![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Прочитала "Распознавание образов" отца киберпанка Уильяма Гибсона. Правда, этот роман вовсе не киберпанковый фэнтези, а урбанистический реализм, к тому же детектив. Действие происходит в Токио, Лондоне, Москве - бурлящих мегаполисах 21 века. После витиеватого Памука Гибсон кажется слишком прямолинейным и простым. Но в принципе чтение захватывает.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
My sister's keeper (Ангел для сестры) никто, случайно, не читал? А то скоро кино выходит, хотела ознакомиться, но че то мне после "Цены нелюбви" боязно....Там тоже семейный замут, судя по анотации Дюдюка, не боись, все это неправда ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а кто-нить пробовал прочесть Божественную Комедию? Не, не синопсис в Википедии, а книгу?
Две страницы прочла. Реально засекаю время - где-то час на страницу ![]() наверно, и не прочту.. а еще между делом у меня Метро 2033 НЕ идет. Может, я не в формате - никак не могу понять, я чё он хочет этим сказать: только все время станции в голове прокручиваю.. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка, не боись, все это неправда ![]() я особо и не боюсь ![]() я потом отчитаюсь, как до конца дойду про афтерпарти - это клево... а я-то надеялась с Лучи к тебе после 20го сентября в гости напроситься ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
я особо и не боюсь ![]() я потом отчитаюсь, как до конца дойду про афтерпарти - это клево... а я-то надеялась с Лучи к тебе после 20го сентября в гости напроситься ![]() Ага, напрашивайтесь, напрашивайтесь! Одно другому не мешает. Так что можешь и завтра ко мне заехать тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
А вдруг кто заинтересуется
"Новая книга академика И.С. Кона «Мальчик – отец мужчины» переворачивает сложившиеся педагогические стереотипы. Она особенно актуальна для российских родителей и учителей, поскольку наши доморощенные представления о воспитании детей особенно дремучи. " Содержание книги http://botalex.livejournal.com/41477.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А вдруг кто заинтересуется "Новая книга академика И.С. Кона «Мальчик – отец мужчины» переворачивает сложившиеся педагогические стереотипы. Она особенно актуальна для российских родителей и учителей, поскольку наши доморощенные представления о воспитании детей особенно дремучи. " Содержание книги http://botalex.livejournal.com/41477.html Понра в каментах: ![]() dariami а чего только про мальчиков? а про девочек!! 0xymoron В девочках Профессор не разбирается ![]() e_movo Из девочек получается отличный суп! *авторитетно* Правда, жЫрный - но зато мозги с изюминкой ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дочитываю роман "На солнечной стороне улицы" Дины Рубиной. Нравится больше, чем все, что я читала у нее до того. О Ташкенте, послевоенном детстве, изломанных судьбах. ЗдОрово, по-моему.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Дочитываю роман "На солнечной стороне улицы" Дины Рубиной. Нравится больше, чем все, что я читала у нее до того. О Ташкенте, послевоенном детстве, изломанных судьбах. ЗдОрово, по-моему. ![]() Серьезно? Странно, мне было настолько неинтересно, что даже не дочитала... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Серьезно? Странно, мне было настолько неинтересно, что даже не дочитала... ![]() Настала моя очередь спросить: серьезно? А меня захватило и несет, как воду в арыке... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Настала моя очередь спросить: серьезно? А меня захватило и несет, как воду в арыке... ![]() Да? У нас с тобой часто литературный вкус совпадает, а тут как-то не сошлось... Помню этот роман хорошо, Окси давала (а она мне говна никогда не дает ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да? У нас с тобой часто литературный вкус совпадает, а тут как-то не сошлось... Помню этот роман хорошо, Окси давала (а она мне говна никогда не дает ![]() ![]() Я тож книги не дочитываю, если не идет. Иногда пробую правда почитать попозже. Бывает, что со второй попытки идет как по маслу. Видно, настраиваюсь на нужную волну. И с фильмами также. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я тож книги не дочитываю, если не идет. Иногда пробую правда почитать попозже. Бывает, что со второй попытки идет как по маслу. Видно, настраиваюсь на нужную волну. И с фильмами также. ![]() Да, может быть... Ну я вряд-ли шас второй раз попробую начать, Окси меня снабдила литературой что надо! ![]() Кста, совсем недавно прочитала "Фламандскую доску" (Артуро Перес-Реверте) - ну так сильно я давно не увлекалась, как этим сюжетом! ![]() Шас читаю "Выбор" Суворова (тоже из библиотеки Окса). Я даже и не ожидала, что он мне так понравится... И еще в машине слушаю "Багровую планету" (тоже из коллекции Окса), и боюсь, что врежусь я во что-нибудь пока дослушаю... Очень сильно увлекает. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дочитываю роман "На солнечной стороне улицы" Дины Рубиной. Нравится больше, чем все, что я читала у нее до того. О Ташкенте, послевоенном детстве, изломанных судьбах. ЗдОрово, по-моему. ![]() да, да, ДА! Я была от первой и до последней страницы очарована этим романом... Очень душевно... Сейчас между Стругацкими читаю ее же "Вот идет Мессия"... про жизнь да быт эмигрантов в Израиле... Очень славно...легко и с боооольшим чувством юмора! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Прочитала "Кафка на пляже" Мураками. Почти готовый сценарий для Линча.
![]() А сейчас принялась за сборник эссе и очерков Орхана Памука, нра он мне, классный дядька. Правда, я купила книгу не глядя, думала, очередной роман. И в этой же закупочной серии прихватила не глядя Умберто Эко, тоже оказался не роман, а сборник статей. Так шта для разнообразия почитаю вот размышления великих мужей. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
прочла одним махом "Даниэль Штайн, переводчик", Улицкой (кажетца, тут уже писали)
оч понравилась книга, оставляю в нашей библиотеке. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Дочитываю роман "На солнечной стороне улицы" Дины Рубиной. Нравится больше, чем все, что я читала у нее до того. О Ташкенте, послевоенном детстве, изломанных судьбах. ЗдОрово, по-моему. ![]() У нас в школе ее мать Рита Александровна Рубина работала учительницей истории. Вот о ней , о самой Дине Рубиной и о нашей жизни в том городе Цыганка Дина Рубина Из школьной виньетки, 1978 г. : ![]() и дочь: ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас в школе ее мать Рита Александровна Рубина работала учительницей истории. Вот о ней , о самой Дине Рубиной и о нашей жизни в том городе Надо же, прикольно. Сборник рассказов "Цыганка" я читала, мерси. "На солнечной стороне улицы" мне больше понра. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Ежели кто читает на иностранных языках ... прочла Philip Roth Patrimony (на немецком Mein Leben als Sohn). На русском этой книги кажется нет. Вот уже несколько недель как прчла, а всё думку думаю. Это автобиографическая новелла о прощании с отцом. Даже не знаю как её описать. Нот она мою душу очень "поцарапала" и "кровоточить" до сих пор.
Ещё очень люблю читать Lily Brett "Chuzpe" - очень легко читается и так узнаваемо ![]() Вообще, есть в Цюрихе и его окрестностях любители литературы и читающие по-немецки? Я время ото времени хожу на литературные семинары ... можно было бы сгруппироваться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:53 |