![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
* 1997 The Bone Collector (Der Knochenjäger) * 1998 The Coffin Dancer (Letzter Tanz) * 2000 The Empty Chair (Der Insektensammler) * 2002 The Stone Monkey (Das Gesicht des Drachen) * 2003 The Vanished Man (Der faule Henker) * 2005 The Twelfth Card (Das Teufelsspiel) * 2006 The Cold Moon (Der gehetzte Uhrmacher) * 2008 The Broken Window (Der Täuscher) * 2010 The Burning Wire Википедия подсказывает, что кроме этой серии у него еще много книг ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Nie sollst Du vergessen (A traitor to memory) Элизабет Джордж мамам читать воспрещается, кто не внемлет, я не виновата... Знаешь, а меня вот совсем не проняло Видимо, потому что у меня ребенок в одном экземпляре Мамам ваще никакие детективы, где дети в роли жертв, читать нельзя -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Википедия подсказывает, что кроме этой серии у него еще много книг ![]() Ну это да, но с Линкольном мне больше нра. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Знаешь, а меня вот совсем не проняло Видимо, потому что у меня ребенок в одном экземпляре Мамам ваще никакие детективы, где дети в роли жертв, читать нельзя Не знаю, мне кажется, неважно, один ребенок или два, там же суть не только в неприятии старшим младшей и что из этого вышло. Но и в отношении матери к младшей. И к старшему потом... Жестняк, меня проняло. Кста, давно хотела спросить, кто–нить читает документальные детективы? Недавно вышла книга воспоминаний Наташи Кампуш, и мне подумалось, что выдумка все равно остается выдумкой и через пару дней забывается, а вот документальное, наверное, под кожу заходит. Вобщем, решила не трогать. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Затягивает он ![]() ![]() Всё, следующая нига будет снова на немецком. а ты по-русски читаешь? ну так читай про него на немецком, какая разница-то? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надо будет перечитать ... Что-то этот роман у меня в памяти не остался. Про скрипача всемирно известного, у которого психоамнезия случилась, не помнишь? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Надоели детективы, начала "Эвакуатор" Быкова, прЭлЭстно!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прочла все 8 книг о Линкольне ... Теперь наслаждаюсь Гарпом (Ирвинг) ... Но хочется снова Линкольна ![]() А ты всё ещё Эвакуатора читаешь? ... Ты там делись пожалуйста "источниками" ![]() Ура! Распробовала Гарпа! Ага! ![]() Я прочла сборник повестей и рассказов "Школа беглости пальцев" Рубиной и сейчас с огромным удовольствием читаю "Родная речь" Вайля и Гениса, это типа учебник литературы для взрослых, или как пишут сами авторы "Уроки изящной словесности" для "среднего класса". Т.е. в книге собрана "альтернативная" литературная критика от Вайля и Гениса всех известных нам по школе произведений и авторов, типа Карамзин, Радищев, Фонвизин, Грибоедов. Я сча на Пушкине. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Распробовала Гарпа! Ага! ![]() Я прочла сборник повестей и рассказов "Школа беглости пальцев" Рубиной и сейчас с огромным удовольствием читаю "Родная речь" Вайля и Гениса, это типа учебник литературы для взрослых, или как пишут сами авторы "Уроки изящной словесности" для "среднего класса". Т.е. в книге собрана "альтернативная" литературная критика от Вайля и Гениса всех известных нам по школе произведений и авторов, типа Карамзин, Радищев, Фонвизин, Грибоедов. Я сча на Пушкине. :-) Я вроде Руиной всё прочла ... Надо будет посмотреть - просочились ли "пальцы" иля просто название забыла. Родную речь пошла искать и скачивать. На самом деле, я вот уже ооочень давно не включаю телевизор, даже не знаю, подключён ли он в новой квартире ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пропустила я как-то ...
В середине октября в книжных магазинах появится новый роман Дины Рубиной "Синдром Петрушки". Это последняя, третья книга трилогии, которая создавалась писателем в течение нескольких лет, (Первая - "Почерк Леонардо", вторая - "Белая голубка Кордовы"), и основная тема которой - двоящаяся реальность. "Человек и кукла, кукольник и взбунтовавшаяся кукла, человек как кукла – в руках судьбы, в руках Творца, в руках генов – весь роман - глубокая и многомерная метафора и, по-моему, Вам удалось повернуть ее разными очень серьезными гранями, не снисходя до прямолинейных аналогий. Поразителен сюжет романа, неотвратимо развивающееся стремительное действие, оторваться от которого просто невозможно" (Рафаил Нудельман, из письма) Пошла искать, где скачать можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Пропустила я как-то ... В середине октября в книжных магазинах появится новый роман Дины Рубиной "Синдром Петрушки". Это последняя, третья книга трилогии, которая создавалась писателем в течение нескольких лет, (Первая - "Почерк Леонардо", вторая - "Белая голубка Кордовы"), и основная тема которой - двоящаяся реальность. "Человек и кукла, кукольник и взбунтовавшаяся кукла, человек как кукла – в руках судьбы, в руках Творца, в руках генов – весь роман - глубокая и многомерная метафора и, по-моему, Вам удалось повернуть ее разными очень серьезными гранями, не снисходя до прямолинейных аналогий. Поразителен сюжет романа, неотвратимо развивающееся стремительное действие, оторваться от которого просто невозможно" (Рафаил Нудельман, из письма) Пошла искать, где скачать можно. Нашла? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Неаааа .. За деньги есть - бесплатно пока не нашла. А у тебя есть? нет. думала, если ты нашла, то скачаю... если найду, дам знать -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Я вроде туда даже заглянула ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Гарпа дочитала ... Очень понравилось.
Теперь начала Григория Ряжского "Дети Ванюхина". Хочу Линкольна ещёёёёё ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 09:26 |