![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
у меня в связи с поездкой на родину образовалась сразу кучка новых книг - сейчас читаю Улицкую "Зеленый шатёр" - неплохо неплохо, но уж слишком всё печально.. Новая Гавальда - отменно говно.. ![]() Которая новая?На мой взгляд только "Мне бы хотелось..." и "Просто вместе" хороши дальше все хреновенько Зря ее новой Саган называли... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Которая новая?На мой взгляд только "Мне бы хотелось..." и "Просто вместе" хороши дальше все хреновенько Зря ее новой Саган называли... новая: Глоток свободы.. ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
новая: Глоток свободы.. Улицкую прочитала. Очень хорошо! Особенно по сравнению с последними книгами РУбиной. Я им как-то одинаково раньше симпатизировала, а вот сейчас больше всё таки Улицкой. Начала Иэн Макьюэн - Суббота. Читал уже кто? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Особенно по сравнению с последними книгами РУбиной. Я на праздниках таки прочитала голубку Кордовы, а щас в Лондоне за 3 вечера одолела Полукровку (не Рубиной) и Синдром Петрушки рубинский Ну че сказать, под бокальчик вина за ужином и в самолете пойдет, но правильно Каренина сказала, что она ремеслиница. Вот ремеслиница и есть -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Товарищи, я что-то не смогла найти Улицкую "Зеленый шатёр" в электронном виде. Может у кого есть?
Прочла Французский роман Бегбедера ... Бред конечно, но дочитала .. ближе к концу даже с интересом. Сейчас буду по маминому совету Елен Колину и Чижову читать |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Товарищи, я что-то не смогла найти Улицкую "Зеленый шатёр" в электронном виде. .. Луши, в сети З.Ш. нет, но на Либрусеке есть на него заявка, так что может там кто-нибудь скоро выложит. Заглядывай. Д. Данилова прочитала "Чёрный и зелёный". Очень даже неплохо. Взяла его же "Дом 10" - стало нудновато. Захотелось повеселиться и откопала в старом-старом Марти Ларни "Прекрасная свинарка". Ну чё, ржу. И вам того ж желаю :-) |
|
|
![]()
|
|
Сейчас буду по маминому совету Елен Колину и Чижову читать ну скажи потом Мне ни та, ни другая У меня все есть, кстати И Колину ты ТОЧНО уменя брала еще лет 5 назад -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Ну чё, ржу. И вам того ж желаю :-) А ты не ржи, ты думай, где мы долбанное черное на белом брать будем....И белое на черном -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А ты не ржи, ты думай, где мы долбанное черное на белом брать будем....И белое на черном Часто пра-а-астоо-о-ое кажется сложным - черное белым, белое черным... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи, я что-то не смогла найти Улицкую "Зеленый шатёр" в электронном виде. Может у кого есть? Лена, так как мы вроде где-то по соседству обитаем, могу дать тебе Зелёный шатер ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лена, так как мы вроде где-то по соседству обитаем, могу дать тебе Зелёный шатер ![]() ![]() Я на Банхофстрассе работаю, у вокзала. А ты где? Или где "пробегаешь"? Я тебе сейчас в личку мэйл пришлю и телефон. Но я днём не всегда говорить по телефону могу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лена, так как мы вроде где-то по соседству обитаем, могу дать тебе Зелёный шатер ![]() ![]() Я на Банхофстрассе работаю, у вокзала. А ты где? Или где "пробегаешь"? Я тебе сейчас в личку мэйл пришлю и телефон. Но я днём не всегда говорить по телефону могу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот такое настроение:
Подстрочник Имя им – легион. Тьмы, тьмы, и тьмы Термитов в темноте туннелей, Протянувшихся довольно далеко. Раньше они жили где-то и как-то, Но были потревожены рёвом машин, Сотрясением, гулом, идущим сверху... Внезапные возможности передвижения Использованы их разведчиками. Использованы с нечеловеческой смекалкой. Исподволь проникают в жилище изнутри. Точат несущие балки. Смешные холмики вырастают на окраинах. Не знаешь,что и делать. Можно их просвещать. Можно говорить им Задушевно. Рассказывать об Архитектурных стилях: Да, да, им уже нравится Твоя старинная мебель. Не отступайтесь: сейте Разумное, доброе, вечное Перед термитами. Дуст – это против гуманизма Ко всему живому. Они понимают тебя, понимают. Они по-другому относятся к собственности. К собственной жизни. Воле отдельновзятого. Но кто виноват? И – что делать? А надо – понимать. Счастье – это когда понимают. Они не виноваты, ведь не виноваты? В них есть своя прелесть, привлекательность. И пусть они бедны, неприхотливы. Зато – хорошо вооружены. Зато – дисциплина и вера. Зато – легко идут на смерть Ради построения Большого Термитника. Жизнь их описана в книге «Жизнь насекомых»: Из описания видно, что Наступающие – несокрушимы. Я, сколько-то раз на дню, В коленно-локтевой позе, Пытаюсь жить горизонтально (Уже случалось, что Энтомологов отлавливали: Они кругом во всём виноваты. И какого-нибудь Брэма, За такой текст, Могут обвинить в нарушении Политкорректности. И предать Остракизму). Демьян Фаншель, 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Закчала в электронную книжку штук триста книг... Но че то видать не то закачала... Скукота...
Че почитать из такого нетривиального? Токо не женское, от женского че то последнее время не вставляет. Какие нить триллеры хорошие, без банальностей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Вот такое настроение: Подстрочник Имя им – легион. Тьмы, тьмы, и тьмы Термитов в темноте туннелей, Протянувшихся довольно далеко. Раньше они жили где-то и как-то, Но были потревожены рёвом машин, Сотрясением, гулом, идущим сверху... Внезапные возможности передвижения Использованы их разведчиками. Использованы с нечеловеческой смекалкой. Исподволь проникают в жилище изнутри. Точат несущие балки. Смешные холмики вырастают на окраинах. Не знаешь,что и делать. Можно их просвещать. Можно говорить им Задушевно. Рассказывать об Архитектурных стилях: Да, да, им уже нравится Твоя старинная мебель. Не отступайтесь: сейте Разумное, доброе, вечное Перед термитами. Дуст – это против гуманизма Ко всему живому. Они понимают тебя, понимают. Они по-другому относятся к собственности. К собственной жизни. Воле отдельновзятого. Но кто виноват? И – что делать? А надо – понимать. Счастье – это когда понимают. Они не виноваты, ведь не виноваты? В них есть своя прелесть, привлекательность. И пусть они бедны, неприхотливы. Зато – хорошо вооружены. Зато – дисциплина и вера. Зато – легко идут на смерть Ради построения Большого Термитника. Жизнь их описана в книге «Жизнь насекомых»: Из описания видно, что Наступающие – несокрушимы. Я, сколько-то раз на дню, В коленно-локтевой позе, Пытаюсь жить горизонтально (Уже случалось, что Энтомологов отлавливали: Они кругом во всём виноваты. И какого-нибудь Брэма, За такой текст, Могут обвинить в нарушении Политкорректности. И предать Остракизму). Демьян Фаншель, 2004 Чё за ахинея??? ![]() ![]() Каренина, а чё ты в этом нашла?? Поделись ассоциациями. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Закчала в электронную книжку штук триста книг... Но че то видать не то закачала... Скукота... Че почитать из такого нетривиального? Токо не женское, от женского че то последнее время не вставляет. Какие нить триллеры хорошие, без банальностей? Хейли почитай. Я недавно все его произведения переслушал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Хейли почитай. Я недавно все его произведения переслушал. ![]() ![]() ![]() ![]() Ты бы мне еще Джека Лондона посоветовал ![]() Слушать не слушала, но все разумеется читала. Это ж классика. Классику не предлагать. Сама знаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Натас, если чистое развлекалово, то могу детективы посоветовать, мне тут друзья подарили на день рожденья датские детективы Jussi Adler-Olsen из серии про Карла Морка (Carl Morck). Вполне можно читать. В серии пока три книги, возможно, продолжение следует. Это триллеры про раскрытие давних преступлений. Т.е. суть не в том, кто преступник, это становится понятно быстро, а в том, как Карл со своим загадочным сирийским помощником распутывает закрытые дела, дела давно минувших дней.
Дивера (Deaver) серию про Линкольна Райма я, кажется, уже семьсот раз по всему форуму советовала. :-) А фентези не желаешь? Я лю американца Тэда Уильямса, Tad Williams, (читаю по-немецки), его истории обычно многотомники, т.е. хватает надолго, когда-то я читала его Memory, Sorrow, and Thorn, а сейчас ждет четырехтомник Otherland. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:34 |