![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я ваще никакой момент пока не затрагивал, я чиста вспоминаю анекдот - доктор, у меня тут болит, и тут, и тут, и вот тут... - У вас палец сломан. Вот я чувствую себя этим пальцем. Везде всё болит, и все-то с ума посходили) Ну, кроме Карениной, ессесно) А все почему, потому что не надо смотреть на ночь страшные конкурсы... и даже не на ночь не надо... и даже на ютюбе ))) вишь какие последствия для психики (уже 4-ый день обсуждаем )))... тебя, кста, в какую палату распределили ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Анекдот-то с бородой... :-)))) Ага, Каренина молоток, не участвует в этом празднике жизни и обсуждениях вариантов гей-апокалипсиса. Она сбоку постояла. Молодец! А мы-то раздухарились не на шутку, распомидорились. :-)) Думаешь, таки придет гей-апокалипсис? когда бежать за -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Думаешь, таки придет гей-апокалипсис? когда бежать за В полвторого. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Вощим итог дискуссии такой: закусывать надо
![]() ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Анекдот-то с бородой... :-)))) Эс ист мир вурст)) Цитата Ага, Каренина молоток, не участвует в этом празднике жизни и обсуждениях вариантов гей-апокалипсиса. Она сбоку постояла. Молодец!... Таковы времена, молодцы кажутца бородатыми девицами, девицы - молоткастыми молодцами) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
... тебя, кста, в какую палату распределили ))) В палату номер - жесть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Алиска, я не молоток, я каклета, молотком отбитая)) Кхмер, у меня всегда с собой собственный апокалипсис и я даавно в палате
![]() гей или не гей - "какая в жопу разница", так это я давно сказала. кста, собиралась максу объяснить, что он не понял в моем посте, но не поняла, что там непонятного))) так шо, вы там выжили все? с полвторого? |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
...Мы тут вроде как и эстетический момент затронули, у кого какие понятия о красоте и прочая, я уже неоднократно писАла, что у меня когнитивный диссонанс и хочется замазать бороду, и что мне кажется, что Кончита зря прячет красивое лицо под маской бородатой леди. Кароч, Томас без грима мне нра гораздо больше. Таких смазливых Томасов вокруг вагон и тележка, а Кончита пока одна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
так шо, вы там выжили все? с полвторого? Не подскажете, как пройти в библиотеку? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Таких смазливых Томасов вокруг вагон и тележка, а Кончита пока одна ![]() Тебя, смотрю, он тоже не оставил равнодушной. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
![]() Чёта совсем запутался. Где тут первая леди, и где тут реал мен ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке! Кричу на всех бородатых людей или "Кончита" , или "наемник Бабай" (это из другой недавней страшилки) У тебя уже полтретьего, я вижу. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у меня утро уже ![]() Das ist der Morgen danach und meine Seele liegt brach ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Чёта совсем запутался. Где тут первая леди, и где тут реал мен ![]() И не говори, а тут чо? Ваще беспредел! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
допустим у тебя большая арт студия с 30 работниками. у тебя АртДиректор - гей (шансы 90%) к нему приходят два прекрасных дизайнера, одинаково подходящих для работы. один - милая девушка другой - гей кого возьмет на работу АртДир при равных проф шансах? так точнее? А если у тебя АртДиректор - не гей (шансы 10%, но так получилось) к нему приходят два прекрасных дизайнера, одинаково подходящих для работы. один - милая девушка, другой - мужчина кого возьмет на работу АртДир при равных проф шансах? А если у тебя АртДиректор - не гей и вообще не мужчина, а девушка не замужняя и в поиске к нему приходят два прекрасных дизайнера, одинаково подходящих для работы. один - милая девушка, другой - мужчина атлетического сложения кого возьмет на работу АртДир при равных проф шансах? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |