![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Ты бы мне еще Джека Лондона посоветовал ![]() Слушать не слушала, но все разумеется читала. Это ж классика. Классику не предлагать. Сама знаю. О! Молодец! Про Джека я уже и забыл! Хотя в детстве все его книжки прочел. У моего папашки, в домашней библиотеке, все собрание сочинений было. Как и великое множество других. Мда... классное было время.. зайдешь в комнату, а там от пола до потолка всё книги книги, а в них столько всего! Целый мир! и даже больше... хм.. ![]() Возьмусь ка Лондона послушаю. Всё лучше чем современную дебилистику в виде триллеров и детективов читать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Натас, если чистое развлекалово, то могу детективы посоветовать, мне тут друзья подарили на день рожденья датские детективы Jussi Adler-Olsen из серии про Карла Морка (Carl Morck). Вполне можно читать. В серии пока три книги, возможно, продолжение следует. Это триллеры про раскрытие давних преступлений. Т.е. суть не в том, кто преступник, это становится понятно быстро, а в том, как Карл со своим загадочным сирийским помощником распутывает закрытые дела, дела давно минувших дней. Дивера (Deaver) серию про Линкольна Райма я, кажется, уже семьсот раз по всему форуму советовала. :-) А фентези не желаешь? Я лю американца Тэда Уильямса, Tad Williams, (читаю по-немецки), его истории обычно многотомники, т.е. хватает надолго, когда-то я читала его Memory, Sorrow, and Thorn, а сейчас ждет четырехтомник Otherland. Алис, спасибо за наводки ))) Про Линкольна Райма я вот забыла, да. Надо порыть. И про Карла Морка гляну ))) Да, хочется такого сугубо чтива, но нормального, добротного. Фентези как то не особо идет. Я только про Волкодава серию одолела у Семеновой. И то, потому что это было на море и других книжек не было ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да, хочется такого сугубо чтива, но нормального, добротного. Натас, вспомнила ишо одного современного автора триллеров-бестселлеров, Франк Шетцинг. Очень качественное развлекалово! Я читала (по-немецки) 'Дьявол и Смерть" (Tod und Teufel) - исторический детектив про убийство архитектора Кельнского собора) "Беззвучно" (Lautlos) - политический триллер про покушение на Клинтона, действие происходит тоже в Кельне "Стая" (Der Schwarm) - суперский научно-популярный триллер на тему экологических проблем и отношений человека с природой с примесью фантастики "Новости из неизвестного мира" (Nachrichten aus dem unbekannten Universum) - научно-популярная книга о море-океане, возникла на основе материалов, которые Шетцинг переработал для "Стаи" "Темная сторона" (Die dunkle Seite) - просто добротный триллер "Лимит" (Limit) - научно-популярный политический триллер об открытии новых источников энергии на луне и реакции на это нефтяных гигантов. Если надумаешь, начни со Стаи. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Мда... Зарисовки явно рассчитаны на нашего читателя ![]() Цитата Так разговаривали соседи, когда был в ходу обычай «ёбаи» – ночные посещения мужчинами своих соседок. ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Эмм... Как-то развязка второй книги про Карла Морка уж больно навороченная, прямо голливудский блокбастер (в первой тоже нехилая, но вторая уже совсем того-этого)...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Натас, вспомнила ишо одного современного автора триллеров-бестселлеров, Франк Шетцинг. Очень качественное развлекалово! Я читала (по-немецки) 'Дьявол и Смерть" (Tod und Teufel) - исторический детектив про убийство архитектора Кельнского собора) "Беззвучно" (Lautlos) - политический триллер про покушение на Клинтона, действие происходит тоже в Кельне "Стая" (Der Schwarm) - суперский научно-популярный триллер на тему экологических проблем и отношений человека с природой с примесью фантастики "Новости из неизвестного мира" (Nachrichten aus dem unbekannten Universum) - научно-популярная книга о море-океане, возникла на основе материалов, которые Шетцинг переработал для "Стаи" "Темная сторона" (Die dunkle Seite) - просто добротный триллер "Лимит" (Limit) - научно-популярный политический триллер об открытии новых источников энергии на луне и реакции на это нефтяных гигантов. Если надумаешь, начни со Стаи. ![]() Стаю очень рекомендую. Даже сын залпом прочёл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Натас, вспомнила ишо одного современного автора триллеров-бестселлеров, Франк Шетцинг. Очень качественное развлекалово! Я читала (по-немецки) 'Дьявол и