IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Cross-trainer, домой
Tanja
сообщение Apr 23 2013, 10:24
Сообщение #41

Писатель-маньяк

Леони, колени не болят?

у меня от велика и от бега колени побаливают. Может мне тоже така машина нужна? thinks.gif Или просто снова на фитнес идти
Только для меня бег - это кайф именно на улице, как у тебя с великом. В помещении мне бегать не нравится абсолютно, не дышится. Велик еще кое-как с теликом, а бег... thinks.gif

--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 23 2013, 10:33
Сообщение #42

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Apr 23 2013, 11:24) *
Леони, колени не болят?

у меня от велика и от бега колени побаливают. Может мне тоже така машина нужна? thinks.gif Или просто снова на фитнес идти
Только для меня бег - это кайф именно на улице, как у тебя с великом. В помещении мне бегать не нравится абсолютно, не дышится. Велик еще кое-как с теликом, а бег... thinks.gif

Таня, не болят! Совсем не болят, даже оперированное колено чувствует себя отлично. И обычно при новой физической активности поначалу болят мелкие мышщы, которые непривычные к этой новой активности. А с этой машиной у меня вообще ничего не болело и не болит smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 23 2013, 10:45
Сообщение #43

Писатель-маньяк

купить что-ли thinks.gif ... и поставить в огороде rolleyes.gif
Типа и на улице, и колени не болят. biggrin.gif wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
karriglazka
сообщение Apr 23 2013, 12:24
Сообщение #44

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Leonie, спасибо огромное)

--------------------
Бегущая по граблям

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 23 2013, 12:24
Сообщение #45

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Apr 23 2013, 11:45) *
купить что-ли thinks.gif ... и поставить в огороде rolleyes.gif
Типа и на улице, и колени не болят. biggrin.gif wink.gif

Таня, у тебя же вроде дом? Неужели уголка не найдется? А на улицу его нельзя, он домашний smile.gif повесь перед ним изображение лесов или полей smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 23 2013, 13:07
Сообщение #46

Писатель-маньяк

QUOTE(leonie @ Apr 23 2013, 13:24) *
Таня, у тебя же вроде дом? Неужели уголка не найдется? А на улицу его нельзя, он домашний smile.gif повесь перед ним изображение лесов или полей smile.gif

Так не люблю бЭгать в помещении, не дышится мне rolleyes.gif smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 23 2013, 20:07
Сообщение #47

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Apr 23 2013, 14:07) *

Бегать вне помещения не всегда получается smile.gif Сколько в этом году холод стоял? Я сдалась. Невозможно зависеть от погоды...

+Quote Post
Macushla
сообщение Apr 23 2013, 20:13
Сообщение #48

Почетный Классик

Из: Лозанна

Тань, открой окно, закрой глаза и дыши поной грудью

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 24 2013, 19:49
Сообщение #49

Писатель-маньяк

Ой Тань, я полтора года не бегавши. Я что называется дорвалась smile.gif Сегодня была погодка чудесная для велика, а я осталась дома на кросс трейнере. На велике такую нагрузку не получишь, точнее получишь за долгое время только. А тут почти как бег. Я наслаждаюсь smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 24 2013, 20:25
Сообщение #50

Писатель-маньяк

QUOTE(leonie @ Apr 24 2013, 20:49) *
Ой Тань, я полтора года не бегавши. Я что называется дорвалась smile.gif Сегодня была погодка чудесная для велика, а я осталась дома на кросс трейнере. На велике такую нагрузку не получишь, точнее получишь за долгое время только. А тут почти как бег. Я наслаждаюсь smile.gif

Еще немного, и ты меня уговоришь smile.gif
Кросс-тренер дома я бы на прогулку на улице в такую погоду (что не так часто в этом году случается) не променяла, пусть и нагрузка меньше smile.gif

Я сейчас на велике перед телевизором "езжу", без телевизора я только на улице могу. Кросс-тренер больше, в зал его не поставишь, именно это и останавливает wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение May 1 2013, 15:13
Сообщение #51

