![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мой вот какой Жучок вымахал, а всё на ручки просится. Жучок улыбается, клевый ракурс! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 28-December 09 Из: ZH Пользователь №: 34,882 Пол: Женский ![]() |
На конкурс. "Портрет"
![]() -------------------- Думай о смысле, а слова придут сами...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
У меня рационализаторское предложение
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У меня рационализаторское предложение ![]() ![]() Давайте. Предлагаю минимальное количество участников сделать 6 человек. Насколько продлеваем голосование? 2-е суток? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Давайте. Предлагаю минимальное количество участников сделать 6 человек. Насколько продлеваем голосование? 2-е суток? Давайте шесть человек ![]() Два-три дня для олосования наверно будет хорошо. Только нужно может помечать в заголовке темы как-нибудь крупно и броско, типа ГОЛОСУЕМ! что голосование открыто. Иначе если голосования будут зависеть от числа участников, а не от времени, то они станут нерегулярными, и народ задолбается приходить проверять, можно ли голосовать или нет... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
На конкурс:
В мыслях о будущем - далеком и близком.
Прикрепленные файлы
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Кина?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Кина? ![]() Фалай ![]() "Я ниче не знаю. Я тут поместился, а куда ты свой лаптоп класть будешь, меня не касается!".
Прикрепленные файлы
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
У меня рационализаторское предложение ![]() ![]() leonie, я тоже согласна с твоим предложением. Минимум участников может быть 6, или даже 5. В случае если число участников будет минимум (5 или 6), будет открыт тип голосования, когда можно голосовать за одну только фотку. А если число участников будет больше минимума, то голосовать можно будет за несколько участников - что думаете? Открыть голосование на 2 дня, думаю, достаточно. И да, название темы можно изменять соответствующе - типа изначальное название "Фотоигра 45: В мире животных". После открытия голосования - "Фотоигра 45: В мире животных - ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО", и после закрытия голосования, т.е. после объявления победителя - "Фотоигра 45: В мире животных - ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО". Так наверное народ не будет путать где голосовать и когда. Согласны? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
leonie, я тоже согласна с твоим предложением. Минимум участников может быть 6, или даже 5. В случае если число участников будет минимум (5 или 6), будет открыт тип голосования, когда можно голосовать за одну только фотку. А если число участников будет больше минимума, то голосовать можно будет за несколько участников - что думаете? Открыть голосование на 2 дня, думаю, достаточно. И да, название темы можно изменять соответствующе - типа изначальное название "Фотоигра 45: В мире животных". После открытия голосования - "Фотоигра 45: В мире животных - ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО", и после закрытия голосования, т.е. после объявления победителя - "Фотоигра 45: В мире животных - ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО". Так наверное народ не будет путать где голосовать и когда. Согласны? Ок. Предлагаю теющую игру завершить по старым правилам, т.е. голосуем 1 сутки. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Моя конкурсная - кошка-хамелеон. На улицу выйти на охоту поленилась по дождем, и это то, что смогла поймать с балкона...
![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ок. Предлагаю теющую игру завершить по старым правилам, т.е. голосуем 1 сутки. Оки. И вообще, этот конкурс уже можно открыть сегодня, я насчитала больше 6 участников. ![]() А со следующего конкурса можно уже новые правила внедрить. Договоримся тока - минимальное количество участников 5 или 6? Голосование будет открыто 2 или 3 дня? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Оки. И вообще, этот конкурс уже можно открыть сегодня, я насчитала больше 6 участников. ![]() А со следующего конкурса можно уже новые правила внедрить. Договоримся тока - минимальное количество участников 5 или 6? Голосование будет открыто 2 или 3 дня? Давайте попробуем 6 участников минимум, голосовать 3 дня ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давайте попробуем 6 участников минимум, голосовать 3 дня ![]() Сейчас открою голосование на сегодняшний конкурс. Я за 2 дня голосования, у нас маленький форум, за два дня все, кто хочет, проголосуют, не будем искусственно затягивать. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Голосование открыто (до 9-то вечера понедельника 10 июня :-)), милости прошу, у нас 10 участников, давненько такого не было. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, я не очень уверена, хорошо ли проглядывается моя конкурсная фотка. Чтобы была понятно название поясню - на книге, на которой лежит Фалай, написано "Further education". Может это можно внести в головной пост?
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, я не очень уверена, хорошо ли проглядывается моя конкурсная фотка. Чтобы была понятно название поясню - на книге, на которой лежит Фалай, написано "Further education". Может это можно внести в головной пост? Я указала. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас открою голосование на сегодняшний конкурс. Я за 2 дня голосования, у нас маленький форум, за два дня все, кто хочет, проголосуют, не будем искусственно затягивать. Да, я тоже думаю, что 2 дня хватит. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Вообще-то, я бы с удовольствием проголосовал бы за кошечку Луи. Такая харизматическая киска!
![]() Сама по себе... Мне так и хотелось бы её вырезать из этой ситуации более крупным планом. Симпатичная киска!, чего уж там! ![]() Такая игривая... Но! Глядя на результаты голосования на сей момент, учитывая что у Луи нет никаких шансов на победу, я голосую за фотку Бо-о-о-о-о. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 15:23 |