![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса, ты мп2006 начиталась? Зачем сюда вешать политические поцелуи??? Это из другой оперы! Бооо первый начал, МарВанна! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
О, вижу, тут опять ночные разборки были, пока я спала?
Жаль вчера свои помидоры не успела поймать, уже дрыхла, когда кхмер прицелился... Но качество тех помидоров я оценила! ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О, вижу, тут опять ночные разборки были, пока я спала? Жаль вчера свои помидоры не успела поймать, уже дрыхла, когда кхмер прицелился... Но качество тех помидоров я оценила! ))) Я тоже спала, точнее пыталась, что-то не спалось мне в Королевстве Полной Луны... :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я вчера с удовольствием ветку почитала, спасибо ) Евровидение никогда не смотрю, но теперь че то даже жалею )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я вчера с удовольствием ветку почитала, спасибо ) Евровидение никогда не смотрю, но теперь че то даже жалею ))) Классная тема, че! И заметь, все это тока благодаря Кончите! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Классная тема, че! И заметь, все это тока благодаря Кончите! ![]() Вот же! Она перебила в информационном пространстве что только можно ) И такое ощущение, что часть людей даже малость пришли в себя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот же! Она перебила в информационном пространстве что только можно ) И такое ощущение, что часть людей даже малость пришли в себя ![]() В Москве марш собираются провести, имени Кончиты. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
В Москве марш собираются провести, имени Кончиты. :-) Правда что ль? ))) Тогда и правда троллинг удался. Народ живо переключился ) Уж лучше пусть бороду обсуждают, чем вторжение в Украину. Патриотический угар надо куда то утилизировать, пусть уж так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правда что ль? ))) Тогда и правда троллинг удался. Народ живо переключился ) Уж лучше пусть бороду обсуждают, чем вторжение в Украину. Патриотический угар надо куда то утилизировать, пусть уж так ![]() Только не говори мне, что это Россия подвинула Австрию послать Кончиту на евровидение. ![]() Марш будет в поддержку Кончиты, кстати. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Только не говори мне, что это Россия подвинула Австрию послать Кончиту на евровидение. ![]() Марш будет в поддержку Кончиты, кстати. :-) Канешна. И теперь жирик орет-донбасу не нада канчита, нада россия ![]() Все воскресенье искала в копенгагене бородатых баб, умаялась. Не говоря, шо 3 часа перед вылетом успела поспать из-за этого праздника жизни ![]() |
|
|
![]()
|
|
Канешна. И теперь жирик орет-донбасу не нада канчита, нада россия ![]() Все воскресенье искала в копенгагене бородатых баб, умаялась. Не говоря, шо 3 часа перед вылетом успела поспать из-за этого праздника жизни ![]() Ты что ли на шоу была?! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Только не говори мне, что это Россия подвинула Австрию послать Кончиту на евровидение. ![]() Марш будет в поддержку Кончиты, кстати. :-) Не, я думаю это происки Госдепа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Да, это я на самом деле от Украины под псевдонимом. (гуляла перед работой) Кстати вьі похожи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нда....ну не знаю, не знаю ![]() ![]() Дефки, вы о чем? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я похожа на представительницу Украины на Евровидении ![]() Ааа, оки... ![]() Надо будет еще раз взглянуть на нее. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |