![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Леони, колени не болят?
у меня от велика и от бега колени побаливают. Может мне тоже така машина нужна? ![]() Только для меня бег - это кайф именно на улице, как у тебя с великом. В помещении мне бегать не нравится абсолютно, не дышится. Велик еще кое-как с теликом, а бег... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, колени не болят? у меня от велика и от бега колени побаливают. Может мне тоже така машина нужна? ![]() Только для меня бег - это кайф именно на улице, как у тебя с великом. В помещении мне бегать не нравится абсолютно, не дышится. Велик еще кое-как с теликом, а бег... ![]() Таня, не болят! Совсем не болят, даже оперированное колено чувствует себя отлично. И обычно при новой физической активности поначалу болят мелкие мышщы, которые непривычные к этой новой активности. А с этой машиной у меня вообще ничего не болело и не болит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
купить что-ли
![]() ![]() Типа и на улице, и колени не болят. ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 17-April 12 Пользователь №: 276,395 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Leonie, спасибо огромное)
-------------------- Бегущая по граблям
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Таня, у тебя же вроде дом? Неужели уголка не найдется? А на улицу его нельзя, он домашний ![]() ![]() Так не люблю бЭгать в помещении, не дышится мне ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Так не люблю бЭгать в помещении, не дышится мне ![]() ![]() Тань, открой окно, закрой глаза и дыши поной грудью -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Так не люблю бЭгать в помещении, не дышится мне ![]() ![]() Ой Тань, я полтора года не бегавши. Я что называется дорвалась ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой Тань, я полтора года не бегавши. Я что называется дорвалась ![]() ![]() Еще немного, и ты меня уговоришь ![]() Кросс-тренер дома я бы на прогулку на улице в такую погоду (что не так часто в этом году случается) не променяла, пусть и нагрузка меньше ![]() Я сейчас на велике перед телевизором "езжу", без телевизора я только на улице могу. Кросс-тренер больше, в зал его не поставишь, именно это и останавливает ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Леони, глянула я твою машину - серьезная такая штука. Вы где покупали? где-то консультировались?
Я почему спрашиваю, есть столько разных кросс-тренеров, цены совершенно разные, я устала читать, но разница между ними для меня так и осталась загадкой. Расскажи как вы выбирали плиз. Стоит ли покупать дешевый вариант? Такая как твоя мне еще и великовата будет, у меня места нет специального, будет в спальне стоять. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Таня, неужели ты тоже надумала?
![]() Я консультировалась здесь, в этой теме ![]() Я покупала тут http://www.sport-tiedje.ch/de/Crosstrainer...3-Detail/page/4 Там на четвертой странице наша машина выставлена. Там к каждой машине отзывы написаны, звездочки есть, в общем про каждую можно почитать. Что меня в нашей машине привлекло по сравнию с другими - у нашей и еще у нескольких подвесные педали, они не скользят по полу, а висят. Я еще ввела в ютюб название этой машины и посмотрела рекламное видео. В общем -- сжилась с ней мысленно. Дешевый вариант для меня -- категорическое нет. Если уж я связываюсь с этой махиной и ее покупаю, собираю и ставлю, то она обязана работать, и работать хорошо! Я рекомендую эту фирму, у которой мы машину купили. Мы у них же беговую дорожку купили, так беговая дорожка пришла с треснутой ножкой. Я им написала, тут же приехали инженеры, ножку поменяли, заодно дорожку подтянули, в общем хороший сервис, все быстро и слаженно. Насчет места -- я тоже озаботилась местом и пыталась найти машину поменьше. Наша машина одна из самых маленьких. Она и в самом деле не слишком большая, поставил ее в угол и все. Тань, я не знаю как ты, но мы просто каждый день на ней занимаемся. Муж тоже начал, ему нравится. Хорошо! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Леони
