![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Верь мне-не похожа!:) Я имела ввиду типаж одинаковьій - настоящие украинки. В єтот ряд еще Наталию Сумскую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
"вы когда-нибудь задумывались о том, что православный священник - это мужчина с бородой, который носит платье и поёт перед публикой в замкнутом помещении с хорошей аккустикой?" (ц, ФБ)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
не платье, я рясу маленькая ложь рождает большое недоверие не уподобляйтесь Ах ты черт, искажение фактов. Кошмар и безобразие! :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Борода бородой, но сиськи - это наше фффсё
![]() ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Борода бородой, но - это наше фффсё ![]() ![]() Да ясно, ясно и яйца-ваше личное достояние, всё -таки перечислите отличия от животных( о наличии франков на вашем счету я догадываюсь, другое отличие). И вообще почитаешь-почитаешь и подумаешь, что главной тема форума будет моя проблема с сиськами или моя гнилая девственность, как бы не так, тут те же журналюги, что о пользе шоколада и секса, хотя наоборот, короче трандят одно, а думают обратное. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской ![]() |
лучше уж Каннибализм что ле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Борода бородой, но сиськи - это наше фффсё ![]() ![]() По сиськам в этот раз Польша выступила (это не те полячки на фоте?). Мы их переплюнем если только Анну Семенович в следующий раз отрядить. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
лучше уж Каннибализм что ле Да, покупаешь очередной чебурек и думаешь, что китайцев то больше, чем продуктов. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Кончита Кончитой, но в Австрии что-то не то...
![]() ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
инфа для размышления...
к нам на днях пришел 17-ти летний сын одних наших друзей (она полька, он-вьетнамец... живут в Швейцарии ужет 150 лет) Этому парню надо было помочь сверстать их годовой школьный альбом. В конце альбома были перечислены ассоциации, которые сами старшеклассники создали. Одна из них была "Ассоциация против Гомофобии". И логотип (который они сами нарисовали) Зебра выпускающая изо рта комментарий в виде радуги. Мы с Го! были приятно удивлены. Так что бдите, родители... пойдут ваши дети в местные школы и будут создавать такие ассоциации... Это к вопросу, кто кого и от чего будет спасать ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Только что обнаружила, что очередной конкурс евровидения начался, оказывается!
Посмотрим какие страсти нас ждут в этом году? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Только что обнаружила, что очередной конкурс евровидения начался, оказывается! Посмотрим какие страсти нас ждут в этом году? ![]() Да, я тоже стала натыкаться на информацию, это просто полуфиналы закончились. :-))) По логике Евровидения должны выиграть финны, чтобы показать, что люди с синдромом Дауна интегрированы в общество. Но финны недавно выигрывали, так что даже и не знаю. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да, я тоже стала натыкаться на информацию, это просто полуфиналы закончились. :-))) По логике Евровидения должны выиграть финны, чтобы показать, что люди с синдромом Дауна интегрированы в общество. Но финны недавно выигрывали, так что даже и не знаю. ![]() А что, у финнов участник с синдромом дауна? Я вчера одним глазом смотрела второй полуфинал. Первый уже был, оказывается. Наверное финны были там? Еще узнала, что из первого полуфинала в финал вышли Грузия и Россия. Пока не видела кандидатов, потом на инете посмотрю кто поет. А вчера мне понравились Швеция и Норвегия. Швейцария в финал не вышла. Это пока все, что я знаю об этом конкурсе в этом году. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |