IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Евровидение 2013
Lui
сообщение May 13 2014, 20:51
Сообщение #301

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(кхмер @ May 13 2014, 21:28) *
Здрасьте, опоздала и еще помидоры требует. Окси уже честно поймала на грудь все помидоры.. А тебе еще надо их заслужить)) нуко расскажи нам для замаха, чем клёва Кончита? Тока не говори про голос, ввиду незначительности он не обсуждается.

А почему не обсуждаем ее голос, кста? Там много было оперных голосов? Чем она была хуже других? И чем песня не дотягивала до существующего (и я бы даже сказала, привычного) уровня? ПрЭкрасная попса! )))
Она вышла сдавать экзамен в консерваторию? Или на конкурс "The Voice"? Мне всегда казалось, что евровидение - это некая смесь голоса, песни и сценического образа (ну там костюмы, или постановка, танцы-манцы и все такое). Может у меня неправильные ожидания от этого конкурса, но кажется мне, что кроме голоса там еще и ожидается некие элементы шоу. И вааще, далеко не голос там все решает (кстати, как и в ДСДС, например. Там тоже надо че-то где-то подтанцовывать, сценарии придумывать, постановки, образы и прочее).
А че, Кончита со всем этим не справилась? Да прекрасно она справилась! smile.gif

Что касается остальных - шас вот сижу стараюсь вспомнить кто там еще запомнился... если вот тока про песню и/или голос... Мне норвежец не понравился. Вернее, не впечатлил. Голландцы - показались очень нудными (ну может у меня настроение было веселое и песня не покатила)))). Армянин спел неплохую песню, но че-то без какого-то настоящего драйва. Шведка вроде была лучше всех этих... Ну в общем, если бы шведка победила, я бы не обиделась. Она была хорошая, как помнится. Но Кончита по всем вышеуказанным пунктам (которые, повторяю - мои собственные критерии для данного конкурса) удовлетворила меня больше всех остальных! Плюс, конечно же и борода помогла общему впечатлению - не могу не признаться. biggrin.gif

Ну че, выделите помидоры из резерва?

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение May 13 2014, 20:55
Сообщение #302

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(kivka @ May 13 2014, 21:31) *
с детьми чет там с гормонами происходит. видать навсегда. я и до не отличалась уравновешенностью, но все-таки не так. а тут сразу сиськи и бороду на детей примеряю)). и дурею слегка. впечатлительная.

хотя им (ежели чего) с этим жить..
я спать. мое время пришло)

А, ну то есть, твои страхи по поводу детей связаны с гормонами, а не с геями. Понятно. Сорри, значит я неправильно поняла. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 13 2014, 22:19
Сообщение #303

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

И все-тки без бороды намного!!! :-)))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
кхмер
сообщение May 13 2014, 22:30
Сообщение #304

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ May 13 2014, 21:51) *
А почему не обсуждаем ее голос, кста? Там много было оперных голосов? Чем она была хуже других? И чем песня не дотягивала до существующего (и я бы даже сказала, привычного) уровня? ПрЭкрасная попса! )))
Она вышла сдавать экзамен в консерваторию? Или на конкурс "The Voice"? Мне всегда казалось, что евровидение - это некая смесь голоса, песни и сценического образа (ну там костюмы, или постановка, танцы-манцы и все такое). Может у меня неправильные ожидания от этого конкурса, но кажется мне, что кроме голоса там еще и ожидается некие элементы шоу. И вааще, далеко не голос там все решает (кстати, как и в ДСДС, например. Там тоже надо че-то где-то подтанцовывать, сценарии придумывать, постановки, образы и прочее).
А че, Кончита со всем этим не справилась? Да прекрасно она справилась! smile.gif....
Ну че, выделите помидоры из резерва?

Ну, пажалуста)
Причом ваще оперные голоса в эстрадном конкурсе? Ессесно, их там не было, и быть не должно. У Кончиты голос именно что не хуже и не лучше среднего уровня, он диссительно абсолютно средний. Совершенно неузнаваемый в своей заурядности тембр, отсутствие индивидуальности, которое пришлось маскировать подрисованной бородой. Про элементы шоу смешно говорить - парень стоял на месте истуканом и раз в минуту поднимал левую руку, итого три раза. Да Валя Толкунова по сравнению с ним - Леди Гага. Какие подтанцовки? Какой в жопу сценарий?? И - хаха - сценический образ - парик и крашеная борода. Не маловато ли, со времени фильма "Тутси" уже лет 30 прошло.. Ну а называть это недоразумение "Позицией" - да это оскорбительная гримаса в сторону трансвеститов под ханжеской маской толерантности и продвинутости. Невыносимо пошло и дешево все это.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение May 13 2014, 22:40
Сообщение #305

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ May 13 2014, 23:19) *
И все-тки без бороды намного!!! :-)))
..

Алис, намного что? Когда-то там нескока лет назад еврозритель дал первое место какимта финнам затошо они загримировались под орков. Ты и тогда говорила, что без грима они намного?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение May 13 2014, 22:45
Сообщение #306

Писатель-маньяк

Ну, высуньтесь ещо ктонить, я как раз ящичек хорошо прокисших помидоров из голландских парничков припас... gunman.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 13 2014, 23:21
Сообщение #307

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(кхмер @ May 13 2014, 23:30) *
Ну, пажалуста)
Причом ваще оперные голоса в эстрадном конкурсе? Ессесно, их там не было, и быть не должно. У Кончиты голос именно что не хуже и не лучше среднего уровня, он диссительно абсолютно средний. Совершенно неузнаваемый в своей заурядности тембр, отсутствие индивидуальности, которое пришлось маскировать подрисованной бородой. Про элементы шоу смешно говорить - парень стоял на месте истуканом и раз в минуту поднимал левую руку, итого три раза. Да Валя Толкунова по сравнению с ним - Леди Гага. Какие подтанцовки? Какой в жопу сценарий?? И - хаха - сценический образ - парик и крашеная борода. Не маловато ли, со времени фильма "Тутси" уже лет 30 прошло.. Ну а называть это недоразумение "Позицией" - да это оскорбительная гримаса в сторону трансвеститов под ханжеской маской толерантности и продвинутости. Невыносимо пошло и дешево все это.

Ого... сколько рвения в анализе одного из участников балаганского конкурса! да, и почему одного... раз ты с уверенностью утверждаешь, что его голос был не хуже-лучше голосов других конкурсантов, значит и других успел проанализировать...
ты явно скрываешь свое нездоровое пристрастие к этому конкурсу ))) признавайся, небось сам подтанцовывал и подпевал каждому из участников )))
шалун )

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
max
сообщение May 13 2014, 23:22
Сообщение #308

Читатель
*

Цитата(Lui @ May 13 2014, 21:03) *
Слушай, вот кажется макс тоже тут где-то писал, что у него шас есть что защищать (или что-то в этом роде). Как я понимаю, речь шла тоже о детях.
У меня вопрос - а причем тут ваши дети? Им грозит какая-та реальная опасность? Есть угроза, что геи их изнасилуют? Или их угрожает вымирание человечество, о котором тут говорилось? Или еще че, что я пока не догоняю?

есть избитая фраза луи, и она не в тему и не к месту, но к сожалению (или может нет) это чистейшая правда.
есть ты до рождения твоих детей и ты после. и это не изменение тебя, ты становишся уязвим
а ну и собсна фраза - "родишь - поймешь"
тут не обьяснить ничего, твоему личному ребенку может угрожать все, от комара до пидара.
и мне исключительно все равно кто это будет, рука не дрогнет нажать на курок.

п.с. кстати, разница между "крахом цивилизации" и "вымиранием" очень большая.

+Quote Post
max
сообщение May 13 2014, 23:27
Сообщение #309

Читатель
*

Цитата(Окси @ May 13 2014, 21:08) *
Мне вот тоже не понятен этот момент... Я смотрю на своего Дятла, и меня радует, как он адекватно, спокойно и без пафоса и уже, конечно, без агрессии воспринимает другие национальность, цвет, рост, вес и сексуальную ориентацию.
Не понимаю, от чего надо спасать то?

знаешь есть один отличный грузинский анекдот.
видимо наверно самый мой любимый из всех.

Грузинский папа(П) разговаривает со своим грузинским сыном(С).
П: Слюшай Гоги, а гдэ маузэр, которий я тэбе подарил?
С: Ой знаешь, папа, я ево поменял на залатой РОЛЕКС.
П: Слюшай, каак поменял??!! А если завтра к тэбе придет сосед и скажит:
"Я твою папу имел,
Я твою мама имел,
Я твою сестренка имел,
Я ВЕСЬ Ваш род ИМЕЛ!!!!"
Что ти ему скажешь?? Пол второго, да!

ну и конечно же, если бы в 2006 году я тебе сказал, что призедент америки будет черный с отчеством Хусейнович - что бы ты ответила?
или в марте этого года, я бы тебе сказал что в Одессе заживо сгорят более 40 человек - что именно ты бы сказала?
агрессия удел толпы, это так.
а вот рефлексия и излишняя толлерантность удел той части продвинутой интеллегенции которая привела к миллионам погибших в разных эпохах (к слову, евреи конечно же отличились ,но это другая тема).

так что вы сидя в тихом садике под винчик, конечно же без агрессии можете все что хочешь воспринимать.... что будем делать когда на порог придут? часы искать?

+Quote Post
Окси
сообщение May 13 2014, 23:39
Сообщение #310

Старожил-борзописец

Цитата(max @ May 14 2014, 00:22) *
есть избитая фраза луи, и она не в тему и не к месту, но к сожалению (или может нет) это чистейшая правда.
есть ты до рождения твоих детей и ты после. и это не изменение тебя, ты становишся уязвим
а ну и собсна фраза - "родишь - поймешь"
тут не обьяснить ничего, твоему личному ребенку может угрожать все, от комара до пидара.
и мне исключительно все равно кто это будет, рука не дрогнет нажать на курок.

п.с. кстати, разница между "крахом цивилизации" и "вымиранием" очень большая.

о, кто-кто, но уж у Луи огромный опыт общения с детьми... даже поболее чем у некоторых отцов и матерей. моих детей, всех троих, она знает и любит... и в ответе и и прочая. Средний сын вообще каждые выходные у нее проводит. И не потому что мы просим, а потому что у них сложился вот такой ритуал.

ну раз ты заговорил тоном родителя наставника в адрес бездетных людей, я тоже обращусь к тебе в роли родителя наставника.
У меня уже большой сын... посему опыт то поболее ))) Так вот, никогда не стоит забывать, что запретный плод - сладок... да и навязывать ребенку свои необъяснимые страхи - только вредить психике ребенка.
Тем более вашим детям жить в этом обществе, а не в деревне Захруйск или какую ты там в пример приводил. Чесслово, в этом обществе на гомофобов смотрят как на мудаков... а зачем твоим детям такая слава.

в общем, "вырастишь сыновей - поймешь"))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение May 13 2014, 23:44
Сообщение #311

Старожил-борзописец

Цитата(max @ May 14 2014, 00:27) *
знаешь есть один отличный грузинский анекдот.
видимо наверно самый мой любимый из всех.

Грузинский папа(П) разговаривает со своим грузинским сыном(С).
П: Слюшай Гоги, а гдэ маузэр, которий я тэбе подарил?
С: Ой знаешь, папа, я ево поменял на залатой РОЛЕКС.
П: Слюшай, каак поменял??!! А если завтра к тэбе придет сосед и скажит:
"Я твою папу имел,
Я твою мама имел,
Я твою сестренка имел,
Я ВЕСЬ Ваш род ИМЕЛ!!!!"
Что ти ему скажешь?? Пол второго, да!

ну и конечно же, если бы в 2006 году я тебе сказал, что призедент америки будет черный с отчеством Хусейнович - что бы ты ответила?
или в марте этого года, я бы тебе сказал что в Одессе заживо сгорят более 40 человек - что именно ты бы сказала?
агрессия удел толпы, это так.
а вот рефлексия и излишняя толлерантность удел той части продвинутой интеллегенции которая привела к миллионам погибших в разных эпохах (к слову, евреи конечно же отличились ,но это другая тема).

так что вы сидя в тихом садике под винчик, конечно же без агрессии можете все что хочешь воспринимать.... что будем делать когда на порог придут? часы искать?

Ой, а кто придет? Геи? Так они уже приходят в наш дом - прекрасные-образованные люди и Дятел это видит! А одна очень близкая знакомая из Мозамбика - добрейшая женщина, сколько разных вещей передавала для Саши. Так от кого мне ребенка-подростка спасать? )

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение May 14 2014, 00:06
Сообщение #312

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 14 2014, 00:21) *
Ого... сколько рвения в анализе одного из участников балаганского конкурса! да, и почему одного... раз ты с уверенностью утверждаешь, что его голос был не хуже-лучше голосов других конкурсантов, значит и других успел проанализировать...
ты явно скрываешь свое нездоровое пристрастие к этому конкурсу ))) признавайся, небось сам подтанцовывал и подпевал каждому из участников )))
шалун )

Да я бы сознался, но нет, не смарел. Дык не беда ж, зато когда-то смотрел, два там года назад, двацать два - всё одно и то же, плюс-минус немного. Ты это, стрелки не переводи, собирай себе помидоры wink.gif

--------------------

+Quote Post
max
сообщение May 14 2014, 00:08
Сообщение #313

Читатель
*

Цитата(Окси @ May 14 2014, 00:39) *
о, кто-кто, но уж у Луи огромный опыт общения с детьми... даже поболее чем у некоторых отцов и матерей. моих детей, всех троих, она знает и любит... и в ответе и и прочая. Средний сын вообще каждые выходные у нее проводит. И не потому что мы просим, а потому что у них сложился вот такой ритуал.

ну раз ты заговорил тоном родителя наставника в адрес бездетных людей, я тоже обращусь к тебе в роли родителя наставника.
У меня уже большой сын... посему опыт то поболее ))) Так вот, никогда не стоит забывать, что запретный плод - сладок... да и навязывать ребенку свои необъяснимые страхи - только вредить психике ребенка.
Тем более вашим детям жить в этом обществе, а не в деревне Захруйск или какую ты там в пример приводил. Чесслово, в этом обществе на гомофобов смотрят как на мудаков... а зачем твоим детям такая слава.

в общем, "вырастишь сыновей - поймешь"))

тоном наставника как раз не хотелось, поэтому и сказал, "что не уместно тут но"
никто не сомневается в не биологическом опыте луи с детьми, это видно и понятно.
но есть еще и био опыт - тот который из тебя делает львицу-самку за своих детенышей ратующую
это природа, тут ничего не поделать.

и тем более никто не сомневается в твоем опыте
тем более что я отвечал луи а не тебе.

я не уверен, что ты не вредишь ребенку давай полную свободу и поощряя запретное так же.
и мы уже с тобой решили, что каждый стоит по свою сторону улицы и как ты сказала - паралельно.

п.с. а ты за ЭТО общество не отвечай, поверь мне, тут есть не мало людей которые смотрят на проявления агресивных геев очень даже по гомофобски. и знаешь, я может быть тебя удивлю, но таких тут большинство.
это как закон про запрет на постройку минаретов - вся медя кричала что никогда такого не будет, а результаты референдума показали что не только будет но и будет с большой буквы Б.
п.п.с ну а мои дети будут сами выбирать свой путь. я мало на них смогу повлиять в современном обществе. максимум что можно сделать это просто любить unconditionally. остальное слова слова вода вода

+Quote Post
Окси
сообщение May 14 2014, 00:15
Сообщение #314

Старожил-борзописец

Цитата(max @ May 14 2014, 01:08) *
тоном наставника как раз не хотелось, поэтому и сказал, "что не уместно тут но"
никто не сомневается в не биологическом опыте луи с детьми, это видно и понятно.
но есть еще и био опыт - тот который из тебя делает львицу-самку за своих детенышей ратующую
это природа, тут ничего не поделать.

и тем более никто не сомневается в твоем опыте
тем более что я отвечал луи а не тебе.

я не уверен, что ты не вредишь ребенку давай полную свободу и поощряя запретное так же.
и мы уже с тобой решили, что каждый стоит по свою сторону улицы и как ты сказала - паралельно.

п.с. а ты за ЭТО общество не отвечай, поверь мне, тут есть не мало людей которые смотрят на проявления агресивных геев очень даже по гомофобски. и знаешь, я может быть тебя удивлю, но таких тут большинство.
это как закон про запрет на постройку минаретов - вся медя кричала что никогда такого не будет, а результаты референдума показали что не только будет но и будет с большой буквы Б.
п.п.с ну а мои дети будут сами выбирать свой путь. я мало на них смогу повлиять в современном обществе. максимум что можно сделать это просто любить unconditionally. остальное слова слова вода вода

- я не даю ПОЛНУЮ свободу, я лишь показываю, рассказываю и объясняю... особенно когда меня спрашивают
ps: макс, а ты мне поверь, я общаюсь с местными на 80% как по дружбе так и по работе, и вот большинство как раз к гомофобам не относятся... многие приехавшие из СССР - да, а местные - нет. А при чем тут минареты и гомофобия?
pps: на агрессивных людей везде плохо смотрят... не только на геев )))

ppps: одной любви ребенку все-таки мало... нужно и внимание и разговоры так что слова играют далеко не последнюю роль...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение May 14 2014, 00:17
Сообщение #315

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 14 2014, 00:44) *
Ой, а кто придет? Геи? Так они уже приходят в наш дом - прекрасные-образованные люди и Дятел это видит! А одна очень близкая знакомая из Мозамбика - добрейшая женщина, сколько разных вещей передавала для Саши. Так от кого мне ребенка-подростка спасать? )

Да ты не воин, я смарю. Какая разница, от ково? Ваще спасать! От всех. Пристреливать каждого.
О бля, как бы тока спастись от спасителей да спасателей.

--------------------

+Quote Post
max
сообщение May 14 2014, 00:18
Сообщение #316

Читатель
*

Цитата(Окси @ May 14 2014, 00:44) *

Оксана, я как то все пытаюсь до тебя донести, но видимо ты видишь, только то, что тебе хочется.
что кстати очень хорошо вяжется с образом всетолерантной мнимо-социальной позицией.

давай более четко без общих фраз, я тебе скажу так:
я не приемлю гомосексуализма. и это моя позиция.
но понимаю, что он есть. потому как глаза открыты.
я считаю что более 50-60% геев - результат веяния моды, попробовал раз, давления социума и так далее, А НЕ генетика.
есть и генетика, не спорю.
но при том, что я не приемлю геев, они живут в НАШЕМ с тобой обществе с определенными правилами.
они меньшенство.
те, кто живут себе спокойно и не прогибают большинство под себя касаясь сакральных тем семьи и ее устройства, то, что они делают дома мне глубоко наплевать.
я могу жать им руки, приглашать к себе домой и вообще всячески общатся (как с моим работником (бывшим правда) Марком, который вообще женат даже на мужике).

те, кто выходят с флагами на улицы и с экрана показывают что борода и сиськи в одном флаконе - для меня не приемлемо никак вообще.
но наверно еще большие неприемлемо, те, кто воспринимают это нормальным.

вот знаешь, у меня к тебе вопрос.
если Гей директор отдела кадров, и будут два СиВи абсолютно одинаковых, но при этом один из кандидатов будет Гей - кого дир отд кадров Гей, выберет?
только не кривя душой...

+Quote Post
max
сообщение May 14 2014, 00:24
Сообщение #317

Читатель
*

Цитата(Окси @ May 14 2014, 01:15) *
- я не даю ПОЛНУЮ свободу, я лишь показываю, рассказываю и объясняю... особенно когда меня спрашивают
ps: макс, а ты мне поверь, я общаюсь с местными на 80% как по дружбе так и по работе, и вот большинство как раз к гомофобам не относятся... многие приехавшие из СССР - да, а местные - нет. А при чем тут минареты и гомофобия?
pps: на агрессивных людей везде плохо смотрят... не только на геев )))

ppps: одной любви ребенку все-таки мало... нужно и внимание и разговоры так что слова играют далеко не последнюю роль...

да нет, как раз из того, что ты говоришь ты даешь полную свободу, на уровне детей цветов.
и я буду рад если это не так.

так я верю тебе, но и ты мне поверь, что есть и другие люди.
вот ты живешь ближе к берегу озера, у вас там как бы побогаче места, люди толерантней...
а я живу выше, прямь в сердце ЛяКота, в деревене с 1000 челами.
так вот я тебе скажу, что мои соседи 100% швицы, уж сколько мы под винчик наобсуждались...
сначала вроде да ок, а как после пятого стакана, да как правду скажут, так все ясно и понятно.

я уже молчу про католическую семью которая не пьет и ездит по воскр со своими 6 детями в церковь.
дети между прочим идеал воспитания и вообще
уж они то я думаю явно не приемлют гей браки.

так вот опять таки - не суди по своему окружению, просто помни, что всегда есть кто то кто стоит на другой стороне.

ну так любовь это и есть внимание и слова и так далее.
а я вот что тебе скажу, я можно сказать молодой отец, не опытный еще, но одно правило четку усвоил - воспитание детей практически на 95% зависит от самовоспитания.

+Quote Post
Окси
сообщение May 14 2014, 00:29
Сообщение #318

Старожил-борзописец

Цитата(max @ May 14 2014, 01:18) *
Оксана, я как то все пытаюсь до тебя донести, но видимо ты видишь, только то, что тебе хочется.
что кстати очень хорошо вяжется с образом всетолерантной мнимо-социальной позицией.

давай более четко без общих фраз, я тебе скажу так:
я не приемлю гомосексуализма. и это моя позиция.
но понимаю, что он есть. потому как глаза открыты.
я считаю что более 50-60% геев - результат веяния моды, попробовал раз, давления социума и так далее, А НЕ генетика.
есть и генетика, не спорю.
но при том, что я не приемлю геев, они живут в НАШЕМ с тобой обществе с определенными правилами.
они меньшенство.
те, кто живут себе спокойно и не прогибают большинство под себя касаясь сакральных тем семьи и ее устройства, то, что они делают дома мне глубоко наплевать.
я могу жать им руки, приглашать к себе домой и вообще всячески общатся (как с моим работником (бывшим правда) Марком, который вообще женат даже на мужике).

те, кто выходят с флагами на улицы и с экрана показывают что борода и сиськи в одном флаконе - для меня не приемлемо никак вообще.
но наверно еще большие неприемлемо, те, кто воспринимают это нормальным.

вот знаешь, у меня к тебе вопрос.
если Гей директор отдела кадров, и будут два СиВи абсолютно одинаковых, но при этом один из кандидатов будет Гей - кого дир отд кадров Гей, выберет?
только не кривя душой...

ну я тоже могу сказать, что ты видишь, то что тебе хочется... это не разговор... а ярлыки какие-то... типа, те кто видят, то что хочется, значит они мнимые... а что такое мнимо-толерантно-социальные, кста?

да вот жеж различие, ты жмешь руку и приглашаешь домой геев, но для тебя они не друзья или все таки близкие друзья? а я вот приглашаю домой друзей и геев и не геев... и жму руки и расцеловываю.
Я дружу с людьми не потому что у них другая секс. ориентация или там цвет или национальность, а потому что они клевые во всех смыслах и глубинах. А бывают все такие белые, пушистые, эрудированные, воспитанные, гетеро - полные мудаки. Все бывает.

Последний вопрос мимо кассы, много всякий условий... какая работа, где, куда, зачем... слишком обобщаешь... (да, да... сама грешна пообобщать )

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение May 14 2014, 00:29
Сообщение #319

Писатель-маньяк

Цитата(max @ May 14 2014, 01:24) *
...одно правило четку усвоил - воспитание детей практически на 95% зависит от самовоспитания.

Мне чисто интересно, вот выяснитца вдруг, что твой сын - гомосексуал. Не досмотрели! И что тогда?

--------------------

+Quote Post
max
сообщение May 14 2014, 00:30
Сообщение #320

Читатель
*

Цитата(кхмер @ May 14 2014, 01:17) *
Да ты не воин, я смарю. Какая разница, от ково? Ваще спасать! От всех. Пристреливать каждого.
О бля, как бы тока спастись от спасителей да спасателей.

специально для тебя
http://andrey-cruz.livejournal.com/354240.html

+Quote Post

22 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic