IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Евровидение 2013
Лена
сообщение May 11 2014, 09:27
Сообщение #81

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Девки, я более чем толерантна )) но ведь бред жеж..

русских девушек жалко за незаслуженое освистывание… к политике их выстпуление не имеет никакого отношения.

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение May 11 2014, 09:39
Сообщение #82

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Лена @ May 11 2014, 10:27) *
Девки, я более чем толерантна )) но ведь бред жеж..

русских девушек жалко за незаслуженое освистывание… к политике их выстпуление не имеет никакого отношения.

А мне кажется прекрасно! Отлично проработанный образ!
Как я и говорила, это даже не эпатаж, это Позиция!

Да, согласна, сестры попали под раздачу.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Лена
сообщение May 11 2014, 09:45
Сообщение #83

Форумофил

Цитата(Окси @ May 11 2014, 10:39) *

Окс, я думаю было бы более заслужено если бы парень победил голосом, а не образом )) вообще-то это конкурс пения а не выебона ))

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 11 2014, 10:07
Сообщение #84

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 11 2014, 10:45) *
Окс, я думаю было бы более заслужено если бы парень победил голосом, а не образом )) вообще-то это конкурс пения а не выебона ))

голос у него был неплохой, по сравнению со всеми остальными... вернее, у остальных не особо лучше... а по поводу конкурса, это давно уже не просто конкурс пения...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 11 2014, 10:12
Сообщение #85

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Девчонки, я насчет Дня Победы на русском ТВ пошутила, типа подхватила идею Окса. У меня и в помине не было и нет тут русского ТВ. :-)) Но после Олимпиады охотно верится, что такое могло быть... :-))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 11 2014, 10:14
Сообщение #86

Старожил-борзописец

А в чем Позиция-то? Проверить Европу на вшивость, толерантность и политкорректность?

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 11 2014, 10:18
Сообщение #87

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 11 2014, 10:45) *

Евровидение видало всякие времена, в последние годы эпатаж и выебон как раз был во главе угла, голосование часто предвзятое, пункты отдавали соседям, пункты отдавали по политическим мотивам. Вчера меня конкурс приятно удивил двумя моментами: очень мало было соседского панибратства и очень мало было закидонов. Поэтому у меня появилась надежда, что все-таки не Кончита победит. Ан нет. Стремление проявить толерантность и политкорректность все равно затмило умы. :-)))

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение May 11 2014, 10:28
Сообщение #88

Форумофил

я ржу на фб, чё только не пишут ) спасибо Кончите за развлекалово ))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 11 2014, 11:02
Сообщение #89

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 11 2014, 11:28) *
я ржу на фб, чё только не пишут ) спасибо Кончите за развлекалово ))

Ыыыы, © Варламов

Сижу сейчас в Буэнос-Айресе, пью вино, ем мясо и читаю ленту твиттера. Оказывается, бородатый мужчина, переодетый в женщину, победил в конкурсе песни и пляски — https://www.youtube.com/watch?v=_dCP-56Ps58

За этим событием последовал разрыв духовных скреп. Я теперь боюсь, что бороды вообще запретят.

Телеканал Россия-1 передает: «Борода - символ обреченности, апокалипсиса и одиночества». А я бородат и горжусь этим!

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 11 2014, 11:07
Сообщение #90

Старожил-борзописец

А норвежец никому не понра? Классный дядька, плотник по профессии. Его кузина написала для него песню и уговорила пойти на отбор для Евровидения.

--------------------

+Quote Post
max
сообщение May 11 2014, 21:38
Сообщение #91

Читатель
*

@павелволя: а давайте от России пошлем не евровидение Танк!
http://m.youtube.com/watch?v=WpVEjvX1xsQ

+Quote Post
Lui
сообщение May 11 2014, 21:46
Сообщение #92

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Окси @ May 11 2014, 01:19) *
ДА! и УРА! Это не просто было голосование... это была Позиция!

Я очень рада, что Швейцария не подкачала и вручила 12 очков Кончите... Я горжусь!

Угу. И меня еще обрадовала Грузия - они дали Австрии 10 баллов! Я этого никак не ожидала от них! Молодцы! smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
yve
сообщение May 11 2014, 22:00
Сообщение #93

Заслуженный Автор

Из: Женева

это Позиция!

какая?

+Quote Post
leonie
сообщение May 11 2014, 22:11
Сообщение #94

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 11 2014, 01:19) *
ДА! и УРА! Это не просто было голосование... это была Позиция!

Я очень рада, что Швейцария не подкачала и вручила 12 очков Кончите... Я горжусь!
....

О, тут отдельная тема про Кончиту smile.gif Я и не заметила.
Окс, в теме про Кончиту упоминание ее позиций и ее двенадцати очков в голову лезут только пошлости smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение May 12 2014, 08:00
Сообщение #95

Писатель-маньяк

Присуждение первого места Кончите Вурст не за качество песни и исполнения, а за "эпатаж" - это хуевая позиция, говорящая всеволишь о том, что народ, как и встарь, готов ломитца в балаган, чтобы увидеть бородатую женщину. Если это и позиция, то позиция высокомерия. Кажется, когдата ктото здесь на Свисстке уже говорил о том, что слова толерантность и терпимость не стоит возводить в ранг абсолютной добродетели. Если я ковото терплю, или там проявляю толерантность, то это не значит, что я щщитаю этова ковото равным себе. Нет, это значит, что я отлично вижу разницу между нами, но я достаточно хорошо воспитан, чтобы не уебать ево поленом. Но недостаточно хорошо, чтобы не похвастаться этим. И уж точно не настока прекрасно, чтобы не видеть - не чувствовать никакой разницы)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 12 2014, 08:08
Сообщение #96

