![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Леони, я совсем немного знаю как надо делать портретные фотки, но что-то я, конечно, узнала-выучила. У этих женщин есть интернет, куда они выкладывают свои портреты, они даже умеют пользоваться своими фотиками. Вот лично я в какой-то момент захотела узнать как красиво сделать портрет и какой задний фон подойдет для портрета - я пошла в интернет и узнала. Да, за какую-то информацию я заплатила, но в интернете есть куча бесплатных уроков, где можно посмотреть как "правильно и лучше". Я раньше тоже не замечала засанных мест, когда фоткала. А вот потом узнала... но да, для этого тоже надо сделать какие-то усилия. Да, да. И у всех есть хорошие фотоаппараты и всё хотят стать фотографами. Все 150 миллионов населения России. И все озадачены как же им научиться фоготрафировать хорошо и замечательно с цветочками, и чтобы выглядело это аппетитно. Окс, все живут и мыслят точно так же как и ты ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лена, если обидела, извини. Совсем не хотелось. Меня просто это задело, видимо на личном уровне. Алис, ну так уж исторически складывается, что кто первый начал, того и тапки )) Ладно, девочки, я тоже пас. Хорош время на фигню тратить Да, всё нормально, Наташ. Женский клуб победил ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста, обсуждая в дальнейшем портретную сьёмку на примере подобных фотографий исключите моих тараканов )). Они устали от этого трэша и более не видят смысла в этой изначально бредовой теме..
А то ведь я уже попрощалась однажды, но вот что-то опять потянуло окунуться )). И ведь знала же, что во второй раз ещё больше не понравится. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
о, как! а в портретном-то рассматривать кто их будет? ![]() Как я понимаю ссылка на мои тараканы, дык кто ж без них ))) Окс, подозреваю именно твои сподвинули тебя на выкладывание таких фотографий. Если проехали, то не дёргайся больше, пожалуйста. Ещё раз, Оксан, ты слишком передёргиваешь и очень часто переходишь на личности. Выкладывая подобное, будь готова к "неожиданной" для тебя реакции. Ты знаешь, я очень редко даю себе разрешение быть вовлечённой в подобное "говнообсуждение". Потому как ничего хорошего из этого обычно не выходит. В очередной раз в этом убедилась, но всё таки не жалею, что это сделала. Ты знаешь, открывает глаза ![]() Лена, раз ты начинаешь оправдываться зачем вовлеклась в эту тему, значит у тебя там прижились ооочень большие тараканы ))) выпускай их понемногу, а то сожрут ))) а буду я дергаться или нет... решу тоже сама... или это снова мамочкин совет с твоей стороны? Лен, не хочу тебя обижать, но ты столько раз уже в этой теме перешла на личности и столько раз постаралась уколоть, то пора бы уже на себя посмотреть и решить, когда остановиться... и эт... ты столько даешь нравоучений и "родительских" советов, что такое хорошо, и что такое плохо, что пора уже это делать на собственной жизни, т.е. создавать семью-детей и их воспитывать, а не учить чужих взрослых теток жизни и не читать им мораль. Тебе уже объяснили, что это пустая трата твоей жизненной энергии. беседа вроде стала перетекать в другое русло, страсти остывать... но тебе явно надо было заново всколыхнуть говнецо... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да, да. И у всех есть хорошие фотоаппараты и всё хотят стать фотографами. Все 150 миллионов населения России. И все озадачены как же им научиться фоготрафировать хорошо и замечательно с цветочками, и чтобы выглядело это аппетитно. Окс, все живут и мыслят точно так же как и ты ![]() ![]() О, спасибо, Лена... и за цветочки и за аппетитно ))) ты еще забыла слишком чистые и радостные детские лица )))) Угу, все должны жить как ты... ))) (и кто тут больше и чаще на личности переходит... Лена, боюсь ты тут рекордсмен) ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Лена, раз ты начинаешь оправдываться зачем вовлеклась в эту тему, значит у тебя там прижились ооочень большие тараканы ))) выпускай их понемногу, а то сожрут ))) а буду я дергаться или нет... решу тоже сама... или это снова мамочкин совет с твоей стороны? Лен, не хочу тебя обижать, но ты столько раз уже в этой теме перешла на личности и столько раз постаралась уколоть, то пора бы уже на себя посмотреть и решить, когда остановиться... и эт... ты столько даешь нравоучений и "родительских" советов, что такое хорошо, и что такое плохо, что пора уже это делать на собственной жизни, т.е. создавать семью-детей и их воспитывать, а не учить чужих взрослых теток жизни и не читать им мораль. Тебе уже объяснили, что это пустая трата твоей жизненной энергии. беседа вроде стала перетекать в другое русло, страсти остывать... но тебе явно надо было заново всколыхнуть говнецо... О, как. Ага, мне больше всех надо )). Просто не люблю когда пишут обо мне и моих тараканах, без моего участия. Да, я вроде бы не оправдывалась. )) Чёта не припомню. Переход на личности так же как и портретную сьёмку и моральность каждый понимает по своему. У нас с тобой видно слишком полярные взгляды на оба эти предмета. Окс, так может и тебе стоит своих детей учить что и как, а не меня )). А я сама как-нибудь разберусь что мне с моей жизню делать. Тема полезная, спасибо тебе за неё. Я правда очень много в ней подчерпнула )). Правда никакого отношения к фотографии не имеющего. Надеюсь на этом мы закончили )). -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
О, спасибо, Лена... и за цветочки и за аппетитно ))) ты еще забыла слишком чистые и радостные детские лица )))) Угу, все должны жить как ты... ))) (и кто тут больше и чаще на личности переходит... Лена, боюсь ты тут рекордсмен) ))) Детский сад. Пока, Оксан )) Хороший фотографий )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
О, как. Ага, мне больше всех надо )). Просто не люблю когда пишут обо мне и моих тараканах, без моего участия. Да, я вроде бы не оправдывалась. )) Чёта не припомню. Переход на личности так же как и портретную сьёмку и моральность каждый понимает по своему. У нас с тобой видно слишком полярные взгляды на оба эти предмета. Окс, так может и тебе стоит своих детей учить что и как, а не меня )). А я сама как-нибудь разберусь что мне с моей жизню делать. Тема полезная, спасибо тебе за неё. Я правда очень много в ней подчерпнула )). Правда никакого отношения к фотографии не имеющего. Надеюсь на этом мы закончили )). Наверно, больше всего... судя по твоей реакции и желанию всех построить ))) Лен, выдыхай уже ))) ааа не понравилось, когда дают совет и не спрашивают... но может и ты перестанешь это делать... кстати, про семью - это был не совет... просто ты тык страстно всех тут учишь и говоришь, что хорошо делать, а что плохо, то возникает впечатление, что тебе явно чего-то не хватает... Еще раз, учить взрослых теток СВОЕЙ жизни - дело глупое и неблагодарное. все, все ты меня уже опустила ниже плинтуса констатацией моего "аморального" поведения, моими фотками с цветочками и аппетитными блюдами... я уже боюсь... и поэтому сдаюсь! Ты права и ты победила! мда я вот ничего нового не узнала... к сожалению, немного разочаровалась, что из-за ерунды и незнакомых людей-теток, можно задеть близких людей. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Детский сад. Пока, Оксан )) Хороший фотографий )) Ты очень самокритична. это хорошо! Я давно уже тебе сказала, что ты напоминаешь воспитательницу дет. сада. наконец-то и ты со мной согласилась. Отличного дня... (не боись, я постараюсь больше не мучить Великих и Талантливых цветочками, аппетитными тарелками и детьми) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Наверно, больше всего... судя по твоей реакции и желанию всех построить ))) Лен, выдыхай уже ))) ааа не понравилось, когда дают совет и не спрашивают... но может и ты перестанешь это делать... кстати, про семью - это был не совет... просто ты тык страстно всех тут учишь и говоришь, что хорошо делать, а что плохо, то возникает впечатление, что тебе явно чего-то не хватает... Еще раз, учить взрослых теток СВОЕЙ жизни - дело глупое и неблагодарное. все, все ты меня уже опустила ниже плинтуса констатацией моего "аморального" поведения, моими фотками с цветочками и аппетитными блюдами... я уже боюсь... и поэтому сдаюсь! Ты права и ты победила! мда я вот ничего нового не узнала... к сожалению, немного разочаровалась, что из-за ерунды и незнакомых людей-теток, можно задеть близких людей. ты знаешь, а вот мне всё таки кажется что людям (которые перепостят подобные фотографии) действительно чего-то не хватает )) п.с. о твоих фотографиях ничего плохого я не писала, не передёргивай. Я была удивленна что с твоими знаниями, умениями ты постишь говнофотки якобы пытаясь кото-то на них чему-нибудь научить. Мне нравится как за меня дописывается, и додумывается. Но всё равно, это говоришь ты, а не я )). Бабский клуб не победим ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
