![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я тоже футбол сморю
![]() ![]() Правильно, нечего ссориться! Молчу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
я сейчас футбол смотрю. барса с баварией играют 1\2... а вместо яблока мячик можно? )) сюда одним глазом . "девочки не ссорьтесь ![]() Так никто и не ссорится. Все под контролем. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
(голосом "дрессировщиков" из "Самой обаятельной и привлекательной") Ну нет у меня яблок!
Зато есть мандарин. Вне конечно же [attachment=12425:IMG_5577_1_x.jpg] -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиск, а мне нра твоя конкурсная... завораживает...
почти как из того фильма...)) ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Таня, очень хорошо получился мандарин! Молодец! Прогресс на лицо!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Да да, Алискина простреливает насквозь!
![]() Танин мандарин тоже хорош! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиск, а мне нра твоя конкурсная... завораживает... почти как из того фильма...)) Пасиб, Окс. Вощим-то конкурсные фотки - это конкурсные фотки, автор что-то придумывал там себе, они могут нра или не нра, голосуйте, трщи! Но разбирать технические и композиционные детали мне кажется именно в этом топике излишним, кажется, мы пробовали в самом начале, но поняли, что для этого существуют другое топики этого раздела, не? P.S. А че за фильм? Не узнаю :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ну как же
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Ну как же ![]() Ой, фильм смотрела, Круза и Питта очень помню, а вот девочку нет. Я больше современное кино помнила при обработке :-)) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ой, фильм смотрела, Круза и Питта очень помню, а вот девочку нет. Я больше современное кино помнила при обработке :-)) Там же играла знаменитая Кирстен Данст... кста, очень похожая на твою девочку ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Там же играла знаменитая Кирстен Данст... кста, очень похожая на твою девочку Ух ты, я ее совсем не узнала в детстве. Интересно, мерси. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Пасиб, Окс. Вощим-то конкурсные фотки - это конкурсные фотки, автор что-то придумывал там себе, они могут нра или не нра, голосуйте, трщи! Но разбирать технические и композиционные детали мне кажется именно в этом топике излишним, кажется, мы пробовали в самом начале, но поняли, что для этого существуют другое топики этого раздела, не? Остапа всё несло и несло. Алис, у тебя всё нормально? ))) Тут разное что пишут о фотографиях, что в этой ветке, что в других. Просто может быть о твоих фотографиях не писали, посему тебя и не цепляло? ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, очень хорошо получился мандарин! Молодец! Прогресс на лицо! Спасибо, Окс. От тебя услышать - еще приятнее ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Спасибо, Окс. От тебя услышать - еще приятнее ![]() Тань, апельсины и правда хороши (правда тут говорят нельзя мнения о фотографиях высказывать). На чём ты фотографировала? Это стол такой блестящий? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Остапа всё несло и несло. Алис, у тебя всё нормально? ))) Тут разное что пишут о фотографиях, что в этой ветке, что в других. Просто может быть о твоих фотографиях не писали, посему тебя и не цепляло? ![]() У нас была достаточно горячая дискуссия в топике "Невыносимая легкость бытия", где, кажется, сообща пришли к выводу, что для критики есть другие топики, а в фотоконкурсе "или хорошо, или ничего", потому что и так участников мало. Но конечно же, Лен, никто никому ничего не запрещает. Ты высказала мнение о фотографии, я высказала мнение о высказывании мнения. Никаких проблем. И, кстати, о моих фотографиях много чего писали в других ветках, кажется, с принятием конструктивной критики у меня все нормально. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
У нас была достаточно горячая дискуссия в топике "Невыносимая легкость бытия", где, кажется, сообща пришли к выводу, что для критики есть другие топики, а в фотоконкурсе "или хорошо, или ничего", потому что и так участников мало. Но конечно же, Лен, никто никому ничего не запрещает. Ты высказала мнение о фотографии, я высказала мнение о высказывании мнения. Никаких проблем. И, кстати, о моих фотографиях много чего писали в других ветках, кажется, с принятием конструктивной критики у меня все нормально. Не, Алис. Ты выскалазал своё мнение, потому как тебе не понравился мой комментарий. При чём ты пропустила первое предложение моего поста )). Т.е. что я написала о выбеленных белках - это неконструктивно. Кто определяет что есть конструктивно, а что нет? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Не, Алис. Ты выскалазал своё мнение, потому как тебе не понравился мой комментарий. При чём ты пропустила первое предложение моего поста )). Т.е. что я написала о выбеленных белках - это неконструктивно. Кто определяет что есть конструктивно, а что нет? Я высказала свое мнение потому что вспомнила про давнишнюю дискуссию. Лен, про белки - это конструктивная критика, деструктивная - это когда комментируют людей на фотографии, не саму фотографию, к примеру, или тупо наезжают. Ты сказала про зашопленные глазки. Я ответила, что это по задумке. И дальше зря развязала очередной виток дискуссии про критику в фотоконкурсе, я беру свои слова обратно, пусть все критикуют когда, где, что и как им удобно. Не будем создавать искусственных инкубаторов. Ну а игра наша и так долго уже держится. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Тань, апельсины и правда хороши (правда тут говорят нельзя мнения о фотографиях высказывать). На чём ты фотографировала? Это стол такой блестящий? Ага, это белая такая тумбочка с блестящей поверхностью. Спасибо ![]() Деука, прекращайте ссориться! Ну глазка зашопленные (а что это значит, кстати? отфотошопленные что-ли?), ну задумка была. Надо срочно собраться поболтать- выпить, а то заплюемся ![]() Алис, мнение со стороны: зря ты обиделась. Ну заметка со стороны бывалого (я дык и не поняла о чем это ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ага, это белая такая тумбочка с блестящей поверхностью. Спасибо ![]() Деука, прекращайте ссориться! Ну глазка зашопленные (а что это значит, кстати? отфотошопленные что-ли?), ну задумка была. Надо срочно собраться поболтать- выпить, а то заплюемся ![]() Алис, мнение со стороны: зря ты обиделась. Ну заметка со стороны бывалого (я дык и не поняла о чем это ![]() ![]() Таня, загляни в тему "Невыносимая легкость бытия", почитай дискуссию про критику в фотоконкурсе. Я сама же выступала за то, что критика везде приемлема, потом меня таки убедили, что в фотоконкурсе не надо, тут за творчество просто голосуем и не отпугиваем новичков. Теперь меня уже убеждают в обратном. Мне все равно, ребята, если мы не можем придти к единому мнению, пусть все идет как бог на душу положит. На критику Лены я не обиделась. Зашопленные - значит, слишком выбеленные и неестественно сияющие. За пустой дискуссией забыла похвалить твои мандаринчики. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
... За пустой дискуссией забыла похвалить твои мандаринчики. ![]() Спасибо. Яблоки буду мучать в выходные ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 15:27 |