IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
> Провинциальный гламур
Лена
сообщение May 12 2013, 07:08
Сообщение #121

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Окси @ May 12 2013, 00:37) *
Леони, я совсем немного знаю как надо делать портретные фотки, но что-то я, конечно, узнала-выучила. У этих женщин есть интернет, куда они выкладывают свои портреты, они даже умеют пользоваться своими фотиками.
Вот лично я в какой-то момент захотела узнать как красиво сделать портрет и какой задний фон подойдет для портрета - я пошла в интернет и узнала. Да, за какую-то информацию я заплатила, но в интернете есть куча бесплатных уроков, где можно посмотреть как "правильно и лучше". Я раньше тоже не замечала засанных мест, когда фоткала. А вот потом узнала... но да, для этого тоже надо сделать какие-то усилия.

Да, да. И у всех есть хорошие фотоаппараты и всё хотят стать фотографами. Все 150 миллионов населения России. И все озадачены как же им научиться фоготрафировать хорошо и замечательно с цветочками, и чтобы выглядело это аппетитно.

Окс, все живут и мыслят точно так же как и ты clapclap.gif clapclap.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page

+Quote Post
Лена
сообщение May 12 2013, 07:13
Сообщение #122

Форумофил

Цитата(natas @ May 10 2013, 15:26) *
Лена, если обидела, извини. Совсем не хотелось. Меня просто это задело, видимо на личном уровне.
Алис, ну так уж исторически складывается, что кто первый начал, того и тапки )) Ладно, девочки, я тоже пас. Хорош время на фигню тратить

Да, всё нормально, Наташ. Женский клуб победил biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение May 12 2013, 07:23
Сообщение #123

Форумофил

Пожалуйста, обсуждая в дальнейшем портретную сьёмку на примере подобных фотографий исключите моих тараканов )). Они устали от этого трэша и более не видят смысла в этой изначально бредовой теме..

А то ведь я уже попрощалась однажды, но вот что-то опять потянуло окунуться )). И ведь знала же, что во второй раз ещё больше не понравится.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 12 2013, 07:51
Сообщение #124

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Лена @ May 12 2013, 08:03) *
о, как! а в портретном-то рассматривать кто их будет? clapclap.gif

Как я понимаю ссылка на мои тараканы, дык кто ж без них ))) Окс, подозреваю именно твои сподвинули тебя на выкладывание таких фотографий. Если проехали, то не дёргайся больше, пожалуйста. Ещё раз, Оксан, ты слишком передёргиваешь и очень часто переходишь на личности. Выкладывая подобное, будь готова к "неожиданной" для тебя реакции.

Ты знаешь, я очень редко даю себе разрешение быть вовлечённой в подобное "говнообсуждение". Потому как ничего хорошего из этого обычно не выходит. В очередной раз в этом убедилась, но всё таки не жалею, что это сделала. Ты знаешь, открывает глаза biggrin.gif

Лена, раз ты начинаешь оправдываться зачем вовлеклась в эту тему, значит у тебя там прижились ооочень большие тараканы ))) выпускай их понемногу, а то сожрут )))

а буду я дергаться или нет... решу тоже сама... или это снова мамочкин совет с твоей стороны? Лен, не хочу тебя обижать, но ты столько раз уже в этой теме перешла на личности и столько раз постаралась уколоть, то пора бы уже на себя посмотреть и решить, когда остановиться...

и эт... ты столько даешь нравоучений и "родительских" советов, что такое хорошо, и что такое плохо, что пора уже это делать на собственной жизни, т.е. создавать семью-детей и их воспитывать, а не учить чужих взрослых теток жизни и не читать им мораль. Тебе уже объяснили, что это пустая трата твоей жизненной энергии.

беседа вроде стала перетекать в другое русло, страсти остывать... но тебе явно надо было заново всколыхнуть говнецо...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение May 12 2013, 07:53
Сообщение #125

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 12 2013, 08:08) *
Да, да. И у всех есть хорошие фотоаппараты и всё хотят стать фотографами. Все 150 миллионов населения России. И все озадачены как же им научиться фоготрафировать хорошо и замечательно с цветочками, и чтобы выглядело это аппетитно.

Окс, все живут и мыслят точно так же как и ты clapclap.gif clapclap.gif

О, спасибо, Лена... и за цветочки и за аппетитно ))) ты еще забыла слишком чистые и радостные детские лица ))))
Угу, все должны жить как ты... )))

(и кто тут больше и чаще на личности переходит... Лена, боюсь ты тут рекордсмен) )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Лена
сообщение May 12 2013, 08:01
Сообщение #126

Форумофил

Цитата(Окси @ May 12 2013, 08:51) *
Лена, раз ты начинаешь оправдываться зачем вовлеклась в эту тему, значит у тебя там прижились ооочень большие тараканы ))) выпускай их понемногу, а то сожрут )))

а буду я дергаться или нет... решу тоже сама... или это снова мамочкин совет с твоей стороны? Лен, не хочу тебя обижать, но ты столько раз уже в этой теме перешла на личности и столько раз постаралась уколоть, то пора бы уже на себя посмотреть и решить, когда остановиться...

и эт... ты столько даешь нравоучений и "родительских" советов, что такое хорошо, и что такое плохо, что пора уже это делать на собственной жизни, т.е. создавать семью-детей и их воспитывать, а не учить чужих взрослых теток жизни и не читать им мораль. Тебе уже объяснили, что это пустая трата твоей жизненной энергии.

беседа вроде стала перетекать в другое русло, страсти остывать... но тебе явно надо было заново всколыхнуть говнецо...

О, как. Ага, мне больше всех надо )). Просто не люблю когда пишут обо мне и моих тараканах, без моего участия.

Да, я вроде бы не оправдывалась. )) Чёта не припомню. Переход на личности так же как и портретную сьёмку и моральность каждый понимает по своему. У нас с тобой видно слишком полярные взгляды на оба эти предмета.

Окс, так может и тебе стоит своих детей учить что и как, а не меня )). А я сама как-нибудь разберусь что мне с моей жизню делать. Тема полезная, спасибо тебе за неё. Я правда очень много в ней подчерпнула )). Правда никакого отношения к фотографии не имеющего.

Надеюсь на этом мы закончили )).

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение May 12 2013, 08:08
Сообщение #127

Форумофил

Цитата(Окси @ May 12 2013, 08:53) *
О, спасибо, Лена... и за цветочки и за аппетитно ))) ты еще забыла слишком чистые и радостные детские лица ))))
Угу, все должны жить как ты... )))

(и кто тут больше и чаще на личности переходит... Лена, боюсь ты тут рекордсмен) )))

Детский сад. Пока, Оксан )) Хороший фотографий ))

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 12 2013, 08:08
Сообщение #128

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 12 2013, 09:01) *
О, как. Ага, мне больше всех надо )). Просто не люблю когда пишут обо мне и моих тараканах, без моего участия.

Да, я вроде бы не оправдывалась. )) Чёта не припомню. Переход на личности так же как и портретную сьёмку и моральность каждый понимает по своему. У нас с тобой видно слишком полярные взгляды на оба эти предмета.

Окс, так может и тебе стоит своих детей учить что и как, а не меня )). А я сама как-нибудь разберусь что мне с моей жизню делать. Тема полезная, спасибо тебе за неё. Я правда очень много в ней подчерпнула )). Правда никакого отношения к фотографии не имеющего.

Надеюсь на этом мы закончили )).

Наверно, больше всего... судя по твоей реакции и желанию всех построить ))) Лен, выдыхай уже )))

ааа не понравилось, когда дают совет и не спрашивают... но может и ты перестанешь это делать... кстати, про семью - это был не совет... просто ты тык страстно всех тут учишь и говоришь, что хорошо делать, а что плохо, то возникает впечатление, что тебе явно чего-то не хватает...

Еще раз, учить взрослых теток СВОЕЙ жизни - дело глупое и неблагодарное.

все, все ты меня уже опустила ниже плинтуса констатацией моего "аморального" поведения, моими фотками с цветочками и аппетитными блюдами... я уже боюсь... и поэтому сдаюсь! Ты права и ты победила!

мда я вот ничего нового не узнала... к сожалению, немного разочаровалась, что из-за ерунды и незнакомых людей-теток, можно задеть близких людей.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение May 12 2013, 08:10
Сообщение #129

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 12 2013, 09:08) *
Детский сад. Пока, Оксан )) Хороший фотографий ))

Ты очень самокритична. это хорошо! Я давно уже тебе сказала, что ты напоминаешь воспитательницу дет. сада. наконец-то и ты со мной согласилась.

Отличного дня...

(не боись, я постараюсь больше не мучить Великих и Талантливых цветочками, аппетитными тарелками и детьми)

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Лена
сообщение May 12 2013, 08:15
Сообщение #130

Форумофил

Цитата(Окси @ May 12 2013, 09:08) *
Наверно, больше всего... судя по твоей реакции и желанию всех построить ))) Лен, выдыхай уже )))

ааа не понравилось, когда дают совет и не спрашивают... но может и ты перестанешь это делать... кстати, про семью - это был не совет... просто ты тык страстно всех тут учишь и говоришь, что хорошо делать, а что плохо, то возникает впечатление, что тебе явно чего-то не хватает...

все, все ты меня уже опустила ниже плинтуса констатацией моего "аморального" поведения, моими фотками с цветочками и аппетитными блюдами... я уже боюсь... и поэтому сдаюсь! Ты права и ты победила!

мда я вот ничего нового не узнала... к сожалению, немного разочаровалась, что из-за ерунды и незнакомых людей-теток, можно задеть близких людей.

ты знаешь, а вот мне всё таки кажется что людям (которые перепостят подобные фотографии) действительно чего-то не хватает ))

п.с. о твоих фотографиях ничего плохого я не писала, не передёргивай. Я была удивленна что с твоими знаниями, умениями ты постишь говнофотки якобы пытаясь кото-то на них чему-нибудь научить.
Мне нравится как за меня дописывается, и додумывается. Но всё равно, это говоришь ты, а не я )).

Бабский клуб не победим biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 12 2013, 08:22
Сообщение #131

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 12 2013, 09:15) *
ты знаешь, а вот мне всё таки кажется что людям (которые перепостят подобные фотографии) действительно чего-то не хватает ))

п.с. о твоих фотографиях ничего плохого я не писала, не передёргивай. Я была удивленна что с твоими знаниями, умениями ты постишь говнофотки якобы пытаясь кото-то на них чему-нибудь научить.
Мне нравится как за меня дописывается, и додумывается. Но всё равно, это говоришь ты, а не я )).

Бабский клуб не победим biggrin.gif

Да Лен... только пожалуй ты так резко на эту тему отреагировала... подобных тем было много... и ничего... даже сама иногда прикалывалась, а тут тебя переклинуло.
значит, пора-пора что-то в своей жизни пересматривать... не хватает тебе объектов для воспитания...)))

я не передергиваю, ты взяла и опустила ниже плинтуса, но я не обижаюсь, я этого ожидала... ))) для меня человеческая подлость - не нечто новое.

со стороны это очень заметно... я не передергиваю и не додумываю.. но да, конечно, я говорю, не Пушкин)))... ты еще можешь закрыть уши и глаза, как в детском саду и громко повторять, что ты ничего не видишь-не слышишь... )))

Лен, я уже признала свою вину и неправоту и аморальность и бездарность. Что тебе еще надо? Чтоб я голову пеплом посыпала... без проблем, лишь бы ты еще раз по кому-нибудь также не прошлась (а ты часто это делаешь, поверь) Мне не влом побыть крайней и козлом отпущения.

