![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Угу, было как-то на празднике деревни. Го! ходил в платье и макияже. У меня просто сын давно смотрит разные фильмы, журналы, фотки. Поэтому его такие вещи не шокируют. Да и мы с близкими местными друзьями, общаясь на подобные темы, не отправляем детей в другую комнату. Они слушают и наши разговоры и обсуждения и мнения. Окс, я вдруг вспомнила что у меня есть одна-единственная фотка Го, и это наверно она самая ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А меня вот порадовало, что когда мой Дятел увидел Кончиту (я вчера ему показала несколько нарезок из конкурса), он не стал ни хихикать, ни пугаться, ни ужасаться. Сказал, что хорошо спел. (его этот образ ни в коем случае не шокировал и он воспринял Кончиту как конкурсанта и оценил по голосу). Мои тоже не хихикали, не пугались, не ужасались. Дети вообще многие вещи воспринимают спокойнее, чем взрослые. Ян удивился тока, зачем борода. А и правда: если Кончита себя женщиной ощущает, зачем ей борода? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Мои тоже не хихикали, не пугались, не ужасались. Дети вообще многие вещи воспринимают спокойнее, чем взрослые. Ян удивился тока, зачем борода. А и правда: если Кончита себя женщиной ощущает, зачем ей борода? Да какая разница у кого где борода ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, я вдруг вспомнила что у меня есть одна-единственная фотка Го, и это наверно она самая ![]() ![]() Тогда смеялся. ))) Но про Кончиту, скорее сказал, "о, прикольно" и хорошо спел. Но от смеха не загибался. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мои тоже не хихикали, не пугались, не ужасались. Дети вообще многие вещи воспринимают спокойнее, чем взрослые. Ян удивился тока, зачем борода. А и правда: если Кончита себя женщиной ощущает, зачем ей борода? Может, он так ощущает себя красивым. Ребят, понятия красоты у всех разное. Кто-то бреется на лысо, у кого-то цвет волос химический, у кого-то прически инопланетные, кто-то вставляет пирсинги в разные места, делает татуировки по всему лицу... ну и что... В Японии например, есть целые кварталы, где люди выглядят таким образом, что не то что не ясно мужчина-женщина, а не понято с этой ли они планеты... Если им в кайф и они не мешают жить другим и не причиняют зла, да ради бога... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да какая разница у кого где борода ![]() ![]() Не, ну получается, что человек не то, что словлен в другом теле, а не может определиться, он и женщина, и мужчина, инь и ян. Т.е. моя мама оказалась ближе всех к истине: гермафродит. :-)) Да и не в этом суть, конечно, мне пофиг, у кого где борода и зачем. Я написала, почему я не считаю, что это клево и справедливо, что Кончита победила. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Может, он так ощущает себя красивым. Ну может. Я вот уже несколько дней на него смотрю, и тоже уже попривыкла, а поначалу хотелось затереть бороду в фотошопе, потому что лицо у него женское, привлекательное. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мои тоже не хихикали, не пугались, не ужасались. Дети вообще многие вещи воспринимают спокойнее, чем взрослые. Ян удивился тока, зачем борода. А и правда: если Кончита себя женщиной ощущает, зачем ей борода? Чтоб подчеркнуть, что он хоть и ощущает себя женщиной (ой дефки, вы видели его/ее вне сцены? Какие у него/нее движения и жестикуляция женские! Я вам клянусь, он больше женщина, чем я! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
в принципе, дети многое воспринимают как данное хорошо-плохо определяется социумом О хоспади! Ну вот видите, можете же умные вещи писать, когда не стараетесь подъебнуть эту надоевшую всем администрацию или играть в бесконечные почемучки. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
О хоспади! Ну вот видите, можете же умные вещи писать, когда не стараетесь подъебнуть эту надоевшую всем администрацию или играть в бесконечные почемучки. ![]() Вопрос у меня к администрации. Почему моя тема "Размышления" была перенесена из раздела "Новый мир" в "СПИД-Инфо"? Поясните, пожалуйста, причину. |
|
|
![]()
|
|
Не, ну получается, что человек не то, что словлен в другом теле, а не может определиться, он и женщина, и мужчина, инь и ян. Т.е. моя мама оказалась ближе всех к истине: гермафродит. :-)) Да и не в этом суть, конечно, мне пофиг, у кого где борода и зачем. Я написала, почему я не считаю, что это клево и справедливо, что Кончита победила. Я вообще считаю что проект "Кончита" это пошлость) |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской ![]() |
извини конечно Оксана, но очень странно видеть/слышать твою такую толерантную позицию.
