![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Ну, да. Солдат, которые не сделали ни одного выстрела. И не допустили, чтобы его сделали другие. Как, например, в Киеве... Я тут просто констатировал факт: подписали. И думаю, что это начало длинного, трудного пути. Трудного для россиян (не для властей, а для рядовых), в первую очередь. Аукаться будет уже скоро и еще долго. Вопрос только в том, кто из них и как оценит это, и насколько готов будет терпеть. aga, v krymu dazh vody net, daleko vozit' budut.... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну, да. Солдат, которые не сделали ни одного выстрела. И не допустили, чтобы его сделали другие. Как, например, в Киеве... Но это же были не российские солдаты, Путин так сказал. Так что Слава Неведомым Героям, спасшим Крым от (одной только им известной) опасности! Я тут просто констатировал факт: подписали. И думаю, что это начало длинного, трудного пути. Трудного для россиян (не для властей, а для рядовых), в первую очередь. Аукаться будет уже скоро и еще долго. Вопрос только в том, кто из них и как оценит это, и насколько готов будет терпеть. Это, конечно, героическое самопожертвование. Даже не смешно. ![]() А вообще эта тема обсуждается в соседней ветке, зачем ответвляться? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
О да! Герои! Но те украинские военнослужащие были махровыми бЕндеровцами, как пить дать.... ![]() Они не были, наверное. Но те, кто их подстрелил, были. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Сходила в церковь, оказывается Божья Мать в родовых поместьях жила в то время, священник после службы рассказал. Ну и выпустила пичугу полетать по комнате, типа справилась. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Сегодня очередная годовщина чернобльской аварии.
Страшное событие. Говорю, как очевидец. Правда, бывший на крыше саркофага уже спустя полтора года, после аварии. Ноябрь 1987 года. Как раз, в период, когда крышу саркофага накрывали свинцовыми пластинами. Мое ощущение в тот момент до сих пор никаким другим событием не перебито. Я спустился с крыши четвертого блока (того самого) и вышел на площадь перед ним. И прихватило ощущение ужаса. Боя. Войны. Только пули не свистят и снаряды не рвутся. Оглядываюсь по сторонам в поисках опасности... и не вижу ее. Абсолютная ватная тишина. Не дай бог чего-то подобного впредь. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Сегодня очередная годовщина чернобльской аварии. Страшное событие. Говорю, как очевидец. Правда, бывший на крыше саркофага уже спустя полтора года, после аварии. Ноябрь 1987 года. Как раз, в период, когда крышу саркофага накрывали свинцовыми пластинами. Мое ощущение в тот момент до сих пор никаким другим событием не перебито. Я спустился с крыши четвертого блока (того самого) и вышел на площадь перед ним. И прихватило ощущение ужаса. Боя. Войны. Только пули не свистят и снаряды не рвутся. Оглядываюсь по сторонам в поисках опасности... и не вижу ее. Абсолютная ватная тишина. Не дай бог чего-то подобного впредь. Да, а я как раз родилась в это время и меня родители отправили в тот саркофаг, хотели избавится, но я мутировала и теперь я здесь. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
День рождения Башлачева.
Моя любимая: Ржавая вода Красной жар-птицею, салютуя маузером лающим Время жгло страницы, едва касаясь их пером пылающим. Но годы вывернут карманы - дни, как семечки, валятся вкривь да врозь. А над городом - туман. Худое времечко с корочкой запеклось. Черными датами а ну, еще плесни на крышу раскаленную! Лили ушатами ржавую, кровавую, соленую . Годы весело гремят пустыми фляжками, выворачивают кисет. Сырые дни дымят короткими затяжками в самокрутках газет. Под водопадом спасались, как могли, срубили дерево. Ну, плот был что надо, да только не держало на воде его. Да только кольцами года завиваются в водоворотах пустых площадей. Да только ржавая вода разливается на портретах Великих Дождей. Но ветки колючие обернутся острыми рогатками. Да корни могучие заплетутся грозными загадками. А пока вода-вода кап-кап-каплею лупит дробью в мое стекло. Улететь бы куда белой цаплею! Обожжено крыло. Но этот город с кровоточащими жабрами надо бы переплыть... А время ловит нас в воде губами жадными. Время нас учит пить. ------------------------------------------------------- Алиса исполняет Мельницу: http://pleer.com/tracks/7270136yctQ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Арбенину сегодня поздравляем с 40-летием!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Арбенину сегодня поздравляем с 40-летием! О, прикольная песня! Не знала. И вообще, я не знаю ее последние песни... ![]() Ну почему, почему в Женеву приезжает эта провинциальная актриса-певунья Ваенга, а не Арбенина, уже не говорю о Земфире... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
О, прикольная песня! Не знала. И вообще, я не знаю ее последние песни... ![]() Ну почему, почему в Женеву приезжает эта провинциальная актриса-певунья Ваенга, а не Арбенина, уже не говорю о Земфире... ![]() На следующий концерт Арбениной в Кельне не отвертишься, придется приезжать, у нее концерты класс, драйв прет, это тебе не Бутусов какой замороженный. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
На следующий концерт Арбениной в Кельне не отвертишься, придется приезжать, у нее концерты класс, драйв прет, это тебе не Бутусов какой замороженный. :-))) Да, я видела Арбенину на концерте в Женеве 150 лет назад... Боже, как классно было, какая энергия, какой драйв! Но после этого она здесь уже не появлялась. Ну что же, если гора не идет к Магомеду... лана, ты свистни заранее когда узнаешь о концерте в Кельне, и я постараюсь. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Лукашенко 20 лет на троне. Первый и единственный пока президент Беларуси.
![]() 10.07.1994 — першым прэзыдэнтам Рэспублікі Беларусь у другім туры абраны Аляксандар Лукашэнка. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Лукашенко 20 лет на троне. Первый и единственный пока президент Беларуси. ![]() 10.07.1994 — першым прэзыдэнтам Рэспублікі Беларусь у другім туры абраны Аляксандар Лукашэнка. 20 лет.... как время-то летит... кажется только вчера выходили на площадь... И тогда казалось, ну что там 4 года... а он аж на 20+ задержался. Ну что ж, Алиса, мои поздравления ... белорусскому народу. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
20 лет.... как время-то летит... кажется только вчера выходили на площадь... И тогда казалось, ну что там 4 года... а он аж на 20+ задержался. Ну что ж, Алиса, мои поздравления ... белорусскому народу. Мугу. 20 лет, я сама обалдела. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
75 лет назад началась Вторая Мировая...
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
75 лет назад началась Вторая Мировая... И прям рады все тут этому безумно... ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
75 лет назад началась Вторая Мировая... а 10 лет назад был Беслан столько жертв...334 человека, из них 186 детей...вот он, непрофессионализм..в Осетии особенно хорошо известны детали той трагедии..и тем не менее, рейтинг этой сволочи там очень высокий -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 13:44 |