![]() ![]() О кросс-тренере я уже давно думаю, тк велик мне по некоторым причинам не подходит. Конечно лучше сразу покупать хорошую машину... но я ею каждый день точно пользоваться не буду - раз- два в неделю думаю. Домочадцы мои тем более. Посему просто не вижу смысла инвестировать большую сумму. С другой стороны фигню тоже не хочется покупать конечно. Твой я по имени нашла, он мне таким большим показался... Будем посмотреть ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 17-April 12 Пользователь №: 276,395 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Леони, огромное спасибо за подсказку) пару дней назад привезли нашу прелессссть) мы взяли X20, все тоже самое но чуть побольше в размерах и без функции степпера) Очень довольны) Колени (а они больные) не болят вообще, ход тишайший, программы ок, худею
![]() -------------------- Бегущая по граблям
|
|
|
![]()
|
|
Леони, огромное спасибо за подсказку) пару дней назад привезли нашу прелессссть) мы взяли X20, все тоже самое но чуть побольше в размерах и без функции степпера) Очень довольны) Колени (а они больные) не болят вообще, ход тишайший, программы ок, худею ![]() О, здорово как! Я очень рада!!! Мы страшно довольны, у нас вся семья кроме младшего мальчика подсела на эту машину как на наркотик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да уж) главное заниматься без фанатизма)
-------------------- Бегущая по граблям
|
|
|
![]()
|
|
А я пытаюсь посчитать, сколько нужно есть, чтобы не перетратить силы. Никогда раньше такими рассчетами не заморачивалась, а тут вот взялась. Я перетрудилась или недо-питалась на этой замечательной машине. У меня произошла резкая потеря веса и случились очень неприятные последствия, к счастью поправимые (пациент скорее жив чем мертв
![]() Поэтому вопрос -- как вы питаетесь, когда ходите в спортзалы на подобные машины? Напишите свой вес, рост, расход энергии в спротзале (ну или что делаете) и примерное количество еды в день. Или вы употребляете спортивное питание? (Я спортивное питание никогда не потребляла и не собираюсь... ) |
|
|
![]()
|
|
А я пытаюсь посчитать, сколько нужно есть, чтобы не перетратить силы. Никогда раньше такими рассчетами не заморачивалась, а тут вот взялась. Я перетрудилась или недо-питалась на этой замечательной машине. У меня произошла резкая потеря веса и случились очень неприятные последствия, к счастью поправимые (пациент скорее жив чем мертв ![]() Поэтому вопрос -- как вы питаетесь, когда ходите в спортзалы на подобные машины? Напишите свой вес, рост, расход энергии в спротзале (ну или что делаете) и примерное количество еды в день. Или вы употребляете спортивное питание? (Я спортивное питание никогда не потребляла и не собираюсь... ) У меня как раз обратная проблема: как не сжирать все, что попадается на глаза ![]() Я не люблю ни считать каллории, ни единицы белков-жиров-углеводов. Как-то пробовала, но меня это страшно раздражает. Есть еще нечто вроде диеты (скорее просто принципы питания) правила 3 кулаков или ладошки. Погугли, мне понра и подходит больше, чем подсчеты каллорий (если не найдешь, я из дома поищу). Там нечто вроде определения количества готовой еды на каждый прием пищи. Когда занимаешься спортом (условно, имею ввиду фитнес), аппетит обычно возрастает. Т.о. начинаешь немного больше есть. Так что обычно кол-во потраченных каллорий хотя бы частично компенсируется возросшим кол-вом потребляемых каллорий. Другое дело, что большинство занимающихся спортом как раз и стараются, чтоб это не компенсировалось, а сжигалось за счет уже накопленного. Если тебе худеть не надо было, то есть да, надо соответственно нагрузкам. Я лично себя лучше знаю, научилась это просто чувстовать. Если считать не любишь, просто ешь больше мяса, овощей и сложных углеводов (каш например). -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ох, это точно перетренинг был(
Быстрого восстановления) В спортзале обычно плаваю, велотренажер и дорожка по полчаса не больше) питаюсь не считая калорий но часто и из-за гастрита сижу много лет на диете ![]() ![]() -------------------- Бегущая по граблям
|
|
|
![]()
|
|
Леони, если тебе интересно про диету "три кулака", тут: http://olegtern.livejournal.com/78135.html
Но для меня по три кулака в каждый прием пищи многовато. Ну или физнагрузки у меня для этого дела недостаточные. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:56 |