![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
.. А если у тебя идеальный художественный вкус, то ты бы сразу переключил канал, как только начались позывные Евровидения.. Да я и не включал, я позырил потом уже нескока роликов на ютубе, вчера вечером) Ну шоп влезть сюда со знанием дела) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской ![]() |
Знаешь, Луи... я заметила вот какую закономерность... чем более человек интегрирован в местное общество (язык, друзья среди местных, участие в местной жизни) тем менее он гомофоб. Чесслово, некоторые гетеро меня пугают больше, чем все геи вместе взятые. Мне вообще странно, как человек может судить о гее, о его переживаниях, внутренним мире... ни разу с ним не пообщавшись на уровне хорошего друга. Невежество - вот что грозит цивилизации, а не геи... я так понимаю это ко мне? ну если нет, то ок, а если да, то я думаю я не плохо интегрирован тут в общество. при этом с каждым годом становлюсь все менее толерантней и все более помечаю территорию. а что поделать...когда лезут с секс-обучением для детей 6-7 летнего возраста в школах? и кстати... викингам как раз невежество очень помогло. можно сказать, что невежество в своем роде двигатель общества. и в целом.... еще раз скажу, геев трудоустраивал, знаю многих и не плохо. и отличные люди, которые кстати всех этих петухов на гей парадах терпеть не навидят. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я так понимаю это ко мне? ну если нет, то ок, а если да, то я думаю я не плохо интегрирован тут в общество. при этом с каждым годом становлюсь все менее толерантней и все более помечаю территорию. а что поделать...когда лезут с секс-обучением для детей 6-7 летнего возраста в школах? и кстати... викингам как раз невежество очень помогло. можно сказать, что невежество в своем роде двигатель общества. и в целом.... еще раз скажу, геев трудоустраивал, знаю многих и не плохо. и отличные люди, которые кстати всех этих петухов на гей парадах терпеть не навидят. чисто из любопытства, а сколько у тебя тут очень близких местных друзей? Как часто вы с ними "выпиваете", празднуете разные важные и дорогие праздники? Обмениваетесь мнениями, жарко дискутируете? какое местное радио слушаешь, какой местный канал смотришь? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я говорю тебе, что борода мне не мешает и не шокирует, есть борода прекрасно, нет тоже нормально. Мне не было неприятно смотреть на кончиту, мне понравился номер от и до. Он вышел с бородой, потому что и в жизни ходит с бородой и накладными сиськами, почему он ради конкурса должен что-то менять и кому должен? А если у тебя идеальный художественный вкус, то ты бы сразу переключил канал, как только начались позывные Евровидения. Так чты... давай не будем о вкусах. (ты цитировал только вырванную из всего полного месседжа предложение, это не канает...) Да я понил, что тебя борода не шокирует, ты это уже раз двести сказала, я гдета с сотово уже поверил! Хорошо, значит я вырвал из контекста предложение. В контексте еще было предложение "Это даже не эпатаж - это Позиция". А про пение ты говорила - "спел неплохо".. "Другие ненамного лучше".. Но вскоре все изменилось, теперь, оказывается, он и пел намного лучше всех) После таких миграций сознания у наблюдателя и без второй сотни заявлений возникает уверенность, што борода конечно же не мешала, а помогала)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет, я говорю от чиста своей физиономии. применяя мы или нам я говорю о стандартной семьи из села перушки, зухкайского района. как то так. извини, опять немного нипонил - ты говоришь о стандартной среднестатистической российской семье? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чисто из любопытства, а сколько у тебя тут очень близких местных друзей? Как часто вы с ними "выпиваете", празднуете разные важные и дорогие праздники? Обмениваетесь мнениями, жарко дискутируете? какое местное радио слушаешь, какой местный канал смотришь? ну это форма допроса. я тебе за чашкой чая такое конечно могу сказать. поверь, не только умение делать супы сближает людей, но и например рабочие успехи. друзей, как мы с тобой хорошо знаем, много быть не может. оксан, поверь они есть, и дискуссии жарки в ночь и просто помолчать и лфм с есом напоплам с франсанфо и в машине по ртс так вообще иногда про то, что я делаю в ляжурналах показывают, леманблю так вообще дружбан список продолжать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да я понил, что тебя борода не шокирует, ты это уже раз двести сказала, я гдета с сотово уже поверил! Хорошо, значит я вырвал из контекста предложение. В контексте еще было предложение "Это даже не эпатаж - это Позиция". А про пение ты говорила - "спел неплохо".. "Другие ненамного лучше".. Но вскоре все изменилось, теперь, оказывается, он и пел намного лучше всех) После таких миграций сознания у наблюдателя и без второй сотни заявлений возникает уверенность, што борода конечно же не мешала, а помогала)) Кхмер, я там еще сотню раз после этого поста написала, что песня была нормальной по стандартам конкурса и выступил он хорошо и спел неплохо. Другие спели ненамного лучше, т.