![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 28-February 13 Из: 4054 Пользователь №: 277,685 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
топик совсем не смешной... плохо все пахнет...
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 28-February 13 Из: 4054 Пользователь №: 277,685 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
пофигизм пока рулит. что есть, то есть * этой темой давно интересуюсь, но увлекся, сорри. про фото, про гламур, антигламур чуть попозже на примерах. их есть у меня. "девочки не ссорьтесь" ![]() Ник, ты просто великий дипломат ))) По теме. Пофигизм к себе, к тому что вокруг. Да, сто миллионов раз да. Дело ж не в ковре. Ковер тоже иногда бывает в тему. Дело в том что висит он не для красоты в подавляющем большинстве случаев и не для тепла, а потому что давно прибито и зачем менять. Как я воюю с родителями за какие то даже минмимальные преобразования в быту... Потом они радостно благодарят, говорят - ну как же мы раньше без этого? Но чтобы пробить стену отрицания нового, это надо обладать недюжинной упертостью. Да и то лишний раз подумаешь. Потому что маму скажем физически колбасит от нововведений на стадии их воплощения. Потом она счастлива и ни за что не откажется. Но чтобы сделать шаг... оооо..... И это какое то общее место. Я даже не говорю уже просто про дизайн. Я говорю про какие то вещи чисто технические. У нас родственники есть - они не бедные, они не маргиналы, у них приличные дети, нормально зарабатывающие. Но вокруг их частного дома просто раздолбанная замусоренная земля. Метров десять квадратных занимается навозная куча, в которую скидываются и бытовые отходы, включая консервные банки. Это треш как он есть, не как течение, а как естественная составляющая жизни. Мне вообще сомнительно, что это когда то поменяется. Но ведь никто не виноват же. Может не быть вкуса, но уважение к себе должно же быть? Или это идет в комплексе? Не обязательно всем быть красивыми стройными и гламурными. Но когда девушка (любая) фотографируется во всем самом лучшем на фоне всего самого худшего - это на мой взгляд и есть неуважение к себе. Мужья алкаши, начальники самодуры, это все как мне представляется, увязано с ажурными трусами на фоне затрапезной мебели. Потому что человеку по хер, что вокруг него. Его собственность, которую он ощущает частью себя, это то, что не дальше трусов. Сфера его влияния не распроняется дальше чулок или лифчика или остроносых мужских ботинок которые все еще носят в России. Иногда человек настолько самостоятелен что имеет круто отремонтрированную квартиру. Но общие подъезды ремонтируют единицы. А о таком чтобы жители поселка скинулись скажем на приличную дорогу, да хоть щебенкой засыпать, я слышала всего раза два или три и то давно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Во, страсти немного улеглись
![]() Здесь дело даже не в том, что на фото облезлые подъезды, замызганные квартиры, вульгарно наложенная косметика, пошлые позаы. Все это существует в удесятеренном размере и никого не удивляет. Например, какие-нибудь трущобы Мумбая не идут ни в какое сравнение с облупленным подъездом в городе Урюпинске. Мне кажется, что главное -- что они считают изображения на фото классными (если это не постановочные фотки кстати). Они находят эти фотки достойными своей странички в фейсбуке. Это не антигламур, а совсем наоборот, это же Гламур с большой буквы! Гламурище ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
..... И это какое то общее место. Я даже не говорю уже просто про дизайн. Я говорю про какие то вещи чисто технические. У нас родственники есть - они не бедные, они не маргиналы, у них приличные дети, нормально зарабатывающие. Но вокруг их частного дома просто раздолбанная замусоренная земля. Метров десять квадратных занимается навозная куча, в которую скидываются и бытовые отходы, включая консервные банки. Это треш как он есть, не как течение, а как естественная составляющая жизни. ...... Разруха в головах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ник, ты просто великий дипломат ))) По теме. /// ^) Наташа, ну, ёлы палы. Ещё школьниками, а позже студентами катались в Таллин как в заграницу")) . ездили и на поезде, и на автобусах. помню, псковская область, которая граничит с Эстонией. дорога в колдобинах, домики деревенские вдоль трассы сикось накось, заборы заваленные, куча мусора. пересекаем условную (тогда) границу! дорога - зе бест, домики, садики, огородики, хуторки и т.п. ухоженные, а ведь это Союз был. Друзья мои в Тарту проживают. как только отделились и самоопределились, первое, что сделал муниципальный орган, - привел в порядок все дворы, парадные, улицы ... т.е. убрали весь срач, и в этом участвовало всё население небольшого города и русские и эстонцы сообща. это факт. хрен его знает, быть может в самом деле нужен пинок под зад и фанаты этого дела, которые поведут. такие ведь есть. у моих родных в Питере в обычном панельном доме в новостройке на лестн. клетке на каждой площадке цветочки в горшках, пепельницы для курящих , стены расписали красиво детки из худоожки, что по соседству. мусоропровод решили закрыть из-за крыс, в мешках выносят мусор во двор в контейнер. сделали домофон, есть активисты, которые следят за порядком на добровольных началах. в этом деле нужны вожаки, так же как и на митингах разного рода, по-моему ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Гламур, антигламур, как не надо позировать, культурологические аспекты... Девицы на фотках копируют то, что им показали по телевизору - если отклячить задницу с белой помадой и в правильной позиции, то можно очень даже много всего поиметь. И таки да существуют и ковры на стенах и зачуханные подъезды.. Если бы все понимали, что лучше мир посмотреть, чем купить дорогую шмотку, то Россия бы ломилась от Мийхайлов Ломоносовых и Софий Ковалевских утрированно говоря. Если бы все не ленились ставить цветочки в подъездах, то у нас бы были дома-сады. Но вот пока не все так идеально. Мы конечно можем сообщить друг другу тут в очередной раз "Белая помада на наштукатуренном лице это же ужас!" или "Все подъезды засраны, а ведь надо убирать!". Но смысл? Мы тут все как бы в курсе этих тезисов, а девахи с фотографий в дискуссиях не участвуют. К тому же некоторые фотки явно сделаны без выеживания и гламурной подеплеки.
Я подпишусь под Леной и Алисой. Если обсуждать, так тех звездунов из телевизора. Пока их оттуда не выключили, они несут потоки культур-мультур в массы. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Гламур, антигламур, как не надо позировать, культурологические аспекты... Девицы на фотках копируют то, что им показали по телевизору - если отклячить задницу с белой помадой и в правильной позиции, то можно очень даже много всего поиметь. И таки да существуют и ковры на стенах и зачуханные подъезды.. Если бы все понимали, что лучше мир посмотреть, чем купить дорогую шмотку, то Россия бы ломилась от Мийхайлов Ломоносовых и Софий Ковалевских утрированно говоря. Если бы все не ленились ставить цветочки в подъездах, то у нас бы были дома-сады. Но вот пока не все так идеально. Мы конечно можем сообщить друг другу тут в очередной раз "Белая помада на наштукатуренном лице это же ужас!" или "Все подъезды засраны, а ведь надо убирать!". Но смысл? Мы тут все как бы в курсе этих тезисов, а девахи с фотографий в дискуссиях не участвуют. К тому же некоторые фотки явно сделаны без выеживания и гламурной подеплеки. Я подпишусь под Леной и Алисой. Если обсуждать, так тех звездунов из телевизора. Пока их оттуда не выключили, они несут потоки культур-мультур в массы. Какой-то странный подход с точки зрения морали... если конечно, от нее отталкиваться... почему обсуждать одних можно, а других нельзя... потому что у тех других, как сказала Натас, больше денег, славы, власти - поэтому мораль позволяет их обсуждать и смаковать... или какая-то другая причина? И деффки у ковров и "звездуны" ДОБРОВОЛЬНО, как правило, выкладывают на публику фотки, значит, в какой-то мере, ждут обсуждения, комментарии в свой адрес, и даже знают, что может быть и критика. Так в чем проблема? Кому-то интересно обсуждать наряды звезд, а кому-то наряды обычных людей... а кому не интересно - не обсуждает, а идет в ту тему, которая ему близка и интересна... По-моему, это логично. А что касается очередного тезиса "зачем на форуме обсуждать, то что все равно не изменить" - то тут мой мозг вообще отказывается понимать логику вещей. Тогда зачем нужны публичные виртуальные форумы "обо всем"? Давайте запретим 80% тем на форуме, а особенно про политику и воспитание детей. Ни в том ни в другом случае никто ничего не изменит и не переубедит. Путин, к примеру, ни раз не участвовал в дискуссиях, открытых на этом форуме, но почему-то его неоднократно тут обсуждают... и некоторые даже осуждают )))... и че? как там говоришь "Но смысл"? Мне кажется, что на подобных форумах как свиссток, каждый может открыть тему и найти собеседника по интересу, покуда эта тема не нарушает правил данного форума. (лично я открыв эту тему, не нарушила правил форума). Поэтому мне было не совсем понятно морализаторство по поводу открытия данной темы. Тема как тема... 150 подобных тем было открыто и 150 раз мы обсуждали наряды, макияжи, прически разных людей. Ну не близко, не интересно, пройди мимо... В конце концов я ж тут не раскручиваю педофильные фотки. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Во, страсти немного улеглись ![]() Здесь дело даже не в том, что на фото облезлые подъезды, замызганные квартиры, вульгарно наложенная косметика, пошлые позаы. Все это существует в удесятеренном размере и никого не удивляет. Например, какие-нибудь трущобы Мумбая не идут ни в какое сравнение с облупленным подъездом в городе Урюпинске. Мне кажется, что главное -- что они считают изображения на фото классными (если это не постановочные фотки кстати). Они находят эти фотки достойными своей странички в фейсбуке. Это не антигламур, а совсем наоборот, это же Гламур с большой буквы! Гламурище ![]() ![]() ![]() ![]() Леони, я совсем немного знаю как надо делать портретные фотки, но что-то я, конечно, узнала-выучила. У этих женщин есть интернет, куда они выкладывают свои портреты, они даже умеют пользоваться своими фотиками. Вот лично я в какой-то момент захотела узнать как красиво сделать портрет и какой задний фон подойдет для портрета - я пошла в интернет и узнала. Да, за какую-то информацию я заплатила, но в интернете есть куча бесплатных уроков, где можно посмотреть как "правильно и лучше". Я раньше тоже не замечала засанных мест, когда фоткала. А вот потом узнала... но да, для этого тоже надо сделать какие-то усилия. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
^) Наташа, ну, ёлы палы. Ещё школьниками, а позже студентами катались в Таллин как в заграницу")) . ездили и на поезде, и на автобусах. помню, псковская область, которая граничит с Эстонией. дорога в колдобинах, домики деревенские вдоль трассы сикось накось, заборы заваленные, куча мусора. пересекаем условную (тогда) границу! дорога - зе бест, домики, садики, огородики, хуторки и т.п. ухоженные, а ведь это Союз был. Друзья мои в Тарту проживают. как только отделились и самоопределились, первое, что сделал муниципальный орган, - привел в порядок все дворы, парадные, улицы ... т.е. убрали весь срач, и в этом участвовало всё население небольшого города и русские и эстонцы сообща. это факт. хрен его знает, быть может в самом деле нужен пинок под зад и фанаты этого дела, которые поведут. такие ведь есть. у моих родных в Питере в обычном панельном доме в новостройке на лестн. клетке на каждой площадке цветочки в горшках, пепельницы для курящих , стены расписали красиво детки из худоожки, что по соседству. мусоропровод решили закрыть из-за крыс, в мешках выносят мусор во двор в контейнер. сделали домофон, есть активисты, которые следят за порядком на добровольных началах. в этом деле нужны вожаки, так же как и на митингах разного рода, по-моему ) Вспомнила смешное... Я как то снимала в Москве квартиру, обычный был подъезд, чистенький но без изысков. И вот как то раз собралась я выбросить одну картину. Не то чтобы гадкая, но вызывала нежелательные ассоциации ) Но выбрасывать в помойку было жаль и я вынесла в подъезд, поставила на подоконник. Думала, кто нить заберет, так вообще приличная, непошлая. Но народ расценил иначе - через пару дней у картины стояли два или три цветка в горшках ))) А потом картину вообще повесили на стену, а горкшов стало больше и их постоянно поливали, ухаживали как то. Потом правда картину кто то притырил таки. Но цветы остались ))) Вопрос окружающей действительности очень остро ранит наш мозг в Финляндии. Ну ж Карелия! Но ведь не Карелия ))) У нас одна гипотеза - отсутствие традиции собственности как таковой. Никогда ничего своего не было. То в крепостных то в нищете то на коммунальной кухне.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.....у моих родных в Питере в обычном панельном доме в новостройке на лестн. клетке на каждой площадке цветочки в горшках, пепельницы для курящих , стены расписали красиво детки из худоожки, что по соседству. мусоропровод решили закрыть из-за крыс, в мешках выносят мусор во двор в контейнер. сделали домофон, есть активисты, которые следят за порядком на добровольных началах. в этом деле нужны вожаки, так же как и на митингах разного рода, по-моему ) Нет, Ник, совсем наоборот! Вожаки в этом деле -- это абсолютно неустойчиво. Это должно быть у каждого, то есть буквально у каждого, может за редким исключением. У нас в деревне каждый сад (кроме моего увы) вылизан как на выставку. Леечки стоят по размеру и носики у них повернуты в одну сторону. Ни одной лишней травинки. Я раньше недоумевала -- зачем ТАК? Ну ладно сделать красивый сад, но зачем такой одержимо аккуратный? А потом подумала, что порядок тоже в голове, и он одинаковой везде. У них и в доме так же, все чисто и аккуратно и починено, и в парках, и в лесу, и на работе, и в сельсовете. Везде короче. У каждого отдельного человека, безо всяких вожаков и активистов... Откуда это берется непонятно, наверно веками вырабатывается... |
|
|
![]()
|
|
Если обсуждать, так тех звездунов из телевизора. Пока их оттуда не выключили, они несут потоки культур-мультур в массы. Ну слушай, десять лет назад было без вариантов. Или по простому у телека или в библиотеку пилить по морозу ) Но щас то - весь мир в одном экране. Есть выбор то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, Ник, совсем наоборот! Вожаки в этом деле -- это абсолютно неустойчиво. Это должно быть у каждого, то есть буквально у каждого, может за редким исключением. У нас в деревне каждый сад (кроме моего увы) вылизан как на выставку. Леечки стоят по размеру и носики у них повернуты в одну сторону. Ни одной лишней травинки. Я раньше недоумевала -- зачем ТАК? Ну ладно сделать красивый сад, но зачем такой одержимо аккуратный? А потом подумала, что порядок тоже в голове, и он одинаковой везде. У них и в доме так же, все чисто и аккуратно и починено, и в парках, и в лесу, и на работе, и в сельсовете. Везде короче. У каждого отдельного человека, безо всяких вожаков и активистов... Откуда это берется непонятно, наверно веками вырабатывается... Может в воде какие микроэлементы? