![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
:-)))
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской ![]() |
Макс, т.е. гомосексуалисты для тебя уже стоят рядом с педофилами и "другой мразью"? Я точно такие слова много раз читала у глубоко-православных, на грузинских сайтах. Че случилось, надеюсь ты хоть православным-то не стал? ![]() Хм. Да стоят. Я надеюсь имею право на личное мнение вне зависимости от веры и цвета кожи? Но ведь я не ору на каждом углу о том что мои права (заметим большинства) попрекают гомоправами? Нет не ору. А высказываю свое мнение. И кстати чем тебе именно православие то не угодило? Последний раз вроде Грузия была православной страной. Нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
:-))) Я понял, почему российские деревни вымирают. Там нет бородатых баб ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской ![]() |
Макс, извиняю, ибо не ведаешь, что говоришь ))) Давай, не будем равнять нас сегодняшних на нас вчерашних, а уж тем более на нас 15-ти летней давности. В 16 лет я думала, что брак - это один раз и навсегда. Но жизнь вносит свои коррективы. Надеюсь, ты сегодняшний все-таки отличаешься от того, что был 15 лет назад... по крайней мере, хочется верить. Я не знаю, что и кто тебе прививает. Я говорю о своем опыте. У меня есть друзья, такие как кончиты, и уверяю тебя, они умнее, талантливее и добрее чем мы с тобой вместе взятые. По поводу толерантности... когда-то евреи считались изгоями и сколько было вылито на них грязи, и нац признак когда-то имел ох какое большое значение, но благодаря толерантности и повышению культуры в некоторых слоях населения, любую национальность начали уважать. И это плюс. Помню, во времена моего детства, приехав на летние каникулы в один лагерь, меня несколько дней травили за то, что я татарка. Очень было тяжко. Так что давай толерантность оставим в покое. Предлагаю не углубляться в дискуссию лишь только потому, что и ты и я... каждый останемся при своем мнении. Мы потеряем много выпущенных в воздух эпитетов и время. Оксана. Я не буду долго отвечать. Но я не верю в то, что люди меняются. Я верю в то, что они приобретают слои которые накладываються временем на личность сформированую в 5-7 лет. Да. Я отличаюсь. У меня есть теперь что защищать. И я буду это делать. Может в ущерб каким-то модным веяниям но не против своей натуры. Евреи тут вообще не причем. Ты уходишь от темы. Я говорю просто. Ваша кончить это еще 10 ступеней вниз к краху цивилизации. А уж как там и что где пишут и кто поет. Это второй вопрос. Если не десятый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Оксана. Я не буду долго отвечать. Но я не верю в то, что люди меняются. Я верю в то, что они приобретают слои которые накладываються временем на личность сформированую в 5-7 лет. Да. Я отличаюсь. У меня есть теперь что защищать. И я буду это делать. Может в ущерб каким-то модным веяниям но не против своей натуры. Евреи тут вообще не причем. Ты уходишь от темы. Я говорю просто. Ваша кончить это еще 10 ступеней вниз к краху цивилизации. А уж как там и что где пишут и кто поет. Это второй вопрос. Если не десятый. Макс, а я верю, что люди меняются. И считаю это нормальным процессом. И взгляды меняются, и отношения меняются и даже характер к старости меняется... )) И вообще, бывают в жизни такие обстоятельства, что в корне меняют человека... не меняются только дураки ))) Евреи и татары при чем... если мы говорим о вопросе толерантности. НО ок. не будем. Вот Путин и ко - это 100 ступеней вниз к краху цивилизации, а как раз Кончита никому зла не принесла... к тому же среди геев много талантливых и гениальных людей, которые эту цивилизацию лишь"обогащают". Тебе привести примеры...имена? Макс, чесслово, зачем тебе спорить со мной? Ты меня не убедишь в своих гомофобских взглядах. Ты сам дружил с геями? Я - да! Культурнейшие и воспитанейшие люди, по крайней мере из моего окружения. Помню, как-то общалась с геем-акушером. Он близкий друг другого друга. Красивый и умный как бог! И бесконечно добрый. А вот решать кто по половому признаку и сексуальной ориентации ведет цивилизацию вверх или вниз - крайняя степень гордыни и высокомерия... Умным и воспитанным людям, вроде тебя, это не к лицу )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а я люблю Эроса Рамазоти.. он так душевно завывает..... (замечталась тут в Польше на годовом бюджете.... )
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Оксан, все это софистика помноженная на риторику и сдобренная дуализмом.
Другими словами, у тебя нет никаких фактов и подтверждений, что толернтная либеральная жизнь лучше чем консервативно традиционная. По-крайней мере, в наше время Да Винчей нету, но зато есть кончита, это да. Макс, а я верю, что люди меняются. И считаю это нормальным процессом. И взгляды меняются, и отношения меняются и даже характер к старости меняется... )) Вера это конечно же хорошо, но есть 3.5 фактора Генетика, Социум, Родители, "и какаята хуйня" первые три четкие и ясные, половинка влияет на характер или человека как болезнь раком, или новая вера и так далее. но если человек с детсва любит пончики, даже сидя на диете он их будет всегда любить. И вообще, бывают в жизни такие обстоятельства, что в корне меняют человека... не меняются только дураки ))) Ну значит я дурак. И даже ничего себе так себя хорошо чувствую дураком. Более того, я знаю очень много таких дураков как мы. И мы даже как бы так явлемся молчаливым большинством. пока что молчаливым, но всему как говорится приходит конец. Евреи и татары при чем... если мы говорим о вопросе толерантности. НО ок. не будем. кончита и ее финоблятьмен никаким макаром не связаны ни с нац ни с верой ни с политикой это только обустройство общества. и общество идя таким путем - прямо двигается к вырождению. Вот Путин и ко - это 100 ступеней вниз к краху цивилизации, а как раз Кончита никому зла не принесла... к тому же среди геев много талантливых и гениальных людей, которые эту цивилизацию лишь"обогащают". Тебе привести примеры...имена? Хм, а Путин то тут причем? Ну раз уж заговорили, то если отбросить в сторону имена и клички, с цветом и мастями - в России первый раз за очень долго лет идет прирост населения. чего не скажешь о франции и германии. явно, не изза пропаганды гомосеков? и причем тут гениальные люди? я тебе еще раз говорю - это мое личное дело не любить лбгт и иже с ними. я это мое лично дело на улицы не выношу. а спокойно высказываю. как раз сами геи и их сторонники с пеной у рта мне пытаются доказать что мужик+мужик это хорошо. так это их личное дело. а уж если гей талантлив, так меня в первую очередь будет интересовать результат таланта а не кого он имеет в зад. Макс, чесслово, зачем тебе спорить со мной? Ты меня не убедишь в своих гомофобских взглядах. Ты сам дружил с геями? Я - да! Культурнейшие и воспитанейшие люди, по крайней мере из моего окружения. Помню, как-то общалась с геем-акушером. Он близкий друг другого друга. Красивый и умный как бог! И бесконечно добрый. Хм, а я трудоустраивал геев. и че? они отличные работники. но в офис ко мне свою постель не несли, выглядиле нормально, на улицы с транспорантами не ходили. и кстати, причем тут порядочность? если гей сразу не порядочный? хм... не вижу логики. вижу логику в том, что если гей, то и гействуй себе спокойно, без желаний усыновлять детей и создавать партии. А вот решать кто по половому признаку и сексуальной ориентации ведет цивилизацию вверх или вниз - крайняя степень гордыни и высокомерия... Умным и воспитанным людям, вроде тебя, это не к лицу )) епт, опять же, причем тут все эти канонические тексты? тут простая логика и математика. мужик + мужик = ноль мужик + баба = один или больше какая гордыня и высокомерие? ну а пробирки конечно же решат вопросы. |
|
|
![]()
|
|
и кстати, никогда не задумывалась почему в швейцарии не ходят на улицу с транспарантами все меньшинства? (ну по крайней мере так активно как в других странах)
п.с. да, а на тему деградации и ступеньки вниз, вот отличный пример и это так... просто с наскока на гугель. а в нидерландах там вообще весело... |
|
|
![]()
|
|
Макс, ты меня ну ни раз не убедил )) Я могу еще долго писать и приводить факты и аргументы, но все это впустую... а мне время дорого ))
Давай оставим эту дискуссию. Ну вернее, я пас... потому как макс + окс = ноль в переубеждении этого вопроса. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Макс, ты меня ну ни раз не убедил )) Я могу еще долго писать и приводить факты и аргументы, но все это впустую... а мне время дорого )) Давай оставим эту дискуссию. Ну вернее, я пас... потому как макс + окс = ноль в переубеждении этого вопроса. хорошо, не проблема. в целом, я очень возмущен этим, так бы и сидел молчал бы. просто, я как то думал (ну или помнил), что ты придерживалась других взглядов. а русофобия, кстати, ни к чему хорошему не приводит. хотя бы, изза факта использования русского языка....элементарно просто уважать |
|
|
![]()
|
|
и да... я не пытался переубеждать тебя.
зачем? это же твое мнение, я его уважаю. просто хотелось бы, что бы уважали и мое мнение. |
|
|
![]()
|
|
хорошо, не проблема. в целом, я очень возмущен этим, так бы и сидел молчал бы. просто, я как то думал (ну или помнил), что ты придерживалась других взглядов. а русофобия, кстати, ни к чему хорошему не приводит. хотя бы, изза факта использования русского языка....элементарно просто уважать Нет, к геям я всегда была толерантна, видимо, ты плохо помнил, ну или не обо мне. при чем тут путин и русофобия... макс, давай не все яйца в одну корзину. Я много чего из русской культуры уважаю, но если вижу минусы в сегодняшней ситуации в России, то об этом открыто говорю... и это не имеет ничего общего с русофобией... наоборот, когда тебе больно за страну, значит ты все еще чувствуешь и переживаешь. А те, которые не замечают минусов и не хотят сделать так, чтобы было лучше, тем похуй... все остальное лицемерие. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
и да... я не пытался переубеждать тебя. зачем? это же твое мнение, я его уважаю. просто хотелось бы, что бы уважали и мое мнение. я понимаю, какая у тебя позиция по этому вопросу и не вижу смысла далее спорить... мы все равно будем идти параллельно... ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет, к геям я всегда была толерантна, видимо, ты плохо помнил, ну или не обо мне. при чем тут путин и русофобия... макс, давай не все яйца в одну корзину. Я много чего из русской культуры уважаю, но если вижу минусы в сегодняшней ситуации в России, то об этом открыто говорю... и это не имеет ничего общего с русофобией... наоборот, когда тебе больно за страну, значит ты все еще чувствуешь и переживаешь. А те, которые не замечают минусов и не хотят сделать так, чтобы было лучше, тем похуй... все остальное лицемерие. ну да, и болотная как раз типа те кому больно. ну ок. хорошо, стоп. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:02 |