е. немного хуже, а если все таки хуже, то значит почему бы кончите не победить. Мне ЛИЧНО другие понравились меньше, поэтому я была за кончиту. Да, Позиция того, что он не стал менять для выступления на конкурсе своего привычного образа, как по жизни ходит, так и на конкурсе... несмотря на ожидаемое возмущение. Не вижу где тут миграция сознания. Но, кхмер, дарагой, если тебе хочется, чтобы все выглядело именно так как ты говоришь и убеждаешь, то пусть будет именно так, да свершится... если тебе от этого будет хорошо и спокойно и гармонично и радостно. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Народ, а теперь давайте определимся с главным... Что именно вы ждете от такого конкурса как Евровидение? Прекрасных мелодий, сильных, окрашенных голосов, правильного пения, совершенной эстетики? Евровидение давно уже превратилось в адское шапито-шоу. Лично я за эстетикой и красивым пением пойду в другое место...)) Ну конкретно я жду от конкурса Евровидения возможности сказать - ну бля и хуйня эти вашы побидитили! И все проигравшие хуйня, и ведущие хуйня, и жури пидорасы и зритили долбоёбы! К сожалению обычно я пропускаю сам конкурс и поэтому мои инвективы получаются недостаточно развернутыми и обоснованными(( Но все равно использую как могу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну это форма допроса. я тебе за чашкой чая такое конечно могу сказать. поверь, не только умение делать супы сближает людей, но и например рабочие успехи. друзей, как мы с тобой хорошо знаем, много быть не может. оксан, поверь они есть, и дискуссии жарки в ночь и просто помолчать и лфм с есом напоплам с франсанфо и в машине по ртс так вообще иногда про то, что я делаю в ляжурналах показывают, леманблю так вообще дружбан список продолжать? коллеги и друзья - это разные вещи... ммм... я не знаю, сближает ли людей умение делать супы, расскажешь, да? а потому что ты пишешь, не создается впечатления, что у тебя есть близкие друзья среди местных и что ты с ними много и тесно общаешься, возможно я ошибаюсь. но это я так... просто хотелось услышать ответ... услышала... макс, если ты считаешь, что ты прекрасно интегрирован, я тока рада. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
коллеги и друзья - это разные вещи... а потому что ты пишешь, не создается впечатления, что у тебя есть близкие друзья среди местных и что ты с ними много и тесно общаешься, возможно я ошибаюсь. но это я так... просто хотелось услышать ответ... услышала... макс, если ты считаешь, что ты прекрасно интегрирован, я тока рада. понятие интегрировался очень разным может быть. в твоем случае куча местных друзей и понимание и распитие напитков за одним столом в моем случае, создание рабочих мест для них и развитие бизнеса и налоги которые я плачу, и дети которые тут родились (и они будут иметь местных друзей) друзья у меня есть в небольшом количестве и новых мне не нужно тем более что у нас с тобой разные понимания дружбы к сожалению в моем случае понятие родина-интеграция и так далее не применимо, 3 страны, 5 языков, без роду без племени.... так что комплексы желания хотеть иметь дом и что бы все было традиционно - да есть, но по крайней мере я не колеблюсь из стороны в сторону. |
|
|
![]()
|
|
Ну конкретно я жду от конкурса Евровидения возможности сказать - ну бля и хуйня эти вашы побидитили! И все проигравшие хуйня, и ведущие хуйня, и жури пидорасы и зритили долбоёбы! К сожалению обычно я пропускаю сам конкурс и поэтому мои инвективы получаются недостаточно развернутыми и обоснованными(( Но все равно использую как могу. ну так мы давно по-моему определились, что это все хуйня страшно-полная. поэтому анализировать конкурсантов и обсуждать их сиськи-письки-бороды и голоса с серьезным видом - верхний сюр маразма ))) засим откланиваюсь до завтрашнего утреца ваша старая маразматичка Окс -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
ну так мы давно по-моему определились, что это все хуйня страшно-полная. поэтому анализировать конкурсантов и обсуждать их сиськи-письки-бороды и голоса с серьезным видом верхний сюр маразма ))) засим откланиваюсь до завтрашнего утреца ваша старая маразматичка Окс О, опередила меня. Не могу оторваться, так меня поразила ваша наполномсерьезная беседа об этом балагане. Хотя Окс, ты вроде отметила,что это балаган. Я хоть и радостно погигикала в конце,но все-таки особого статуса этой победе как-то не придала. Цирк он и есть цирк. Голландцы милые, да. Как они туда попали-то, господи.. А у близнецов натурально,что ли, косы были связаны?? Тоже еще клоуны. Полек мельком видела, старались. Все друг друга стоят,короче. |
|
|
![]()
|
|
