![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ага, хорошо что не прибили. В знак примирения. Алис, чиста для справедливости, поправлю инфу - передачу показывали повторно, а т.к. этот канал у меня часто включен, я на нее наткнулась повторно и послушала внимательнее. "Мега-мечеть" (как упомянули в передаче) хотели построить не совсем на месте близнецов, а прямо рядом - там вместе с близнецами пострадало еще одно большое здание, которое настолько пострадало, что им не занимались несколько лет. Сначала чистили место тер-акта, потом делали тот памятник и т.д. И вот, исламисты хотели оприходовать это здание, добавить этажи и отстроить 15-этажную мечеть, прямо рядом с памятником. Горожане им сказали - "Никакой мечети, тем более, мега-размера, на Ground-Zero". А на месте близнецов начали строить Freedom Tower, который потом переименовали в "One World Trade Center". Передача была немного старая, кажется сделанная пару лет назад, и тогда стройка не была закончена. Сейчас здание уже закончили, идут внутренние работы и открыть хотят к концу этого года. Высота нового небоскреба 541м. http://en.wikipedia.org/wiki/One_World_Trade_Center -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, чиста для справедливости, поправлю инфу - передачу показывали повторно, а т.к. этот канал у меня часто включен, я на нее наткнулась повторно и послушала внимательнее. "Мега-мечеть" (как упомянули в передаче) хотели построить не совсем на месте близнецов, а прямо рядом - там вместе с близнецами пострадало еще одно большое здание, которое настолько пострадало, что им не занимались несколько лет. Сначала чистили место тер-акта, потом делали тот памятник и т.д. И вот, исламисты хотели оприходовать это здание, добавить этажи и отстроить 15-этажную мечеть, прямо рядом с памятником. Горожане им сказали - "Никакой мечети, тем более, мега-размера, на Ground-Zero". А на месте близнецов начали строить Freedom Tower, который потом переименовали в "One World Trade Center". Передача была немного старая, кажется сделанная пару лет назад, и тогда стройка не была закончена. Сейчас здание уже закончили, идут внутренние работы и открыть хотят к концу этого года. Высота нового небоскреба 541м. http://en.wikipedia.org/wiki/One_World_Trade_Center Ок, спасибо за подробности, но в принципе, не суть, строить мечеть на месте или рядом, скотство одного порядка. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Сегодня праздник Покрова Богородицы.
Ну блядун сам виноват, не простить ,я столько раз прощения просила. Не то, нерусь, он не понимает эти вещи, лучше простить за непонимание и найти другого, русского, понимающего, что я и сделала. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
вчера умер Каха Бендукидзе
![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
вчера умер Каха Бендукидзе ![]() У него очень неоднозначный авторитет в Грузии. Некоторые люди горько плачут, а некоторые ну не то, что рады, но во всяком случае, и не думают горевать. ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
У него очень неоднозначный авторитет в Грузии. Некоторые люди горько плачут, а некоторые ну не то, что рады, но во всяком случае, и не думают горевать. ))) так, наверное, можно сказать о любом человеке лично мне он был очень симпатичен и как общественный человек и как личность по жизни, хоть я его и не близко знала -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
так, наверное, можно сказать о любом человеке лично мне он был очень симпатичен и как общественный человек и как личность по жизни, хоть я его и не близко знала Я тоже его близко не знала. ![]() Чем он в России занимался, и какой у него там авторитет, я не знаю. Хотя и в Грузии я не следила за всеми событиями сильно пристально. Но я спорить не буду - я же говорю, о нем противоположные очень впечатления у людей. И общий авторитет у него там, мягко говоря, сомнительный. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже его близко не знала. ![]() Чем он в России занимался, и какой у него там авторитет, я не знаю. Хотя и в Грузии я не следила за всеми событиями сильно пристально. Но я спорить не буду - я же говорю, о нем противоположные очень впечатления у людей. И общий авторитет у него там, мягко говоря, сомнительный. я о том что он по жизни оч приятный чел был (он крестный моей подруги, довелось пересечься) и мне нравятся его интервью -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я тоже его близко не знала. ![]() Чем он в России занимался, и какой у него там авторитет, я не знаю. Хотя и в Грузии я не следила за всеми событиями сильно пристально. Но я спорить не буду - я же говорю, о нем противоположные очень впечатления у людей. И общий авторитет у него там, мягко говоря, сомнительный. Несомнительный авторитет - это к Путину, Сталину, Гитлеру, Каддафи и прочему отребью рода человеческого. Вот у них при жизни всегда 100% или около. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Год назад по призыву Мустафы Найема киевляне вышли на Майдан Незалежности и тем, как вскоре выяснилось, начали новую эру в истории Украины. Великий день украинской истории. Поздравляю украинцев!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
думаешь на Майдан Незалежности только киевляне вышли год назад? Дело было так. Мустафа Найем призвал людей выйти на Майдан не через месяц, не через неделю и не на следующий после его сообщения день, а вечером того же дня. Кроме киевлян никто не мог успеть. Поэтому да, думаю, что фактически только киевляне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Год назад по призыву Мустафы Найема киевляне вышли на Майдан Незалежности и тем, как вскоре выяснилось, начали новую эру в истории Украины. Великий день украинской истории. Поздравляю украинцев! новая эра!! ![]() ![]() ![]() кричать... ![]() чёт не вижу я чтобы украинцы были в восторге от этой новой эры... |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской ![]() |
дурак ты ватный.. СОСАТЬ.. к НОГЕ.. с колен вставшие
http://www.kommersant.ru/doc/8668 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Дело было так. Мустафа Найем призвал людей выйти на Майдан не через месяц, не через неделю и не на следующий после его сообщения день, а вечером того же дня. Кроме киевлян никто не мог успеть. Поэтому да, думаю, что фактически только киевляне. в любом случае сами украинцы год назад инициировали другой вектор развития своей страны и за это им огромный респект. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Вот немцы прекрасно просекли ситуацию на украине. Советую посмотреть до конца.
![]() Что, скажете это тоже путинская пропаганда??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
29 лет назад случилась Авария на Чернобыльской АЭС...
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 21-December 14 Пользователь №: 279,859 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
а чет там все горит сейчас. тревожно как-то..
Цитата Дым от пожаров на территории зоны отчуждения Чернобыля может повернуть на Киев через сутки. Лес горит в 20 км от ЧАЭС. Премьер-министр Украины собрал комиссию по ЧС, по тревоге подняты нацгвардия и МВД. Пожарные пытаются сбить верховой пожар, сбрасывая воду с вертолетов
-------------------- kivka
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 23:39 |