![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Еще вне. В подражание Энди :-))) о! идея ![]() автопортрет в стиле сюрреализма )) вне. ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
о! идея ![]() автопортрет в стиле сюрреализма )) Это не мой глаз в стиле Энди, но идея интересная, и исполнение тоже :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Очень понравилась фотка, сделанная студенткой фотошколы Ларисой Быковой.
Help! :-))) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Вне
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Леони, в голову вклинилось название для твоей фотки:
"Мать! Ты чё в натуре!!! " ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну пустъ будет вот эта конкурсная (для интересующихся а ля Таня, глаза обработке не подвергались, только перевела ч/б и чуток увеличила контраст :-)).
You don't want to make me angry :-))) [attachment=12877:DSC_7396_800px.jpg] Нам нужно еще 2 участника. Дотянем ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Глаза и зубы: а кого в лесу найдем, с тем шутить не станем! На части разорвем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Глаза и зубы: а кого в лесу найдем, с тем шутить не станем! На части разорвем ![]() ![]() Ждем последнего добровольца! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Голосование открыто на двое суток до 12:30 среды. Прошу! :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Если бы можно было голосовать за нескольких, я бы за обоих детей проголосовала
![]() ![]() У Ника очень прикольная фотка! За яичницу-глазунью! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Если бы можно было голосовать за нескольких, я бы за обоих детей проголосовала ![]() ![]() У Ника очень прикольная фотка! За яичницу-глазунью! thnx! ![]() я за "женский взгляд" )) +1 Го -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
thnx! ![]() я за "женский взгляд" )) +1 Го Ник, а почему? Обоснуй ![]() (у Окса выразительные прекрасные глаза! а у женского взгяда "цветов с бровями" получился пустой взгляд, "слепое" выражение... глубокое ИМХО разумеется. Наверно там есть философский смысл, который до меня не доходит...) |
|
|
![]()
|
|
Ник, а почему? Обоснуй ![]() (у Окса выразительные прекрасные глаза! а у женского взгяда "цветов с бровями" получился пустой взгляд, "слепое" выражение... глубокое ИМХО разумеется. Наверно так есть философский смысл, который до меня не доходит...) фотошутка, как и глазунья") женский выразительный взгляд - это из другой оперы. мы ж не на конкурсе красоты глаз. тема сложная... я бы проголосовал за один из портретов детских, которые сделала Алиса, но они были вне. поэтому я, как и ты, как и Го отнеслись к этой теме с иронией ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
фотошутка, как и глазунья") женский выразительный взгляд - это из другой оперы. мы ж не на конкурсе красоты глаз. тема сложная... я бы проголосовал за один из портретов детских, которые сделала Алиса, но они были вне. поэтому я, как и ты, как и Го отнеслись к этой теме с иронией ) Мне кажется, глаза должны нести в себе живое выражение, это непременное условие. Твоя яичница ожила, обрела характер благодаря глазам. А у "женского взгляда" живого взгляда не видно... хочется заглянуть за цветы и встретиться глазами с Оксом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, глаза должны нести в себе живое выражение, это непременное условие. Твоя яичница ожила, обрела характер благодаря глазам. А у "женского взгляда" живого взгляда не видно... хочется заглянуть за цветы и встретиться глазами с Оксом ![]() ![]() ты как-то глубоко копаешь . это ж типа "анютины глазки" или "оксютины?)) даже песенка была такая эээ... С целым миром спорить я готов, Я готов поклясться головою В том, что есть глаза у всех цветов, И они глядят на нас с тобою... лала ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я увидела в фотографии Го! розовые очки. :-)) Женский взгляд на мир. :-))) Не знаю пока, за кого голосовать... Еще есть время подумать.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А я увидела в фотографии Го! розовые очки. :-)) Женский взгляд на мир. :-))) Не знаю пока, за кого голосовать... Еще есть время подумать. Если бы вместо Окса была маленькая девочка, то розовые очки -- да, точная ассоциация ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 15:24 |