![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_Pfeifer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю, что после прошедшей череды праздников, будет много забавных историй
![]() Ох, когда я напьюсь... " голова совсем замудрявая и переконфущенная и полна всякой куролесины и обалдистики, всякой мусорени и рассупотины.." Бывает и еще хуже - начинаю трепать языком. Много. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А я вчера, мягко говоря, выпила(кхе, кхе) и искала план города Цюрих. Зачем, хоть убейте не помню ![]() И я ещё самая трезвая, как мне сказали была... ![]() кхм... ![]() а что же тогда искали все остальные ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
Может кто-то любит на машинах зажигать или голыми на снегу валятся? Или к девченкам/малчишкам поприставать? Нет так дело не пойдёт..или пить или зажигать на машине. Прав жалко! отберут ещё, чего доброго? А к мальчикам иногда пристаю, смотря опять же, что за мальчик ![]() Устрой опрос ровно через неделю..посмотрим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Нет так дело не пойдёт..или пить или зажигать на машине. Прав жалко! отберут ещё, чего доброго? А к мальчикам иногда пристаю, смотря опять же, что за мальчик ![]() Устрой опрос ровно через неделю..посмотрим ![]() и что за Мальчики? ![]() Параметры? ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 860 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А я становлюсь очень доброй, всех люблю, со всеми общаюсь.
![]() Еще конечно зависит в каком настроение я была до. Ведь алкоголь обычно еще более усугубляет душевное состояние человека. Если депресняк, то лучше не пить. Алкоголь не поможет, наоборот - становится еще тяжелее на душе. Ошибочное мнение, как будто в алкоголе можно "утопить" боль - не работает. Можно конечно упиться до потери сознания и, соответственно, ощущения боли, но вряд-ли полегчает. Но обычно, от алкоголя я становлюсь добрее, начинаю бегло говорить (по крайней мере мне так кажется ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
А меня сразу тянет на подвиги.. мне надо куда-то идти, что-то делать...и тоже очень добрая становлюсь!
-------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 19-January 06 Пользователь №: 339 Пол: Мужской ![]() |
везет вам
![]() а я вот порой и не помню, чего делаю когда напиваюсь ![]() ===> не помню, значит и не было ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 405 Регистрация: 19-January 06 Пользователь №: 339 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Вообще состояние зависит смотря от того что пить:
Водка - сшибает и вышибает из всякой деятельности. Ну её нафиг. Пиво - в небольших порциях раслабляет не затуманивая. Больше улыбаюсь и общаюсь. Вино - у меня от него только голова болит. Не пью. Ликеры и Виски меня бодрят и во мне открывается столько талантов (ой мамочки) что мой рот не успевает проговаривать все то что я хочу донести до этого мира, у меня вырастают крылья и хочется летать, плясать и петь. В случае перебора мне все надоедает и удаляюсь куда-нить трезветь в одиночестве. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Никогда особо не напиваюсь, но че то много знакомых парней-алкоголиков, Олег, например, писал из моего окна на улицу, оплевывал весь пол, мои игрушки, пытался стену пробить, матерился, ладно, лучше их не вспоминать, чтоб не появлялись.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Нажрались с Олегом, кормили какого то котенка, купили ему сосиску и молока. Я до сих пор от выпивки не отойду.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Последнее время тьфу-тьфу вообще не употребляю, но Ленка вот приехала от двоюродной сестры, там смешала водку и вино и ложась спать обблевала свою мать, дочку и постельное бельё чужое.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
думаю, что после прошедшей череды праздников, будет много забавных историй ![]() Ох, когда я напьюсь... " голова совсем замудрявая и переконфущенная и полна всякой куролесины и обалдистики, всякой мусорени и рассупотины.." Бывает и еще хуже - начинаю трепать языком. Много. ![]() щас тебе тут написали как на стол прыгают и стрептиз устраивают, обычно так и происходит, но не напишет никто, хотя стандартное явление А чё в кайф, напилась и кайфует, я ей 50 в трусы прямо между губок, и по 20 на каждый сосок на груди за смелость, а не за блядство, а трахать, не это же подружки друзей. |
|
|
![]()
|
|
щас тебе тут написали как на стол прыгают и стрептиз устраивают, обычно так и происходит, но не напишет никто, хотя стандартное явление А чё в кайф, напилась и кайфует, я ей 50 в трусы прямо между губок, и по 20 на каждый сосок на груди за смелость, а не за блядство, а трахать, не это же подружки друзей. Значит подружки друзей не очень ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей!
Только помню, что стены - с обоями, Помню - Клавка была, и подруга при ей, - Целовался на кухне с обоими. А наутро я встал - Мне давай сообщать, Что хозяйку ругал, Всех хотел застращать, Будто голым скакал, Будто песни орал, А отец, говорил, У меня - генерал! А потом рвал рубаху и бил себя в грудь, Говорил, будто все меня продали, И гостям, говорят, не давал продыхнуть - Донимал их блатными аккордами. А потом кончил пить - Потому что устал, - Начал об пол крушить Благородный хрусталь, Лил на стены вино, А кофейный сервиз, Растворивши окно, Взял да выбросил вниз. И никто мне не мог даже слова сказать. Но потом потихоньку оправились, - Навалились гурьбой, стали руки вязать, А потом уже - все позабавились. Кто - плевал мне в лицо, А кто - водку лил в рот, А какой-то танцор Бил ногами в живот... Молодая вдова, Верность мужу храня, - Ведь живем однова - Пожалела меня. И бледнел я на кухне разбитым лицом, Делал вид, что пошел на попятную, "Развяжите, - кричал, - да и дело с концом!" Развязали, - но вилки попрятали. Тут вообще началось - Не опишешь в словах, - И откуда взялось Столько силы в руках! - Я как раненый зверь Напоследок чудил: Выбил окна и дверь И балкон уронил. Ой, где был я вчера - не найду днем с огнем! Только помню, что стены - с обоями, - И осталось лицо - и побои на нем, - Ну куда теперь выйти с побоями! ...Если правда оно - Ну, хотя бы на треть, - Остается одно: Только лечь помереть! Хорошо, что вдова Все смогла пережить, Пожалела меня - И взяла к себе жить. Владимир Высоцкий. 1967 год ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23-October 12 Пользователь №: 277,167 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А я всегда стараюсь держать в руках, когда выпью и это ооооочень смешно выглядит!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:36 |