помню было время, что цвет как раз имел для тебя значение. но дело не в этом. проблема этого уебища не в личных притязаниях и потугах на конкурс и самореализация - явно, это личная проблема этого сущства. проблема в том, что лгбт, педофилы и другая мразь повсеместно в западной цивилизации путем таких вот конкурсов среднего пошиба (которые смотрят самые что ни на есть супер потребители и их не мало) - прививают нам (ну или пытаются) двойные стандарты и другие абсолютно чуждые ценности. проблема в том, что на фоне этого говна обычне геи (читай пидары) и лесби выглядят уже не таким уж шокирующими. и теперь каждый раз, нормальные люди будут думать, бля, пускай уже гей, лишь бы не баба с бородой и хуем или без него или еще какой монстр противречущий природе и мирозданию. ну и конечно же, именно толерантность и приятие такого вот дела - самое больше престуление против своей же цивилизации. особенно, когда живя тут, все что может противопоставить миру Европа, это легкое шарканье пидаро-склизкого существа. жаль конечно же жаль. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской ![]() |
Чтоб подчеркнуть, что он хоть и ощущает себя женщиной (ой дефки, вы видели его/ее вне сцены? Какие у него/нее движения и жестикуляция женские! Я вам клянусь, он больше женщина, чем я! ![]() ![]() извини Луи, но инь-янь это гармония. а тут взрывной толчок, скорее же уже коричнево-желтый круг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Не, ну получается, что человек не то, что словлен в другом теле, а не может определиться, он и женщина, и мужчина, инь и ян. Т.е. моя мама оказалась ближе всех к истине: гермафродит. :-)) Да и не в этом суть, конечно, мне пофиг, у кого где борода и зачем. Я написала, почему я не считаю, что это клево и справедливо, что Кончита победила. я не видела сообщения про маму сначала. а потом начала писАть свой ответ и убежала на "митинг". так вот. Я согласна полностью - вопрос для меня был в том, что если это женщина - почему с бородой тогда (к ответу на вопрос сына). И я даже написала, что если б я нашлась сказать, что это - гермафродит, поскольку про мифы ДГ он хорошо осведомлен - это прекрасно бы вписывалось в канву. Я бы смогла объяснить, кто такой - гермафродит. но я как-то не нашлась. ну и я конечно склонна к консерватизму. рассказы про вагины, пенисы, а также мужики с сиськами и бородой во мне таки да вызывают неловкость при разговоре с 8-ми летним сыном. благо, 4-х летний еще пока в несознанке.. у меня есть внутреннее брожение по этому поводу. мне неуютно - о, сформулировала. но отдаю се отчет, что я потихоньку устареваю как модель.. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
короче. я поняла. мой внутренний раздрай успокоил бы следующией стейтмент : "победитель-ница конкурса Евровидение 2014 - гермафродит". Согласно кхмеру не надо делать жить сложнее, чем она есть
![]() -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
![]()
|
|
извини конечно Оксана, но очень странно видеть/слышать твою такую толерантную позицию. помню было время, что цвет как раз имел для тебя значение. но дело не в этом. проблема этого уебища не в личных притязаниях и потугах на конкурс и самореализация - явно, это личная проблема этого сущства. проблема в том, что лгбт, педофилы и другая мразь повсеместно в западной цивилизации путем таких вот конкурсов среднего пошиба (которые смотрят самые что ни на есть супер потребители и их не мало) - прививают нам (ну или пытаются) двойные стандарты и другие абсолютно чуждые ценности. проблема в том, что на фоне этого говна обычне геи (читай пидары) и лесби выглядят уже не таким уж шокирующими. и теперь каждый раз, нормальные люди будут думать, бля, пускай уже гей, лишь бы не баба с бородой и хуем или без него или еще какой монстр противречущий природе и мирозданию. ну и конечно же, именно толерантность и приятие такого вот дела - самое больше престуление против своей же цивилизации. особенно, когда живя тут, все что может противопоставить миру Европа, это легкое шарканье пидаро-склизкого существа. жаль конечно же жаль. Макс, извиняю, ибо не ведаешь, что говоришь ))) Давай, не будем равнять нас сегодняшних на нас вчерашних, а уж тем более на нас 15-ти летней давности. В 16 лет я думала, что брак - это один раз и навсегда. Но жизнь вносит свои коррективы. Надеюсь, ты сегодняшний все-таки отличаешься от того, что был 15 лет назад... по крайней мере, хочется верить. Я не знаю, что и кто тебе прививает. Я говорю о своем опыте. У меня есть друзья, такие как кончиты, и уверяю тебя, они умнее, талантливее и добрее чем мы с тобой вместе взятые. По поводу толерантности... когда-то евреи считались изгоями и сколько было вылито на них грязи, и нац признак когда-то имел ох какое большое значение, но благодаря толерантности и повышению культуры в некоторых слоях населения, любую национальность начали уважать. И это плюс. Помню, во времена моего детства, приехав на летние каникулы в один лагерь, меня несколько дней травили за то, что я татарка. Очень было тяжко. Так что давай толерантность оставим в покое. Предлагаю не углубляться в дискуссию лишь только потому, что и ты и я... каждый останемся при своем мнении. Мы потеряем много выпущенных в воздух эпитетов и время. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
по поводу образов и вопроса красоты...
вот эти образы меня шокируют поболее, чем вся кончита вместе взятая, с бородой и без... но ведь и они считают, что это красиво и не вульгарно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что призывы к терпимости по отношению к кому бы то ни было подразумевают, что к ним почему-либо возможна нетерпимость. И это само по себе уже показывает "ненормальное" отношение к человеку. Например если я начну призывать тут к терпимости к белорусам, или к грузинам, или к американцам (мало ли, вдруг меня замкнет) -- это будет странно -- а почему собственно к ним вообще должна быть терпимость или нетерпимость. Или если ты придешь ко мне в гости, и я позову свою семью и призову их воздержаться скажем от насилия, то это тоже будет странно -- я думаю ты от нас тут же сбежишь ![]() Леони, призывы к терпимости по отношению к кому бы то ни было подразумевают, что к ним почему-либо есть нетерпимость. Это факт, это данность, такие вот взгляды в данном социуме, и те, кто не считают, что это правильно, призывают к толерантности. И не надо закрывать глаза и говорить, что все так прекрасно в жизни, что все и так равные и толерантность и снисходительность - просто оскорбление. Боюсь, что мы пока далеки от этого. К сожалению. То есть, в идеале ты абсолютно права. Но на деле, в обществе все не так. И вот столько шума даже в этой теме вокруг этой несчастной Кончиты это только подтверждает. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |