![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, ты сама читаешь, что ты пишешь? :-) Ты действительно хотела научить как не надо фотографировать портреты на примере этих фотографий? Тебе самой не смешно? Я никого не учила, это был пример... из сотни разных примеров. Я здесь вообще никого не учу. Тебе самой уже не надоело передергивать и видеть только то что ТЫ хочешь видеть и предъявлять претензии к тому, чего вообще не имело место быть! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Интервью нарезано. Да, слова он местами вряд ли переставлял. Но поверь, проработав энное количество времени по специальности, я тоже умею вполне корректно, используя сказанное, нарезать таким образом, что человек выйдет дурак дураком. Я не говорю, что она из ума сшита. Но она незлобная, она милая, это все проскальзывает. И если говорить о честности - то честно показывать человека со всех сторон, давать полную картинку а не один только ракурс, с пола под юбку. Нарезанные интервью я отличать научилась тоже. И сама барышня говорит о том что беседа длилась куда дольше. Она мож и милая, но участвовала в конкурсе, где место для нее было куплено. Если барышня считает, что ее оболгали, и что интервью поддельное, она может подать в суд на нерадивого журналиста, деньги на адвокатов у них, думаю, есть. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я не вижу ничего смешного в говнофотках, и не вижу мало мальского отношения к фотографии. Лично я вижу очередной стёб на тему России и русских девок. И мне очень редко бывает смешно когда кого-то высмеивают публично. Ну не смейся, что тут сказать )) Если не смешно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Слушай, Лена. Тут уже давно вывешивают не только свои-твои портреты, но и портреты разных незнакомых людей. И даже на этих примерах разбирались портретные огрехи. И ничего, никто не умер и скандала это не взывало. Ты делаешь из мухи слона. Ты как-то остро реагируешь на критику русского. Я также не вижу ничего плохого если критикуется то, что НАДО критиковать, иначе ничего никогда не изменятся и ковры и засанные туалеты навсегда останутся в головах... Но это уже не касается портретной фотографии. Я не делала акцент на засанные подъезды их как раз подчеркивала ты...! Оксан, на таких фотографиях точно не учатся. Ну, не смеши меня, пожалуйста. Да, я реагирую на критику России и всё что с ней связанно. Не в первый раз, и уверенна не в последний. Потому что для меня это страна осталась страной где я родилась и выросла. Лично я не думаю что обоссаные подъезды перестанут существовать если несколько человек обсудят пару фоток на форуме Швейцарии. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса, перечитай свои начальные посты сколько в них было поучения, нотаций и подъебок. Вот: "Твои подхихикивания над фотками и нарядами в этом топике чем-то принципиально отличаются от поведения журналиста, как ты сама думаешь? thinks.gif" И вот:Если честно, я разницы не вижу никакой. И в том, и в другом случае высмеиваются какие-то черты человеков. Теперь вопрос в лоб: ГДЕ Я ВЫСМЕИВАЮ ЧЕРТЫ ЧЕЛОВЕКА? где издеваюсь и унижаю или оскорбляю? и ты сравниваешь мое поведение с поведением журналиста, указывая мне тем самым какая я непорядочная девочка.. и как неправильно себя веду. Ой ради бога, Окс, если это были очень болезненные для тебя вопросы, то я прошу прощения. Я вообще не буду теперь высказывать мнение, отличное от твоего, чтобы не встревать в такие вот разборки. Развлекайтесь без меня. Но и воспринимать этот топик всерьез ли, в шутку ли как топик на тему "как не надо фотографировать портреты" я тоже не могу. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ну не смейся, что тут сказать )) Если не смешно... А как было бы всё по-другому если бы все поддержали идею, что действительно именно так не надо фотографировать портреты, а?! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Закругляясь я еще раз хочу отметить, что меня поразило больше всего: это готовность разбить в говно знакомого человека, который ничего ни вам ни этим деффкам не сделал... ни в реале, ни в виртуале...
добрые вы мои... надеюсь, я все сказала... еще раз повторюсь, более желания участвовать в этом маразме у меня нет... как и в этом разделе. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Она мож и милая, но участвовала в конкурсе, где место для нее было куплено. Если барышня считает, что ее оболгали, и что интервью поддельное, она может подать в суд на нерадивого журналиста, деньги на адвокатов у них, думаю, есть. Ога, в суд подать. И потратить кучу бабла и нервов. Да я думаю что она уж и забыла обо всем. К тому же корону она отдала. А конкурсы эти все в России купленные. Если возмущает коррупция, то есть и более вопиющие примеры )) Просто над этими вопиющими стебаться куда ссыкотнее чем над глупой девчонкой ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как было бы всё по-другому если бы все поддержали идею, что действительно именно так не надо фотографировать портреты, а?! ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Всем шампанского!