Писатель-маньяк

Леони, глянула я твою машину - серьезная такая штука. Вы где покупали? где-то консультировались?
Я почему спрашиваю, есть столько разных кросс-тренеров, цены совершенно разные, я устала читать, но разница между ними для меня так и осталась загадкой.
Расскажи как вы выбирали плиз. Стоит ли покупать дешевый вариант? Такая как твоя мне еще и великовата будет, у меня места нет специального, будет в спальне стоять.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение May 1 2013, 16:43
Сообщение #52

Писатель-маньяк

Таня, неужели ты тоже надумала? smile.gif
Я консультировалась здесь, в этой теме smile.gif
Я покупала тут http://www.sport-tiedje.ch/de/Crosstrainer...3-Detail/page/4
Там на четвертой странице наша машина выставлена. Там к каждой машине отзывы написаны, звездочки есть, в общем про каждую можно почитать. Что меня в нашей машине привлекло по сравнию с другими - у нашей и еще у нескольких подвесные педали, они не скользят по полу, а висят. Я еще ввела в ютюб название этой машины и посмотрела рекламное видео. В общем -- сжилась с ней мысленно.
Дешевый вариант для меня -- категорическое нет. Если уж я связываюсь с этой махиной и ее покупаю, собираю и ставлю, то она обязана работать, и работать хорошо!
Я рекомендую эту фирму, у которой мы машину купили. Мы у них же беговую дорожку купили, так беговая дорожка пришла с треснутой ножкой. Я им написала, тут же приехали инженеры, ножку поменяли, заодно дорожку подтянули, в общем хороший сервис, все быстро и слаженно.

Насчет места -- я тоже озаботилась местом и пыталась найти машину поменьше. Наша машина одна из самых маленьких. Она и в самом деле не слишком большая, поставил ее в угол и все. Тань, я не знаю как ты, но мы просто каждый день на ней занимаемся. Муж тоже начал, ему нравится. Хорошо!

+Quote Post
Tanja
сообщение May 1 2013, 21:41
Сообщение #53

Писатель-маньяк

Спасибо, Леони smile.gif пока не совсем решилась, надо сначала велик продать rolleyes.gif
О кросс-тренере я уже давно думаю, тк велик мне по некоторым причинам не подходит.
Конечно лучше сразу покупать хорошую машину... но я ею каждый день точно пользоваться не буду - раз- два в неделю думаю. Домочадцы мои тем более. Посему просто не вижу смысла инвестировать большую сумму. С другой стороны фигню тоже не хочется покупать конечно.
Твой я по имени нашла, он мне таким большим показался...

Будем посмотреть smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
karriglazka
сообщение May 18 2013, 10:21
Сообщение #54

Читатель
*

Леони, огромное спасибо за подсказку) пару дней назад привезли нашу прелессссть) мы взяли X20, все тоже самое но чуть побольше в размерах и без функции степпера) Очень довольны) Колени (а они больные) не болят вообще, ход тишайший, программы ок, худеюwink.gif

--------------------
Бегущая по граблям

+Quote Post
leonie
сообщение May 18 2013, 12:17
Сообщение #55

Писатель-маньяк

Цитата(karriglazka @ May 18 2013, 11:21) *
Леони, огромное спасибо за подсказку) пару дней назад привезли нашу прелессссть) мы взяли X20, все тоже самое но чуть побольше в размерах и без функции степпера) Очень довольны) Колени (а они больные) не болят вообще, ход тишайший, программы ок, худеюwink.gif

О, здорово как! Я очень рада!!! Мы страшно довольны, у нас вся семья кроме младшего мальчика подсела на эту машину как на наркотик smile.gif Только будьте внимательны с питанием, машина высасывает энергию как пылесос мусор, если не увеличить питание то и надорваться можно. Я в первый раз в жизни немного перетренировалась, теперь вот восстанавливаюсь.

+Quote Post
karriglazka
сообщение May 18 2013, 22:38
Сообщение #56

Читатель
*

Да уж) главное заниматься без фанатизма)

--------------------
Бегущая по граблям

+Quote Post
leonie
сообщение May 24 2013, 08:41
Сообщение #57

Писатель-маньяк

А я пытаюсь посчитать, сколько нужно есть, чтобы не перетратить силы. Никогда раньше такими рассчетами не заморачивалась, а тут вот взялась. Я перетрудилась или недо-питалась на этой замечательной машине. У меня произошла резкая потеря веса и случились очень неприятные последствия, к счастью поправимые (пациент скорее жив чем мертв smile.gif ).

Поэтому вопрос -- как вы питаетесь, когда ходите в спортзалы на подобные машины? Напишите свой вес, рост, расход энергии в спротзале (ну или что делаете) и примерное количество еды в день. Или вы употребляете спортивное питание? (Я спортивное питание никогда не потребляла и не собираюсь... )

+Quote Post
Tanja
сообщение May 24 2013, 12:00
Сообщение #58

Писатель-маньяк

QUOTE(leonie @ May 24 2013, 09:41) *
А я пытаюсь посчитать, сколько нужно есть, чтобы не перетратить силы. Никогда раньше такими рассчетами не заморачивалась, а тут вот взялась. Я перетрудилась или недо-питалась на этой замечательной машине. У меня произошла резкая потеря веса и случились очень неприятные последствия, к счастью поправимые (пациент скорее жив чем мертв smile.gif ).

Поэтому вопрос -- как вы питаетесь, когда ходите в спортзалы на подобные машины? Напишите свой вес, рост, расход энергии в спротзале (ну или что делаете) и примерное количество еды в день. Или вы употребляете спортивное питание? (Я спортивное питание никогда не потребляла и не собираюсь... )

У меня как раз обратная проблема: как не сжирать все, что попадается на глаза biggrin.gif
Я не люблю ни считать каллории, ни единицы белков-жиров-углеводов. Как-то пробовала, но меня это страшно раздражает. Есть еще нечто вроде диеты (скорее просто принципы питания) правила 3 кулаков или ладошки. Погугли, мне понра и подходит больше, чем подсчеты каллорий (если не найдешь, я из дома поищу). Там нечто вроде определения количества готовой еды на каждый прием пищи.
Когда занимаешься спортом (условно, имею ввиду фитнес), аппетит обычно возрастает. Т.о. начинаешь немного больше есть. Так что обычно кол-во потраченных каллорий хотя бы частично компенсируется возросшим кол-вом потребляемых каллорий. Другое дело, что большинство занимающихся спортом как раз и стараются, чтоб это не компенсировалось, а сжигалось за счет уже накопленного. Если тебе худеть не надо было, то есть да, надо соответственно нагрузкам.
Я лично себя лучше знаю, научилась это просто чувстовать.
Если считать не любишь, просто ешь больше мяса, овощей и сложных углеводов (каш например).

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
karriglazka
сообщение May 24 2013, 13:38
Сообщение #59

Читатель
*

Ох, это точно перетренинг был(
Быстрого восстановления)
В спортзале обычно плаваю, велотренажер и дорожка по полчаса не больше) питаюсь не считая калорий но часто и из-за гастрита сижу много лет на диетеwink.gif лишних кг парочка наблюдается но если честно то при моем росте на них пофикwink.gif да... Не думаю что теперь буду ходить в спортзал, эллипсоида дома хватает) плюс действительно не болят вообще колени и спина, а на дорожке и велосипеде я очень с ними мучилась

--------------------
Бегущая по граблям

+Quote Post
Tanja
сообщение May 24 2013, 21:13
Сообщение #60

Писатель-маньяк

Леони, если тебе интересно про диету "три кулака", тут: http://olegtern.livejournal.com/78135.html
Но для меня по три кулака в каждый прием пищи многовато. Ну или физнагрузки у меня для этого дела недостаточные.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic