![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 28-December 09 Из: ZH Пользователь №: 34,882 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Думай о смысле, а слова придут сами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 28-December 09 Из: ZH Пользователь №: 34,882 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Думай о смысле, а слова придут сами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Конкурсная.
До-Ре-Ми-Фа :-) Ловили сегодня вместе с детьми редкое нынче солнышко. Дето разводили краски, я фотографировала. Семейный подряд. :-) [attachment=12556:DSC_2124_bw_800px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
класс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Конкурсная. До-Ре-Ми-Фа :-) Ловили сегодня вместе с детьми редкое нынче солнышко. Дето разводили краски, я фотографировала. Семейный подряд. :-) Алис, прелесть! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Алиска ну твоя просто отпад! Подскажи какая это функция в ФШ отделение фона черно-белым цветом?
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Алиска ну твоя просто отпад! Подскажи какая это функция в ФШ отделение фона черно-белым цветом? Спасибо. :-) Копируешь слой, переводишь в ч/б, потом создаешь маску и черной кистью протираешь цветные части. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
У меня одной фото с человеком ... Я совсем не умею делать фотки без людей, или на худой конец зверей
![]() А че-то голосовалки не видно? |
|
|
![]()
|
|
У меня одной фото с человеком ... Я совсем не умею делать фотки без людей, или на худой конец зверей ![]() А че-то голосовалки не видно? Голосование открывается в 11. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, конечно ![]() Открыто. На сей раз опять можно отдавать только один голос, т.к. участников только 6. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
У меня еще вот такой более китчевый вариант был, с розой в зубах, восьмая нота. :-))
[attachment=12562:DSC_2075_600px.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Трудно голосовать, мне почти все одинаково нравятся
|
|
|
![]()
|
|
А я выбираю Елену. У нее действительно стеклянная симфония!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за голоса!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Я за Петрушку! Теплая фотка, мой любимый цвет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, меня в 21:00 не будет у компа, подведите, пожалуйста, итоги. Мерси боку.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
По просьбе Алисы подвожу итог:
1 место - Leonie (9 голосов) 2 место - NIK (4 голоса) 3 место - Petruschka (3 голоса) Leonie, поздравляю Маэстро с победой! Я за него тоже голосовала ![]() -------------------- Думай о смысле, а слова придут сами...
|
|
|
![]()
|
|
Я за Петрушку! Теплая фотка, мой любимый цвет ![]() Ne Tanya, danke sehr! Рада, что солнечное фото пришлось по душе ![]() -------------------- Думай о смысле, а слова придут сами...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 15:29 |