А "бабский клуб" ты в себе сначала искорени... )))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение May 12 2013, 08:33
Сообщение #132

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ May 12 2013, 03:15) *
если вернуться к фоткам. тут вспомнился Пелевин. гламур - это деньги, выраженные через секс " smile.gif иллюзия красивой жизни, к которой непременно нужно стремиться. и они стремятся виртуально. порой трудно понять, где стёб, а где серьезные потуги на гламур. в начале темы показаны, как я понял, наши модели. я решил посмотреть европейские фотосайты любителей....

Ник, класс! Спасибо smile.gif Отличная подборка, ответ на все моменты кроме ковров smile.gif

+Quote Post
Лена
сообщение May 12 2013, 08:38
Сообщение #133

Форумофил

Цитата(Окси @ May 12 2013, 09:22) *
Да Лен... только пожалуй ты так резко на эту тему отреагировала... подобных тем было много... и ничего... даже сама иногда прикалывалась, а тут тебя переклинуло.
значит, пора-пора что-то в своей жизни пересматривать... не хватает тебе объектов для воспитания...)))

я не передергиваю, ты взяла и опустила ниже плинтуса, но я не обижаюсь, я этого ожидала... ))) для меня человеческая подлость - не нечто новое.

со стороны это очень заметно... я не передергиваю и не додумываю.. но да, конечно, я говорю, не Пушкин)))... ты еще можешь закрыть уши и глаза, как в детском саду и громко повторять, что ты ничего не видишь-не слышишь... )))

Лен, я уже признала свою вину и неправоту и аморальность и бездарность. Что тебе еще надо? Чтоб я голову пеплом посыпала... без проблем, лишь бы ты еще раз по кому-нибудь также не прошлась (а ты часто это делаешь, поверь) Мне не влом побыть крайней и козлом отпущения.

А "бабский клуб" ты в себе сначала искорени... )))

ржу clapclap.gif clapclap.gifага )) про подлость ещё не было ))

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение May 12 2013, 08:40
Сообщение #134

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 12 2013, 09:08) *

Окси, тебе не стыдно?

+Quote Post
Окси
сообщение May 12 2013, 08:41
Сообщение #135

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 12 2013, 09:38) *
ржу clapclap.gif clapclap.gif

и я ржу )))) инфантильная реакция со смесью бабской истеричностью меня всегда веселили ))))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение May 12 2013, 08:42
Сообщение #136

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ May 12 2013, 09:40) *
Окси, тебе не стыдно?

В чем стыдно? Ага стыдно за аппетитные фотки с цветочками )))

я уже покаялась и признала свою вину... за что еще надо каяться ))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Лена
сообщение May 12 2013, 08:45
Сообщение #137

Форумофил

Цитата(leonie @ May 12 2013, 09:40) *
Окси, тебе не стыдно?

Леони, здесь никому не стыдно. А аргумент о наличии семьи - не нов. Почему-то обладатели таковой считают нужным вставить этот (только дня них обьясниный аргумент).

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 12 2013, 08:47
Сообщение #138

Старожил-борзописец

А вообще, леони, мне стыдно, взрослые людям стоит сначала с собственными жизнями разбираться, а не учить других как правильно жить... но этого должны стыдиться скорее родители.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение May 12 2013, 08:48
Сообщение #139

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 12 2013, 09:42) *
В чем стыдно? Ага стыдно за аппетитные фотки с цветочками )))

Девки, ну нельзя же так! Вы же разумные существа, а не истеричные базарные бабы. Вам не стыдно за такое топтание друг на друге?
Мне жаль что вы разосрались sad.gif

+Quote Post
Окси
сообщение May 12 2013, 08:49
Сообщение #140

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 12 2013, 09:45) *
Леони, здесь никому не стыдно. А аргумент о наличии семьи - не нов. Почему-то обладатели таковой считают нужным вставить этот (только дня них обьясниный аргумент).

Лена, это не аргумент о наличии семьи, это всего лишь повод задуматься, почему тебя так тянет воспитывать других. Я не настаиваю на создании семьи, но может тебе в воспитатели пойти.

Но ты и тут отлично передернула и выверунла как тебе это удобно и надо. Браво! Детская изощренность и изобретательность круче всех! ))))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic