![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Джон Апдайк "Воспоминания о временах Форда". Понра, своебразный юмор. ![]() Сейчас читаю детективы, закончила своего любимого Джеффри Дивера, начала Элизабет Джордж. После того, как недавно случайно прочла детектив некоего Паттерсона, доложу вам, товарищи, что детектив детективу рознь, Дивер и Джордж по сравнению с Паттерсоном – это просто интеллектуальное криминальное чтиво! ![]() Я на отдыхе прочитала последнюю Джордж Careless in red (Женщина в красном) Ну че сказать – написано как всегда хорошо, но как и предпоследняя книга сневнятным концом. Убийцу не тока не наказали, но и даже не сообщили ему, как он обложался. И кто убийца понятно к середине – не самая ее лучшая вещь, короче -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
читаю Corporate Finance для тех кто хочет сдать Chartered Financial Analyst, написано просто отлично! Швезеровский? Мне в первом уровне Quantative methods больше всего понравился А ты че, сдавать собралась? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прочитала Элегантность Ёжика
Очень понравилось, солнечно так -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нифигасе солнечно! Тётка-то померла :-) А ты б хотела, чтоб ее продинамил японец, и она потом страдала до конца дней? ![]() ПС Злая ты, не даешь бедной француженке поумничать ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Швезеровский? Мне в первом уровне Quantative methods больше всего понравился А ты че, сдавать собралась? да хрен знает мне тут учебники нахаляву достались, ну и подучитца не помешает но чтоб прям сдавать..не знаю, пока не собралась -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Болею адским простудифилисом, поэтому хотелось бы обогатиться духовно.
Но не получается... За последние два дня прочитала "Паутина" (Сара Даймонд) и "В осколках тумана" (Сэм Хайэс) Ну если первая хоть с более-менее интересным сюжетом (хотя кто "плохой" становится очевидно очень быстро, я не люблю так... по принципу кто у нас самый "менее подозреваемый", тот и должен в конце оказаться убивцем), то вторая ну просто редкая дрянь НЕ советую -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Читаю уже вторую книгу "Танцор у гроба" - "идёт" замечательно ... и как же я при моей любви к детективам ТАКОЕ пропустила. Это наверное потому что я ни в кино не хожу, ни телевизор не смотрю ... Я рада, что нра! Мне Дивера друзья подарили. Сейчас у него новый персонаж - Кэтрин, кажется, зовут. Психолог, полная противоположность Линкольну, который всегда опирается только на факты и логику и не доверяет свидетелям и психологии вообще. Я одну книгу прочла, тоже неплохо. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Болею адским простудифилисом, поэтому хотелось бы обогатиться духовно. Но не получается... Обогатиться духовно детективами не получится. Обогатись Джоном Ирвингом, у него такие замечательные легко-тяжелые грустно-смешные книги с удивительными в психологическом плане персонажами. Я всегда просто феерию эмоций переживаю! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Обогатиться духовно детективами не получится. Обогатись Джоном Ирвингом, у него такие замечательные легко-тяжелые грустно-смешные книги с удивительными в психологическом плане персонажами. Я всегда просто феерию эмоций переживаю! ![]() Я несколько раз его начинала, уж и не помню ЧТО. Но не шло как-то. Надо бы новый заход сделать. С чего бы ты начала? |
|
|
![]()
|
|
Я несколько раз его начинала, уж и не помню ЧТО. Но не шло как-то. Надо бы новый заход сделать. С чего бы ты начала? Мои любимые Мир глазами Гарпа (Garp und wie er die Welt sah), Правила Виноделов (Gottes Werk und Teufels Beitrag) и Сын Цирка (das Zirkuskind). ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Прочитала "Жемчужину" John Steinbeck. Шло очень хорошо, но концовка полный аут. Какая-то полная безвыходность и никакой положительной энергии и заряда. Если обобщить книгу в одном предложении: если крупно повезет, то держи язык за зубами.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Cпасибо. За-ебучу и попробую, только как же от Линкольна отрваться ![]() Сделай перерыв как раз от Линкольна, потом интереснее будет, после перерыва. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Nie sollst Du vergessen (A traitor to memory) Элизабет Джордж мамам читать воспрещается, кто не внемлет, я не виновата...
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 01:04 |