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ May 12 2014, 09:00) *
Присуждение первого места Кончите Вурст не за качество песни и исполнения, а за "эпатаж" - это хуевая позиция, говорящая всеволишь о том, что народ, как и встарь, готов ломитца в балаган, чтобы увидеть бородатую женщину. Если это и позиция, то позиция высокомерия. Кажется, когдата ктото здесь на Свисстке уже говорил о том, что слова толерантность и терпимость не стоит возводить в ранг абсолютной добродетели. Если я ковото терплю, или там проявляю толерантность, то это не значит, что я щщитаю этова ковото равным себе. Нет, это значит, что я отлично вижу разницу между нами, но я достаточно хорошо воспитан, чтобы не уебать ево поленом. Но недостаточно хорошо, чтобы не похвастаться этим. И уж точно не настока прекрасно, чтобы не видеть - не чувствовать никакой разницы)

Вот и мне так показалось. Все раздавали пункты и радовались, какие они толерантные.

P.S. Меня, кстати, удивила моя мама. Я вообще-то считаю ее очень консервативной. Я у нее так осторожненько спросила, как мол Евровидение вам с папой. Мама грит, мы не смотрели, спать пошли, уставшие были. Но седни, грит в новостях показали, что Австрия победила, какой-то мужик в женском платье, гермафродит, что ли, но интересный, вроде спел неплохо. "Люди, которые нас удивили".:-))

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 12 2014, 08:21
Сообщение #97

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ May 12 2014, 09:00) *

(алиска, тебе тоже отвечаю, вчера не было ни секунды покоя )))

Нет, кхмер, для меня это не позиция эпатажа. Почему я лично была за Кончиту, это главным образом потому что этот человек, явно ошибка природы, в том плане, что вместо того чтобы родиться женщиной, что-то там на генетическом уровне сбилось и он родился мужиком по первичным и вторичным признакам, но он всегда ощущал себя женщиной. И вот он решил придти и выступить таким какой он есть: с сиськами и с бородой, это был его выбор. В первую очередь, это был его выбор по жизни. Таким он и пришел на конкурс. Почему он должен себя стесняться. К тому же и голосом он был не обижен. И песня отлично вписывалась в стандарт этого конкурса (для меня его песня была лучшая из всего что было представлено). Стесняться надо тем, кто петь и выступать на сцене вообще не умеет.
Я не вижу в его образе ничего неприличного и пошлого, для меня скорее неприличными и пошлыми кажутся всякие остервенело пляшущие и фальшиво голосящие бойз-гирлзбанды и тетеньки со свисающими из под мини-платье трусами.

В любом случае евровидение это не какой-то там серьезный конкурс пения. Это шоу-развлекаловка очень среднего пошиба, неуклонно стремящееся к низкому. И серьезно что-то обсуждать и анализировать как-то...кхм... ну сам понимаешь )

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение May 12 2014, 08:45
Сообщение #98

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 12 2014, 09:21) *
...Почему я лично была за Кончиту, это главным образом потому что этот человек, явно ошибка природы, в том плане, что вместо того чтобы родиться женщиной, что-то там на генетическом уровне сбилось и он родился мужиком по первичным и вторичным признакам, но он всегда ощущал себя женщиной. И вот он решил придти и выступить таким какой он есть: с сиськами и с бородой, это был его выбор. В первую очередь, это был его выбор по жизни....

У тебя есть какие-нибудь ссылки на то, что он и правда ощущает себя женщиной? Я видела только, что он просто выбрал себе такой образ для выступлений.

Он заявил, что "This is about an important message, it's call for tolerance for everything that seems different". Это довольно оскорбительный "мессадж" для всех, кто действительно "другой" smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение May 12 2014, 08:56
Сообщение #99

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ May 12 2014, 09:45) *
У тебя есть какие-нибудь ссылки на то, что он и правда ощущает себя женщиной? Я видела только, что он просто выбрал себе такой образ для выступлений.

Он заявил, что "This is about an important message, it's call for tolerance for everything that seems different". Это довольно оскорбительный "мессадж" для всех, кто действительно "другой" smile.gif

Леони, я не знаю есть ли ссылки или видео или журналы или книги о его личной жизни. Я не собираюсь в этом копаться, потому что не вижу серьезного повода. Конкурс "Евровидение" я уже завтра забуду.

Просто лично у меня есть немалое кол-во знакомых, которые вот примерно как Кончита, прекрасные и интересные и талантливые люди. Они искренне ощущают себя женщинами, без всякого притворства и игру на публику.
Я как-то смотрела один документальный фильм, рассказывающий о жизни вот таких как Кончита. Одна из историй была про мальчика (дело было в 50-х) и про то что он ощущал-переживал-страдал, взрослея-старея. Очень цепляет.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Capra
сообщение May 12 2014, 09:19
Сообщение #100

Заслуженный Автор

Знаете, я пожалуй не погоржусь за Грузию и Швейцарию чуть-чуть поддержавших бородатого мужика в макияже и платьице, а погрущу немножко- конкурс был все-таки на предмет песни, а не эпатажа. нет?
Окс , я мысленно с вами и понимаю и сочувтвую тем, кто не в том теле родился. трудно им, бедненьким.
но я с другой стороны встану на сторону кхмера-бородатая тетка-это из разряда балагана и пограничных состояний. и если это перейдет в разряд нормы, то человечество вымрет потихоньку- пограничные ведь естественным образом немогут род продолжать...
Алисе спасибо, я пропустила почти все. а норвежец понравился очень очень-и голос и музыка и текс-можно слушать и получать удовольствие , не обращая внимания на внешние спец эффекты
а теперь можете кидаться помидорами-я уже на пути к канадасо

--------------------

+Quote Post

22 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic