![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
у меня случилась проблема иного характера. я все как обычно пропустила. сидела читала в нете, там такая большая фотография. Подходит ребенок, смотрит и спрашивает - а это кто? и я.. честно.. стала блеять и мычать.."вырастешьузнаешь".
![]() ![]() -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, я не знаю есть ли ссылки или видео или журналы или книги о его личной жизни. Я не собираюсь в этом копаться, потому что не вижу серьезного повода. Конкурс "Евровидение" я уже завтра забуду. Просто лично у меня есть немалое кол-во знакомых, которые вот примерно как Кончита, прекрасные и интересные и талантливые люди. Они искренне ощущают себя женщинами, без всякого притворства и игру на публику. Я как-то смотрела один документальный фильм, рассказывающий о жизни вот таких как Кончита. Одна из историй была про мальчика (дело было в 50-х) и про то что он ощущал-переживал-страдал, взрослея-старея. Очень цепляет. Мне кажется, что призывы к терпимости по отношению к кому бы то ни было подразумевают, что к ним почему-либо возможна нетерпимость. И это само по себе уже показывает "ненормальное" отношение к человеку. Например если я начну призывать тут к терпимости к белорусам, или к грузинам, или к американцам (мало ли, вдруг меня замкнет) -- это будет странно -- а почему собственно к ним вообще должна быть терпимость или нетерпимость. Или если ты придешь ко мне в гости, и я позову свою семью и призову их воздержаться скажем от насилия, то это тоже будет странно -- я думаю ты от нас тут же сбежишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
у меня случилась проблема иного характера. я все как обычно пропустила. сидела читала в нете, там такая большая фотография. Подходит ребенок, смотрит и спрашивает - а это кто? и я.. честно.. стала блеять и мычать.."вырастешьузнаешь". ![]() ![]() а надо было сказать - маскарад просто и понятно |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Знаете, я пожалуй не погоржусь за Грузию и Швейцарию чуть-чуть поддержавших бородатого мужика в макияже и платьице, а погрущу немножко- конкурс был все-таки на предмет песни, а не эпатажа. нет? Окс , я мысленно с вами и понимаю и сочувтвую тем, кто не в том теле родился. трудно им, бедненьким. но я с другой стороны встану на сторону кхмера-бородатая тетка-это из разряда балагана и пограничных состояний. и если это перейдет в разряд нормы, то человечество вымрет потихоньку- пограничные ведь естественным образом немогут род продолжать... Алисе спасибо, я пропустила почти все. а норвежец понравился очень очень-и голос и музыка и текс-можно слушать и получать удовольствие , не обращая внимания на внешние спец эффекты а теперь можете кидаться помидорами-я уже на пути к канадасо А что такое норма? Вульгарные тетки, валяющие на сцене, задирающие ноги и выставляя на показ все свои первичные признаки? Или прыгающие и блеющие мальчики-гопники, без голоса? Для меня вот это балаган самого низкого пошиба, как врочем, и весь конкурс (я уже об этом писала). А что касается вопроса о продолжение рода, то это другая тема, очень щепетильная... По поводу песни, далее идут уже личные предпочтения. Если не брать в расчет образ (как вы говорите, это не важно на конкурсе пения), то ЛИЧНО для меня и песня и голос у Кончиты были очень на уровне. Так что по мне, он победил вполне заслуженно. Но вкусы у всех разные, кому-то нравится Киркоров, а кому-то Земфира... а кто из них лучше, талантливее и голосистее... это пусть решает каждый сам. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что призывы к терпимости по отношению к кому бы то ни было подразумевают, что к ним почему-либо возможна нетерпимость. И это само по себе уже показывает "ненормальное" отношение к человеку. Например если я начну призывать тут к терпимости к белорусам, или к грузинам, или к американцам (мало ли, вдруг меня замкнет) -- это будет странно -- а почему собственно к ним вообще должна быть терпимость или нетерпимость. Или если ты придешь ко мне в гости, и я позову свою семью и призову их воздержаться скажем от насилия, то это тоже будет странно -- я думаю ты от нас тут же сбежишь ![]() хорошая мысль почему нужно всегда как-то относиться? вполне можно никак... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
у меня случилась проблема иного характера. я все как обычно пропустила. сидела читала в нете, там такая большая фотография. Подходит ребенок, смотрит и спрашивает - а это кто? и я.. честно.. стала блеять и мычать.."вырастешьузнаешь". ![]() ![]() Кивк, и зря... Вот он в школу пойдет и там ему все расскажут и еще не известно под каким соусом подадут... почему родитель то не может все объяснить по-взрослому. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что призывы к терпимости по отношению к кому бы то ни было подразумевают, что к ним почему-либо возможна нетерпимость. И это само по себе уже показывает "ненормальное" отношение к человеку. Например если я начну призывать тут к терпимости к белорусам, или к грузинам, или к американцам (мало ли, вдруг меня замкнет) -- это будет странно -- а почему собственно к ним вообще должна быть терпимость или нетерпимость. Или если ты придешь ко мне в гости, и я позову свою семью и призову их воздержаться скажем от насилия, то это тоже будет странно -- я думаю ты от нас тут же сбежишь ![]() Леони, я уже объяснила, как я понимаю и вижу Кончиту. И почему мне кажется, что он вполне достойно победил на конкурсе. И с голосом и с песней все в порядке. Знаешь, что для меня обидно... тратить драгоценное время на обсуждения сомнительного конкурса, который, повторюсь, завтра все забудут. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
У тебя есть какие-нибудь ссылки на то, что он и правда ощущает себя женщиной? Я видела только, что он просто выбрал себе такой образ для выступлений. Он заявил, что "This is about an important message, it's call for tolerance for everything that seems different". Это довольно оскорбительный "мессадж" для всех, кто действительно "другой" ![]() Я видела интервью с ним/ней, еще до евровидения. Он действительно "такой", это не образ для евровидения. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кивк, и зря... Вот он в школу пойдет и там ему все расскажут и еще не известно под каким соусом подадут... почему родитель то не может все объяснить по-взрослому. да, вы правы наверно вы бы как своим детям объяснили? (это не ирония, ваш пример на самом деле может пригодится) |
|
|
![]()
|
|
не пожелал бы твоему сыну такую "женщину" в жены... Мне все равно кто у сына будет жена, лишь бы это был порядочный, добрый и хороший человек. Все остальное: цвет, пол, национальность значения не имеют. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Кивк, и зря... Вот он в школу пойдет и там ему все расскажут и еще не известно под каким соусом подадут... почему родитель то не может все объяснить по-взрослому. ну да. я не была готова к объяснению 8-ми летнему мальчику про сложные чувства восприятия взрослым мужиком самого себя в женском платье, но с бородой. я без стеба. я не знаю, как это объяснить доступными словами. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да, вы правы наверно вы бы как своим детям объяснили? (это не ирония, ваш пример на самом деле может пригодится) Я им объясняю все как есть. Вот ребенок по половым признакам, родился мальчиком, но чувствует себя девочкой. Вот такое отклонение. Люди рождаются с разными дефектами и отклонениями, и пока они никому не совершили зла, они имеют право на уважительное к себе отношение. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
ну да. я не была готова к объяснению 8-ми летнему мальчику про сложные чувства восприятия взрослым мужиком самого себя в женском платье, но с бородой. я без стеба. я не знаю, как это объяснить доступными словами. Зачем сложные чувства объяснять? Можно сказать, что этот дядя любит ходить в платье ![]() |
|
|
![]()
|
|
вполне правильный политкорректный ответ, по другому сейчас некомильфо Если кому-то некомильфо, то для меня это норма жизни. Иначе бы среди моих друзей не было бы таких как Кончита. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ну да. я не была готова к объяснению 8-ми летнему мальчику про сложные чувства восприятия взрослым мужиком самого себя в женском платье, но с бородой. я без стеба. я не знаю, как это объяснить доступными словами. А меня вот порадовало, что когда мой Дятел увидел Кончиту (я вчера ему показала несколько нарезок из конкурса), он не стал ни хихикать, ни пугаться, ни ужасаться. Сказал, что хорошо спел. (его этот образ ни в коем случае не шокировал и он воспринял Кончиту как конкурсанта и оценил по голосу). -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А меня вот порадовало, что когда мой Дятел увидел Кончиту (я вчера ему показала несколько нарезок из конкурса), он не стал ни хихикать, ни пугаться, ни ужасаться. Сказал, что хорошо спел. (его этот образ ни в коем случае не шокировал и он воспринял Кончиту как конкурсанта и оценил по голосу). Он совсем никак не удивился, что у мужчина наряжен в платье и накрашен? Может Го любит ходить в женском платье и краситься, и Дятел привык? |
|
|
![]()
|
|
Он совсем никак не удивился, что у мужчина наряжен в платье и накрашен? Может Го любит ходить в женском платье и краситься, и Дятел привык? Угу, было как-то на празднике деревни. Го! ходил в платье и макияже. У меня просто сын давно смотрит разные фильмы, журналы, фотки. Поэтому его такие вещи не шокируют. Да и мы с близкими местными друзьями, общаясь на подобные темы, не отправляем детей в другую комнату. Они слушают и наши разговоры и обсуждения и мнения. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |