![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, я тут купила вторую книжку родителя Смиллы!!! и неизвестную мне Саган (что удивительно), а еще у Улицкой новая книжкнция вышла )) и еще парочку других.. кайфово так Родителя Смиллы? Лен, не говори загадками. Улицкую нежно лю. А вот Саган мимо меня прошла целиком. Это плохо? :-))) А вообще, понимаю твой кайф, обожаю, когда у меня лежат новые книжечки и знаешь, что наверняка хорошие. :-)) Что-то вот только мой любимый Ирвинг в третий раз откладывается на потом, "Прошлой ночью в Твистед Ривер" ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
какую такую? а родитель смиллы мне к сожалению только в смилле нравится ![]() Женщина в гриме. Читала? я нет -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ты что ли тоже Саган не читала? ну народ, вы даете. это была самая любимая авторица моей юности. как-то уж все в ней было так прекрасно, хотя и грустно ![]() Таня, мы о книге о которой я у Саган не знала. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Лен, Дю, шотакое "родитель Смиллы" расшифруйте плиз. :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Лен, Дю, шотакое "родитель Смиллы" расшифруйте плиз. :-)) ну же! это же Смилла и её чувство снега....... -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
ну же! это же Смилла и её чувство снега....... Лена, я так давно смотрела Смиллу, что даже не понимаю, в какую сторону мне думать. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Лена, я так давно смотрела Смиллу, что даже не понимаю, в какую сторону мне думать. ![]() Автор книги ) Питер Хёг )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3-July 13 Пользователь №: 278,092 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Читаю сейчас после долгой черной литературно-художественной дыры книгу шведа Йонаса Йонассона: Столетний старик, который вышел через окно и пропал (Hundraåringen som klev ut genom fönstret och försvann, Der Hundertjährige, der aus dem Fenster stieg und verschwand). Пока в восторге и всячески рекомендую. Не знаю, правда, есть ли перевод на русский, читаю на немецком. :-) Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о прочитанном. уже давно хочу купить эту книжку, все ни как не решиться. Сложно ее на немецком читать? |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3-July 13 Пользователь №: 278,092 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Kafka war jung und er brauchte das Geld Eine rasante Kulturgeschichte fьr Vilebeschдftigte = Кафка был молод и нуждался в деньгах.... Константина Рихтера (к сожалению пока только на немецком) - прочла за пару часов, люди в поезде смотрели на меня и заглядывали на обложку, что же такое смешное, я читаю. История культуры Западной Европы на 170 маленьких страничках, языком и глазами менеджера. скажите, а только менеджерам будет интересно прочитать эту книгу или людям разбирающимся в культуре и искусстве чтение тоже доставит удовольствие? |
|
|
![]()
|
|
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о прочитанном. уже давно хочу купить эту книжку, все ни как не решиться. Сложно ее на немецком читать? Так я вроде поделилась потом. Смесь Гая Ричи с Форестом Гампом, в самом конце я натурально хохотала, там, где историю представляют полиции. :-)) Сложно ли читать на немецком... Это зависит в первую очередь от Вашего уровня владения немецким, мне по-немецки было несложно, а вот по-английски было бы уже напряжно. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Автор книги ) Питер Хёг )) Ах ты боже. Пристрелите меня. Так это Питер Хёг написал Смиллу? А я у него читала какую-то жуткую вещь, Женщина и Обезьяна, ацтой. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ах ты боже. Пристрелите меня. Так это Питер Хёг написал Смиллу? А я у него читала какую-то жуткую вещь, Женщина и Обезьяна, ацтой. ![]() понятно. как прочитаю отпишусь ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
понятно. как прочитаю отпишусь ![]() И ты что ли Женщину читаешь? О, жду рецензию! :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Женщина в гриме. Читала? я нет ага, читала но она мне еще 3 года назад встретилась - у меня беленькая такая формата а5 меня не сильно впечатлила, если честно я юную саган как-то больше -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ах ты боже. Пристрелите меня. Так это Питер Хёг написал Смиллу? А я у него читала какую-то жуткую вещь, Женщина и Обезьяна, ацтой. ![]() Алис, Смиллу надо таки читать я раз пять за последние много лет гениальная книга -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
А вот Саган мимо меня прошла целиком. Это плохо? :-))) Да нет, не плохо Но с "Здравствуй грусть", "Любители вы Брамса"и "Ангел-хранитель" я в ознакомилась А Гавальду ты читала? Ну или хоть смотрела? "Просто вместе" с Тату таки в кайф, хотя книга лучше -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
ну вот я и вспомнила сразу же про пропасть во ржи, она была классная. но по краткому описанию "убить пересмешника" показалась мне совсем уж на другую тему... она очень на другую тему, но мне интуитивно перекликается а вообще странно, что ее так много народу не читало она была в списке литературы на лето между 9 и 10 классом общеобразовательной школы, честное слово! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Ах ты боже. Пристрелите меня. Так это Питер Хёг написал Смиллу? А я у него читала какую-то жуткую вещь, Женщина и Обезьяна, ацтой. ![]() Не помню название, но точно не Женщина и Обезьяна )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, не плохо Но с "Здравствуй грусть", "Любители вы Брамса"и "Ангел-хранитель" я в ознакомилась А Гавальду ты читала? Ну или хоть смотрела? "Просто вместе" с Тату таки в кайф, хотя книга лучше Саган хороша лиричностью отношений )) Гавальда хороша в первых двух книгах - потом либо испортился перевод, либо тётка начала гнать )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Алис, Смиллу надо таки читать я раз пять за последние много лет гениальная книга Возможно. Но вокруг так много новых и интересных книг, с совершенно неизвестными сюжетами :-)) Кста, я вообще крайне редко перечитываю, а в последнее время и вовсе этого не делаю. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 07:42 |