...ненамного лучше, т.е. немного хуже, а если все таки хуже, то значит почему бы кончите не победить. Мне ЛИЧНО другие понравились меньше, поэтому я была за кончиту. Да, Позиция того, что он не стал менять для выступления на конкурсе своего привычного образа, как по жизни ходит, так и на конкурсе... несмотря на ожидаемое возмущение. Не вижу где тут миграция сознания. Но, кхмер, дарагой, если тебе хочется, чтобы все выглядело именно так как ты говоришь и убеждаешь, то пусть будет именно так, да свершится... если тебе от этого будет хорошо и спокойно и гармонично и радостно. Хах, я понил. Тоесь если когда ты говоришь ненамного лучше, ты имеешь в вижу немного хуже. Слушш, нельзя так кидатца словами, от этова ж произошли две страницы бессмысленново спора. Чиста в моем понимании ненамного лучше, это чучуть, но лучше. А ты считаешь, что ненамного лучше это немного хуже. Поэтому мне ваще абсалютна непонятно, почему же, если остальные лучше, то кончито должна кончить первой. Великий и могучий подвел. ЗЫ. слова немного и ненамного вощим являются синонимами. Тоесь немного - это чучуть, а ненамного - на чучуть. Если приравнять выражения "ненамного лучше" и "немного хуже", то вощим множители "ненамного" и "немного" можно сократить, получим выражение лучше = хуже. Нет, я не вырывал ничо из контекста, я чиста тебя не понил и не мог понять, конечно)) Ну, теперь, вроде, пазл сложился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
понятие интегрировался очень разным может быть. в твоем случае куча местных друзей и понимание и распитие напитков за одним столом в моем случае, создание рабочих мест для них и развитие бизнеса и налоги которые я плачу, и дети которые тут родились (и они будут иметь местных друзей) друзья у меня есть в небольшом количестве и новых мне не нужно тем более что у нас с тобой разные понимания дружбы к сожалению в моем случае понятие родина-интеграция и так далее не применимо, 3 страны, 5 языков, без роду без племени.... так что комплексы желания хотеть иметь дом и что бы все было традиционно - да есть, но по крайней мере я не колеблюсь из стороны в сторону. В моем случае не только распитие местных напитков и общая трапеза... это близкие доверительные отношения на протяжение многих лет. а по поводу создания раб. мест, налогов, бизнеса, клиентов и рождения детей... ну тут меряться письками даже как-то глупо )) Это мы уже проходили... и продолжаем проходить )) да, понимание дружбы и в самом деле разное...в этом я успела убедиться... (спасибо, что напомнил) а по поводу колебаний.. и по какие стороны... это ты макс, запамятовал... колебания были и много разных... и я не вижу в этом ничего зазорного... жизнь идет, меняется... ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
О, опередила меня. Не могу оторваться, так меня поразила ваша наполномсерьезная беседа об этом балагане. Хотя Окс, ты вроде отметила,что это балаган. Я хоть и радостно погигикала в конце,но все-таки особого статуса этой победе как-то не придала. Цирк он и есть цирк. Голландцы милые, да. Как они туда попали-то, господи.. А у близнецов натурально,что ли, косы были связаны?? Тоже еще клоуны. Полек мельком видела, старались. Все друг друга стоят,короче. Нет простити балаган это я сказал, кажетца) Кстате нащщет кос - если бы они в конце обратно сплелися, это был бы номер, а так поебень какаято получилась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В моем случае не только распитие местных напитков и общая трапеза... это близкие доверительные отношения на протяжение многих лет. а по поводу создания раб. мест, налогов, бизнеса, клиентов и рождения детей... ну тут меряться письками даже как-то глупо )) Это мы уже проходили... и продолжаем проходить )) да, понимание дружбы и в самом деле разное...в этом я успела убедиться... (спасибо, что напомнил) а по поводу колебаний.. и по какие стороны... это ты макс, запамятовал... колебания были и много разных... и я не вижу в этом ничего зазорного... жизнь идет, меняется... ))) аминь... |
|
|
![]()
|
|
В моем случае не только распитие местных напитков и общая трапеза... это близкие доверительные отношения на протяжение многих лет. а по поводу создания раб. мест, налогов, бизнеса, клиентов и рождения детей... ну тут меряться письками даже как-то глупо )) Это мы уже проходили... и продолжаем проходить )) да, понимание дружбы и в самом деле разное...в этом я успела убедиться... (спасибо, что напомнил) а по поводу колебаний.. и по какие стороны... это ты макс, запамятовал... колебания были и много разных... и я не вижу в этом ничего зазорного... жизнь идет, меняется... ))) вы заебали оба своим интимным флудом в этой серьезной драматичной теме. Какая Кончите в жопу разница, как вы там интегрированы? Откройте вон тему "помойка евровидинья" и обсуждайте там свои леваки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
A eсли человек считает себя Наполеоном, собакой и т.д.? ![]() То и бох ему в помощь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:49 |