![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ой, оказывается евровизия началась.
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Все, определилась! Буду болеть за Австрию! ))) Хотя бы за смелость.
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Все, определилась! Буду болеть за Австрию! ))) Хотя бы за смелость. Ой, а бороду замазать низзя? :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ой, а бороду замазать низзя? :-))) Да, смотрится жутко, я согласна. ))) Я прочитала потом немного о нем. Ну он специально создал себе такой имидж, и думаю все-таки это смелее, чем просто переделаться в женщину... ))) Ну и оригинальнее. Я не знаю чего он больше хочет выразить - оригинальность или протест-провокацию... Но в конце концов, голос у него хороший для конкурса. ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Ой, а бороду замазать низзя? :-))) берем воображаемый фотошоп и трем-трем. или можно в парандже представить -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=eoc1DySBqu8...er_embedded#t=4 поправила ) но Кхмер уже выложил где-то в полит. темах )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Все, определилась! Буду болеть за Австрию! ))) Хотя бы за смелость. Если вернуться в образ "женщина без бороды" или "мужчина", то очень легко затеряться, так как певец/певица/певцо он/она/оно так себе, средненько. И судя по сообщениям там четко разделяется - мужчина Томас Нойвирт и "женсчина" Кончита Вурст. Так же как Андрей Данилко и Верка Сердючка - актер и образ. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=eoc1DySBqu8...er_embedded#t=4 поправила ) но Кхмер уже выложил где-то в полит. темах )) Спасибо Лен, а то вчера первый линк у меня не работал. Лен, че это за фрики? ![]() И что эти близнецы такое сделали выходом в финалом? И че за ценности показали европейцам? И каким целомудрием их заразили? ![]() Мне понравилось - "В финал вышли Россия, Украина, Армения - это же наши!" А еще они и "День победы" спели! (Шас посмотрю, вышла Грузия в финал или нет. Даже обидно, что ее на назвали в "наших". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
(Шас посмотрю, вышла Грузия в финал или нет. Даже обидно, что ее на назвали в "наших". ![]() Грузия во втором полу-финале и выступает сегодня. По-этому мы не попали в список "наших"! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О, беларусы тоже кажется сегодня будут выступать. Тоже повезло.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беларус прошел в финал. :-)) А мне вдруг понра песня девочек из Германии. Буду за них болеть. И за беларуса, по-моему, он самоироничен.
Германия -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беларус прошел в финал. :-)) А Грузия не вышла в финал, и заслуженно! Ну что за хуйню они там спели??? ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А Грузия не вышла в финал, и заслуженно! Ну что за хуйню они там спели??? ![]() ![]() Послушала. Не для евровидения песня. Надо Яну завтра показать, ему может понравиться. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Послушала. Не для евровидения песня. Надо Яну завтра показать, ему может понравиться. :-) Это вообще не песня, не то, что не для Евровидения... Какая-та жуткая смесь грузинских мотивов и бездарной английской песни... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты сама себя слышишь? Как можно спеть хуйню и заслуженно выйти в финал? ![]() Серега, они не вышли в финал. Я говорю, заслуженно не вышли. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я уже нажал кнопку, чтоб покаяться.... ![]() Май фолт.... ![]() Был неправ, вспылил.... Да лана. ![]() Ну они вообще хуйню спели, согласись. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |