Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 20 2010, 09:33
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Джон Апдайк "Воспоминания о временах Форда". Понра, своебразный юмор. Сейчас читаю детективы, закончила своего любимого Джеффри Дивера, начала Элизабет Джордж. После того, как недавно случайно прочла детектив некоего Паттерсона, доложу вам, товарищи, что детектив детективу рознь, Дивер и Джордж по сравнению с Паттерсоном – это просто интеллектуальное криминальное чтиво! Я на отдыхе прочитала последнюю Джордж Careless in red (Женщина в красном) Ну че сказать – написано как всегда хорошо, но как и предпоследняя книга сневнятным концом. Убийцу не тока не наказали, но и даже не сообщили ему, как он обложался. И кто убийца понятно к середине – не самая ее лучшая вещь, короче -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Sep 20 2010, 09:38
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
читаю Corporate Finance для тех кто хочет сдать Chartered Financial Analyst, написано просто отлично! Швезеровский? Мне в первом уровне Quantative methods больше всего понравился А ты че, сдавать собралась? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Sep 20 2010, 13:56
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
Sep 21 2010, 13:54
|
|
|
Прочитала Элегантность Ёжика
Очень понравилось, солнечно так -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Sep 21 2010, 18:43
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Sep 22 2010, 11:42
|
|
|
Нифигасе солнечно! Тётка-то померла :-) А ты б хотела, чтоб ее продинамил японец, и она потом страдала до конца дней? ПС Злая ты, не даешь бедной француженке поумничать -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Sep 22 2010, 14:27
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Швезеровский? Мне в первом уровне Quantative methods больше всего понравился А ты че, сдавать собралась? да хрен знает мне тут учебники нахаляву достались, ну и подучитца не помешает но чтоб прям сдавать..не знаю, пока не собралась -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Sep 23 2010, 10:23
|
|
|
Болею адским простудифилисом, поэтому хотелось бы обогатиться духовно.
Но не получается... За последние два дня прочитала "Паутина" (Сара Даймонд) и "В осколках тумана" (Сэм Хайэс) Ну если первая хоть с более-менее интересным сюжетом (хотя кто "плохой" становится очевидно очень быстро, я не люблю так... по принципу кто у нас самый "менее подозреваемый", тот и должен в конце оказаться убивцем), то вторая ну просто редкая дрянь НЕ советую -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Sep 23 2010, 12:03
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
Sep 23 2010, 12:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Читаю уже вторую книгу "Танцор у гроба" - "идёт" замечательно ... и как же я при моей любви к детективам ТАКОЕ пропустила. Это наверное потому что я ни в кино не хожу, ни телевизор не смотрю ... Я рада, что нра! Мне Дивера друзья подарили. Сейчас у него новый персонаж - Кэтрин, кажется, зовут. Психолог, полная противоположность Линкольну, который всегда опирается только на факты и логику и не доверяет свидетелям и психологии вообще. Я одну книгу прочла, тоже неплохо. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 23 2010, 12:44
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Болею адским простудифилисом, поэтому хотелось бы обогатиться духовно. Но не получается... Обогатиться духовно детективами не получится. Обогатись Джоном Ирвингом, у него такие замечательные легко-тяжелые грустно-смешные книги с удивительными в психологическом плане персонажами. Я всегда просто феерию эмоций переживаю! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 23 2010, 14:25
|
|
Обогатиться духовно детективами не получится. Обогатись Джоном Ирвингом, у него такие замечательные легко-тяжелые грустно-смешные книги с удивительными в психологическом плане персонажами. Я всегда просто феерию эмоций переживаю! Я несколько раз его начинала, уж и не помню ЧТО. Но не шло как-то. Надо бы новый заход сделать. С чего бы ты начала? |
|
|
|
Sep 23 2010, 19:37
|
|
Я несколько раз его начинала, уж и не помню ЧТО. Но не шло как-то. Надо бы новый заход сделать. С чего бы ты начала? Мои любимые Мир глазами Гарпа (Garp und wie er die Welt sah), Правила Виноделов (Gottes Werk und Teufels Beitrag) и Сын Цирка (das Zirkuskind). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 23 2010, 21:25
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Sep 24 2010, 14:42
|
|
|
|
|
|
Sep 24 2010, 15:10
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Прочитала "Жемчужину" John Steinbeck. Шло очень хорошо, но концовка полный аут. Какая-то полная безвыходность и никакой положительной энергии и заряда. Если обобщить книгу в одном предложении: если крупно повезет, то держи язык за зубами.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Sep 24 2010, 19:28
|
|
Cпасибо. За-ебучу и попробую, только как же от Линкольна отрваться Сделай перерыв как раз от Линкольна, потом интереснее будет, после перерыва. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 27 2010, 08:14
|
|
|
|
|
|
Sep 27 2010, 12:04
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 1 2010, 20:34
|
|
Nie sollst Du vergessen (A traitor to memory) Элизабет Джордж мамам читать воспрещается, кто не внемлет, я не виновата...
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 03:57 |