![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я ответила тебе выше... награды должны получать по заслугам... А где я говорила, что мои друзья страдают? Подчеркни... Дык я не говорил, что ты это говорила. Ты сказала, что Кончита ошибка природы и потому ты за нее. Также ты сравнила Кончиту с твоими замечательными друзьями, ну и я уточняю, наскока это сравнение правомерно. Тоесь что общево между друзьями и Кончитой, зачем ты их ваще приплела?) Не хотела же ты, надеюсь, сказать, что ты за друзей, потому они ошибка природы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
у меня случилась проблема иного характера. я все как обычно пропустила. сидела читала в нете, там такая большая фотография. Подходит ребенок, смотрит и спрашивает - а это кто? и я.. честно.. стала блеять и мычать.."вырастешьузнаешь". ![]() ![]() А чо не сказать прямо-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дык я не говорил, что ты это говорила. Ты сказала, что Кончита ошибка природы и потому ты за нее. Также ты сравнила Кончиту с твоими замечательными друзьями, ну и я уточняю, наскока это сравнение правомерно. Тоесь что общево между друзьями и Кончитой, зачем ты их ваще приплела?) Не хотела же ты, надеюсь, сказать, что ты за друзей, потому они ошибка природы? Нет, ты продолжаешь искажать... и вырывать отдельные предложения из текста... давай я тоже вырву из контекста две фразы и начну переиначивать на мой лад... это утомительно, кхмер. Еще раз подчеркиваю: "он решил придти и выступить таким какой он есть: с сиськами и с бородой, это был его выбор. В первую очередь, это был его выбор по жизни. Таким он и пришел на конкурс. Почему он должен себя стесняться. К тому же и голосом он был не обижен. И песня отлично вписывалась в стандарт этого конкурса (для меня его песня была лучшая из всего что было представлено). Стесняться надо тем, кто петь и выступать на сцене вообще не умеет. Я не вижу в его образе ничего неприличного и пошлого, для меня скорее неприличными и пошлыми кажутся всякие остервенело пляшущие и фальшиво голосящие бойз-гирлзбанды и тетеньки со свисающими из под мини-платье трусами." -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Мне все равно кто у сына будет жена, лишь бы это был порядочный, добрый и хороший человек. Все остальное: цвет, пол, национальность значения не имеют. Контрольный вопрос: а если у сына будет муж? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Контрольный вопрос: а если у сына будет муж? Да пусть будет хоть медведь, лишь бы ему было хорошо. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Нет, ты продолжаешь искажать... и вырывать отдельные предложения из текста... давай я тоже вырву из контекста две фразы и начну переиначивать на мой лад... это утомительно, кхмер. Еще раз подчеркиваю: "он решил придти и выступить таким какой он есть: с сиськами и с бородой, это был его выбор. В первую очередь, это был его выбор по жизни. Таким он и пришел на конкурс. Почему он должен себя стесняться. К тому же и голосом он был не обижен. И песня отлично вписывалась в стандарт этого конкурса (для меня его песня была лучшая из всего что было представлено). Стесняться надо тем, кто петь и выступать на сцене вообще не умеет. Я не вижу в его образе ничего неприличного и пошлого, для меня скорее неприличными и пошлыми кажутся всякие остервенело пляшущие и фальшиво голосящие бойз-гирлзбанды и тетеньки со свисающими из под мини-платье трусами." Ничо я не искажаю, о чем ты.. Не могу же я цитировать тут простыни, чтоб ничево не упустить. Да ты ваще не понимаешь, о чем я говорю, вот те и кажетцо, что я чота тебе приписываю, когда я ваще не о том. Причом тут стесняться или не стесняться, прилично или неприлично? Я говорю о том, что когда человек радуется бородатой женщине, то неважно, чем он в нее тыкает - пальцами или смс-ками, это выделение по принципу девиация детектед - и есть пошлость) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да пусть будет хоть медведь, лишь бы ему было хорошо. Не, ну если бы медведь, то материнское сердце бы билось неровно. Медведь - животное опасное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кста, я сегодня у Дятла спросила (мы снова обсуждали за ужином тему гомофобии) если один из твоих сегодняшних друзей через какое-то время окажется геем, ты перестанешь с ним общаться?
Дятел на меня странно посмотрел и сказал: Мне бы было немного неожиданно, но это не причина по которой я откажусь от дружбы." -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ну да. я не была готова к объяснению 8-ми летнему мальчику про сложные чувства восприятия взрослым мужиком самого себя в женском платье, но с бородой. я без стеба. я не знаю, как это объяснить доступными словами. Зачем про сложные чувства? Ответ-то нужен в двух словах, нешто 8летний ребенок бы стал слушать лекцию о трансвеститах? Он убежал бы на третьем предложении. А теперь у него табу какието в голове.. Нафих это надо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничо я не искажаю, о чем ты.. Не могу же я цитировать тут простыни, чтоб ничево не упустить. Да ты ваще не понимаешь, о чем я говорю, вот те и кажетцо, что я чота тебе приписываю, когда я ваще не о том. Причом тут стесняться или не стесняться, прилично или неприлично? Я говорю о том, что когда человек радуется бородатой женщине, то неважно, чем он в нее тыкает - пальцами или смс-ками, это выделение по принципу девиация детектед - и есть пошлость) Кхмер, я тебе одну вещь скажу, тока ты не обижайся... Меня ну никак не шокировал образ бородатой женщины на этом конкурсе. Тем более спел он хорошо, песня была "нормальная". А с бородой ли женщина или с усами или одноногая карлица - это уже как артисту нравится, моей жизни и эстетическому восприятию не мешает. Кстати, года два назад у французов на подпевке было 3 или 5 женщин с бородами и че... никто особо не возмущался, потому что французы не победили... ну пели они фигню какую-то. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
.. проблема в том, что лгбт, педофилы и другая мразь повсеместно в западной цивилизации путем таких вот конкурсов среднего пошиба (которые смотрят самые что ни на есть супер потребители и их не мало) - прививают нам.. Кому - вам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Нет, ты продолжаешь искажать... и вырывать отдельные предложения из текста... давай я тоже вырву из контекста две фразы и начну переиначивать на мой лад... это утомительно, кхмер. Еще раз подчеркиваю: "он решил придти и выступить таким какой он есть: с сиськами и с бородой, это был его выбор. В первую очередь, это был его выбор по жизни. Таким он и пришел на конкурс. Почему он должен себя стесняться. К тому же и голосом он был не обижен. И песня отлично вписывалась в стандарт этого конкурса (для меня его песня была лучшая из всего что было представлено). Стесняться надо тем, кто петь и выступать на сцене вообще не умеет. Я не вижу в его образе ничего неприличного и пошлого, для меня скорее неприличными и пошлыми кажутся всякие остервенело пляшущие и фальшиво голосящие бойз-гирлзбанды и тетеньки со свисающими из под мини-платье трусами." Дык насколько я понимаю он таки не такой, какой есть. Борода своя, а сиськи и грива накладные. То есть он как-то и там и пытается урвать. Голос-то у него есть, но не шибко выдающийся, а вот внешний вид - повод для разговоров и политики, хотя мне показлось, что по нынешним временам этим уже не удивишь. Меня лично ни песня ни голос не тронули, даже если отвернуться от картинки. Вот голландцы запомнились и даже пробудили в душе что-то такое хорошее. Может, повозмущаться почему не они победили? ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Кхмер, я тебе одну вещь скажу, тока ты не обижайся... Меня ну никак не шокировал образ бородатой женщины на этом конкурсе. Тем более спел он хорошо, песня была "нормальная". А с бородой ли женщина или с усами или одноногая карлица - это уже как артисту нравится, моей жизни и эстетическому восприятию не мешает. Кстати, года два назад у французов на подпевке было 3 или 5 женщин с бородами и че... никто особо не возмущался, потому что французы не победили... ну пели они фигню какую-то. Мне ваще до пизды дверка, я не смарел конкурс, кроме пары роликов в ютубе чиста такскть по следам обсуждения) Я не знаю, наскока хороши или плохи были другие участники, я видел тока русских, полек, какихта разноцветных пиджаков, австрийца и голландцев. Не помню, может еще ковото.. Поскоку у меня абсолютно идеальный художественный вкус, то я могу уверенно сказать, что всё это голимейшая хуйня, но у голландцев хоть какая-никакая песенка была. Самое смешное, что ТЫ доказываешь МНЕ, что борода для тебя не имеет значения, после тово, как.. фпрочим я тебя уже дважды цитировал. Получаетца вроде как ты споришь не со мной, а с тем, что ты сказала пару дней назад) Ну скажи тогда, что ошиблась в том посте, ну и все дела, я пойму)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык насколько я понимаю он таки не такой, какой есть. Борода своя, а сиськи и грива накладные. То есть он как-то и там и пытается урвать. Голос-то у него есть, но не шибко выдающийся, а вот внешний вид - повод для разговоров и политики, хотя мне показлось, что по нынешним временам этим уже не удивишь. Меня лично ни песня ни голос не тронули, даже если отвернуться от картинки. Вот голландцы запомнились и даже пробудили в душе что-то такое хорошее. Может, повозмущаться почему не они победили? ![]() Ну если ему комфортно с накладными сиськами, то кому от этого плохо... Вон многие женщины ходят с пушапами и накладными лифчиками... тут тоже можно повозмущаться )) А кому что нравится, это уже дело личных вкусов и предпочтений. Мне кста, песня армянина понравилась, но спел он ее плохо, суетился че-та, часто давал дроздов... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Мне ваще до пизды дверка, я не смарел конкурс, кроме пары роликов в ютубе чиста такскть по следам обсуждения) Я не знаю, наскока хороши или плохи были другие участники, я видел тока русских, полек, какихта разноцветных пиджаков, австрийца и голландцев. Не помню, может еще ковото.. Поскоку у меня абсолютно идеальный художественный вкус, то я могу уверенно сказать, что всё это голимейшая хуйня, но у голландцев хоть какая-никакая песенка была. Самое смешное, что ТЫ доказываешь МНЕ, что борода для тебя не имеет значения, после тово, как.. фпрочим я тебя уже дважды цитировал. Получаетца вроде как ты споришь не со мной, а с тем, что ты сказала пару дней назад) Ну скажи тогда, что ошиблась в том посте, ну и все дела, я пойму)) Я говорю тебе, что борода мне не мешает и не шокирует, есть борода прекрасно, нет тоже нормально. Мне не было неприятно смотреть на кончиту, мне понравился номер от и до. Он вышел с бородой, потому что и в жизни ходит с бородой и накладными сиськами, почему он ради конкурса должен что-то менять и кому должен? А если у тебя идеальный художественный вкус, то ты бы сразу переключил канал, как только начались позывные Евровидения. Так чты... давай не будем о вкусах. (ты цитировал только вырванную из всего полного месседжа предложение, это не канает...) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской ![]() |
а можно встрять ненадолго? а если это их личное дело, то почему оно интересует вас во вторую очередь? до личных дел кого бы то ни было нам не дожно быть никакого дела. вот как совсем не обсуждается, как (я ваше выражение использую, ничё?) сосед жену имеет, в зад или в перед, так и тут обсуждать нечего. вот так же и не подлежит об- и о-суждению, имеет сосед жену или мужа. и вырождение за уши притянуто, нежелание иметь детей напрямую зависит от зкон. развития общества и эмансипации. а то как в той поговрке - хто всрався - невiстка. не, мне какбэ все равно, просто не того боитесь. я так думаю ![]() обсуждения того, что бы кто либо хотел что бы обсуждали результат рекламы, тут делать нечего, мы все ее продукты так или иначе бояться удел не мой. я могу быть слишком прямолинейным, или казатся не толерантным, но мой "градус" прямопропорционально зависит от поведения этих груп. ошибки природы были всегда и везде. и в ссср и греции античной и в риме, и в церкви и в ешиве, что уж тут... просто на достаточно долгий период (можно сказать золотые времена) это было возведено в ранг СТЫДА. СТЫД очень важный аспект нашего обещства и жизни вообще. советую почитать Веллера "все о жизни". лень цитаты искать. а так вот... как я и сказал, меня личная жизнь актеров и других талантов ВООБЩЕ НИКОГДА не интересовала. даже если какая та там любовь шикарно повлияла на игру или картину - это клево, но картина интересней чам грязное белье этого таланта. а вообще я не понял тебя каренина если честно ))) |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
короче. я поняла. мой внутренний раздрай успокоил бы следующией стейтмент : "победитель-ница конкурса Евровидение 2014 - гермафродит". Чорт, тут я чота запуталси. А если бы он-она не победили бы, а заняли второе место, то был бы раздрай? Цитата Согласно кхмеру не надо делать жить сложнее, чем она есть ![]() Умница какая, пряма расцеловать, и хер с ней, с гейполитикой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а это важно? Чиста любопытно. Ты говоришь от лица некоево общества, хочетца узнать, кто в нево входит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, мужик + бесплодная баба = ноль Может запретим мужикам спать с бесплодными бабами? А то ведь результат нулевой... А тут человечество от вымирания надо спасать... )) ну во-первых, если тебе не известно сегодня % вылеченого бесплодия очень высок во-вторых, с точки зрения биологии ЧИСТА, без эмоций, если бесплоданя баба, то мужик идет искать другую бабу-самку и таки делает плюс один. в случае с мужик идет искать мужика, пусть хоть обысчеца, без глины и пробирки нихера не будет. ну и в третьих, не..ничего в третьих нету, первое и второе достатошно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 10:50 |