![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ок. засим понимаешь, макс... я как-то с возрастом поняла, что если в дискуссии, после обмена мнениями, не возможно хоть как-то сдвинуть с места оппонента или я вижу что точка зрения оппонента ни коем образом не изменит мою точку зрения, я стараюсь на этой дискуссии поставить точку... хотя бы на этом "участке времени" (хрен знает, как будет через 10 лет). Потому как теряешь время и энергию, вместо того чтобы эти же время-энергию направить на что-то более толковое... например, на другую дискуссию )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской ![]() |
понимаешь, макс... я как-то с возрастом поняла, что если в дискуссии, после обмена мнениями, не возможно хоть как-то сдвинуть с места оппонента или я вижу что точка зрения оппонента ни коем образом не изменит мою точку зрения, я стараюсь на этой дискуссии поставить точку... хотя бы на этом "участке времени" (хрен знает, как будет через 10 лет). Потому как теряешь время и энергию, вместо того чтобы эти же время-энергию направить на что-то более толковое... например, на другую дискуссию )) так я же как бы откланялся.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Хм. Да стоят. Я надеюсь имею право на личное мнение вне зависимости от веры и цвета кожи? Но ведь я не ору на каждом углу о том что мои права (заметим большинства) попрекают гомоправами? Нет не ору. А высказываю свое мнение. Конечно имеешь право на свое мнение. А что, твои права попрекают геиправами? Кто, и где? И кстати чем тебе именно православие то не угодило? Последний раз вроде Грузия была православной страной. Нет? Грузия до сих пор православная страна (чем они почему-то даже сильно гордятся. Большинство, во всяком случае). И беда в том, что она становится все более и более православней... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
епт, опять же, причем тут все эти канонические тексты? тут простая логика и математика. мужик + мужик = ноль мужик + баба = один или больше какая гордыня и высокомерие? Кстати, мужик + бесплодная баба = ноль Может запретим мужикам спать с бесплодными бабами? А то ведь результат нулевой... А тут человечество от вымирания надо спасать... )) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской ![]() |
Конечно имеешь право на свое мнение. А что, твои права попрекают геиправами? Кто, и где? спасибо, это радует. второе - это долгий и обширный разговор. Грузия до сих пор православная страна (чем они почему-то даже сильно гордятся. Большинство, во всяком случае). И беда в том, что она становится все более и более православней... Беда? хм, а что такого в том, что люди пытаются хоть за какой то здравый смысл зацепится? это мы тут изливаемся в диалогах топИнтелектуальных, а простым людям это не идет. им надо все просто обьяснить - в чем и задача каждой религии сегодня. |
|
|
![]()
|
|
Луи, а как ты относишься к женским квотам или примечаниях в заявлениях о работе "при прочих равных предпочтение отдается женщине"? Таким образом общество борется против все еще просветающей дискриминации по половому признаку. Но как по мне - то это унизительно. Квоты и "при прочих равных предпочтение отдается женщине" - это не равноправие. Алис, дорогая, я прекрасно понимаю, о чем ты... (хотя кстати, лично я тут никогда не видела примечания "при прочих равных предпочтение отдается женщине"). Но ведь эту уже не толлерантность и принятие, а приоритизирование. Это же разные вещи. К тому же, сегодня для нас, для таких вот офигенно умных, развитых и самостоятельных женщин это унизительно, да, т.к. общество все-таки перешло тот рубеж, когда к женщинам надо было относиться с "терпением" и разрешить им, например, голосовать. ![]() Общество так же перешло рубеж расизма - вроде бы никто не пишет, что "при прочих равных предпочтение отдается чернокожим" (хотя в Южной Африке как раз отдается, очень даже официально - стараются искупить грехи апартеида). И вообще, сегодня вопрос цвета в обществе настолько уже неактуален, что чернокожие сами почувствуют себя униженными, если кто-то вообще затронет эту тему. Но когда-то было очень даже реальностью, что быть черным не считалось "нормой" в "цивилизованном социуме". Разве не так? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Знаешь, Луи... я заметила вот какую закономерность... чем более человек интегрирован в местное общество (язык, друзья среди местных, участие в местной жизни) тем менее он гомофоб. Чесслово, некоторые гетеро меня пугают больше, чем все геи вместе взятые.
Мне вообще странно, как человек может судить о гее, о его переживаниях, внутренним мире... ни разу с ним не пообщавшись на уровне хорошего друга. Невежество - вот что грозит цивилизации, а не геи... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Вурст (Wurst) - по немецки - колбаса (или сосика) А мне понравились немцьі. У меня ихняя песня до сих пор крутится в голове. Is it raiaiaiaiaight, is it wroioioioiong..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне понравились немцьі. У меня ихняя песня до сих пор крутится в голове. Is it raiaiaiaiaight, is it wroioioioiong..... Кста, забыла ответить Алиске по этому поводу - да, немка была неплохая, и белорус тоже мне понравился. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь, Луи... я заметила вот какую закономерность... чем более человек интегрирован в местное общество (язык, друзья среди местных, участие в местной жизни) тем менее он гомофоб. Чесслово, некоторые гетеро меня пугают больше, чем все геи вместе взятые. Мне вообще странно, как человек может судить о гее, о его переживаниях, внутренним мире... ни разу с ним не пообщавшись на уровне хорошего друга. Невежество - вот что грозит цивилизации, а не геи... Прикольно - мы с братом и его женой этим летом как-то обсуждали ситуацию в Грузии, менталитет, поведение и т.д. и я как раз сказала в разговоре: "Невежество - вот самая главная проблема страны, а не Россия или запад". ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
так это их личное дело. а уж если гей талантлив, так меня в первую очередь будет интересовать результат таланта а не кого он имеет в зад. акая гордыня и высокомерие? а можно встрять ненадолго? а если это их личное дело, то почему оно интересует вас во вторую очередь? до личных дел кого бы то ни было нам не дожно быть никакого дела. вот как совсем не обсуждается, как (я ваше выражение использую, ничё?) сосед жену имеет, в зад или в перед, так и тут обсуждать нечего. вот так же и не подлежит об- и о-суждению, имеет сосед жену или мужа. и вырождение за уши притянуто, нежелание иметь детей напрямую зависит от зкон. развития общества и эмансипации. а то как в той поговрке - хто всрався - невiстка. не, мне какбэ все равно, просто не того боитесь. я так думаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
а можно встрять ненадолго? а если это их личное дело, то почему оно интересует вас во вторую очередь? до личных дел кого бы то ни было нам не дожно быть никакого дела. вот как совсем не обсуждается, как (я ваше выражение использую, ничё?) сосед жену имеет, в зад или в перед, так и тут обсуждать нечего. вот так же и не подлежит об- и о-суждению, имеет сосед жену или мужа. и вырождение за уши притянуто, нежелание иметь детей напрямую зависит от зкон. развития общества и эмансипации. а то как в той поговрке - хто всрався - невiстка. не, мне какбэ все равно, просто не того боитесь. я так думаю ![]() А я вообще не понимаю, о каком страхе вымирания человечества идет речь, когда: Цитата The world population has continuously grown since the end of the Great Famine and the Black Death in 1350, when it was near 370 million. The fastest growth rates – global population increases above 1.8% per year – occurred briefly during the 1950s, and for longer during the 1960s and 1970s. The global growth rate peaked at 2.2% in 1963, and has declined to below 1.1% as of 2012. Total annual births were highest in the late 1980s at about 138 million, and are now expected to remain essentially constant at their 2011 level of 134 million, while deaths number 56 million per year, and are expected to increase to 80 million per year by 2040. И вообще, Путин (извините, что опять про политику) со своей кнопкой гораздо опаснее для вымирания/выживания человечества, чем все геи нашей планеты вместе взятые. ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