ты знаешь, а вот мне всё таки кажется что людям (которые перепостят подобные фотографии) действительно чего-то не хватает )) п.с. о твоих фотографиях ничего плохого я не писала, не передёргивай. Я была удивленна что с твоими знаниями, умениями ты постишь говнофотки якобы пытаясь кото-то на них чему-нибудь научить. Мне нравится как за меня дописывается, и додумывается. Но всё равно, это говоришь ты, а не я )). Бабский клуб не победим ![]() Да Лен... только пожалуй ты так резко на эту тему отреагировала... подобных тем было много... и ничего... даже сама иногда прикалывалась, а тут тебя переклинуло. значит, пора-пора что-то в своей жизни пересматривать... не хватает тебе объектов для воспитания...))) я не передергиваю, ты взяла и опустила ниже плинтуса, но я не обижаюсь, я этого ожидала... ))) для меня человеческая подлость - не нечто новое. со стороны это очень заметно... я не передергиваю и не додумываю.. но да, конечно, я говорю, не Пушкин)))... ты еще можешь закрыть уши и глаза, как в детском саду и громко повторять, что ты ничего не видишь-не слышишь... ))) Лен, я уже признала свою вину и неправоту и аморальность и бездарность. Что тебе еще надо? Чтоб я голову пеплом посыпала... без проблем, лишь бы ты еще раз по кому-нибудь также не прошлась (а ты часто это делаешь, поверь) Мне не влом побыть крайней и козлом отпущения. А "бабский клуб" ты в себе сначала искорени... ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
если вернуться к фоткам. тут вспомнился Пелевин. гламур - это деньги, выраженные через секс " ![]() Ник, класс! Спасибо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да Лен... только пожалуй ты так резко на эту тему отреагировала... подобных тем было много... и ничего... даже сама иногда прикалывалась, а тут тебя переклинуло. значит, пора-пора что-то в своей жизни пересматривать... не хватает тебе объектов для воспитания...))) я не передергиваю, ты взяла и опустила ниже плинтуса, но я не обижаюсь, я этого ожидала... ))) для меня человеческая подлость - не нечто новое. со стороны это очень заметно... я не передергиваю и не додумываю.. но да, конечно, я говорю, не Пушкин)))... ты еще можешь закрыть уши и глаза, как в детском саду и громко повторять, что ты ничего не видишь-не слышишь... ))) Лен, я уже признала свою вину и неправоту и аморальность и бездарность. Что тебе еще надо? Чтоб я голову пеплом посыпала... без проблем, лишь бы ты еще раз по кому-нибудь также не прошлась (а ты часто это делаешь, поверь) Мне не влом побыть крайней и козлом отпущения. А "бабский клуб" ты в себе сначала искорени... ))) ржу ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Наверно, больше всего... судя по твоей реакции и желанию всех построить ))) Лен, выдыхай уже ))) ааа не понравилось, когда дают совет и не спрашивают... но может и ты перестанешь это делать... кстати, про семью - это был не совет... просто ты тык страстно всех тут учишь и говоришь, что хорошо делать, а что плохо, то возникает впечатление, что тебе явно чего-то не хватает... Еще раз, учить взрослых теток СВОЕЙ жизни - дело глупое и неблагодарное. все, все ты меня уже опустила ниже плинтуса констатацией моего "аморального" поведения, моими фотками с цветочками и аппетитными блюдами... я уже боюсь... и поэтому сдаюсь! Ты права и ты победила! мда я вот ничего нового не узнала... к сожалению, немного разочаровалась, что из-за ерунды и незнакомых людей-теток, можно задеть близких людей. Окси, тебе не стыдно? |
|
|
![]()
|
|
ржу ![]() ![]() и я ржу )))) инфантильная реакция со смесью бабской истеричностью меня всегда веселили )))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окси, тебе не стыдно? В чем стыдно? Ага стыдно за аппетитные фотки с цветочками ))) я уже покаялась и признала свою вину... за что еще надо каяться )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окси, тебе не стыдно? Леони, здесь никому не стыдно. А аргумент о наличии семьи - не нов. Почему-то обладатели таковой считают нужным вставить этот (только дня них обьясниный аргумент). -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
А вообще, леони, мне стыдно, взрослые людям стоит сначала с собственными жизнями разбираться, а не учить других как правильно жить... но этого должны стыдиться скорее родители.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Леони, здесь никому не стыдно. А аргумент о наличии семьи - не нов. Почему-то обладатели таковой считают нужным вставить этот (только дня них обьясниный аргумент). Лена, это не аргумент о наличии семьи, это всего лишь повод задуматься, почему тебя так тянет воспитывать других. Я не настаиваю на создании семьи, но может тебе в воспитатели пойти. Но ты и тут отлично передернула и выверунла как тебе это удобно и надо. Браво! Детская изощренность и изобретательность круче всех! )))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:54 |