![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Прочла про Дом Сидра ...Эх, хорошо пишет ... Перехожу к Орфографии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Представляешь, а я им стремительно воодушевилась и так же быстро разочаровалась. Объемшись, поток текста. ![]() А я Ирвинга подряд читать не могу, но время от времени такой кайф! ![]() Вольтерьянцы идут со скрипом, да, как-то натянуто все, постоянно отвлекаюсь на другие мысли. Вроде прочла глазами абзац, а не помню про че. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Не-не, Быковым. Во, и я на Орфографии сломалась ;-) А, Быковым... А я про Ирвинга подумала. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А, Быковым... А я про Ирвинга подумала. ![]() Что-то ЖД у меня плохо идёт. А у вас как оно было. Ещё вчера мне мама сказала, что любой еврей/-ка просто должны прочитать двухтомник Голяхоского "Еврейская сага" ("Семья Берг" и "Чаша страдания"). Сказала, что с литературной точки зрения не полёт, но солидно, зато очень познавательно. Кстати, рекламирую ещё раз "Мельнитц" Левинского, но он только на немецком. |
|
|
![]()
|
|
Прочитала три криминальных романа Дюренматта Der Richter und sein Henker, Der Verdacht и Das Vesprechen. Не знала, что вот это кино снято по мотивам Дюренматтовского Das Versprechen (Обещание).
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 6-October 10 Из: Riga Пользователь №: 80,234 Пол: Женский ![]() |
Я этого писателя не читала. Можно было бы напечатать одну страницу из его книги и я бы почитала. Чтобы понять кто это. Вот. А так все обсуждают что-то, а что не узнать и не понять. Я лично считаю, что пора начать обсуждение швейцарских писателей, потому что про них никому ничего не известно.
![]() -------------------- Я скачу, скачу, скачу и копытцами стучу
|
|
|
![]()
|
|
...пора начать обсуждение швейцарских писателей, потому что про них никому ничего не известно. ![]() ну вот как раз о Дюренмaтте и было написано. Он чесслова, самый что ни на есть швейцарский. К сожалению не могу пересказать о чём, чтоб вы поняли, идите в библиотеку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 6-October 10 Из: Riga Пользователь №: 80,234 Пол: Женский ![]() |
Karenina! Здравствуйте! Зачем идти в библиотеку, когда в ней точно такого писателя нет. Я читаю по русски и латышски. Про швейцарских писателей ничего не знаю. Вот пришла сюда, чтобы узнать. Ехать в Швецарию для этого, это надо быть миллионершей, которой скучно и некуда время девать. Я о каждой прочитанной книге могу много чего рассказать, когда прочитаю, а потом уже плохо помню. Мне лично нравятся сказки про Шахерезаду. Они очень интересные. Особенно с иллюстрациями. Мне книги без иллюстраций вообще не нравятся. Скучные.
![]() -------------------- Я скачу, скачу, скачу и копытцами стучу
|
|
|
![]()
|
|
Читаю Ирвинга "The 158-Pound Marriage" (Семейная жизнь весом в 158 фунтов). Не самая лучшая его вещь, имхо, но тоже прикольная. Театр абсурда, как всегда у Ирвинга. Катри1993 не понравится, во-первых, Ирвинг не швейцарец, а во-вторых картинок саффсем нету и буквы мелкие.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Читаю Andrew Marr - the making of modern Britain. Довольно таки увлекательно пишет, и факты интересные. Было бы здорово если бы исторические книги писались бы таким языком.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Читаю Ирвинга "The 158-Pound Marriage" (Семейная жизнь весом в 158 фунтов). Не самая лучшая его вещь, имхо, но тоже прикольная. Театр абсурда, как всегда у Ирвинга. Катри1993 не понравится, во-первых, Ирвинг не швейцарец, а во-вторых картинок саффсем нету и буквы мелкие. О, мы с тобой синхронно начали. Пока чтото не понятно - нравится или нет. Но я отвлеклась на вторую книжку Khaled Hosseini "Tausend strahlende Sonnen". Понравилось. Теперь вернусь к Ирвингу. |
|
|
![]()
|
|
Но я отвлеклась на вторую книжку Khaled Hosseini "Tausend strahlende Sonnen". Понравилось. О, я на него давно поглядываю в Маерше. СтОит того, гришь? У меня как раз заканчивается запас книг, остался один Гибсон, и пора покупать новую партию. ![]() А у Ирвинга это одна из первых книг, еще руку не набил, видно, сыровато. Но все равно нра. Эти его дикие судьбы... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
В Москве перечитала охрененное количество книжек для «среднего школьного возраста» - собираю библиотеку для МалышаК.
Про давно любимые напишу позже... Впервые прочла «Последний Эльф» и «Последний дракон». Мне ОЧЕНЬ понравилось – прмя не дождусь теперь, когда МалышК до них дорастет -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
О, я на него давно поглядываю в Маерше. СтОит того, гришь? У меня как раз заканчивается запас книг, остался один Гибсон, и пора покупать новую партию. ![]() А у Ирвинга это одна из первых книг, еще руку не набил, видно, сыровато. Но все равно нра. Эти его дикие судьбы... ![]() Попала в точку А насчёт авфганца - мне понравилось. Написано интересно, сюжет захватывает, страшно только такое читать ... но начинаешь понимать прелести жизни в Европе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Чет давно не заходила, читала всякую нудятину, точно никому не интересную )))
А щас читаю Славу Сэ... Ржу!!! Радуюсь )))) Кто еще не читал, срочно читать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 13:16 |