Смерть" (Tod und Teufel) - исторический детектив про убийство архитектора Кельнского собора) "Беззвучно" (Lautlos) - политический триллер про покушение на Клинтона, действие происходит тоже в Кельне "Стая" (Der Schwarm) - суперский научно-популярный триллер на тему экологических проблем и отношений человека с природой с примесью фантастики "Новости из неизвестного мира" (Nachrichten aus dem unbekannten Universum) - научно-популярная книга о море-океане, возникла на основе материалов, которые Шетцинг переработал для "Стаи" "Темная сторона" (Die dunkle Seite) - просто добротный триллер "Лимит" (Limit) - научно-популярный политический триллер об открытии новых источников энергии на луне и реакции на это нефтяных гигантов. Если надумаешь, начни со Стаи. ![]() Стаю очень рекомендую. Даже сын залпом прочёл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Натас, вспомнила ишо одного современного автора триллеров-бестселлеров, Франк Шетцинг. Очень качественное развлекалово! Я читала (по-немецки) 'Дьявол и Смерть" (Tod und Teufel) - исторический детектив про убийство архитектора Кельнского собора) "Беззвучно" (Lautlos) - политический триллер про покушение на Клинтона, действие происходит тоже в Кельне "Стая" (Der Schwarm) - суперский научно-популярный триллер на тему экологических проблем и отношений человека с природой с примесью фантастики "Новости из неизвестного мира" (Nachrichten aus dem unbekannten Universum) - научно-популярная книга о море-океане, возникла на основе материалов, которые Шетцинг переработал для "Стаи" "Темная сторона" (Die dunkle Seite) - просто добротный триллер "Лимит" (Limit) - научно-популярный политический триллер об открытии новых источников энергии на луне и реакции на это нефтяных гигантов. Если надумаешь, начни со Стаи. ![]() О, пасибище! Я кое что скачала еще, бум читать ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Читаю Барнса - Любовь и всё такое!
балдеж и кайф ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
Прочитала роман "Любовь искупительная" Франсин Риверс. Рыдала. Бесподобный пример настоящей любви.
|
|
|
![]()
|
|
Читаю Стаю ))) Алиса, Луши, спасибо! Почему то под эту книгу я удивительно хорошо засыпаю! Она интересная, мне нра! Но засыпаю стабильно страниц через двадцать. Так как она толстая, мне еще надолго хватит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читаю Стаю ))) Алиса, Луши, спасибо! Почему то под эту книгу я удивительно хорошо засыпаю! Она интересная, мне нра! Но засыпаю стабильно страниц через двадцать. Так как она толстая, мне еще надолго хватит ![]() Хех, сомнительное какое-то спасибо. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Хех, сомнительное какое-то спасибо. ![]() Ну ты зря, это от всей души! У меня проблемы со сном, так как весь день шуршу как бешеная белочка, то к вечеру нервное перевозбуждение зашкаливает и очень сложно угомониться. Большинство книг просто не задерживают внимание, я и за чтением продолжаю думать о всяких делах. А это действительно интересная книжка - она дейсвительно переключает мое внимание и организм отдыхает!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты зря, это от всей души! У меня проблемы со сном, так как весь день шуршу как бешеная белочка, то к вечеру нервное перевозбуждение зашкаливает и очень сложно угомониться. Большинство книг просто не задерживают внимание, я и за чтением продолжаю думать о всяких делах. А это действительно интересная книжка - она дейсвительно переключает мое внимание и организм отдыхает!!! А, ок, тогда да. Мне знакомо такое неумение расслабиться, так что спасибо принято. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А, ок, тогда да. Мне знакомо такое неумение расслабиться, так что спасибо принято. :-) Принимаю тоже. Блпгодарность ![]() У меня сейчас нет совсем времени искать ... а хочется что-то для расслабления мозгов. Хочу детектив. Мока что-то на русском пока не удолось найти ... Может у кого готовый файл для ебуков есть. Я бы и на немецком прочитала, но это наверняка найти ещё утопичнее |
|
|
![]()
|
|
что-то у меня двоится ... сорри
|
|
|
![]()
|
|
что-то у меня двоится ... сорри А ты Сержа Брюссоло читала? Такие очень даже неплохие у него историйки. Ну что то вроде психологического триллера, добротные такие. Драматичные, с нормальной интригой. Но развлекалово. Если че, могу дать ссылки, где взять на русском. Да, собственно чтоб два раза не вставать, вот тута ))) http://www.litru.ru/a/?id=838 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:34 |