(алиска, тебе тоже отвечаю, вчера не было ни секунды покоя ))) Нет, кхмер, для меня это не позиция эпатажа. Почему я лично была за Кончиту, это главным образом потому что этот человек, явно ошибка природы, в том плане, что вместо того чтобы родиться женщиной, что-то там на генетическом уровне сбилось и он родился мужиком по первичным и вторичным признакам, но он всегда ощущал себя женщиной. И вот он решил придти и выступить таким какой он есть: с сиськами и с бородой, это был его выбор. В первую очередь, это был его выбор по жизни. Таким он и пришел на конкурс. Почему он должен себя стесняться. К тому же и голосом он был не обижен. И песня отлично вписывалась в стандарт этого конкурса (для меня его песня была лучшая из всего что было представлено). Стесняться надо тем, кто петь и выступать на сцене вообще не умеет. Я не вижу в его образе ничего неприличного и пошлого, для меня скорее неприличными и пошлыми кажутся всякие остервенело пляшущие и фальшиво голосящие бойз-гирлзбанды и тетеньки со свисающими из под мини-платье трусами. В любом случае евровидение это не какой-то там серьезный конкурс пения. Это шоу-развлекаловка очень среднего пошиба, неуклонно стремящееся к низкому. И серьезно что-то обсуждать и анализировать как-то...кхм... ну сам понимаешь ) Я еще не читал дальнейшее обсуждение, такшта может попаду пальцем в небо, но, отвечая последовательно, в порядке такскть поступления. Итак, ты за Кончиту, потому что этот человек ошибка природы, урод, и его надо поддержать. И после этих слов ты рассказываешь мне, что в нем нет ничего неприличного и пошлого. Да мне ваще насрать на ошибки природы, я сам ошибка природы и не щщитаю, что Кончита Вурст ошибка природы бОльшая, чем я. Поэтому мне ваще до пизды дверка, есть у нево борода или нет, присуждение премии по тем причинам, которые указала ты, я как раз и считаю ханжеством, высокомерием и пошлостью. Если он пел лучше, чем другие - да нет вопросов, заслуженное первое место. Но ты сказала - другие пели ненамного лучше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я еще не читал дальнейшее обсуждение, такшта может попаду пальцем в небо, но, отвечая последовательно, в порядке такскть поступления. Итак, ты за Кончиту, потому что этот человек ошибка природы, урод, и его надо поддержать. И после этих слов ты рассказываешь мне, что в нем нет ничего неприличного и пошлого. Да мне ваще насрать на ошибки природы, я сам ошибка природы и не щщитаю, что Кончита Вурст ошибка природы бОльшая, чем я. Поэтому мне ваще до пизды дверка, есть у нево борода или нет, присуждение премии по тем причинам, которые указала ты, я как раз и считаю ханжеством, высокомерием и пошлостью. Если он пел лучше, чем другие - да нет вопросов, заслуженное первое место. Но ты сказала - другие пели ненамного лучше. Я сказала, что другие пели ненамного лучше, т. е немного хуже, т.е (это чтоб совсем понятнее было) Кончита пела лучше, по моим собственным наблюдениям. Поэтому вполне заслуживает победы. Ты перевираешь мои слова, я не говорила, что надо ему давать премию лишь только потому, что он ошибка природы. Я сказала, что он не стесняется своего образа жизни, я также подчеркнула далее, что он не считает нужным, выступая на конкурсе, прятать и "замазывать" свой облик, только потому что кто-то сочтет его не слишком эстетичным. Так что эпитеты про ханжество и высокомерие прибереги для другого случая. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Леони, я не знаю есть ли ссылки или видео или журналы или книги о его личной жизни. Я не собираюсь в этом копаться, потому что не вижу серьезного повода. Конкурс "Евровидение" я уже завтра забуду. Просто лично у меня есть немалое кол-во знакомых, которые вот примерно как Кончита, прекрасные и интересные и талантливые люди. Они искренне ощущают себя женщинами, без всякого притворства и игру на публику. Я как-то смотрела один документальный фильм, рассказывающий о жизни вот таких как Кончита. Одна из историй была про мальчика (дело было в 50-х) и про то что он ощущал-переживал-страдал, взрослея-старея. Очень цепляет. Где логика, малахитовая моя? Не собираюся копаться в личной жизни - и тут же: лично у меня такие же как. Тоесь ты уже покопалась и знаешь, какова она, Кончита Вурст? Хорошо, не в логике щасте. Ты вот чо скажи - твои ипрекрасные знакомые, они интересны тем, што талантливы, или тем, што страдают больше других? Чиста я за то, чтобы страдающие получали всяческую помощь, в которой нуждаются и шоп талантливые получали награды, которые заслужили. Но когда страдающие получают награды вместо талантливых, это не вызывает у меня восторга. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сказала, что другие пели ненамного лучше, но Кончита пела лучше, по моим собственным наблюдениям. Поэтому вполне заслуживает победы. Ты перевираешь мои слова, я не говорила, что надо ему давать премию лишь только потому, что он ошибка природы. Я сказала, что он не стесняется своего образа жизни, я также подчеркнула далее, что он не считает нужным, выступая на конкурсе, прятать и "замазывать" свой облик, только потому что кто-то сочтет его не слишком эстетичным. Чево? Я перевираю твои слова?)) Дык я их процитировал, ну давай еще раз процитирую) Цитата Почему я лично была за Кончиту, это главным образом потому что этот человек, явно ошибка природы, в том плане, что вместо того чтобы родиться женщиной, что-то там на генетическом уровне сбилось и он родился мужиком по первичным и вторичным признакам, но он всегда ощущал себя женщиной. И что значит - другие пели ненамного лучше, но Кончита пела лучше?) Какая в жопу разница, стесняетца он своево образа или нет, ведь остальные, наскока я понимаю, тоже не стеснялись? Дык почему он получает твои личные предпочтения?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где логика, малахитовая моя? Не собираюся копаться в личной жизни - и тут же: лично у меня такие же как. Тоесь ты уже покопалась и знаешь, какова она, Кончита Вурст? Хорошо, не в логике щасте. Ты вот чо скажи - твои ипрекрасные знакомые, они интересны тем, што талантливы, или тем, што страдают больше других? Чиста я за то, чтобы страдающие получали всяческую помощь, в которой нуждаются и шоп талантливые получали награды, которые заслужили. Но когда страдающие получают награды вместо талантливых, это не вызывает у меня восторга. Я ответила тебе выше... награды должны получать по заслугам... А где я говорила, что мои друзья страдают? Подчеркни... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
.. но я с другой стороны встану на сторону кхмера-бородатая тетка-это из разряда балагана и пограничных состояний. и если это перейдет в разряд нормы, то человечество вымрет потихоньку- пограничные ведь естественным образом немогут род продолжать..... Тут я хочу немного уточниться - сама по себе бородатая тетка не балаган, балаганом ее делает публика. Вымирание человечеству грозит не из-за сексуальных девиаций, поверь) Есть реальные риски, сексуальные предпочтения же риском ваще не являются, ну ежели не щщитать гнева господня, конечно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чево? Я перевираю твои слова?)) Дык я их процитировал, ну давай еще раз процитирую) И что значит - другие пели ненамного лучше, но Кончита пела лучше?) Какая в жопу разница, стесняетца он своево образа или нет, ведь остальные, наскока я понимаю, тоже не стеснялись? Дык почему он получает твои личные предпочтения?) Нет, ты вырвал одну фразу из поста и сделал один и жирный вывод... и это конечно искажает все..., там было и продолжение... Я сказала, что голосом был не обижен, что песня вписывалась в стандарт конкурса, поэтому заслуживает победы. А то что были наезды по поводу внешности... я как раз сказала, что молодец, что вышел именно в таком образе, в каком есть... и не постеснялся и не испугался народного гнева... это в трех словах... ну и про главное: В любом случае евровидение это не какой-то там серьезный конкурс пения. Это шоу-развлекаловка очень среднего пошиба, неуклонно стремящееся к низкому. И серьезно что-то обсуждать и анализировать как-то...кхм... ну сам понимаешь ) Поэтому твое горячее стремление докопаться до истины по поводу победителей и проигравших в этом конкурсе мне кажется не меньшим балаганом... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 10:50 |