![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я его читала - "Воздушный змей" или как там русский перевод. Жуткая книга, я обрыдалась, хотела бросить, да не смогла :-( По-русски вроде «Бегущий за ветром» Я ее 2 раза читала – сначала по-русски, потом в оригинале. И даже тут отчитывалась. Книша меня поразила, но солнца после этого читать не захотелось – слишком больно это. Продолжаю ситать детские книги: «Бритт Мари изливает душу» - ну какая прелесть! А «Великолепная Гилли Хопкинс» - это ваще мое все! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
А сейчас Гаврилова читаю. Лет 10 назад его "Берлинская флейта" покорила меня. По-моему я как-то про него тут писала. А недавно прочитала, что он за рассказы свои премию получил, Белого? - ну да неважно. Важно, что получил, порадовалась я за него. Он необыкновенно самобытный. Он пишет так сжато, просто, даже схематично - но его слова сразу превращаются в жизнь. Вот такая материализация духов.
Рассказы - есть хорошие, есть очень хорошие, правда пока "Берлинская флейта" осталась на недосягаемой вершине :-) Может это первое восприятие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
По-русски вроде «Бегущий за ветром» Я ее 2 раза читала – сначала по-русски, потом в оригинале. И даже тут отчитывалась. Книша меня поразила, но солнца после этого читать не захотелось – слишком больно это. Продолжаю ситать детские книги: «Бритт Мари изливает душу» - ну какая прелесть! А «Великолепная Гилли Хопкинс» - это ваще мое все! Может я какая ущербная и "Бегущий за ветром" я пока не читала, но вот описание страданий женщин в Афганистане меня заинтересовало, тронуло, но не поразило или заставило плакать. Наверное, далеко это всё от меня или я уже подспудно ничего хорошего от жизни в Афганистане (в данном случае) не ожидаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
А сейчас Гаврилова читаю. Лет 10 назад его "Берлинская флейта" покорила меня. По-моему я как-то про него тут писала. А недавно прочитала, что он за рассказы свои премию получил, Белого? - ну да неважно. Важно, что получил, порадовалась я за него. Он необыкновенно самобытный. Он пишет так сжато, просто, даже схематично - но его слова сразу превращаются в жизнь. Вот такая материализация духов. Рассказы - есть хорошие, есть очень хорошие, правда пока "Берлинская флейта" осталась на недосягаемой вершине :-) Может это первое восприятие. Мне кажется я по твоему совету пыталпсь читать "Флейту", но совсем не пошло. Сейчас пойду поищу и вспомню точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я прочла книгу Амели Нотомб "Токийская невеста"... Ну как же трогательно и чувственно... Класссссс....
(читала по-французски, если что в оригинале это - "Ni d'Иve ni d'Adam") -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
А сейчас Гаврилова читаю. Лет 10 назад его "Берлинская флейта" покорила меня. По-моему я как-то про него тут писала. А недавно прочитала, что он за рассказы свои премию получил, Белого? - ну да неважно. Важно, что получил, порадовалась я за него. Он необыкновенно самобытный. Он пишет так сжато, просто, даже схематично - но его слова сразу превращаются в жизнь. Вот такая материализация духов. Рассказы - есть хорошие, есть очень хорошие, правда пока "Берлинская флейта" осталась на недосягаемой вершине :-) Может это первое восприятие. Прочитала. Не зря я наверное и поэзию не воспринимаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
А я прочла книгу Амели Нотомб "Токийская невеста"... Ну как же трогательно и чувственно... Класссссс.... (читала по-французски, если что в оригинале это - "Ni d'Иve ni d'Adam") Читала "Страх и трепет" и "Метафизика труб", первое - блестящщще :-) второе тоже очень занимательно. А эту посмотрю, перевели ли уже (я на нем. читаю). Прочитала. Не зря я наверное и поэзию не воспринимаю ![]() Ну у меня было подозрение, что это в принципе "не твоё" , не в материалистке, а в оптимистке дело :-) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нотомб я тоже читала, но опять-таки как-то не пошло особо. Я конечнот дочитала, но без удовольствия.
Сейчас "продуваю" мозги детективами Стива Брюера (их в "Лекарстве от скуки" издавали кажется). Занимательно и хорошо в поезде читать. Но не шедевры. Есть всё же преимущества в снегопаде. Езжу на работу на поезде и читаю, читаю .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Я читаю Diary of a Wimpy Kid: The Ugly Truth - это нечто! Очень смешно, эти простые тексты написаные от лица ребёнка, плюс сопровождающие их картинки!!!
http://www.wimpykid.com/ ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Луши, кажется, ты уже говорила, какой у тебя ебук-ридер, не подскажешь еще разок?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Луши, кажется, ты уже говорила, какой у тебя ебук-ридер, не подскажешь еще разок? ![]() Луши внедряется на новом рабочем месте. Я ей твой вопрос передам ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Луши внедряется на новом рабочем месте. Я ей твой вопрос передам ![]() ![]() Спасибо. Я уже нашла-таки через поиск, что сломавшийся ридер луши был покетбуком нумер 301. :-) Доложить всенепременно! Мерси заранее. Выглядит секси. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Я уже нашла-таки через поиск, что сломавшийся ридер луши был покетбуком нумер 301. :-) Доложить всенепременно! Мерси заранее. Выглядит секси. ![]() Докладываю побыстрому. Я своим довольна. Экран мне заменили в итоге за недорого ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Докладываю побыстрому. Я своим довольна. Экран мне заменили в итоге за недорого ![]() ![]() Мерси, луши, мож, теперь есть более современная и более элегантная модель покетбука? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мерси, луши, мож, теперь есть более современная и более элегантная модель покетбука? ![]() Сейчас куча более элегантных моделей, но мне лень смотреть и денег жалко. Обрати обязательно !!! при выборе модели, сможешь ли ты листать страницы пальцем той же руки, в которой ты держишь книгу. Объясняют коряво, но это правда важно. И ещё - надо содержать книжку в руке. Как она в руке лежит. Некоторые просто неудобны. Я даже не могу объяснить почему. С моей точки зрения ебуку не нужна тастатура, если ты его только для чтения используешь. Вот!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
у меня в связи с поездкой на родину образовалась сразу кучка новых книг - сейчас читаю Улицкую "Зеленый шатёр" - неплохо неплохо, но уж слишком всё печально..
Новая Гавальда - отменно говно.. ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
у меня в связи с поездкой на родину образовалась сразу кучка новых книг - сейчас читаю Улицкую "Зеленый шатёр" - неплохо неплохо, но уж слишком всё печально.. Новая Гавальда - отменно говно.. ![]() а старые её вещи лучше? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 13:16 |