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леони, я совсем немного знаю как надо делать портретные фотки, но что-то я, конечно, узнала-выучила. У этих женщин есть интернет, куда они выкладывают свои портреты, они даже умеют пользоваться своими фотиками. Вот лично я в какой-то момент захотела узнать как красиво сделать портрет и какой задний фон подойдет для портрета - я пошла в интернет и узнала. Да, за какую-то информацию я заплатила, но в интернете есть куча бесплатных уроков, где можно посмотреть как "правильно и лучше". Я раньше тоже не замечала засанных мест, когда фоткала. А вот потом узнала... но да, для этого тоже надо сделать какие-то усилия. Окси, я правда спрашиваю -- как сделать портретную фотку женщины, которая красит губы в белый цвет, лицо в темный, надевает незнаюкакописать одежду и принимает незнаюкакописать позу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Окси, я правда спрашиваю -- как сделать портретную фотку женщины, которая красит губы в белый цвет, лицо в темный, надевает незнаюкакописать одежду и принимает незнаюкакописать позу ![]() нет у них внутреннего мира, хомячки и свинки - поесть , выпить и по***ся и..... вот и портрет который отображает эти потребности.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Какой-то странный подход с точки зрения морали... если конечно, от нее отталкиваться... почему обсуждать одних можно, а других нельзя... потому что у тех других, как сказала Натас, больше денег, славы, власти - поэтому мораль позволяет их обсуждать и смаковать... или какая-то другая причина? И деффки у ковров и "звездуны" ДОБРОВОЛЬНО, как правило, выкладывают на публику фотки, значит, в какой-то мере, ждут обсуждения, комментарии в свой адрес, и даже знают, что может быть и критика. Так в чем проблема? Кому-то интересно обсуждать наряды звезд, а кому-то наряды обычных людей... а кому не интересно - не обсуждает, а идет в ту тему, которая ему близка и интересна... По-моему, это логично. А что касается очередного тезиса "зачем на форуме обсуждать, то что все равно не изменить" - то тут мой мозг вообще отказывается понимать логику вещей. Тогда зачем нужны публичные виртуальные форумы "обо всем"? Давайте запретим 80% тем на форуме, а особенно про политику и воспитание детей. Ни в том ни в другом случае никто ничего не изменит и не переубедит. Путин, к примеру, ни раз не участвовал в дискуссиях, открытых на этом форуме, но почему-то его неоднократно тут обсуждают... и некоторые даже осуждают )))... и че? как там говоришь "Но смысл"? Мне кажется, что на подобных форумах как свиссток, каждый может открыть тему и найти собеседника по интересу, покуда эта тема не нарушает правил данного форума. (лично я открыв эту тему, не нарушила правил форума). Поэтому мне было не совсем понятно морализаторство по поводу открытия данной темы. Тема как тема... 150 подобных тем было открыто и 150 раз мы обсуждали наряды, макияжи, прически разных людей. Ну не близко, не интересно, пройди мимо... В конце концов я ж тут не раскручиваю педофильные фотки. Оксан, ты когда открывала тему, ведь ожидала различные мнения? Вот тебе и высказали мнения, что Кстати, выход от обсуждения политических тем очень даже весомый. Политические вопросы всегда не однозначны. У нас у каждого есть свое мнение и малейшее изменение этого мнения по идее могет повлиять на жизнь страны - мы же голосовать все ходим. На что повлияет единое мнение, что вкуса у девах из глубинки нету - непонятно. Если только удастся кого-то уговорить умерить градус собственного стеба? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Ну слушай, десять лет назад было без вариантов. Или по простому у телека или в библиотеку пилить по морозу ) Но щас то - весь мир в одном экране. Есть выбор то. А ты думаешь, что от одного только факта наличия выбора, в этом мире в одном экране сразу знаешь куда смотреть и что искать? Ты только начинаешь писать в поисковике "мод", а тебе уже выскакивает "модный приговор". -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
если вернуться к фоткам. тут вспомнился Пелевин. гламур - это деньги, выраженные через секс "
![]() ![]() ещё я заметил, что женщины как-то на антураже акцентируют внимание больше (мебель, цвет помады...и т.п.), а мне же интересны характерные позы, взгляд, ракурсы. но в основном набор ограничен. вот. я тут сделал небольшую подборку, чиста для сравнения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, вот тут интересный пример ниже. обратите внимание на ракурс. если от пола снимать, то ноги удлиняются ещё больше, а если они короткие, то ракурс сверху делает их ещё короче и пропорции искажаются, что не есть гуд. ![]() и.т.д. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Гламур, антигламур, как не надо позировать, культурологические аспекты... Девицы на фотках копируют то, что им показали по телевизору - если отклячить задницу с белой помадой и в правильной позиции, то можно очень даже много всего поиметь. И таки да существуют и ковры на стенах и зачуханные подъезды.. Если бы все понимали, что лучше мир посмотреть, чем купить дорогую шмотку, то Россия бы ломилась от Мийхайлов Ломоносовых и Софий Ковалевских утрированно говоря. Если бы все не ленились ставить цветочки в подъездах, то у нас бы были дома-сады. Но вот пока не все так идеально. Мы конечно можем сообщить друг другу тут в очередной раз "Белая помада на наштукатуренном лице это же ужас!" или "Все подъезды засраны, а ведь надо убирать!". Но смысл? Мы тут все как бы в курсе этих тезисов, а девахи с фотографий в дискуссиях не участвуют. К тому же некоторые фотки явно сделаны без выеживания и гламурной подеплеки. Я подпишусь под Леной и Алисой. Если обсуждать, так тех звездунов из телевизора. Пока их оттуда не выключили, они несут потоки культур-мультур в массы. интересное мнение, но есть пара моментов, с которыми не согласен. молодняк, который фотки в инете публикует не смотрит ящик, они живут в своем виртуальном мире в сети, а там чего только нет, но проблема в том, что они сами не знают, что им нужно, а вот кто их должен направить на путь истинный? я вот думаю, что меня, да и вас не телевизор воспитал, а наши родители. и потом, никто и не судит по этой подборке обо всех. второй момент - про мир посмотреть". сейчас русских туристов, в том числе и школьников\студентов очень много выезжает. куда не приедешь, везде можно встретить наших и не только из больших городов. это сейчас не проблема, по-моему. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ник, очень здорово написал... и интересные вопросы поднял! Спасибо. Мне кажется эту тему можно было рассматривать в разных аспектах и как в культурном, социальном, модном так и в антигламурном, фотографическом... но никак не в том ключе, который почему-то тут мусолился несколько страниц, что бедных девушек обижают, унижают и издеваются, а также порицают их образ жизни... видимо, были задеты какие-то личные-далекие-глубокие-тянущиеся из детства тараканы. Но да бог с ним, надеюсь, проехали. Кстати, лично я многие гламурные фотографии считаю пошлыми, безвкусными, скучными. Но вот что интересно, когда делаешь подборку из таких вот пошлых и безвкусных но ГЛАМУРНЫХ фоток, никто не возмущается, наоборот радостно подхихикивают... тоже интересное явление ))) почему публичное выставление антигламура вызывает протест, а обсуждение гламура - смехуечки и ажиотаж? хотя для меня гламур и антигламур лежат на одной плоскости... крайность и то и другое) о, как! а в портретном-то рассматривать кто их будет? ![]() Как я понимаю ссылка на мои тараканы, дык кто ж без них ))) Окс, подозреваю именно твои сподвинули тебя на выкладывание таких фотографий. Если проехали, то не дёргайся больше, пожалуйста. Ещё раз, Оксан, ты слишком передёргиваешь и очень часто переходишь на личности. Выкладывая подобное, будь готова к "неожиданной" для тебя реакции. Ты знаешь, я очень редко даю себе разрешение быть вовлечённой в подобное "говнообсуждение". Потому как ничего хорошего из этого обычно не выходит. В очередной раз в этом убедилась, но всё таки не жалею, что это сделала. Ты знаешь, открывает глаза ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:54 |