![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Да, Окс, ты вообще на ВСЕ руки мастерица, но дети у тебя особенно хорошо выходят
![]() ![]() Каренина, спасибо. я старалась, а творожный штрудель мы съедим сегодня у свекрови -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да, Окс, ты вообще на ВСЕ руки мастерица, но дети у тебя особенно хорошо выходят ![]() ![]() Каренина, спасибо. я старалась, а творожный штрудель мы съедим сегодня у свекрови Капра, у тебя отличное рождественское меню... Браво! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
класс Окси, это прям искусство! вон те два последние лакомства самые сладкие)))) Пасиб, Каренина... что правда, то правда... дети вчера нас радовали своим благодушным настроением ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Каренина, спасибо, я в понедельник воспользуюсь твоим рецептом обязательно,главное сесть и записать, сколько гостей примерно будет. ![]() а у нас получилось как-то скромно Ничего себе скромно! Молодец! Ты сама всё? и на сколько человек? )) Здорово! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А вот и наши рождественские лакомства )) Окс, гребешки выглядят просто волшебно! Очень хочется попробовать )) Дети - замечтательные просто )) особенно Иван с его чудесной бабочкой )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Окси, Лена спасибо. да , вчера был редкий случай, когда нас всего шестеро за столом было, поэтому обошлась без посторонней помощи
![]() а вот в понедельник мне придется воспользоваться помощью нашего булочника-он делает отменные бутеры метрами. в сочетании с тем что я приготовлю сама будет в самый раз аперо на большую группу товарищей ( я не знаю точно, буде 30 или 40 человек. в общем да, планироваанием пора начинать заниматься ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Capra, обалдеть меню! Красивый журнальчик у тебя, буду заглядывать. И отдельное спасибо за рецептики печеньков ))) Будем тренироваться.
|
|
|
![]()
|
|
Лимпопо, девы, спасибо всем, отдельное спасибо тем, кто руководил настройками форума- я ток недавно выяснила, что это пожалуй единственный форум, где ссылки на собственный блог не расцениваются как самореклама
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лимпопо, девы, спасибо всем, отдельное спасибо тем, кто руководил настройками форума- я ток недавно выяснила, что это пожалуй единственный форум, где ссылки на собственный блог не расцениваются как самореклама ![]() ![]() Ой, Капра, ты меня пугаешь... это что за тоталитаризм в наше время.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
я сама была в шоке, но из трех-четырех форумов, на которых я общаюсь ну там по интересам такой вот пиначет
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Леони, Окс - Вы две классные кухарки!!! Завидую!
Я же на рождество наслаждалась кухарным мастерством моей свекрови. А на НГ в связи с различием вкусов решились сойтись всем семействам на шашлыке! Алиса уже Ивана догоняет? Такие классые оба! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
24-го декабря ужин был рыбный: блинчики с лососем, суши и даже селедка под шубой, хотя планировали легкий ужин
![]() ![]() 25-го декабря на ужин были бурратина с трюфелем и запеченные перепелки. ![]() С десертами пока завязали, поэтому в конце ужина кофе и кусочек черного шоколада. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я на НГ,благодаря Серги, решилась на Новогоднюю Пельменную Вечеринку. Придут друзья, будем лепить пельмени, а потом дегустировать, у кого получилась самая вкусная партия. Они могут добавлять на свое усмотрение специи и всякую зелень.
На закуску сделаю соленья и бутербродики с селедкой. И, конечно, на десерт испекла мой любимый Медовик. А что у вас на столе? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Выражаю благодарность за идею Капре с ее рождественским столом. Её рулетики со свежим сыром и лососем в фахитас пошли на ура, оформление с салатом стало первым блюдом.
На второе шашлык и zambone (свинная нога без кости фаршированная сочным мясной смесью по-итальянски), овощи (Каренинские) со смесью семечек и трав запеченые в духовке. Ну и по мелочи всякого. ![]() ![]() А на Рождество было вот так.. Ягненок и свинина. Cima di rappe, горошек, смесь овощей, артишоки тушеные. ![]() Впереди еще 2 праздника! Боже, дай мне сил все сьесть и не лопнуть! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Мы в гостях были на НГ, а на рождество в отеле в австрии. Но я все равно 2 часа после работы в бешеном темпе строгала оливье и шубу на 13 человек и пошла "со своим". Чем и очень довольна. Без них никуда в Новый год! Сегодня перепелиными грудками в яблоках с гречкой закусили. Вдруг появились грудки в мигро у нас по цене утиных, надеюсь это не только по праздникам, такое приятное разнообразие и готовить любо-дорого конечно. Быстро, вкусно, полезно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мы в гостях были на НГ, а на рождество в отеле в австрии. Но я все равно 2 часа после работы в бешеном темпе строгала оливье и шубу на 13 человек и пошла "со своим". Чем и очень довольна. Без них никуда в Новый год! Сегодня перепелиными грудками в яблоках с гречкой закусили. Вдруг появились грудки в мигро у нас по цене утиных, надеюсь это не только по праздникам, такое приятное разнообразие и готовить любо-дорого конечно. Быстро, вкусно, полезно. Да! Шуба и оливье на НГ у нас тоже входят в обязательное меню. Мы Рождество встречали в Голландии, вчера были приглашены в гости, с меня были салаты и закуски, делала оливье, салат с кускусом и овощами-гриль а ля Джеми Оливер и две пасты, из нута и из оливок. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а у нас всего-то и была селёдка под шубой, буженина и свежие овощи ) ну и дессерт - горячий шоколадный с мороженным, ужасно рада, что не стали наготавливать чтоб стол ломился, легче войти в колею
![]() терпеть не могу готовить на праздники, в следующий раз однозначно либо в ресторан, либо всё на заказ...ну или как-нибудь иначе отмажусь ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:39 |