![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ой, а можно я грубо скажу? По моему это не роман, а полное говнище. Это может быть утонченным разве что для того, кто вообще первый раз взял в руки книгу и увидел буквы... Можно. А то я подумала, шо мож это мне утонченности недодали. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А что вы скажите по поводу Юрия Полякова. Я тут зачиталась его романом "Замыслил я побег"... не оторваться...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А что вы скажите по поводу Юрия Полякова. Я тут зачиталась его романом "Замыслил я побег"... не оторваться... Да, шикарная книжка, одна из лучших у него. К сожалению, все новые книги Полякова практически нечитаемы, смахивают на дамские романы с примесью брутальности... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Казус Кукоцкого Улицкой - грустная книга о свободе и несвободе.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Казус Кукоцкого Улицкой - грустная книга о свободе и несвободе. Вот я шас читаю... Первая часть очень понра... Во время чтения второй местами у меня было впечатление "интересно чего она курила? я тож хочу"... Дальше опять пока нравится. Читаю медленно, т.к. могу читать только перед сном, а к этому времени я обычно уже убитая... Осиливаю несколько страниц за вечер. ![]() Дочитаю - поделюсь. ![]() Но Улицкая мне вообще-то нра. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот я шас читаю... Первая часть очень понра... Во время чтения второй местами у меня было впечатление "интересно чего она курила? я тож хочу"... Дальше опять пока нравится. Читаю медленно, т.к. могу читать только перед сном, а к этому времени я обычно уже убитая... Осиливаю несколько страниц за вечер. ![]() Дочитаю - поделюсь. ![]() Но Улицкая мне вообще-то нра. Мне Улицкая тоже нра. Делись потом. А я вот взялась за Русскую Красавицу Ерофеева, во где поток сознания. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
из Москвы привезла
Халед Хоссейни "Бегущий за ветром" (the Kite runner). Несмотря на полку "бестселлер" - не пожалела. Прочла за 4 часа полета и еще один вечер. Правда, может, это только мне так. Вот теперь буду смотреть, что за "говнище" метро это самое. На прошлой неделе САМОЕ Глуховский в "Москву" приходили-с - но я, эт, сдержалась, не пошла за автографом))). |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Казус Кукоцкого Улицкой - грустная книга о свободе и несвободе. Очень понра... Ты точно сказала - о свободе и несвободе... о счастье и несчастье... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
"Русская Красавица" Ерофеева оказалась тоже грустной книжкой. Чего бы такого позитивного почитать?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
"Русская Красавица" Ерофеева оказалась тоже грустной книжкой. Чего бы такого позитивного почитать? ![]() "Сторожевую башню". Сам не читал, но люди, которые рекомендовали, пряма-таки лучились щастьем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Сторожевую башню". Сам не читал, но люди, которые рекомендовали, пряма-таки лучились щастьем. Кста, буквально на днях звали на чтения. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
"Русская Красавица" Ерофеева оказалась тоже грустной книжкой. Чего бы такого позитивного почитать? ![]() Классику фантастики ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Классику фантастики ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Читаю... нет... смакую Довлатова...
До этого прочла Стругацких "Хищные вещи века"... как хорошо, что есть они... вечные ценности... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Только дочитала (практически залпом заглатывая книгу целиком на каждом шагу) "Женщина в белом" от Уилки Коллинз. Из жанра классики. Такого потрясающего исторического детектива с невероятным сюжетом мне уже давно не попадалось в руки.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Только дочитала (практически залпом заглатывая книгу целиком на каждом шагу) "Женщина в белом" от Уилки Коллинз. Из жанра классики. Такого потрясающего исторического детектива с невероятным сюжетом мне уже давно не попадалось в руки. С времен Дюма, наверное) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
С времен Дюма, наверное) Да, да, именно классической литературой я сейчас и занята. Открыла для себя много интересного! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 19-January 09 Из: Женева Пользователь №: 10,981 Пол: Женский ![]() |
Только дочитала (практически залпом заглатывая книгу целиком на каждом шагу) "Женщина в белом" от Уилки Коллинз. Из жанра классики. Такого потрясающего исторического детектива с невероятным сюжетом мне уже давно не попадалось в руки. Вообще-то автор - мужчина. Если так понравилась "Женщина в белом", рекомендую продолжить знакомство с Коллинзом "Лунным камнем", вот уж детектив так детектив. Тоже, кстати, из жанра классики. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:31 |