![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
А, я же еще с каренинской же подачи прочла "Брунгильда и любовь" Хургина, но как-то не прониклась, я его еще себе на киндль накачала, после шишкинского Венериного Волоса попробую что-нить другое Хургина. ![]() Его лучше всего с рассказов начать (Равнобедренный треугольник, Здой дедушка, Елка-палка, Красные колготки, да много...) И обязательно Возвращение желаний, ну я про эту повесть писала уже. Я всегда между поржать и порыдать мотыляюсь, когда его читаю, цепляет... А мне тут ещё посоветовали книгу "Jazz", Н. Janovitz, и книга и прилагающийся СД сказали супер. Заказала, расскажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот рекомендуют: книга Натальи Баранской "Странствие бездомных. Женский портрет эпохи". Наталья Владимировна, писательница, литературовед, искусствовед, вспоминает о своей жизни, а родилась она в 1908 году. (особенно тем, кому понравился "Подстрочник").
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Каренина, начала Возвращение желаний, не горит чего-то Хургин после Шишкина. :-( Но я не сдаюсь. А за Венерин Волос ишо раз мерси, оченно меня пробило. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
всегда пожалуйста. ну ты там сильно-то не мучайся :-))) А я еще немного помучала и вошла во вкус. Читаю рассказы. Наверное, не надо Хургина сразу после Шишкина, больно они разные. Из рассказов пока больше всего понра "В песках у Яши". "Склад" такой мммм... на Зощенко, что ли, смахивающий. Запомнилось "тетка со следами отсутствия былой красоты на лице". :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читаю "Жареные зеленые помидоры". Ну что, опять согласна с Карениной :-) По мне так с литературной точки зрения слабенько. В развлекательном ракурсе ничего себе, интересные житейские истории, "Унесенные ветром" скрещенные с "Титаником". Думается, Голливуд смог бы выпустить неплохой исторический сериал. :-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Слушьте, я в зеленых помидорах вот чего не поняла: начало 20 века, консервативная маленькая американская деревенька, Ку-Клукс-Клан и прочие прелести. И вот они все так, не моргнув глазом, приняли лесбийскую пару Иджи и Руфь? Че-то не стыкуется у меня.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Слушьте, я в зеленых помидорах вот чего не поняла: начало 20 века, консервативная маленькая американская деревенька, Ку-Клукс-Клан и прочие прелести. И вот они все так, не моргнув глазом, приняли лесбийскую пару Иджи и Руфь? Че-то не стыкуется у меня. ![]() Да, я тоже призадумалась Но они ж там сексуальных предпочтений открыто не высказывали, вроде Так что может смириться с "женской дружбой" и могли горожане то.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Да, я тоже призадумалась Но они ж там сексуальных предпочтений открыто не высказывали, вроде Так что может смириться с "женской дружбой" и могли горожане то.... Ну на людях они, наверное, не занимались сексом, но это же было очевидно. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Читаю "Жареные зеленые помидоры". Ну что, опять согласна с Карениной :-) По мне так с литературной точки зрения слабенько. В развлекательном ракурсе ничего себе, интересные житейские истории, "Унесенные ветром" скрещенные с "Титаником". Думается, Голливуд смог бы выпустить неплохой исторический сериал. :-) Так вроде бы решили, что хорошая развлекательная слезовыжимательная книга... А по поводу голливуда... есть же фильм, Не Таня про него тут писала... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А я в отпуске прочла Нотомб Словарь имен собственных... Начало было многообещающим... а концовка меня разочаровала... хотя был момент когда предательская слеза собралась было скатиться... но потом передумала...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Так вроде бы решили, что хорошая развлекательная слезовыжимательная книга... А по поводу голливуда... есть же фильм, Не Таня про него тут писала... Развлекательная-слезовыжимательная - да, а вот хорошая ли. Не знаю, сегодня прочел, завтра забыл. Про фильм пропустила, мерси за наводку, вот что-то мне подсказывает, что фильм можно и неплохой сделать. Типа как в случае с Гришковцом, в виде спектакля - отлично, в виде книги - мде... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
моя версия - люди не знали, что такое вообще бывает ))) Вряд ли. Культяшка в разговоре с Иджи открещивается от наличия влечения к мужескому полу. Если уж дети знали, то взрослым сам бог велел. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Каренина, а чего порекомендуешь почитать у Линор Горалик? Я тут почитала "Интернет для психопата". Не прониклась никак. :-( Но так как до сих пор твои рекомендации мне хорошо ложились, то решила спросить, что тебе у нее понра. А то я седни накачала себе уже Элизабет Джордж для разгрузки мозга... :-)
|
|
|
![]()
|
|
Каренина, а чего порекомендуешь почитать у Линор Горалик? Я тут почитала "Интернет для психопата". Не прониклась никак. :-( Но так как до сих пор твои рекомендации мне хорошо ложились, то решила спросить, что тебе у нее понра. А то я седни накачала себе уже Элизабет Джордж для разгрузки мозга... :-) Проза - "Валерий", "Говорит", "Не местные", да вот даже и "Нет", которое она в соавторстве с Кузнецовым написала. Стихи - с чистой совестью порекомендую их и нелюбителям стихов - "Подсекай, Петруша", "В столбик". Интернет для психопата - это больше блоговое, на манжетах. |
|
|
![]()
|
|
Проза - "Валерий", "Говорит", "Не местные", да вот даже и "Нет", которое она в соавторстве с Кузнецовым написала. Стихи - с чистой совестью порекомендую их и нелюбителям стихов - "Подсекай, Петруша", "В столбик". Интернет для психопата - это больше блоговое, на манжетах. Ок, попробую, мерси. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Помните актёра Георгия Жженова? Он стал широко известным поле фильмов о "резиденте: "Ошибка резидента", "Судьба резидента"...
Я знал, что он прошел через лагеря, а недавно, неожиданно для себя узнал, что он написал рассказ "Саночки". Об этом. Только что прочёл. Впечатлился. Если кому интересно, то вот тут вот: http://www.russkoekino.ru/books/zhenov/zhenov-0007.shtml Честно говоря, признаки близкого "финиша" я сам чувствовал - мне было безразлично все!.. Моя песня на этом свете была спета! Такое состояние испытывает замерзающий, когда физическая боль ушла, покинула тело и человеку стало вдруг неожиданно легко... Лишь бы не тревожили его, не мучили, а оставили навсегда в покое... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Прочитала повести Юлиана Семенова "Петровка, 38" и "Огарева, 6". Несмотря на "легкость" жанра детектива, повести очень лиричные, а Садчиков выписан так филигранно, что за душу берет.
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 04:35 |