![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ник, очень, очень хорошо. Сергей, я тут побывала в Новосибирске, очень удивляют такие старые дома в самом центре города. К сожалению не получилось сфотографировать, слишком уж унынен был пейзаж )) Возможно с тобой (и со мной, кстати! ![]() ![]() ![]() В Новосибе я был пару-тройку раз. Не более. Город мне "не покатил". Хотя, театр там мне понравился. Не архитектурой, разумеется. ![]() А вот от города я ожидал большего. Возможно, поэтому и не случилось... Из-за меня самого. Такое бывает. ![]() А вот Тюмень! Это... Тюмень. Тут еще есть уголки. И не только они. Но, об этом в другом топике. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я тоже из Новосибирска
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У Ника грандиозное окно, а у серги мне старые заброшенные окошки понра, у Лены последняя фотка со светом из окна чудесная просто.
![]() Лен, я в Варшаве была прошлым летом. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А вот вне, хоть и вчерашняя, двери в весну с окошками в бункер. :-))
[attachment=12362:DSC_0080_400px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Еще архивных.
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Сергей, я тут побывала в Новосибирске ... слишком уж унынен был пейзаж )) Забыл сразу отписаться. ![]() Аккуратнее выражовывайся. Можно нарваться на разборки... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
... а у серги мне старые заброшенные окошки понра... Да, они царапают. Я во время похода на работу продумывал как сделать философский кадр на дверную тему. Сюжеты в голову лезли разные. Ну, например, представьте себе степь. В степи натоптанная тропинка. Ракурс фото: сверху под углом. Видна и степь и тропинка, ее прорезающая. На тропинке виден каркас двери. То есть, тропинка упирается в дверной каркас. И продолжается за ним. Далее - начал выбирать между... вариант 1 : Дверь полуоткрыта. И перед нею странник. вариант 2: Дверь закрыта. На ней большой амбарный замок. Перед дверью на тропинке выстроилась очередь... Очнулся от этих дум перед дверью в офис. А уже потом, потрудившись, пошел по городу, зная, что и где я сниму. В том числе, и эти царапающие окна в туда... Или оттуда. ![]() Естественно, обошлось без степи и дверей в степи. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Моё кухонное окно с приворотными перцами.
![]() [attachment=12364:Bqz2cAHRGGA.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
керимери, я согласна подарить тебе мыльницу! говори адрес, пожалуйста!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
керимери, я согласна подарить тебе мыльницу! говори адрес, пожалуйста! дайте две !)) а чем она фотает, думаешь? может скинуться на ФШ 5? ![]() а тему завалили уже окнами. вне. копенгаген. ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
она фотает очень старым телефоном. поправь меня, керимери, если я ошибаюсь
|
|
|
![]()
|
|
Возможно с тобой (и со мной, кстати! ![]() ![]() ![]() В Новосибе я был пару-тройку раз. Не более. Город мне "не покатил". Хотя, театр там мне понравился. Не архитектурой, разумеется. ![]() А вот от города я ожидал большего. Возможно, поэтому и не случилось... Из-за меня самого. Такое бывает. ![]() А вот Тюмень! Это... Тюмень. Тут еще есть уголки. И не только они. Но, об этом в другом топике. ![]() Сергей, если вдруг я окажусь в Тюмени (когда там не зима) я обязательно Вам напишу )) пойдём кушать пельмени )) В НОвосибирск надеюсь больше не ездиииииииить )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Класс!!! Керимери, ты получаешь мой голос!! Зачем мыльницы, это фото хорошо как оно есть в своем первозданном виде
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Класс!!! Керимери, ты получаешь мой голос!! Зачем мыльницы, это фото хорошо как оно есть в своем первозданном виде ![]() ![]() Леони, не жадничай, мы тут скидываемся на новую мыльницу для Kеримери! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Леони, не жадничай, мы тут скидываемся на новую мыльницу для Kеримери! А пачиму ни айфон? Керимери в хипсту! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А пачиму ни айфон? Керимери в хипсту! ![]() хм... тока если мой ))) хотя.. "с миру по нитке, нищему на кафтан" )) хотя 2. тогда керимери будет доступна миру интернета 24*7 -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Девы, вы что? У Керимери свой, отличный от других стиль. Вы хотите разрушить этот стиль, подсунув ей мыльницы и айфоны
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
вне
[attachment=12365:IMG_4288.JPG] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
окна ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
У Керимери свой, отличный от других стиль. Вы хотите разрушить этот стиль, подсунув ей мыльницы и айфоны ![]() ![]() ![]() + вот! некоторые, пользуясь супер техникой, пытаются состарить", нанести царапины, убрать резкость, нарушить какие-то каноны и правила и т.д. и т.п. а тут человек демонстрирует незамутненный фотокурсами и фотошопами взгляд на окружающий его мир. )) что касается сушеной хрени" , вот она и придает кадру невыносимую легкость бытия" тчк ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 15:27 |