![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Очень ржу )) одна из рецензий на Вишневского:
Цитата Слеза по бархатной щеке
Течёт,чтоб встретиться С соплёй из носа. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
....
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Обязательно прочтите книгу Геннадия Алексеева "Зеленые берега"
http://royallib.ru/book/alekseev_gennadiy/...nie_berega.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Прочла с наслаждением последний номер журнала Сноб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Недавно Дятел порекомендовал мне книгу к прочтению. Сам читал взахлеб, потом начал мне пересказывать в общих чертах. Я пообещала ему, что тоже прочту.
Теперь рекомендую и вам. "Загадочное ночное убийство собаки" Книга от лица мальчика-аутиста. Убивают соседскую собаку и он начинает расследование, несмотря на папины запреты. Сначала кажется, что это просто необычный детектив. Но потом появляются другие темы для размышлений, например, измена в глазах маленького мальчика. Или "как жить с сыном-аутистом". -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Недавно Дятел порекомендовал мне книгу к прочтению. Сам читал взахлеб, потом начал мне пересказывать в общих чертах. Я пообещала ему, что тоже прочту. Теперь рекомендую и вам. Ага, поддержу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Решила перестать работать в самолёте и использовать время немного по-другому. Из свеже прочитанного:
Эрик митт - Оскар и розовая дама. Сборник рассказов. Неплохо. Джон Грин - Бумажные города. Тож неплохо, но думаю в оригинале было бы лучше чем в переводе. Джон Грин - Виноваты звёзды.Роман о подростках больных раком. Тяжеловато, страшно что становится такой ежедневной реальностью. Токарева - Так плохо, как сегодня. Очаровательные рассказы )) Джоджо Мойес - До встречи с тобой. Роман о девушке ухаживаюещей за парнем инвалидом. Даже не знаю, как описать. Слезливо. Хорошо для поезда. На очереди Керстин Гир - Таймлес Сапфировая Книга Легенда об Уленшпигеле Гюго Отверженные и подзабыла автора - Сделано в Швейцарии -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а меня последнее что впечатлило - комиксы, вот эти
![]() типа, "книга о заячьем суициде" -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 ![]() |
Прочитала "Остров Крым" Аксенова. Сплошные параллели, дежавю и неумолимо накатывающая грусть.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Решила перестать работать в самолёте и использовать время немного по-другому. Из свеже прочитанного: Эрик митт - Оскар и розовая дама. Сборник рассказов. Неплохо. Джон Грин - Бумажные города. Тож неплохо, но думаю в оригинале было бы лучше чем в переводе. Джон Грин - Виноваты звёзды.Роман о подростках больных раком. Тяжеловато, страшно что становится такой ежедневной реальностью. Токарева - Так плохо, как сегодня. Очаровательные рассказы )) Джоджо Мойес - До встречи с тобой. Роман о девушке ухаживаюещей за парнем инвалидом. Даже не знаю, как описать. Слезливо. Хорошо для поезда. Оскар и розовая дама очень хорошо на французском. Даже для начинающих пойдет. Каждый раз рыдаю, когда перечитываю. Вот Токареву бы почитала. Девочки, вы где книги берете ? «Настоящие» покупаете или электронные ? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Оскар и розовая дама очень хорошо на французском. Даже для начинающих пойдет. Каждый раз рыдаю, когда перечитываю. Вот Токареву бы почитала. Девочки, вы где книги берете ? «Настоящие» покупаете или электронные ? У меня есть киндл, но я что-то опять перешла на бумажные книги. Вощим, как получается. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Оскар и розовая дама очень хорошо на французском. Даже для начинающих пойдет. Каждый раз рыдаю, когда перечитываю. Вот Токареву бы почитала. Девочки, вы где книги берете ? «Настоящие» покупаете или электронные ? командировки в Москву )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Читаю "Женское детективное агенство", оказывается BBС снял сериал по книге. Интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Читаю утренние,вечернии молитвы,акафисты,хочу ещё Библию,не шла раньше.На Богородичное правило отец Михаил не благословил.Вчера ещё Люба читала житиё пророка Ильи,прям вау,прям по 50 сатанистов сразу рубил огнём с небес.Предвестник второго пришествия Христа,то есть найти бы его нужно...А суетных книг не читаю,не грешу,не лезут сами.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Кто-нибудь рекомендовал "Жизнь Хорька"? Или я на другом форуме вычитала? Вообщем рекомендую. Отличное чтиво.
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Из в последнее время прочитанного "Дающий" сильнее всего зацепил
А тут и кино сняли с Мэрил Стрип, но я советую сначала книгу на мой взгляд ни одного смазанного места, вплоть до последнего предложения -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
забыла же совсем зачем зашла на форум!!! читаю новую книгу Дины Рубиной… чудесная, волшебная… читаешь и жалеешь, что когда-нибудь закончится.
Д. Рубина "Фарфоровые затеи" -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Achtung! Achtung! Поклонникам Себастиана Бергмана: вышла четвертая книга (на немецком):
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:35 |