![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
У меня есть возможность попросить закупить книги на русском языке. Кого посоветуете из нового, неизведанного? Натас, ты же вроде только из Тамбова? Что там интересного на литературных просторах? ![]() ![]() Да уж, в Тамбове все только и делают, что читают ![]() Кстати в Москве заметила такую штуку - в метро у народа стало меньше газет и беллетристики, и стало больше классики. Хотя вообще в иосковском метро читающих людей в принципе стало мало. Состав населения поменялси... В книжных на стендах новинок стоит какой то понос, дальше анонса и читать не хочется, так что купила я гламурненько оформленное собрание сочинений Желязны киллограммов на семь и на этом успокоилась ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
У меня есть возможность попросить закупить книги на русском языке. Кого посоветуете из нового, неизведанного? Натас, ты же вроде только из Тамбова? Что там интересного на литературных просторах? ![]() ![]() Де Шарден - крепкий орешек. Чтобы читать, нужны время и беззаботная голова. Я бы заказала Елизарова Библиотекарь, Быковские ЖД и Орфографию, нового Сорокина и рискнула бы почитать русский перевод Оригинала Лауры. Но только потому что на английском не смогу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Де Шарден - крепкий орешек. Чтобы читать, нужны время и беззаботная голова. Я бы заказала Елизарова Библиотекарь, Быковские ЖД и Орфографию, нового Сорокина и рискнула бы почитать русский перевод Оригинала Лауры. Но только потому что на английском не смогу. Ну Шардена вряд ли можно отнести к новинкам ))) Сорокина и Быкова в меньшей степени, но тоже... А вот что действительно новые имена? Которые всплыли в последние лет пять. Ну кроме Вебера и прочей мути... Или Вебер тоже раньше всплыл... ну да по любому понос -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Прочитал "ласточку и сокола" Акунина. Что-то он Донцову стал напоминать...
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
А, вот вспомнила... я уже писала про этого автора, но повторюсь, Бояшов. Я у него две книжки читала Путь мури и Танкиста. Обе понравились. Ну ничего принципиально нового, но очень умные, тонкие, изящные книги. Читала с огромным удовольствием.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девочки, мальчики, мерси, записала Бояшова, Быкова, Елизарова и де Шардена (хоть свисстун и сомневается во мне).
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, "Взятие Измаила" М. Шишкина обязательно запиши, если не читала. это не новое, но по-моему ein Muss. Не читала. Млин, мне уже неудобно человеку писать, там таакой списище получился, мне да ребенку. Вах. Лан, раз ein Muss от Карениной... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну Шардена вряд ли можно отнести к новинкам ))) Сорокина и Быкова в меньшей степени, но тоже... Они уже не новенькие, конешно, но, падлы ж, продолжают писать. Или што п они не написали, это уже заведомая плесень? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Они уже не новенькие, конешно, но, падлы ж, продолжают писать. Или што п они не написали, это уже заведомая плесень? Алиса просила новые ИМЕНА -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Алиса просила новые ИМЕНА Ах вон оно что. Тоесь ты новинками называешь не книгов, а человеков. Я-т не понил. Тоесь ты когда пришла на форум, была для нас новинкой, к примеру. Или там я. А теперя мы старинки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ах вон оно что. Тоесь ты новинками называешь не книгов, а человеков. Я-т не понил. Тоесь ты когда пришла на форум, была для нас новинкой, к примеру. Или там я. А теперя мы старинки. типа того )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Прочитала Александра Кабакова "Всё поправимо". Уютно он как-то пишет, приятно читать. Скачала ещё ...
|
|
|
![]()
|
|
Прочитала Александра Кабакова "Всё поправимо". Уютно он как-то пишет, приятно читать. Скачала ещё ... О, "наш товарищ", днепропетровский :-))) Луши, смотри, вот тут его ещё можно читать: http://dnepr.liter.net/kabakov.htm |
|
|
![]()
|
|
Прочитала по наводке... Прекрасно и пронзтельно. Теперь бы всю книгу где-то найти...
http://www.litkarta.ru/projects/vozdukh/is...9-3-4/rafeenko/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
А я тут Джордж прочла, о которой Дюдюка писала, что-то она меня взяла за живое. Вот уже второй день рефлексирую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
О, "наш товарищ", днепропетровский :-))) Луши, смотри, вот тут его ещё можно читать: http://dnepr.liter.net/kabakov.htm Каренина, а ты из Днепропетровска что ли? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Ну можно сказать... с 16 до 30 лет там жила, сознательную часть жизни :-) И ты??? ![]() аxa -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Прочитала по наводке... Прекрасно и пронзтельно. Теперь бы всю книгу где-то найти... http://www.litkarta.ru/projects/vozdukh/is...9-3-4/rafeenko/ Он мне Шефнера напомнил - не на основе литературного анализа, а на уровне ощущений. Грустно только как-то до сих пор. И Джордж грусти добавила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 08:28 |