![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 28-December 09 Из: ZH Пользователь №: 34,882 Пол: Женский ![]() |
От мужа (который Фукс) фото на конкурс (если он вообще сегодня состоится…)
-------------------- Думай о смысле, а слова придут сами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 28-December 09 Из: ZH Пользователь №: 34,882 Пол: Женский ![]() |
А это моя конкурсная фотка.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Petruschka, на конкурс
![]() Крыши и окна немецкого Вальдсхута. [attachment=12485:waldshut.jpg] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Петрушка, а декор можно только внешний или внутренний тоже?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Петрушка, а декор можно только внешний или внутренний тоже? Алиса, внутренний тоже подойдёт. Буду рада, если участников будет чуть больше, чем на данный момент :-) -------------------- Думай о смысле, а слова придут сами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса, внутренний тоже подойдёт. Буду рада, если участников будет чуть больше, чем на данный момент :-) Ок, если хозяйка темы не против, то вот от меня, фрагмент люстры Кёльнской филармонии. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мда, к сожалению, в этот раз только 4 участника, кажется. Петрушка, будем открывать голосование или поблагодарим всех участников и объявим конкурс почившим в бозе, павшим в неравном бою с социально-культурологическими дебатами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Падуя. Палаццо делла Раджионе
![]() Вне. ...кто узнал? ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Мда, к сожалению, в этот раз только 4 участника, кажется. Петрушка, будем открывать голосование или поблагодарим всех участников и объявим конкурс почившим в бозе, павшим в неравном бою с социально-культурологическими дебатами? Алиса, предлагаю всё-таки открыть голосование, а социально-культурологические дебаты оставить в соседней ветке. Было бы очень жаль загубить такую чудесную игру. По-моему, уже однажды была ситуация с четырьмя участниками. И ничего, голосовали. Дадим шанс на возрождение... А вдруг всё ещё будет?.. -------------------- Думай о смысле, а слова придут сами...
|
|
|
![]()
|
|
Maсushla, Падуя конкурсная?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ура-ура!!! Нас пятеро! ![]() Ура! У меня были проблемы с интернетом, сейчас открою голосование! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не Уфицци, я погуглила, моя память меня подвела. :-))
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Нет, не Уфицци, я погуглила, моя память меня подвела. :-)) пл.Святого Марка в Венеции)) и Падуя как раз рядом ))) ПС. а голубей все так и кормят)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пл.Святого Марка в Венеции)) и Падуя как раз рядом ))) ПС. а голубей все так и кормят)) А, ок, мерси! Ну я тоже на Уффицци из-за Падуи грешным делом подумала. В Венеции я еще вживую не была, тока виртуально. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
пл.Святого Марка в Венеции)) и Падуя как раз рядом ))) ПС. а голубей все так и кормят)) Так точно! Голубей там кормят на каждой площади! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Так точно! Голубей там кормят на каждой площади! Просто, мне помнится, что года 2 назад, там запретили кормить голубей именно на пл. Святого Марка. Даже перестали продавать специально корм. Но видимо традиции не запретишь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Участников немного, но голосовать от этого не легче...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 15:24 |