![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, а ты икру ёжиков просто так ешь или с чем нибудь? А в суши икру сверху кладут? у неё же консистенция довольно таки особая )) Мне не то чтобы не понравилось, но и особого восторка не вызвала. На камчатке можно вёдрами ёжиков на завтрак покупать )) Я их люблю в сочетании... например, с гребешком, немного фисташкового масла, сбрызнуть лимоном. А в суши это выглядит так: именно сочетание риса для суши, нори-водоросли, вазаби, соевый соус, морской еж и вызывает такой гастрономический оргазм... у меня ) ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Начиталась я тут... В мигро купила гребешков. Что теперь с ними? На масле жарятся? Я лягушку до сих пор не осмелюсь попробовать, ежика тоже навряд ли смогу осилить. Однажды пробовала мясо крокодила, маленький кусочек. Ну и мерзость я вам скажу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
на ночь есть вредно. поэтому надреж их с обеихсторон крестообразно и замочи на ночь в маринаде типа-соевый соус/масло какое кунжутное, немножко меда и карри поострее(если любишь) ну или к Окси в жж загляни . у нее рецепты есть
я под впечатлением вчера всем по отдельности готовила ужин-дитям рожки а маме басмати с тайским карри- в последний момент обнаружила , что нет кокосового молока. и так все съела с рисом. тоже вкусно было ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 15-February 13 Пользователь №: 277,643 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Вкусная тема какая!
Девочки, а где рецепты салатов азиатских этих подсмотреть можно? (с уже наловчившимися объяснениями ))) И если кто из Цюриха - где нормальные суши можно поесть??? тока рис с начинкой пока попадается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вкусная тема какая! Девочки, а где рецепты салатов азиатских этих подсмотреть можно? (с уже наловчившимися объяснениями ))) И если кто из Цюриха - где нормальные суши можно поесть??? тока рис с начинкой пока попадается... мой рецепт здесь (правда, ему целых 4-х года... надо обновить )) http://ox-studio.livejournal.com/5587.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Помница делала лосось в соусе с гребешками и лисичками по рецепту Окса если не ошибаюсь. Вкуснятина!
Что же теперь сделать чтоб все ели и было вкуусноо? Фуагра, ежиков и морских огурцов не предлагать. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Вкусная тема какая! Девочки, а где рецепты салатов азиатских этих подсмотреть можно? (с уже наловчившимися объяснениями ))) И если кто из Цюриха - где нормальные суши можно поесть??? тока рис с начинкой пока попадается... сходите в YEN's -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
если кому сладкое, то я тут наваяла:
http://3olotko-rheina.livejournal.com/19533.html обожаю апельсиновое вареньице)) наварила себе и людям. и кантучинЕЙ напекла |
|
|
![]()
|
|
Помница делала лосось в соусе с гребешками и лисичками по рецепту Окса если не ошибаюсь. Вкуснятина! Что же теперь сделать чтоб все ели и было вкуусноо? Фуагра, ежиков и морских огурцов не предлагать. Если ты любишь баранину, то вот карэ ягненка с фисташками: вкусно и нарядно. ![]() http://ox-studio.livejournal.com/127152.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Еще беспроигрышный вариант: сварить омаров и подавать со сливочным маслом и крупной солью. Именно кусочек отварного омара на него маленький кусочек сливочного масла и сверху крупная соль. Это просто и волшебно.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
На закуску есть еще прекрасные рулетики соленого или копченого лосося с авокадо-вазаби и кунжутных семечек. На следующей неделе попробую сделать образец.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
каре было просто удивительным, я в четверг приготовила. песто я сделала без чеснока и миндаля-у меня было много фисташек и рукколы и я к тому же любитель-минималист в смысле смешивания вкусов. дети трескалаи с явным удовольствие, а папа , потупив взгляд признался, что недолюбливает ягнятину, потому что ему все время убиенный барашек трогательный и нежный мерещится... расстроил. но охоту такое готовить нам троим любителям не отобьешь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
гуся остаим на НГ. а сегодня запеченный лосось, риет из форели, селедка под шубой, на десерт сметанный сорбет с карамелизованными ананасами и гости, которые с гусем и капустой придут. наверно шоб гусь дома не скучал
![]() |
|
|
![]()
|
|
так, Каренина, рассказывай, что такое риет из форели , я у тебя в жж не нашла
нашла в другом месте. не подойдет. можешь не отвлекаться на глупые вопросы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так, Каренина, рассказывай, что такое риет из форели , я у тебя в жж не нашла нашла в другом месте. не подойдет. можешь не отвлекаться на глупые вопросы ![]() есть у меня гдето, но быстрее напишу)) 2 пачки копченой форели, по пучку укропа и тоненького зеленого лука измельчить, смешать с баночкой взбитых сливок. фсе)) мазать на ломтики багета можно хрена сверху потереть для пущей вящести)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Каренина, у тебя рыбный день прямо таки ! но как де вкусно звучит!
у меня картофельное пюре с пастернаком, стейки с грибным соусом, брокколи и ростет цветная морковка на гарнир и торт черепаха ))) сама пекла))) прямо возвращение к роли домохозяйки )) мальчикам надеюсь хватит ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Каренина, спасибо, я в понедельник воспользуюсь твоим рецептом обязательно,главное сесть и записать, сколько гостей примерно будет.
![]() а у нас получилось как-то скромно супчик из сельдерея с шампанским и яблочками ![]() ну да, тарелки можно было и вытереть ![]() салатик с рулетиками из лепешек для фахитас, свежего сыра и рыбки ![]() и мясо приготовленное низко-температурным способом , фаршированное СВЕЖИМИ( кто бы мог подумать, что их сейчас еще продают) белыми грибами , кедровыми орешками и шпинатом ризотто с шампанским и белыми грибами, все это с соусом из литчи и шампанского ![]() ![]() в общем cheers ![]() десерт тоже был, но как-то после мяса все резко сошли с дистанции, хозяйка почему-то заснула в кресле и гости скромно обошлись кофейком с рождественскими печеньками про них я уже писала про подготовку и печеньки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Капра, как у тебя все вкусно выглядит!
Ты уснула в кресле, когда у тебя были гости??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Leoni, спасибо. все и правда вкусно получилось, да, представь себе, при гостях и заснула, пока они с нашими детенышами играли. у меня опять сбой программы со сном, я в полпятогно уже встаю, потому что просто сил уже больше нет пытаться заснуть, к девяти , сама понимаешь, я уже устаю
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:39 |