммент закадровый. Но это так, придирка, а ваще фильм замечательный. И еще не забудем "Сука любовь", потрясающий был дебют. Для меня это лучший фильм Иньяриту. И Берналя я там впервые увидел. Ну мож не "шикарный", а "великолепный", хотелось подчеркнуть неубогость. "Сука Любовь" видела лет 10 назад с гнусавым русским переводом и в хреноватом качестве, на какой-то самодельной видеокассете. Хочу пересмотреть, потому что смутно помню, да все забываю это сделать. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да,Окс, ты видела 21 грамм этого же режиссера? Шикарное кино, пробирает до кончиков души. Если не видела, очень рекомендую. Шон Пенн, Наоми Уотс и Беницио дель Торо просто чУдные там. ![]() Обязательно посмотрю... У меня этот фильм уже в папочке лежит... готовится к просмотру ![]() Кста, Антихриста еще никто не смотрел? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Кста, Антихриста еще никто не смотрел? Жду выхода на двд, я пока в кино не ходок. Надо ж посмотреть "самое антиженское кино". ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вчера был у вас в Кёльне, там бомжей-припанковано-тухлых возле собора стока, шо я думаю все женщины Кёльна готовы в любую секунду сматреть какоеугодна антиженскае кино ![]() ![]() Так собор у вокзала, два злачных места встречи бомжей в одном. В каком смысле не местная? "Живу я тут..." ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 08:38 |