![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да нет, не плохо Но с "Здравствуй грусть", "Любители вы Брамса"и "Ангел-хранитель" я в ознакомилась А Гавальду ты читала? Ну или хоть смотрела? "Просто вместе" с Тату таки в кайф, хотя книга лучше Нет, Гавальду тоже не читала и не смотрела. :-) Тоже стОит? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
она очень на другую тему, но мне интуитивно перекликается а вообще странно, что ее так много народу не читало она была в списке литературы на лето между 9 и 10 классом общеобразовательной школы, честное слово! Да? Ну странно тогда, я обычно программу на лето читала. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3-July 13 Пользователь №: 278,092 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Так я вроде поделилась потом. Смесь Гая Ричи с Форестом Гампом, в самом конце я натурально хохотала, там, где историю представляют полиции. :-)) Сложно ли читать на немецком... Это зависит в первую очередь от Вашего уровня владения немецким, мне по-немецки было несложно, а вот по-английски было бы уже напряжно. :-) спасибо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Рекомендую... удивительная, добрая и веселая книга Нестеровой "Воспитание мальчиков"
Вот небольшое краткое описание: «Воспитание мальчиков» — уникальная книга, однако не совсем о воспитании и не только о детях. Каждое слово тут — о любви. И, читая ее, все становятся чуточку счастливее. Это ретроспектива семейной жизни — от бабушки к молодой маме. Лихие 90-е, голодные 80-е. Уморительно смешные, романтические и драматические истории, каждая из которых увлекательнее любого романа! Трудный путь, пройденный не без боли и слёз. Впрочем, все преодолимо, если ваши помощники — доброта и надежда!" -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Нет, Гавальду тоже не читала и не смотрела. :-) Тоже стОит? меня Гавальда настолько меньше Саган впечатлила...может, просто дело в возрасте. Но все-таки мне кажется, и в качестве литературы тоже. Если можно так выразиться. Смилла вначале меня просто потрясла, очень нравилось. Долго нравилось. Но под конец все-таки Смилла утомилллла. Длинная она, было впечатление, что уже не знали, че писать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Нет, Гавальду тоже не читала и не смотрела. :-) Тоже стОит? ну только если 35 кило надежды или ее самые первые рассказы. остальное так. никак )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Алис, "цветы для элджерона" читала? Сколько же книг на свете
![]() Дю, Саган понравилась )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Алис, "цветы для элджерона" читала? Сколько же книг на свете ![]() Дю, Саган понравилась )) Цветы для Элджерона читала оооочень давно, Гавальду наверное не буду после твоего отзыва, если говорить о "легкой литературе", то предпочитаю не "женские романы", а детективы, фантастику и фэнтези. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
Кто-то заказывал книги на Amazon из Германии? Каким образом возвращается MwSt 20%?
|
|
|
![]()
|
|
Прочитала "Кролик, беги" Джона Апдайка. Доросла наконец-то )) Неплохо, неплохо
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Ещё у меня открытие - Братья Стругаацкие, с их "пикником на обочине".. Как же я кайфовала… ))
|
|
|
![]()
|
|
Ещё у меня открытие - Братья Стругаацкие, с их "пикником на обочине".. Как же я кайфовала… )) А я уже жду не дождусь, когда старший дорастет до Стругацких :-)) Ты только Пикник прочитала? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Любители детектива, посоветуйте хорошую детективную серию, а ля Элизабет Джордж про инспектора Линли или Джеффри Дивера с Линкольном Раймом. Я в свою очередь могу порекомендовать Тесс Герритсен с серией про бостонскую полицию Джейн Риццоли (следователь) и Мауру Айсл (врач-патологоанатом).
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А я уже жду не дождусь, когда старший дорастет до Стругацких :-)) Ты только Пикник прочитала? ещё "сказку о тройке" (оба варианта). Понравилось тоже, но не так как "Пикник". Ты у Бредбери читала рассказы? Чем-то напоминает рассказ о "Голубой бутылке" -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
ещё "сказку о тройке" (оба варианта). Понравилось тоже, но не так как "Пикник". Ты у Бредбери читала рассказы? Чем-то напоминает рассказ о "Голубой бутылке" Брэдбери я в свое время тоже много читала, но "Голубую бутылку" не помню. Лена, Сказка о Тройке и мне не очень, вот список лучшего у Стругацких на мой вкус: Гадкие лебеди Полдень, XXII век Трудно быть богом Хищные вещи века За миллиард лет до конца света Жук в муравейнике Парень из преисподней Если почитаешь, отпишись, интересно! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ого! Спасибо, Алис! Прочитаю, отпишусь. Я в бумажном варианте предпочитаю книги покупать. Но, скорее всего не дотерплю до следующей поездки в Москву.
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Я прослушала аудиокнигу
"Географ глобус пропил" - просто отличная книга. Автор грустно юморит. Мне показалось, что похоже на Довлатовский стиль. |
|
|
![]()
|
|
Дима Горчев "я не люблю пушкина" - интересно, иногда смешно. хорошо жил, но много пил дядя Горчев.
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
номер один в рейтинге амазон!
можно скачать бесплатно и легально! http://www.amazon.com/dp/B00HCMK8NS как долго продлится халява - не знаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как-то давно друг подарил книгу Карлоса Сафона "Тень ветра". Я ещё тогда начинала её читать, но почему-то не пошло. Захватив в этот раз её в командировку, не пожалела. Очень захватывающий детектив триллер с испанскими страстями )). Если кто любит такое чтение, очень рекомендую.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:35 |