|
|
|
![]()
|
|
Ога, в суд подать. И потратить кучу бабла и нервов. Да я думаю что она уж и забыла обо всем. К тому же корону она отдала. А конкурсы эти все в России купленные. Если возмущает коррупция, то есть и более вопиющие примеры )) Просто над этими вопиющими стебаться куда ссыкотнее чем над глупой девчонкой ) Ты все кино смотрела? Там были разные примеры, не только одна эта милая безобидная девочка, которой очень хотелось иметь корону. Если не подала в суд, значит, в данном случае слово Инны против слова журналиста. Я склонна верить журналисту. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А как было бы всё по-другому если бы все поддержали идею, что действительно именно так не надо фотографировать портреты, а?! ![]() Ой, ну надо же, а мне то казалось, что если тема не заинтреесовала, то ее пролистывают и все а не хватаются за пулемет чтобы восстановить справедливость по отношению к виртуальным девкам, по ходу дела несправедливо приложив, повторюсь, хорошо знакомого человека. Че, среди духовных людей, это наверное нормально. Меня, недуховную, смутило.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оксан, на таких фотографиях точно не учатся. Ну, не смеши меня, пожалуйста. Да, я реагирую на критику России и всё что с ней связанно. Не в первый раз, и уверенна не в последний. Потому что для меня это страна осталась страной где я родилась и выросла. Лично я не думаю что обоссаные подъезды перестанут существовать если несколько человек обсудят пару фоток на форуме Швейцарии. Лена, дабы тебе было известно... учатся всегда и на всем. Ну вот из-за таких как ты, которые не готовы адекватно принимать критику и потом что-то менять, останутся ковры и засранные туалеты. Я кстати не критиковала ни подъезды ни туалеты в данной теме, это делала как раз ТЫ... ты стала на обосанные подъезды указывать... так что пора уже успокоиться и поменять тему. Здесь их много... вон там про флору и фауну можно поговорить... там все красиво и чисто! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ты все кино смотрела? Там были разные примеры, не только одна эта милая безобидная девочка, которой очень хотелось иметь корону. Если не подала в суд, значит, в данном случае слово Инны против слова журналиста. Я склонна верить журналисту. А я Инне, потому что журналистов я слишком хорошо знаю ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Закругляясь я еще раз хочу отметить, что меня поразило больше всего: это готовность разбить в говно знакомого человека, который ничего ни вам ни этим деффкам не сделал... ни в реале, ни в виртуале... добрые вы мои... надеюсь, я все сказала... еще раз повторюсь, более желания участвовать в этом маразме у меня нет... как и в этом разделе. Оксан, откуда такая жервенность? ))) Так и тебе никто же ничего не сделал, ни в реале, ни в виртуале. От того что я вступила с тобой в бессмысленную (на мой личный взгляд) дискуссию - никто не выйграл. Ничего личного против тебя как человека я не имела, и скорее всего никогда не буду иметь )). Я отреагировала на твой пост как как посчитала нужным. Стоило оно того или нет, вопрос. )) Обижаться на форуме - последнее дело. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Закругляясь я еще раз хочу отметить, что меня поразило больше всего: это готовность разбить в говно знакомого человека, который ничего ни вам ни этим деффкам не сделал... ни в реале, ни в виртуале... добрые вы мои... надеюсь, я все сказала... еще раз повторюсь, более желания участвовать в этом маразме у меня нет... как и в этом разделе. Окс возвращайся, тут наливают. ![]() П.С. Если мне кто-то скажет, что я тут самая чувствительная, я посмеюсь. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Всем шампанского! Ну что, за духовность и прекрасные портреты! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Окс возвращайся, тут наливают. ![]() П.С. Если мне кто-то скажет, что я тут самая чувствительная, я посмеюсь. :-))) Да, Алис, да... я очень чувствительно и болезненно реагирую когда беспричинно начинают бить по "почкам".... и при чем кто... вроде бы хорошие и добрые форумские друганы...из-за какой-то абсолютной хуйни, из-за девок, на которых по большому счету всем тут насрать... даже самой принципиальной и сердобольной Лене. (вот если бы она тут же попросила адреса этих девок и переслала им мат. помощь на приличный фотик, хорошую одежду и ремонт обосанных подъездов - тогда бы я поверила в ее такой пронзительный порыв защитить всех угнетенных и обиженных и поруганных) а попиздеть - каждый тут горазд. но иногда ведь так хочется побыть на публике большой, красивой, сильной, светлой и охуенно справедливой! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
да, пожалуй, наливай!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ой, ну надо же, а мне то казалось, что если тема не заинтреесовала, то ее пролистывают и все а не хватаются за пулемет чтобы восстановить справедливость по отношению к виртуальным девкам, по ходу дела несправедливо приложив, повторюсь, хорошо знакомого человека. Че, среди духовных людей, это наверное нормально. Меня, недуховную, смутило.... Наташ, с духовностью не передёргивай. Ещё раз - по моему мнению - этот пост изначально к фотографии не имеет НИКАКОГО отношения. Но, видимо всем фотография видится по разному. Что Окси решит обидеться, кто ж знал. Но, как ты выше написала, девушки они такие )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:54 |