![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Она с нами спит, я с ней лежу, а не сижу. К тому же кормлю. И театром это не считаю, я в это время отдыхаю, читаю. ![]() ![]() Да я чож, как писала выше - завидую. Потому как времени для регулярного чтения книг пока не нашла. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да я чож, как писала выше - завидую. Потому как времени для регулярного чтения книг пока не нашла. ![]() Даже полчаса вечером перед сном? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Это уже 11 вечеру, а вставать рано, так что нифига ![]() а че, они до 11 у тебя туссуют????? я в 9 укладываю, ну в 10... и потом до 12 совершенно cвободна - ну, готовлю еще в это время, но как раз пока готовится и читаю и кину смотрю.... но больше всего, конечно, я в командировках прочитываю - самолет, рестораны, гостинница... в прошлый раз 2 толстенные книги прочитались, в аэропорту на обратном пути пришлось новую покупать ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
а че, они до 11 у тебя туссуют????? я в 9 укладываю, ну в 10... и потом до 12 совершенно cвободна - ну, готовлю еще в это время, но как раз пока готовится и читаю и кину смотрю.... но больше всего, конечно, я в командировках прочитываю - самолет, рестораны, гостинница... в прошлый раз 2 толстенные книги прочитались, в аэропорту на обратном пути пришлось новую покупать ![]() Нет, они около 9 уже спят, но ведь скока всего переделать надо!!!!! На это еще час. А потом я сама спать, 11 писалось с тем, что это уже книжку почитавши полчаса. Мне вставать в пять, так что нет, пасип. ПОдождем годок-другой. Вокзалы-аэропорты - это да, эт я тож так книжки люблю читать. Но без дитёв ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Веллер - Легенды Арбата - мне очень смешно! На мой взгляд самая ироничная книга из всех его книг.. Это описание Церетелли, а Михалковы...
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Это такая трилогия Стига Ларссона - ее обнаружили, когда он умер. Издали первую и офигели от результата - таким успехом даже Агата Кристи не пользовалась ![]() Я ждала, пока последнюю переведут на английский - онана прошлой неделе вышла - чтобы сразу насладиться. А ща и кино уже выпустили, так что скорее читайте!!!! Читаю вторую книгу из трилогии, наманые детективы, мерси за наводку. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Веллер - Легенды Арбата - мне очень смешно! На мой взгляд самая ироничная книга из всех его книг.. Это описание Церетелли, а Михалковы... Это чо, новое что–то? Не так давно посмотрела педерачу Гордон–Кихот с Веллером и Борщевским на тему об антикоррупционном законе. Веллер оказался таким пламенным и резким, я как–то его по жизни представляла себе более сдержанным и слегка насмешливым, а ля майор Звягин. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Это чо, новое что–то? Не так давно посмотрела педерачу Гордон–Кихот с Веллером и Борщевским на тему об антикоррупционном законе. Веллер оказался таким пламенным и резким, я как–то его по жизни представляла себе более сдержанным и слегка насмешливым, а ля майор Звягин. ![]() Наташа, ага, новая книги, отзывы на озоне были совершено противоположные.. Я просто умираю от смеха... п.с. хотя может у меня юморок черновастый н)))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
уже пару недель читаю "20минут" очень интересная и занятная литература, рикамендую
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа, ага, новая книги, отзывы на озоне были совершено противоположные.. Я просто умираю от смеха... п.с. хотя может у меня юморок черновастый н)))) Надо будет посмотреть... Передача, кстати, с Веллером была не Гордон–Кихот, а та, где на дуэль вызывают друг друга, как ее там... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Выходит новая книга Набокова "Лаура и ее оригинал", которая уже наделала шуму... Набоков завещал жене сжечь рукописи, до такой степени у него, видимо, не сраслось... Жена пообещала, но такие не исполнила наказ... А сейчас сыну понадобились деньги... и он решил издать их...
Меня лично терзает вот какая дилемма... С одной стороны новое произведение великого мастера (да, хоть и незаконченное)... с другой, неуважение к последней воле человека... по задумке... произведения не должно было быть... и автор не хотел, чтобы оно дошло до читателя... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
читаю сейчас "Аптекаршу", Ингрид Нолль, очень нравитца:)
черный юмор, хороший язык. кстати, по книге был снят и фильм, тоже прикольный -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
А я вот начала не немецком Ларссона читать. Первую книгу трилогии. Пока ощущения неясные. но начинает затягивать .... И не настораживает? ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
А я вот начала не немецком Ларссона читать. Первую книгу трилогии. Пока ощущения неясные. но начинает затягивать .... Я уже третью читаю. Ощущения очень ясные: добротный политический триллер. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Сижу завидую. ![]() ![]() И я завидую. Но время я бы нашла при желании. Не читается мне. Не интересно. Иногда нахожу по здешним отзывам книжки, пытаюсь читать... Не могу, не читается. Заставлять себя гпупо. Зато перечитала "Карлсон, который живет на крыше" и еще какие-то старые детские рассказы. Не ребенку (ребенок такого уже давно не читает), себе. Насмеялась сама с собою, настроение себе подняла. Хорошо. Может пройдет? (а раньше я обожала читать...) -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
И я завидую. Но время я бы нашла при желании. Не читается мне. Не интересно. Иногда нахожу по здешним отзывам книжки, пытаюсь читать... Не могу, не читается. Заставлять себя гпупо. Зато перечитала "Карлсон, который живет на крыше" и еще какие-то старые детские рассказы. Не ребенку (ребенок такого уже давно не читает), себе. Насмеялась сама с собою, настроение себе подняла. Хорошо. Может пройдет? (а раньше я обожала читать...) А что ты раньше обожала читать? Может, из старенького попробовать? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
И я завидую. Но время я бы нашла при желании. Не читается мне. Не интересно. Иногда нахожу по здешним отзывам книжки, пытаюсь читать... Не могу, не читается. Заставлять себя гпупо. Зато перечитала "Карлсон, который живет на крыше" и еще какие-то старые детские рассказы. Не ребенку (ребенок такого уже давно не читает), себе. Насмеялась сама с собою, настроение себе подняла. Хорошо. Может пройдет? (а раньше я обожала читать...) Аналогично. Самые перечитываемые книги на сегодняшний день - "Денискины рассказы" и "Леля и Минька" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А что ты раньше обожала читать? Может, из старенького попробовать? ![]() Алис, все. Начиная с классики... Классику причем особенно.... Помню Маркесом ("сто лет одиночества") и Борхесом (короткие повести) я зачитывалась, сейчас взяла - ![]() ![]() Сейчас даже страничку не могу прочитать. Даже мой любимый Булгаков не идет... Вот детские книжки идут, легкие детективчики Марининой - да, а больше ничего. А у Марининой боле ничего нового нет ![]() ![]() Недавно на глаза попалась "Понедельник начинается в субботу", вот это вещь! ![]() Наверное, русский перевод лучше оригинала и переводов на другие языки ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 15:51 |