![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
От победительницы предыдущего тура Tori Bug новая тема: "Удачный кадр и никакого фотошопа" .
Ребята у нас 39 неделя начинается, глядишь, и до года дотянем. :-)) NIK - double fault ![]() Alias Alisa - Поклонники и таланты. ![]() Окси - Абориген и сосиска ![]() Лена ![]() Petrushka - Мужчина и самолёт ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
я понял, что это должен быть кадр, в котором бы присутствовала иллюзия и возникал вопрос у зрителя - не фотошоп ли это? именно такие примеры показала Tori, среди которых эта
![]() а не просто кадр без ФШ, так? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
я понял, что это должен быть кадр, в котором бы присутствовала иллюзия и возникал вопрос у зрителя - не фотошоп ли это? именно такие примеры показала Tori, среди которых эта а не просто кадр без ФШ, так? Или просто иллюзию. Я тоже так поняла задачу :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
я понял, что это должен быть кадр, в котором бы присутствовала иллюзия и возникал вопрос у зрителя - не фотошоп ли это? а не просто кадр без ФШ, так? Или просто иллюзию. Я тоже так поняла задачу :-) Так точно ![]() Еще пример: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Так точно ![]() теперь ясно. но тут надо ловить момент специально вот, нашел у себя на эту тему. вне,ест-но ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
теперь ясно. но тут надо ловить момент специально вот, нашел у себя на эту тему. вне,ест-но Прикольно. :-) Поймай момент у нас уже было. Давайте с постановочными кадрами, если ракурс прикольный, иллюзорный, иначе вообще не будет участников, все люди занятые. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Прикольно. :-) Поймай момент у нас уже было. Давайте с постановочными кадрами, если ракурс прикольный, иллюзорный, иначе вообще не будет участников, все люди занятые. ![]() давайте у кого как получится... прикольный-смешной-забавный кадр без фотошопного "трюкачества" -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
давайте у кого как получится... прикольный-смешной-забавный кадр без фотошопного "трюкачества" Ну так и я о том же, кто желает - ловит, кто не могет - ставит. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну так и я о том же, кто желает - ловит, кто не могет - ставит. :-)) ![]() нарыл тут офигенный снимок. 1-е место в каком-то фотоконкурсе "пейзаж". м-да, места знать надо, как минимум ) (с) без ФШ, ест-но ![]() или юмор? но это тут видно, что явный ФШ )) ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
серги, я почему-то не вижу твои фотки (((
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я вижу, смешная лягуха. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Трёхэтажная. ![]() классная пирамида ква")) * а я открыл теннисный сезон раз. вне! " солнечный смайлик" ![]() ![]() два играет. double faute" (игровой термин означает ситуацию в игре, когда обе подачи игрока не попадают в поле подачи соперника, потеря очка) ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Конкурсная от меня. Поклонники и таланты.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Абориген и сосиска
[attachment=12291:moment.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
не совсем уверенна, что это подходит, но шо было ))
Прикрепленные файлы
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 28-December 09 Из: ZH Пользователь №: 34,882 Пол: Женский ![]() |
Мужчина и самолёт
-------------------- Думай о смысле, а слова придут сами...
|
|
|
![]()
|
|
Голосование открыто, нас пятеро, но мы в тельняшках. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 15:27 |