![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
а это Петров-Водкин )
![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
с последней фотографией самые замечательные ассоциации! очень красиво
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
с последней фотографией самые замечательные ассоциации! очень красиво ![]() ![]() ![]() у меня сразу возник образ бутылки зелёной )) рыл натюрморты... и вот нашёл! ilyaioj \ Илья Ёж (современный график, живет во Франции) ![]() *Лена, если нет картинок, то закинь какую-нить СВОЮ фотку. а мы тут поиграем с ней в ассоциации? ок? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ник, у меня проблема со временем. )) закину завтра ))) после того как сойду с ума в магазине покупая подарки ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Ник, у меня проблема со временем. )) закину завтра ))) после того как сойду с ума в магазине покупая подарки )) ну. да. шопинг - ваше фсё ![]() * ок. а это уже из новогодних картинок. Алиса + Шагал. ночной дуэт" или Лунная соната (Mondscheinsonate" -) ![]() + а вот фотография, к которой нужно подобрать пару. живенько" )) Andrea Tomas Prato (с) ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
а где фотография? ))
слу, мне живопись со временем всё больше и больше нра.. типа, расту или старею? )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Шагал хорош ))
|
|
|
![]()
|
|
а где фотография? )) слу, мне живопись со временем всё больше и больше нра.. типа, расту или старею? )) да, не дождался от тебя. нашел левую )) а ты просто входишь во вкус. кстати, а где твой музыкальный кадр? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
да, не дождался от тебя. нашел левую )) а ты просто входишь во вкус. кстати, а где твой музыкальный кадр? поющих дедов я не сфотографировала )) заслушалась )) вообще на тенерифе со вдохновеньем были проблемы.. )) я там отсыпалась от командировок.. )) хотя у меня в старых была удачноя фотография, вечером выложу )) ну, иои завтра утром. ник, а ты сам рисуешь? я вот тут задумала поробовать сделать витраж, но как я прнимаю нужно владеть цветом и немного уметь рисовать цветами. а я только карандашом когда-то оч давно рисовала.. подсобишь, если чего? )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
поющих дедов я не сфотографировала )) заслушалась )) вообще на тенерифе со вдохновеньем были проблемы.. )) я там отсыпалась от командировок.. )) хотя у меня в старых была удачноя фотография, вечером выложу )) ну, иои завтра утром. ник, а ты сам рисуешь? я вот тут задумала поробовать сделать витраж, но как я прнимаю нужно владеть цветом и немного уметь рисовать цветами. а я только карандашом когда-то оч давно рисовала.. подсобишь, если чего? )) я скорее черчу черными чернилами ) но ты показывай, тут народ креативный , быстро сообразим тебе пару витражей ![]() даже у Шагала цюрихские витражи в соборе Фраумюнстер в таких цветах выполнены. стиль, конечно, другой. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
здорово, а где можно твои "черчу чёрными чернилами" посмотреть?
п.с. я когда-то давно-давно увлекалась.. когда училась в штатах, в школьной газете печатали мои "черчу чёрными чернилами" )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Ник, лови для ассоциаций ))
|
|
|
![]()
|
|
и ещё одна ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А мы как раз заезжали в Цюрих и смотрели витражи Шагала :-)
[attachment=11487:lena_art...ociation.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
[attachment=11488:lena_art...ciation2.jpg]
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ник, лови для ассоциаций )) ок ![]() это Миро ![]() а это "черными чернилами чертеж" )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
А мы как раз заезжали в Цюрих и смотрели витражи Шагала :-) здорово! и Шагал и Вано" . и портрет - авто? ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Ник, балдею ))
Алиск, ирисы хороши! Ну, а Шагал.. он всегда замечтателен )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
здорово! и Шагал и Вано" . и портрет - авто? ) Спасибо. Это муж фотографировал. :-) А я обрабатывала. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Это муж фотографировал. :-) А я обрабатывала. пора открывать семейную фотостудию ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:48 |